FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 961 страница 990 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

961

#p3478022,zhuzhik написал(а):
#p3478019,Evgenia21 написал(а):

Раз уж такая свистопляска, то предлагаю рушить рос танцы до конца: Некрасова с Ирой Х поставить, Нарижного к Васе, Пасечник отдать Еременко, Морозов к Дрозду, Шанаеву к Валерию, и наконец Тютюнину к Дарио. Авось кто-нибудь выживет в голодных играх 😁😁

Нельзя Нарижного к Васе, она несовершеннолетняя ещё)))

Кого и когда это останавливало. Да и сколько можно из фигуристок аленьких цветочков делать

Отредактировано Мери (04.09.2023 21:34:31)

+2

962

Раз уж такая свистопляска, то предлагаю рушить рос танцы до конца: Некрасова с Ирой Х поставить, Нарижного к Васе, Пасечник отдать Еременко, Морозов к Дрозду, Шанаеву к Валерию, и наконец Тютюнину к Дарио. Авось кто-нибудь выживет в голодных играх 😁😁

Тут писали, что уже через месяц 18

+1

963

#p3478007,Каролина написал(а):
#p3477996,Nexi написал(а):

Я от себя в шоке, к урокам не готовлюсь

А от конструктора не в шоке?))

Пока нет, в нашем лицее его не надо делать, только на курсах буду изучать.

0

964

А кто новый тренер-то? Поди Жулин?

0

965

«Хорошие ребята, надо попробовать», — цитирует Тарасову РИА Новости.

+4

966

#p3477877,Lappa написал(а):
#p3477871,Katarin@ написал(а):

А как же.. "если 5 лет скатывался то пару разрушать нельзя" это если пару месяцев то ДРУГОЕ
В общем не выйдет ничего у Кагановской "на чужом несчастье" (с)...она не Кацалапов

У вас что-то личное к Василисе?

Очевидно, что да :rofl:

+9

967

#p3478026,Риццо написал(а):

Худайбердиеву Букину, а Сашу Степанову Базину!

А вот такоэ я бы посмотрела! оччень интересное паросочетание, я серьезно) люблю и Букина и Базина

0

968

#p3477923,Marivanova написал(а):

Сомервиль и  Фролов.

Йен отпадает сразу. Вы же видите как Дарио релиз получает

+1

969

#p3477510,Lappa написал(а):

Я не хочууууу Дарио(((
Он такой одинаковый всегда и фактуры нет
Имхо

Я тоже не в восторге.
Но скорее потому что Василиса не едет, а Дарио мне жалко.

А вообще ... зашла в магазин после работы и 33 страницы.

+12

970

#p3477687,dariya19 написал(а):

Через пару дней узнаем видимо, что это Кагановская вынудила маленького мальчика и его маму, руки тренеру и федерации выкручивать, чтобы с Дарио кататься

200% хитрый план! Потому-то Крылова про дисциплинарный контракт и упомянула! Чтобы пятиклассника слить.

Отредактировано zhuzhik (04.09.2023 21:37:49)

+5

971

#p3478037,Audrey написал(а):

Йен отпадает сразу. Вы же видите как Дарио релиз получает

Овсянкину же отпустили :)

0

972

#p3478015,Александра написал(а):
#p3478009,cris85 написал(а):
#p3478005,zhuzhik написал(а):

Дарио и Вася - это прекрасно:) Вот только не далее, как 30-го числа Дарио выкладывал кружок с Денисой, и совершенно непохоже было, чтобы ребята как-то ссорились. Видео было между двумя тренировками, к слову.

Ну, всего за пару недель до дня X Валера писал у себя, что Вася - лучшая партнёрша.

И чем Дарио лучше Валеры?) Один в 20 лет ведёт себя, как подросток, другой лицемер с улыбкой подростка.

Ну знаете... Валера хоть сам своими руками, а у Дарио сначало партнерша влюбилась а потом федра не отпускает 🤷‍♀️ Не винаватый он)))))

Отредактировано Шипучка (04.09.2023 21:39:11)

+15

973

#p3478039,Старшая сестра написал(а):

Но скорее потому что Василиса не едет

А Дениса - прям ракета "Восток".

+20

974

#p3477927,Impulse написал(а):

Согласны Глеба Гончарова на Дарика сменять?  :'(

Может там как у нас обычно всё по швам трещит
Так хоть Дарио релиз получит

+1

975

Ого! он апасный? А выглядит таким милым парнишкой...

+3

976

Сгорел сарай - гори и хата  :idea:
простите, но носить в эту тему сейчас мемы - идеально))
https://i.imgur.com/DW8oLG8b.jpg

+12

977

#p3477535,ABC написал(а):

Говорят, что это уже фактически утверждённый вариант.

Как можно утверждать, даже не попробовавшись?

+6

978

😢

0

979

Читаю форум и не могу понять, с чего все решили, что Федра под дулом пистолета гонит Дарио в Москву на пробы с Василисой? До всех Монреалей и Италий он пробовался даже с одиночницей Усачевой, т.е. искал варианты продолжения карьеры в России. И только потом, когда не нашлось партнерши, появилась на горизонте Дениза. И сейчас, естественно, нужно пробоваться. Почти у всех после развала КА первой мыслью возник вариант Василисы с Дарио.

Отредактировано Shanti07 (04.09.2023 22:01:39)

+39

980

#p3478051,Старшая сестра написал(а):
#p3477535,ABC написал(а):

Говорят, что это уже фактически утверждённый вариант.

Как можно утверждать, даже не попробовавшись?

Может он уже в Москве, мы же не знаем.

+1

981

#p3477719,Foureyes написал(а):

Мне беготня между Лозонами и Барбарой насторожила

так у Лозонов просто три недели практики было и всё.

+8

982

#p3478055,zhuzhik написал(а):

так у Лозонов просто три недели практики было и всё.

А это изначально так планировалось или был вариант, чтобы там остаться тренироваться?

Отредактировано Каролина (04.09.2023 21:43:54)

0

983

#p3477940,Katarin@ написал(а):

ну местного инсайдера пары, что ждет "второй вариант" (с)

Как показывает практика наша федерация знает на какой стадии у всех всё трещит и разбивать то, что не трещит не будет

+5

984

#p3478026,Риццо написал(а):

Худайбердиеву Букину, а Сашу Степанову Базину!

Иу!  :x

+1

985

#p3478045,Шипучка написал(а):

Ну знаете... Валера хоть сам своими руками, а у Дарио сначало партнерша влюбилась а потом федра не отпускает 🤷‍♀️ Не винаватый он)))))

Не отпускает? Welcome домой сразу же. А так и в Монреаль съездил, и у Барбары потренировался, и улыбался, демонстрировал, как с Денизой ему хорошо и сбежал от неё по первому зову)

Не, подход Валеры ближе. Он честно всё это время демонстрировал, что он того... Как бы сказать... Что ничего хорошо ждать не надо)
Лично я в шоке не была)

А контракт этот мутная история, просто Василиса сыграла в этой серии лучше)

Отредактировано Александра (04.09.2023 21:44:41)

+13

986

А вы умеете составлять пары))
Тютюнина, конечно, не совсем для Дарио, но все остальные сочетания прекрасны

+2

987

#p3477945,Ht_hu написал(а):

Ну и отмечу для себя:с одной стороны, "причин расходиться не было, просто внезапно прямо перед ОП Валере захотелось денег", а с другой стороны держали Дарио всей федрой, чтобы сразу предоставить партнёра высокого уровня.

Уже раз 10 писали, что подозрительна осведомленность нашей федерации о расставании, но кто-то продолжает удивлятся

+1

988

#p3477996,Nexi написал(а):

Я от себя в шоке, к урокам не готовлюсь, слежу за событиями будто всё ещё  подросток и смотрю Дикого ангела, жуть и только (

Люто плюсую, как говорится)
Пришли новые первокурсники, надо готовиться к семинарам у них - не, не слышали)))

Или как в том меме - "мальчики не спят, ОНИ СИТУАЦИЮ В РОСТАНЦАХ МОНИТОРЯТ)))

ещё один мем

+8

989

#p3478057,Каролина написал(а):

А это изначально так планировалась или был вариант, чтобы там остаться тренироваться?

Агенауэр говорил вот:

«Дарио и Дениса стажировались у меня три недели в качестве приглашенных фигуристов – как и планировали. Я учил их чувству партнерства, скольжению, новым элементам, презентационным навыкам и так далее. Хореографией и программами мы не занимались.

Каждый остался доволен совместной работой, я буду рад видеть этих фигуристов вновь. Про дальнейшие планы Денисы и Дарио ничего не могу сказать, потому что они не являются членами нашей академии. Я просто не в курсе, когда и где они смогут выступать»

Источник

Правда, он же до этого говорил, что они друг к другу присматриваются. В любом случае, не уверена, что это можно назвать беготнёй.

+1

990

#p3477927,Impulse написал(а):
#p3477914,Audrey написал(а):

Желаю вам второй вариант, а Дарио получить релиз

Согласны Глеба Гончарова на Дарика сменять?  :'(

Я согласна Глеба отправить в Италию. С Аней, разумеется) Тут им ничего не дадут, как и всей группе Рублёвой.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪