FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 991 страница 1020 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

991

#p3478062,Александра написал(а):

Денизой ему хорошо и сбежал от неё по первому зову)

Приказу.

В компенсацию Денисе пусть Багина выдадут :)

+7

992

Надеюсь Дарио не согласится. От одной некатайки к другой. Так у первой хоть Европа и все тренеры мира, а тут что? Крылова и гнет федры

+9

993

#p3478064,Audrey написал(а):
#p3477945,Ht_hu написал(а):

Ну и отмечу для себя:с одной стороны, "причин расходиться не было, просто внезапно прямо перед ОП Валере захотелось денег", а с другой стороны держали Дарио всей федрой, чтобы сразу предоставить партнёра высокого уровня.

Уже раз 10 писали, что подозрительна осведомленность нашей федерации о расставании, но кто-то продолжает удивлятся

Ну вот, десять раз писали, а для Анжелики с Василисой все оказалось внезапно, да. Мама Валеры, правда, сказала, что проблемы были давно, но она врёт.

+3

994

#p3478062,Александра написал(а):
#p3478045,Шипучка написал(а):

Ну знаете... Валера хоть сам своими руками, а у Дарио сначало партнерша влюбилась а потом федра не отпускает 🤷‍♀️ Не винаватый он)))))

Не отпускает? Welcome домой сразу же. А так и в Монреаль съездил, и у Барбары потренировался, и улыбался, демонстрировал, как с Денизой ему хорошо и сбежал от неё по первому зову)

Не, подход Валеры ближе. Он честно всё это время демонстрировал, что он того... Как бы сказать... Что ничего хорошо ждать не надо)
Лично я в шоке не была)

А контракт этот мутная история, просто Василиса сыграла в этой серии лучше)

🤷‍♀️ да, как-то так.
Если я и поняла что, так это рыбок Дори здесь нет, танцы для акул!  :rofl:

+8

995

Nata144
Дарио своего релиза может ждать непонятно сколько.

+3

996

#p3478073,Шипучка написал(а):

Всегда хочется верить, что даже в мире танцев есть порядочные люди)

+3

997

Зачем Дарио Василиса? КА запросто могут передумать и сойтись через годик, как медийно более выигрышный вариант, а для них это важно. Даже переживать не будут и Дарио окажется на бобах. Разве что контракт какой предложит Василисе :) для гарантии..

+6

998

#p3478077,Joulett1 написал(а):

Зачем Дарио Василиса? КА запросто могут передумать и сойтись через годик, как медийно более выигрышный вариант, а для них это важно. Даже переживать не будут и Дарио окажется на бобах. Разве что контракт какой предложит Василисе :) для гарантии..

А это вы посмотрите в следующем сезоне нашего сериала  :P

+15

999

Я уже показалку хочу от Дарио и Васи :)

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1096000/1095537-28d493556c0749a4.gif

+23

1000

#p3478076,Александра написал(а):

Как Василисе порядочно искать партнера?
Свободных нет.

+7

1001

#p3478077,Joulett1 написал(а):

Зачем Дарио Василиса?

Боюсь, что у Дарио нет выбора. Либо он делает то, что ему говорит Федерация, либо ждёт релиз годами и не выступает вообще.
Дарио настолько был в отчаянии после ухода Ирины, что даже с Усачевой скатывался и с совершенно бесперспективной Денизой пытался встать в пару. В любом случае для Дарио это возможность выступать на стартах, а не ждать у моря погоды.

+34

1002

#p3477887,18273645 написал(а):

Не иначе Антон звонил Барбаре и опасно дышал в трубку :D

почему это так смешно...

+2

1003

#p3477971,Каролина написал(а):
#p3477952,Katarin@ написал(а):

мне кажется одно дело когда пары распадаются и другое когда их разбивают, вто что б прям срочно

Пока ещё ничью пару не разбили.
И кто тот второй вариант, можно только гадать.
А насчёт Дарио и Денизы, пара без году неделя существует. И если Дарио считает, что ему лучше вернуться, то, наверное, не всё так прекрасно и перспективно.

Если вернётся, то просто приспособленец ваш Дарио. Вот недаром он мне никогда не нравился.

+6

1004

Не надо приравнивать личные отношения к спорту. То у нас пары " разбивают", читай из семьи уводят, на чужом " несчастье" и прочее. Тренеров кругом " предают" родные кровиночки. Спорт это работа, да мне жаль,что распадаются некоторые перспективные  пары, в том числе КА, но не более. И претензии к Валерию, были другие, как и когда он свое решение оформил. Кидать претензии Дарио просто глупость, он ИСКАЛ партнершу в России ,не нашёл. Да, с Денисой они тренируются несколько месяцев , но там совсем перспективы туманные. И если он выберет по итогу вернуться, что в этом плохого. Если Валере будет комфортно в новом ТШ ,тоже замечательно.

+61

1005

#p3478019,Evgenia21 написал(а):

Раз уж такая свистопляска, то предлагаю рушить рос танцы до конца: Некрасова с Ирой Х поставить, Нарижного к Васе, Пасечник отдать Еременко, Морозов к Дрозду, Шанаеву к Валерию, и наконец Тютюнину к Дарио. Авось кто-нибудь выживет в голодных играх 😁😁

#p3478026,Риццо написал(а):

Худайбердиеву Букину, а Сашу Степанову Базину!

Букина оставить Саше
Дарио дать релиз
Расходимся :D

+11

1006

#p3478071,Ht_hu написал(а):

Ну вот, десять раз писали, а для Анжелики с Василисой все оказалось внезапно, да. Мама Валеры, правда, сказала, что проблемы были давно, но она врёт.

Так это нормально что в кризисной ситуации обдумываются варианты "а что делать если что"

+9

1007

Морозов и Дрозд — это было бы сильно)))

+12

1008

#p3478033,ABC написал(а):

«Хорошие ребята, надо попробовать», — цитирует Тарасову РИА Новости.

Кто? Дарио? А не он ли несколько месяцев назад чуть ли ничего не умел?

+19

1009

#p3478095,Asya1993 написал(а):

Морозов и Дрозд — это было бы сильно)))

За Францию))
можно за Испанию, которую Паша так любит)

Отредактировано Каролина (04.09.2023 22:00:22)

+6

1010

#p3478097,Audrey написал(а):

Вы думаете ТАТ понимает вообще о ком её спрашивают?

+11

1011

#p3478097,Audrey написал(а):

У неё все не потеря, без перспектив, ничего серьёзного не добились) можно уже её не набирать, тупо по шаблону новости выдавать.

+8

1012

#p3478042,Marivanova написал(а):

Овсянкину же отпустили :)

С кем отпустили? Йен сильный партнёр и к нему не отпустят

+1

1013

#p3477880,Marivanova написал(а):
#p3477870,Каролина написал(а):

что им и танцы даже не ставили.

Чувтвовали, что придется Дарика вертать взад :)))))

Ну не знаю, я очень удивлюсь если Дарио вернётся в Россию

18 июня

Есть в планах постановка программ?

– Пока нет – релиз они не получили, выступать нам негде. Так что пока ребята скатываются, мы работаем над отдельными элементами, слушаем музыку – идет спокойная, обычная работа. Да, не хочется терять время – но нам есть над чем работать, – отметила Фузар-Поли.

14 июля

Видите у них прогресс?

– Абсолютно, они делают хорошую работу, прогресс огромный. Мы уже определили музыку для произвольного танца, уже конструируем программу.

Ребята очень хорошо работают, они любят друг друга, им нравится здесь, со мной. А мы любим их. У них возможность кататься с Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри, это одна из лучших в мире пар. Большое подспорье для них и других фигуристов.

– Любят друг друга — это вы в каком смысле?

– Я имею в виду дружбу, партнерство на льду. Они любят кататься вместе, наслаждаются ледовыми тренировками. Каждый день видны улучшения.

– Что было самым сложным в начале работы?

– Когда вы приступаете к работе с новой парой, то неизбежно натыкаетесь на проблемы, разные школы, даже стили. Но Дарио катался у меня в юности два года, я знаю его катание, его как личность.

И когда он искал партнершу, я написала ему – Дарио, у меня есть для тебя хорошая девушка, к тому моменту я работала с Денисой уже четыре года. Была уверена, что она ему подойдет и они сработаются.

Про ритм-танец пока не думали – не знаем, получат ли они релиз от российской федерации, выступят ли они в сезоне.

Очень надеюсь, что будут, если не с начала, то с чемпионата Европы или мира. Но мы работаем, и если даже сезон будет пропущен, оставим программу на сезон-2024/25.

– Скажете, какая музыка?

– Не-е-е-т, я вам не скажу! Но это что-то очень хореографичное, не про любовь под обычную музыку, – сказала Фузар-Поли.

Я понимаю что говорить можно что угодно  и обстоятельства меняются, но я правда сильно удивлюсь.

+2

1014

#p3478099,ABC написал(а):

Вы думаете ТАТ понимает вообще о ком её спрашивают?

Мне совсем не нравится, когда ТАТ вот так обзванивают по любому поводу. Тут бы журналистам вспомнить, что не всё измеряется скандальными заголовками.

+5

1015

#p3477986,Danielle написал(а):

С одной стороны Дениза слабая партнерша, с другой стороны лучше уж за Италию, чем за Россию. Релиз рано или поздно дадут, пусть даже через два года, все лучше, чем толкаться в российской песочнице, даже если бан снимут.

Вот я тоже за. Пусть не трогают Василису. А Дарио с Денисой пусть уж определятся со страной. Хотя, на мою имхо, толку от них как от пары не будет. От нее даже Йоти сбежал, поняв что бесполезное это дело.

+2

1016

#p3477935,Леди Винтер написал(а):
#p3477906,Marivanova написал(а):

А я все же на любимца Фролова думаю.

С Аней они катучие оба два, и по фактуре они совпадают. Но ИМХО, во взрослых без перспектив. Там кроме конька у девы мало что есть. В таком юном возрасте кроме "мешка картошки" никаких поддержек в арсенале.

мне показался этот комментарий грубым. Партнеры друг другу подходят. Для Василисы Фролов крупный

0

1017

#p3478019,Evgenia21 написал(а):

Раз уж такая свистопляска, то предлагаю рушить рос танцы до конца: Некрасова с Ирой Х поставить, Нарижного к Васе, Пасечник отдать Еременко, Морозов к Дрозду, Шанаеву к Валерию, и наконец Тютюнину к Дарио. Авось кто-нибудь выживет в голодных играх 😁😁

А финансирование отдать мальчикам и парам.

+6

1018

ыыы)) Тарасова про Дарио: "Никакой, пусть едет", Тарасова про Васю: "Никакая, что там жалеть?", ТАТ про обоих сразу: "Надо пробовать".

Обожаю Татьяну Анатольевну с её постоянством.

+24

1019

#p3478069,Nata144 написал(а):

Надеюсь Дарио не согласится. От одной некатайки к другой. Так у первой хоть Европа и все тренеры мира, а тут что? Крылова и гнет федры

А вот интересно
Если Дарио по приказу поставят в пару к Кагановской, то что они надеются в итоге получить
Один партнер не выдержал наломал дров, они хотят эмммм в позу другого поставить?
Ну это если конечно Дарио не радостно побежал за грибами

0

1020

#p3478083,Марта написал(а):
#p3478076,Александра написал(а):

Как Василисе порядочно искать партнера?
Свободных нет.

Это танцы. Не сегодня, так завтра будут свободные партнёры.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪