FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 451 страница 480 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

451

#p3477357,Старшая сестра написал(а):
#p3477340,Katarin@ написал(а):

Может поэтому я никак понять не могу что все такого страшного увидели последнем посте Ангелопола?

Да большинство просто ржет, ибо фарс в чистом виде уже.

Почему? Текст составлен хорошо. А Валере сейчас это больше всего нужно

+4

452

Без партнёрши он может тренироваться где угодно

+1

453

#p3477348,Audrey написал(а):
#p3477334,omms написал(а):

А Жулин может убедительно

А Валере это зачем? Он же явно хочет, чтобы любили, а не вот это всё про хавальник

У Валеры, мне кажется, выбора не больно много было.
Хочет продолжать, взяли и ок - не до жиру.
И потом, если это Жулин, Жулин как ни крути топчик, потерпит без любви.

+4

454

#p3477340,Katarin@ написал(а):
#p3477322,katerinovna написал(а):

Интересно. Кто-то допускает, что реально все дело в Васе, но шапито который день нам устраивает Валера. И тренер есть. И говорить не велит, но не говорить нельзя по пацанскому кодексу  :glasses:

Слушайте, я изначально не переваривала пару
В принципе мне и сейчас фиолетово что будет с ними обоими
Может поэтому я никак понять не могу что все такого страшного увидели последнем посте Ангелопола?
1. Сказал что тренер посоветовал ему не комментировать ситуацию /ситуацию с расставанием пары, с всплывшим контрактом и наверное уже и с личной жизнью/ - ОК он ее в посте и не прокомментировал/
2. поблагодарил болельщиков и людей рядом и тех кто поддержал и тех кто отвалился / вот тут за балласт многие обиделись...да не очень красиво звучит, но полагаю если не чувствовать в какой то степени себя причастным то и обижаться нечего/
3. Поблагодарил за прошлое партнершу, тренера, всю команду и даже парочку по именно / тут что плохо?/

В общем я как то не вижу ничего страшного с самом посте если не желать специально придираться к самому факту что смеет писать

По-хорошему, когда появилась новость о распаде пары так и надо было сказать Валере для начала «всем спасибо за этот опыт, время и тд» И все. Не надо было про сор, слово партнерше, выход мамы и балласт. Попутно еще было про «прощаю-отпускаю» и карты зачем-то. Сегодня просто вишенка, но что-то подсказывает, что это не все.

+41

455

#p3477360,Турарум написал(а):

Хорошо было бы без упоминания балластов всяких

+9

456

#p3477331,Wanderlust написал(а):

Не, ну эту тему не зря назвали усладой души

А я уже писала свое мнение. что практически любая партнерша будет не хуже Василисы.  Вся проблема в том, что придется скатываться с нуля, а не в том, что проблема найти кого-то не  хуже. Найти лучше Василисы да, для Валеры нереально, так как они все заняты, а если просто не хуже, то такие есть. Тютюнина, например.

Отредактировано Marianna (04.09.2023 18:21:04)

+1

457

#p3477363,omms написал(а):

Топ у нас от любви федерации зависит, а их с Васей федерация очень любила и у Анжелики

+2

458

#p3477360,Турарум написал(а):

Да уже по накатанной, сейчас любой текст и пост будет вызывать смех, по крайней мере у тех, кто не был поклонником пары, либо лично Валеры.  А триггером явился пост "молчаливого мужика"

+3

459

Дошли до гороскопов. Пойду знакомой напишу, пусть Таро разложит

+43

460

#p3477370,Marianna написал(а):

практически любая будет не хуже

Особенно ростом под 170

+23

461

#p3477350,omms написал(а):

. И тренер есть новый уже, аж за выходные организовал все, наверное (нет).

Думаете заранее пути отхода подготовил?
В моих глазах весь этот распад выглядит весьма спонтанным и неподготовленным( хоть и ожидаемым в некотором смысле ) .

Слухи ходили о грани распада давно. Так что аэродромы можно было подготовить давно абсолютно так же. Верится с трудом, что он чисто за выходные нашел тренера.

+2

462

Интересно кто партнёра и кто тренер. Тютюнина и Жулин?😁

+4

463

#p3477372,Audrey написал(а):
#p3477363,omms написал(а):

Топ у нас от любви федерации зависит, а их с Васей федерация очень любила и у Анжелики

Ну я сейчас не про пару, а про конкретную хоть и гипотетическую ситуацию : Валеру взял Жулин , если это так, то я считаю, что Валере очень крупно повезёт и он потерпит без любви, ибо Жулин топ тренер.

0

464

#p3477376,slavich написал(а):

есть на ютюбе канал с таро-раскладами на события в фк, вроде должен выйти расклад на КА  :D

+11

465

#p3477382,katerinovna написал(а):

В моих глазах весь этот распад выглядит весьма спонтанным и неподготовленным( хоть и ожидаемым в некотором смысле ) .

Слухи ходили о грани распада давно. Так что аэродромы можно было подготовить давно абсолютно так же. Верится с трудом, что он чисто за выходные нашел тренера.

Определенно.
Мальчик уже имел запасной вариант

+2

466

#p3477380,Audrey написал(а):

Особенно ростом под 170

Да я не про рост, а про уровень катания, а так, понятно, трудно будет Валере найти партнершу из-за его роста.

Отредактировано Marianna (04.09.2023 18:24:35)

0

467

#p3477386,linatsss написал(а):

есть на ютюбе канал с таро-раскладами на события в фк, вроде должен выйти расклад на КА  :D

И почему меня это не удивляет?

+3

468

#p3477324,omms написал(а):

( я не знаю как там получилось) но "молчать как Жулин "?  :D Я иногда мечтала чтоб он помолчал и не портил соколикам карму  :rofl: ( про себя думала читая очередной комментарий : заткнись-заткнись-заткинись🙏🙏😂)

С другой стороны Жулин может с изяществом подмосковной шпаны сказать Валере : завали хавальник 😁🤫🤐

Вот и я вся в смятении. Обычно все решают подписки, но молчание ягнят Жулина это что-то с чем-то

+5

469

#p3477385,omms написал(а):

Ну я сейчас не про пару, а про конкретную хоть и гипотетическую ситуацию : Валеру взял Жулин , если это так, то я считаю, что Валере очень крупно повезёт и он потерпит без любви, ибо Жулин топ тренер.

Толку от топовости Жулина не будет, если Валера после контракта в опале у федерации

+1

470

#p3477390,slavich написал(а):

И почему меня это не удивляет?

Сейчас где и чего только нет

0

471

#p3477392,FitPredict написал(а):

Вот и я вся в смятении. Обычно все решают подписки, но молчание ягнят Жулина это что-то с чем-то

Это он специально. Все же писали, что ждут выступления Жулина в понедельник. Дописались :D

+2

472

Конечно, заранее готовил. Если действительно думал вставать в пару с Усовой, то точно не у Румянцевой. Скорее, у Самохина, там пока не такая очередь, как у Жулина

0

473

#p3477370,Marianna написал(а):

Найти лучше Василисы да, для Валеры нереально, так как они все заняты, а если просто не хуже, то такие есть. Тютюнина, например

они с Тютюниной будут максимально несуразно смотреться вместе . мальчик с мамой пришли на школьную линейку. слишком разные типажи. проще Усову дождаться, которая, к её чести, не бросила партнёра перед началом сезона, а вот в конце — вполне может и уйти. лишь бы любовь до конца сезона дожила  :D

+20

474

Вы нам только сообщите, пожалуйста, результат. Интересно же.

+21

475

#p3477397,linatsss написал(а):

они с Тютюниной будут максимально несуразно смотреться вместе

Её выкрасят в блонд, как у Маэстро принято  :D ( шучу)

Отредактировано omms (04.09.2023 18:26:31)

+4

476

Напишу  не про тренера раз зашла  :rolleyes: вывалился в рекомендации ютьюба подкаст Наша фигурка сегодняшний. И там боооольшой кусок про развал КА, о! ,думаю, послушаю в наушниках...и тут как стала всплывать характерная связочка "почка и контракт" в эмоционировании  у одной из ведущих)))) так это же у нас вчера было тут в обсуждениях!  :crazyfun: Я даже помню кто это  :P Интересненько..

Отредактировано Шипучка (04.09.2023 18:27:03)

0

477

Говорят сейчас новость про Васю выйдет, круче Валериной.

+21

478

Жгите!!! :crazyfun:

+5

479

#p3477393,Audrey написал(а):
#p3477385,omms написал(а):

Толку от топовости Жулина не будет, если Валера после контракта в опале у федерации

Я наверное одна из немногих кто считает что не всё дело в федерации, если будет что-то приличное показывать и дело пойдёт никто специально наказывать не будет.
Да и опала, судя по Кацалапову, это на год-полтора  ;)
Конечно будут смотреть как всё идёт, но.... перемелется мука будет.

Конечно придётся помимо скатки и всего прочего переламывать отношение к себе, и не только федры, но и судей ( пока российских) - судьи привыкают к определённому сочетанию в паре, но кто сказал что будет легко?
( наверное с мамой, которая 30 лет в мире ФК © , они же понимали на что идут?)

+4

480

#p3477403,Шипучка написал(а):

Жгите!!! :crazyfun:

Вчера намекали, что она уже в паре. Посмотрим.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪