FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 661 страница 690 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

661

#p3477644,Marianna написал(а):
#p3477559,omms написал(а):

Да щас, федре-то что за радость в этом?

А мне непонятно, Дарио что за радость скатываться с Василисой без перспектив попасть на ГС. Релиз-то ему в любом случае пришлось бы дать в конечном итоге.  Разве что там с Денисой не получилось по каким-то причинам, и Дарио уже какое-то время был свободен.

Ещё несколько дней назад с ней видео снимал.

+3

662

#p3477644,Marianna написал(а):
#p3477559,omms написал(а):

Да щас, федре-то что за радость в этом?

А мне непонятно, Дарио что за радость скатываться с Василисой без перспектив попасть на ГС. Релиз-то ему в любом случае пришлось бы дать в конечном итоге.  Разве что там с Денисой не получилось по каким-то причинам, и Дарио уже какое-то время был свободен. В ином случае не верю, что предложение кататься с Василисой могло бы его заинтересовать, учитывая неопределенность российских фигуристов с международными соревнованиями.

буквально в конце августа, все было нормально
Тренировались, гуляли, букеты дарили
Поэтому ну вообще нет никаких перспектив на этичное разрешение ситуации

+7

663

У меня Вася с Дарио очень даже монтируются, по моему, это лучший вариант из всех возможных, подходящих по классу партнеров на горизонте нет. А если такая танцовщица закончит карьеру, это будет большая потеря для ФК

Отредактировано NR (04.09.2023 19:38:27)

+20

664

Нормально они будут смотреться и ладить. Он хороший парень. Любовной химии не будет, но технически все будет хорошо.
Ну и близнецы+весы ))

Отредактировано Турарум (04.09.2023 19:38:50)

+21

665

#p3477645,Lappa написал(а):
#p3477618,Katarin@ написал(а):

То есть бросить сейчас Денису это честно и вежливо
Типа я тут помотал тебя в Канаду, Чехию, Италию... а теперь извини - чемодан-самолет -Москва?
Почему? Потому что с Кагановской этично?

Потому что с Денизой нет перспектив и если и не Кагановская, то была бы другая значит

Да уж прямо.
Кагановская ушла от Денисы только просмотрами в тик-токе и плюшками федры

+2

666

#p3477547,ABC написал(а):
#p3477538,Мери написал(а):
#p3477535,ABC написал(а):

Говорят, что это уже фактически утверждённый вариант.

Кем?

Раз федерация его возвращала, считайте федерацией.)) Скажу честно, держу кулачки, чтобы не подошли совсем. Хотя шансов, имхо, ноль.

То есть проб не было ещё, а федра утвердила?

0

667

#p3477652,Katarin@ написал(а):
#p3477618,Katarin@ написал(а):

То есть бросить сейчас Денису это честно и вежливо
Типа я тут помотал тебя в Канаду, Чехию, Италию... а теперь извини - чемодан-самолет -Москва?
Почему? Потому что с Кагановской этично?

Потому что с Денизой нет перспектив и если и не Кагановская, то была бы другая значит

Да уж прямо.

Угу, именно поэтому Дарио готов променять солнечную Италию на холодную Москву.

+15

668

Я правильно понимаю, что солнышко Дарио на халяву съездил в Монреаль и теперь кинул партнёршу? Да он ещё хуже, чем Валера) Только Валера все мысли в соц.сети выкладывает, а Дарио под улыбочкой скрывает)

Васи, Валеры, Дарио, Иры... Все они одинаково... А дальше писать нельзя)

+17

669

#p3477623,The3rd написал(а):

Эх, жаль, если Дарио отсекут от международной карьеры.  :pained:

Не то слово, как жаль. Эх, Валера, такую комбинацию порушил! Ведь практически ушел колобок! Не в этом, так в следующем году.
Не в Чехию, так в Италию (Барбара во вью намекала. Мол, Дениза так давно уже здесь катается, а Дарио уже при паспорте).
Но при наличии свободной топовой партнерши не видать Дарику релиза никогда и никуда.

+3

670

#p3477654,ABC написал(а):

Да уж прямо.

Угу, именно поэтому Дарио готов променять солнечную Италию на холодную Москву.

Если Дарио готов променять то именно поэтому - плюшки от федры любят все
А Кагановской как брошенке сейчас еще преференции положены

только вопрос.. вы тут 3 темы костерите Ангелопола...Но Дарио то в такой же ситуации герой, да?

Отредактировано Katarin@ (04.09.2023 19:41:52)

+5

671

#p3477653,omms написал(а):
#p3477547,ABC написал(а):
#p3477538,Мери написал(а):

Кем?

Раз федерация его возвращала, считайте федерацией.)) Скажу честно, держу кулачки, чтобы не подошли совсем. Хотя шансов, имхо, ноль.

То есть проб не было ещё, а федра утвердила?

Я так понимаю очень хочет, поэтому там должны как-то уж совсем они не совпасть, чтобы пару официально не объявили. Для федерации это решение двух проблем сразу.

+4

672

Дарио? В цирке новый номер, господа!

+21

673

Да ну нафиг эти ваши танцы.

+23

674

Черт, если информация не подтвердится - это будет очень плохо! Надеюсь, что пара КЧ сложится!

+9

675

Да уж прямо.

Это ваше имхо.
А мое имхо, что Денизе не светит пьедестал. Да и в целом зажатая, деревянная какая-то. До Васи ей далече.

+32

676

#p3477517,Татьяна_Л написал(а):

Я  не думаю, что Кагановская нашла нового партнера после своего демарша с выложенным договором. Конечно, до этого.  Так что там цирк с обоих сторон.

То есть договор выложили что б девочку побольше пожалели?
Ну вообщем они с Валерием друг друга стоят.

!

.оба не обременены моральными нормами

Пост отредактирован с предупреждением по п. п. 4.14.

+3

677

Katarin@

Дарио просто любимец форума, что бы он ни сделал, все будет хорошо. А Валере и до последних событий доставалось даже за то, что он племянник.

+13

678

#p3477663,NR написал(а):

Черт, если информация не подтвердится - это будет очень плохо! Надеюсь, что пара КЧ сложится!

А я надеюсь, что нет. Потому что Дарио единственный в этом поколении кто может иметь международную карьеру.
Ну если только Василису прицепом за собой повезет.

+10

679

#p3477655,Александра написал(а):

Я правильно понимаю, что солнышко Дарио на халяву съездил в Монреаль и теперь кинул партнёршу? Да он ещё хуже, чем Валера) Только Валера все мысли в соц.сети выкладывает, а Дарио под улыбочкой скрывает)

Васи, Валеры, Дарио, Иры... Все они одинаково... А дальше писать нельзя)

Погодите паниковать, впереди пока только пробы.
А Монреаль точно Дениза оплачивала?
И может федра выкупила Дарио у Денизы (наверняка был контракт).

+1

680

#p3477666,cris85 написал(а):

Katarin@

Дарио просто любимец форума, что бы он ни сделал, все будет хорошо. А Валере и до последних событий доставалось даже за то, что он племянник.

Да ну в общем от меня доставалось в том числе
Но тут даже меня поражают двойные стандарты
Когда одну девушку обидеть фу, ужас и экскаватор нам что б закопать посильнее
а другую - пожалуйста.. еще и смайлики с молитвенно сложенными руками

+8

681

#p3477512,ABC написал(а):
#p3477505,FitPredict написал(а):

Это у Дарио уже развалилась пара что ли?

Федерация развалила.

Новую пару, с дочкой чешского олигарха (с)?

+1

682

#p3477658,Katarin@ написал(а):

только вопрос.. вы тут 3 темы костерите Ангелопола...Но Дарио то в такой же ситуации герой, да?

Дарио не в такой же ситуации. У Ангелопола на носу ОП и сезон, борьба за лидерство, ресурс вложен, а у Дарио и релизом не пахнет даже, там все в начале пути только, и пара с девочкой 167 см роста только закопать может.

Отредактировано 18273645 (04.09.2023 19:46:39)

+27

683

#p3477647,ABC написал(а):

Ещё несколько дней назад с ней видео снимал.

И по первому же зову бросил Денису и побежал пробоваться с Василисой? Ну, не знаю, как-то это подозрительно. Ради чего, если неизвестно, когда будет возможность попасть на ГС? Да и Дарио таким довольным выглядел, выкладывая контент с Денисой из Монреаля, а потом из Италии. Что ж, развеялся парень и ладно, впереди его ждут трудовые будни  :)

Отредактировано Marianna (04.09.2023 19:47:29)

+3

684

#p3477603,Audrey написал(а):

Может высоковата всё же дева оказалась? Она худенькая, но высоковата для него

Имхо вот уж о чем при любом раскладе не стоит жалеть так это о паре с Денизой 🙈, очень слабенькая девочка на прямых ножках.

+22

685

Пока догоняла тему, Вася с Валерой оба новостей подкинули. В целом после переходов девочек туда-сюда-обратно, я не удивлена, что Ангелопол пристроился. Не удивлюсь, если еще и судить лояльно будут.

По Дарио не знаю, надо будет посмотреть, но за Денису (если там, конечно, не обоюдное согласие) что-то обидно даже немного, несмотря на все перспективы или их отсутствие. Да и в целом, то что из-за одной пары развалятся еще две, мне не нравится. Если Букины не вернутся, начну за питерцев болеть, они там одни вроде.

+6

686

А Вася угонится за Дарио?

+6

687

#p3477671,Katarin@ написал(а):
#p3477666,cris85 написал(а):

Katarin@

Да ну в общем от меня доставалось в том числе
Но тут даже меня поражают двойные стандарты
Когда одну девушку обидеть фу, ужас и экскаватор нам что б закопать посильнее
а другую - пожалуйста.. еще и смайлики с молитвенно сложенными руками

С другой стороны, федра могла выкрутить ему руки и оставить без выбора. Если в такой ситуации Денизе компенсировали возможные расходы, как пишут выше, то ещё ладно.

+5

688

Если Дарио начнет писать слюнявые статусы и "не комментировать" длинными полотнами, а также прямо сейчас припрет к стене Денизу кабальным невыгодным контрактом (иначе вернусь в Москву, так и знай, я уже и партнершу приглядел), то наверняка и от Дарио многих начнет мутить((
Хотя я вообще не его (Дарио) поклонница ни разу, но вроде он эмоционально стабилен, в отличие от.

+38

689

#p3477676,omms написал(а):
#p3477603,Audrey написал(а):

Может высоковата всё же дева оказалась? Она худенькая, но высоковата для него

Имхо вот уж о чем при любом раскладе не стоит жалеть так это о паре с Денизой 🙈, очень слабенькая девочка на прямых ножках.

Дениза не вчера стала слабой девочкой. Это не мешало начинать проект с ней.
Я не жалею об их паре, но чисто по-человечески с Дениской получается паршиво

+27

690

#p3477681,Lappa написал(а):

Если Дарио начнет писать слюнявые статусы и "не комментировать" длинными полотнами, а также прямо сейчас припрет к стене Денизу кабальным невыгодным контрактом (иначе вернусь в Москву, так и знай, я уже и партнершу приглядел), то наверняка и от Дарио многих начнет мутить((
Хотя я вообще не его (Дарио) поклонница ни разу, но вроде он эмоционально стабилен, в отличие от.

я вас поняла еще три ответа назад Бросить ради Кагановской этично
Бросить Кагановскую... вот тебе лопата сам яму выроешь

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪