FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 901 страница 930 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

901

#p3477931,Katarin@ написал(а):

ну и судя по инсайдам Василиса готова не только пару Дарио разбить ради себя, ей в принципе все равно чью разбивать, главное одной не остаться

Это по каким инсайдам?

+8

902

#p3477939,4ykolyada написал(а):

ну и судя по инсайдам Василиса готова не только пару Дарио разбить ради себя, ей в принципе все равно чью разбивать, главное одной не остаться

Это по каким инсайдам?

ну местного инсайдера пары, что ждет "второй вариант" (с)

+1

903

#p3477901,ABC написал(а):
#p3477894,Chillyh написал(а):
#p3477874,FitPredict написал(а):

Как интересно, на пробы едет Дарио - а виновата Кагановская

Он уже едет?

С 31 августа сидит в засаде, судя по ТГ.

Точно, последний кружочек от 30 августа. Ой, йолкии!

+1

904

Да все на это готовы. Проблема не в этом. А в том, что федерация по ходу использует свою власть, чтобы им в этом помочь.

Отредактировано Мери (04.09.2023 20:58:05)

+3

905

#p3477770,ABC написал(а):

Принц. Юный.)) На это гадания, думаю, стоит закончить. Всё равно федра предпочтёт закрыть все свои проблемы сразу.

Ну это не от федерации зависит. Они ведь могут совсем не подойти друг другу
Дайте помечтать о релизе для Дарио :'(

+2

906

Ну и отмечу для себя:с одной стороны, "причин расходиться не было, просто внезапно прямо перед ОП Валере захотелось денег", а с другой стороны держали Дарио всей федрой, чтобы сразу предоставить партнёра высокого уровня.

+8

907

#p3477935,Леди Винтер написал(а):

С Аней они катучие оба два, и по фактуре они совпадают.

Фролов - харизматик, ему нужна партнерша под стать.

+1

908

#p3477942,Мери написал(а):

Да все на это готовы. Проблема не в этом. А в том, что федерация каким-то макаром использует свою власть, чтобы им в этом помочь.

Да понятно что все готовы, но меня в этой ситуации по мимо того что мне нравится Дарио и не нравится Василиса, убивает именно момент двойных стандартов
Того что заклеймили Ангелопола за то как плохо поступил с девушкой, но другим девушкам именно того же желают и радуются

+3

909

#p3477871,Katarin@ написал(а):

В общем не выйдет ничего у Кагановской "на чужом несчастье" (с)...она не Кацалапов

Я не знаю, что выйдет у Кагановской, но если следовать такой логике, то вообще никому нельзя менять партнеров.
Мне кажется, это и так понятно, что распадется ещё какая-то пара (а, может, и не одна, это мы ещё не знаем, с кем Валера).

+26

910

#p3477772,FitPredict написал(а):

вроде как осел у Барбары, и она наверняка уже над его релизом тоже работала

И чем это могло помочь?

+1

911

#p3477940,Katarin@ написал(а):
#p3477939,4ykolyada написал(а):

Это по каким инсайдам?

ну местного инсайдера пары, что ждет "второй вариант" (с)

А если "второй вариант" сам проявил инициативу то Василисе всё равно надо отказываться?

+9

912

#p3477938,Марта написал(а):
#p3477876,Турарум написал(а):
#p3477853,Ello63 написал(а):

Глеб Гончаров. Там Аня сильно подросла.(Имхо)

Глеб скорее всего. Он и сильнее Ани. Но он выглядит прям мальчиком.

Но Аня, показалось, катит и сама...
Мне они понравились, оба высокие с длинными ногами.

Она медленнее Глеба прогрессирует. Его лучше оценивают. Из-за этого слухи пошли. Но федерация Гончаровых любит. Да и группу Рублёвой. Мне они тоже нравятся. По хорошему если начать сейчас всех разбивать, то это не дело. Итак не пойми что творится.

0

913

#p3477948,Каролина написал(а):
#p3477871,Katarin@ написал(а):

В общем не выйдет ничего у Кагановской "на чужом несчастье" (с)...она не Кацалапов

Я не знаю, что выйдет у Кагановской, но если следовать такой логике, то вообще никому нельзя менять партнеров.
Мне кажется, это и так понятно, что распадется ещё какая-то пара (а, может, и не одна, это мы ещё не знаем, с кем Валера).

мне кажется одно дело когда пары распадаются и другое когда их разбивают, вто что б прям срочно

0

914

#p3477934,Impulse написал(а):

Если второй вариант Фролов, я согласная. Аня хорошо катит, но гончаровские пары мне жалко, а Коломенскую-Фролова не очень.
Дарио обратно в России не хочу абсолютно.

А можно всех посмотреть? :D

Мне кажется, Фролов как дядя будет рядом Васей.
Он такой Поже на минималках))
Эх, ему бы Иру Хавронину...

+3

915

#p3477910,Audrey написал(а):
#p3477721,omms написал(а):

Вечно держать даже федра не может, если Дарио хочет уйти - он уйдёт, два года как я понимаю максимум, не представляю как и что федра может выкручивать.

Ещё вопрос согласна ли Дениза столько ждать

Ну да, ей же прям завтра все золото мира светит, даже скатываться не надо, а тут два года ждать предлагают.

+2

916

А можно помедленее, я не успеваю записывать.

+15

917

#p3477933,18273645 написал(а):

Это сейчас, а дальше сравняются, но девочки могут катать дольше мальчиков обычно. Может, нас выпустят лет через десять...

Возможно. А возможно, в октябре бан снимут. Уж больно подозрительно, что федра демонстрирует чудеса многоходовок.

Отредактировано Amitié (04.09.2023 21:01:12)

0

918

#p3477951,Турарум написал(а):
#p3477876,Турарум написал(а):

Глеб скорее всего. Он и сильнее Ани. Но он выглядит прям мальчиком.

Она медленнее Глеба прогрессирует. Его лучше оценивают. Из-за этого слухи пошли. Но федерация Гончаровых любит. Да и группу Рублёвой. Мне они тоже нравятся. По хорошему если начать сейчас всех разбивать, то это не дело. Итак не пойми что творится.

Уж юниоров бы не трогали
Во взрослых развели черти что, второй год тетрис составит не могут
Только порадовалась за юниорские прокаты.. как руки туда потянули

+1

919

#p3477942,Мери написал(а):

Да все на это готовы. Проблема не в этом. А в том, что федерация каким-то макаром использует свою власть, чтобы им в этом помочь.

Да нет, она просто оперативно пытается решить сразу несколько проблем наилучшим, по её мнению образом.

0

920

#p3477786,slavich написал(а):

Не может. Отсидит карантин и может выступать. В силах федерации только немного затянуть процесс

Сейчас наша из принципа затянет на максимум, а это танцы с её бесконечной очередью

Отредактировано Audrey (04.09.2023 21:02:26)

+1

921

#p3477958,Katarin@ написал(а):
#p3477951,Турарум написал(а):

Уж юниоров бы не трогали
Во взрослых развели черти что, второй год тетрис составит не могут
Только порадовалась за юниорские прокаты.. как руки туда потянули

Юников не надо трогать. Там действительно хорошие пары растут.

+5

922

#p3477953,Марта написал(а):

Если второй вариант Фролов, я согласная. Аня хорошо катит, но гончаровские пары мне жалко, а Коломенскую-Фролова не очень.

Не если уж разбивать пару Фролова то ему нужна жгучая страстная брюнетка..Эх Лене Ильиных бы пару циклов скинуть ))))

+4

923

#p3477956,Amitié написал(а):

Это сейчас, а дальше сравняются, но девочки могут катать дольше мальчиков обычно. Может, нас выпустят лет через десять...

Возможно. А возможно, в октябре бан снимут. Уж больно подозрительно, что федра демонстрирует чудеса многоходовок.

Пока еще никого никуда не пристроили.
Только КА и ХЧ развалились.

+5

924

#p3477948,Каролина написал(а):

Более того, может распадется и еще какая-то пара и без участия Кагановской в этом, так ведь тоже бывает очень часто?
Никого под дулом пистолета не заставляют ведь ни продолжать, ни партнеров менять. Вот КА взяли и распались.

+11

925

#p3477964,Katarin@ написал(а):
#p3477953,Марта написал(а):

Не если уж разбивать пару Фролова то ему нужна жгучая страстная брюнетка..Эх Лене Ильиных бы пару циклов скинуть ))))

Ему высокая нужна.

0

926

#p3477946,Marivanova написал(а):

Фролов - харизматик, ему нужна партнерша под стать.

Я его до вчерашнего дня не видела))
А тут пришлось посмотреть и братьев Гончаровых, и Фролова. Он как-то неожиданно хорош, но несколько ту мач. Они у меня внешне диссонируют -  Вася этакая принцесса из "Бременских музыкантов", а он из оперы "Кармен"  с Монсеррат Кабалье.

+9

927

#p3477952,Katarin@ написал(а):

мне кажется одно дело когда пары распадаются и другое когда их разбивают, вто что б прям срочно

Пока ещё ничью пару не разбили.
И кто тот второй вариант, можно только гадать.
А насчёт Дарио и Денизы, пара без году неделя существует. И если Дарио считает, что ему лучше вернуться, то, наверное, не всё так прекрасно и перспективно.

+29

928

Думаю, бан со спорта снимут только если закончится то-что-нельзя-называть. Как-то у меня нет ощущение окончания, наоборот раскручивание спирали.
До сезона постОИ во Франции, имхо, это минимум, когда наши ребята смогут попасть на международные. В общем, надо смотреть на суп внутри.

+11

929

А возможно, в октябре бан снимут.

С чего бы это?  Что в октябре произойдет?

+9

930

#p3477801,Мери написал(а):

С Денисой был доступ на международные старты

Без релиза?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪