FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 931 страница 960 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

931

#p3477945,Ht_hu написал(а):

Ну и отмечу для себя:с одной стороны, "причин расходиться не было, просто внезапно прямо перед ОП Валере захотелось денег", а с другой стороны держали Дарио всей федрой, чтобы сразу предоставить партнёра высокого уровня.

Что значит держали?
Его держали и без Васи.
Его просто держали.

+8

932

#p3477968,Леди Винтер написал(а):

А тут пришлось посмотреть и братьев Гончаровых, и Фролова. Он как-то неожиданно хорош, но несколько ту мач. Они у меня внешне диссонируют -  Вася этакая принцесса из "Бременских музыкантов", а он из оперы "Кармен"  с Монсеррат Кабалье.

Она взрослеет и все было бы очень совпадательно :)  Но впадать в детство с Гончаровым - это как-то неправильно.

+4

933

#p3477973,Marivanova написал(а):
#p3477956,Amitié написал(а):

А возможно, в октябре бан снимут.

С чего бы это?  Что в октябре произойдет?

Вроде как ИСУ будет рассматривать допуск россиян и белорусов на международные соревнования под своей эгидой.

+2

934

#p3477817,Марта написал(а):

Тоже вариант

Надеюсь, что Дарио его себе выторговал. Свободен = прямо сейчас, а не через максимум, который может обеспечить наша федерация

0

935

#p3477978,Marivanova написал(а):

Она взрослеет и все было бы очень совпадательно :)  Но впадать в детство с Гончаровым - это как-то неправильно.

Гончаровых я даже не рассматриваю, и надеюсь, не только я))

+10

936

С одной стороны Дениза слабая партнерша, с другой стороны лучше уж за Италию, чем за Россию. Релиз рано или поздно дадут, пусть даже через два года, все лучше, чем толкаться в российской песочнице, даже если бан снимут.

Отредактировано Danielle (04.09.2023 21:12:11)

+3

937

#p3477964,Katarin@ написал(а):
#p3477953,Марта написал(а):

Мне кажется, Фролов как дядя будет рядом Васей.
Он такой Поже на минималках))
Эх, ему бы Иру Хавронину...

Не если уж разбивать пару Фролова то ему нужна жгучая страстная брюнетка..Эх Лене Ильиных бы пару циклов скинуть ))))

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." (с)

+28

938

#p3477931,Katarin@ написал(а):

Ну вот 30 августа пара тренируется Видно что находятся в прекрасных отношениях
То есть 30 августа зная что релиза нет Дениса продолжает ждать

По интаграмам у многих всё прекрасно.

+10

939

#p3477977,Марта написал(а):
#p3477945,Ht_hu написал(а):

Ну и отмечу для себя:с одной стороны, "причин расходиться не было, просто внезапно прямо перед ОП Валере захотелось денег", а с другой стороны держали Дарио всей федрой, чтобы сразу предоставить партнёра высокого уровня.

Что значит держали?
Его держали и без Васи.
Его просто держали.

Имхо придерживали, как хорошего спортсмена.  Чтобы Жулин не говорил, но у федерации свое мнение
А тут такая ситуация. Все совпало.  Потом Федра себе это в плюс поставит, что сразу не отпустили).
Ну и то, что он сгладил волну, когда пресса начала наезжать на то, что Федра не отпускает в итоге ему в плюс.

+1

940

#p3477854,Lappa написал(а):

Жаль Косторная не пошла в танцы, понесло ее в парное)

У Алёны тоже любовь
Занято

+4

941

Я от себя в шоке, к урокам не готовлюсь, слежу за событиями будто всё ещё  подросток и смотрю Дикого ангела, жуть и только (

+36

942

#p3477857,Impulse написал(а):

Понадеюсь, что не сложится.

Будем надеяться втроём, что не сложится
И вдвоём, что получит Дарио релиз сейчас, а не через 100 лет как мечтает наша федерация

+2

943

#p3477990,Каролина написал(а):
#p3477931,Katarin@ написал(а):

Ну вот 30 августа пара тренируется Видно что находятся в прекрасных отношениях
То есть 30 августа зная что релиза нет Дениса продолжает ждать

По интаграмам у многих всё прекрасно.

С одной стороны да, а с другой у меня почему-то есть ощущение, что когда речь о европейцах там инста вполне искренняя. Не из сравнительных высоких душевных кчеств, а в силу отсутсвия big brotherФедерации, которая рулит процессами. То есть, что показывают, то и есть. Но тут Дэниза европейка, а Дарио не европеец по принадлежности к власти. Поэтому, кто его знает, насколько прадив инстаграм.

0

944

https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ganov.html

0

945

После обзывания Ушаковой плевелом, мне все равно кого там еще разобьют, хоть всмех.

+5

946

Дарио и Вася - это прекрасно:) Вот только не далее, как 30-го числа Дарио выкладывал кружок с Денисой, и совершенно непохоже было, чтобы ребята как-то ссорились. Видео было между двумя тренировками, к слову.

0

947

#p3477996,Nexi написал(а):

Я от себя в шоке, к урокам не готовлюсь

А от конструктора не в шоке?))

+2

948

#p3478005,zhuzhik написал(а):

Дарио и Вася - это прекрасно:) Вот только не далее, как 30-го числа Дарио выкладывал кружок с Денисой, и совершенно непохоже было, чтобы ребята как-то ссорились. Видео было между двумя тренировками, к слову.

Ну, всего за пару недель до дня X Валера писал у себя, что Вася - лучшая партнёрша.

+18

949

#p3477944,Audrey написал(а):
#p3477770,ABC написал(а):

Принц. Юный.)) На это гадания, думаю, стоит закончить. Всё равно федра предпочтёт закрыть все свои проблемы сразу.

Ну это не от федерации зависит. Они ведь могут совсем не подойти друг другу
Дайте помечтать о релизе для Дарио :'(

дык я уж и мечтать не смею о релизе то( Могут не подойти, конечно, но, как на мой непрофессиональный взгляд, подойдут, конечно. Вася шустрая, вертлявая, на партнера работать умеет (в отличие от Иры, кстати), тут тока шанс, что сама не захочет, эх!

+2

950

#p3478004,Валерия Валерия написал(а):

После обзывания Ушаковой плевелом

Не сыпьте соль на рану :'(

0

951

#p3478004,Валерия Валерия написал(а):

После обзывания Ушаковой плевелом

Ушакова так никого себе и не нашла или даже не пыталась?

0

952

#p3477885,FitPredict написал(а):

О нет....

Чего нет? Учитывая, что это наши пары... может у 90% трещать

+3

953

#p3478009,cris85 написал(а):

Ну, всего за пару недель до дня X Валера писал у себя, что Вася - лучшая партнёрша.

И чем Дарио лучше Валеры?) Один в 20 лет ведёт себя, как подросток, другой лицемер с улыбкой подростка.

Отредактировано Александра (04.09.2023 21:28:36)

+6

954

Похоже, что оба хуже  :mad:

+1

955

#p3478009,cris85 написал(а):

эт понятно, но лично я не удивлюсь, если Дарио сегодня из новостей узнает, что он, оказывается, летит, аж волосы назад, на пробы с Василисой.

Хотя, с другой стороны, кружок от 30-го августа, а о распаде объявили 31... блин... Это ФК Шрёдингера, а не спорт...

+12

956

#p3477890,Каролина написал(а):

Эта же поездка была до того, как не дали Дарио релиз, до майского исполкома ФФКР.
Для Денизы же тоже, вероятно, имеет значение, сколько ждать.

Вы чего? Дарио у нас жемчужина и Дениза хоть 100 лет ждать его согласна

+1

957

Раз уж такая свистопляска, то предлагаю рушить рос танцы до конца: Некрасова с Ирой Х поставить, Нарижного к Васе, Пасечник отдать Еременко, Морозов к Дрозду, Шанаеву к Валерию, и наконец Тютюнину к Дарио. Авось кто-нибудь выживет в голодных играх 😁😁

+16

958

#p3478019,Evgenia21 написал(а):

Раз уж такая свистопляска, то предлагаю рушить рос танцы до конца: Некрасова с Ирой Х поставить, Нарижного к Васе, Пасечник отдать Еременко, Морозов к Дрозду, Шанаеву к Валерию, и наконец Тютюнину к Дарио. Авось кто-нибудь выживет в голодных играх 😁😁

Нельзя Нарижного к Васе, она несовершеннолетняя ещё)))

+6

959

#p3478022,zhuzhik написал(а):
#p3478019,Evgenia21 написал(а):

Нельзя Нарижного к Васе, она несовершеннолетняя ещё)))

Васю с Ерёменко, пожалуйста.))

+6

960

#p3477667,Malva написал(а):

Ну если только Василису прицепом за собой повезет.

кто ж ему даст.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪