FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1021 страница 1050 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1021

#p3478084,Asya1993 написал(а):

Боюсь, что у Дарио нет выбора. Либо он делает то, что ему говорит Федерация, либо ждёт релиз годами и не выступает вообще.
Дарио настолько был в отчаянии после ухода Ирины, что даже с Усачевой скатывался и с совершенно бесперспективной Денизой пытался встать в пару. В любом случае для Дарио это возможность выступать на стартах, а не ждать у моря погоды.

Напомню, что в прошлый раз были версии, что с Усачевой попросили покататься, а Дениза на самом деле появилась очень быстро, что тоже вызывало вопросы, потому что девочка слабая, а время еще было. И что там мутил Горшков, мы так и не поняли))

Ну и я не верю, что человека с итальянским паспортом можно цепями приковать. Можно разве что наобещать не требовать шнурки, а самим подарить вместе с корзинкой для грибов.

Отредактировано FitPredict (04.09.2023 22:10:15)

+2

1022

#p3478069,Nata144 написал(а):

Надеюсь Дарио не согласится. От одной некатайки к другой. Так у первой хоть Европа и все тренеры мира, а тут что? Крылова и гнет федры

Если у него на выбор
- уйти сейчас, если не подходят с Васей
- ждать два года
Нужно соглашаться. Так хоть шанс есть, а так жди... и ещё не ясно что там через два года будет

+2

1023

#p3478100,dariya19 написал(а):

можно уже её не набирать, тупо по шаблону новости выдавать.

Иногда мне кажется, что именно так они уже и делают... (но это всё совсем не смешно) :(

+1

1024

#p3478111,Александра написал(а):
#p3478083,Марта написал(а):
#p3478076,Александра написал(а):

Всегда хочется верить, что даже в мире танцев есть порядочные люди)

Как Василисе порядочно искать партнера?
Свободных нет.

Это танцы. Не сегодня, так завтра будут свободные партнёры.

Откуда? Начало сезона. Все по парам.
Если сидеть на лавочке и ждать принца, то можно его и не дождаться.

+5

1025

#p3478071,Ht_hu написал(а):

Ну вот, десять раз писали, а для Анжелики с Василисой все оказалось внезапно, да.

Это когда Анжелика рассказывала, что улаживали уже какой-то конфликт?

+7

1026

#p3478069,Nata144 написал(а):

Надеюсь Дарио не согласится. От одной некатайки к другой. Так у первой хоть Европа и все тренеры мира, а тут что? Крылова и гнет федры

Инсайд, что пробовать будут. А сложится и совпадут ли 🤷 .
Ждём.

0

1027

#p3478082,Marivanova написал(а):

Я уже показалку хочу от Дарио и Васи :)

Нет :'(
Я хочу релиз, а там может кого получше Денизы итальянцы найдут

+4

1028

#p3478113,FitPredict написал(а):
#p3478084,Asya1993 написал(а):

Боюсь, что у Дарио нет выбора. Либо он делает то, что ему говорит Федерация, либо ждёт релиз годами и не выступает вообще.
Дарио настолько был в отчаянии после ухода Ирины, что даже с Усачевой скатывался и с совершенно бесперспективной Денизой пытался встать в пару. В любом случае для Дарио это возможность выступать на стартах, а не ждать у моря погоды.

Напомню, что в прошлый раз были версии, что с Усачевой попросили покататься, а Дениза на самом деле появилась очень быстро, что тоже вызывало вопросы, потому что девочка слабая, а время еще было.

Ну и я не верю, что человека с итальянским паспортом можно цепями приковать. Можно разве что наобещать не требовать шнурки, а самим подарить вместе с корзинкой для грибов.

Паспорт роли не играет.
Был бы релиз, с Дарио бы партнерши другого уровня пробовались. Все далеко недураки и не готовы тратить здоровье, нервы, немалые деньги,чтобы ждать такого партнера (вчерашний юниор). А вдруг передумает? А ты и не выступала, пока ждала.

Отредактировано Марта (04.09.2023 22:14:24)

+9

1029

#p3478042,Marivanova написал(а):
#p3478037,Audrey написал(а):

Йен отпадает сразу. Вы же видите как Дарио релиз получает

Овсянкину же отпустили :)

А её отпустили? У неё есть релиз? Емнип она в положении Чиризано, катается, но релиза нет ( я могу конечно ошибаться)

3 августа

Пока могу — буду кататься! И надеюсь, никто не отнимет у меня право выступать и возможность совершенствовать мои спортивные навыки

Я очень надеюсь, что в этом сезоне мы сможем показать себя и наши программы, – сказала Овсянкина.

+1

1030

https://i.imgur.com/wb0uQXY.jpg
https://instagram.com/stories/_valeriy_ … 7857207539

+2

1031

вот так и понимаешь что Ангелопоповское "если я молчу то это не значит что мне нечего сказать" оказывается не пустое бла-бла
Василиса была настолько "удивлена" распадом пары что ей федерация партнера аж с весны держала

+8

1032

#p3478122,Audrey написал(а):
#p3478082,Marivanova написал(а):

Я уже показалку хочу от Дарио и Васи :)

Нет :'(
Я хочу релиз, а там может кого получше Денизы итальянцы найдут

А есть такие?
Это был бы волшебный вариант

+1

1033

#p3478127,Katarin@ написал(а):

вот так и понимаешь что Ангелопоповское "если я молчу то это не значит что мне нечего сказать" оказывается не пустое бла-бла
Василиса была настолько "удивлена" распадом пары что ей федерация партнера аж с весны держала

Да никто ей никого не держал. Всё у КА весной хорошо было.

+30

1034

#p3478098,Каролина написал(а):

За Францию))
можно за Испанию, которую Паша так любит)

А Испания каком образом всплыла?

0

1035

#p3478099,ABC написал(а):

Вы думаете ТАТ понимает вообще о ком её спрашивают?

Хотелось бы

0

1036

Все это только на уровне домыслов и предположений, но уже и это используется как попытка накинуть на Василису и оправдать Валеру, кек :rofl: И так, и эдак, с одной стороны попробуем, с другой :rofl:

Отредактировано MyWay (04.09.2023 22:18:03)

+47

1037

Однако КА поставили программы и вовсю собирались в сезон. А Дарио тусил в Италии.

+33

1038

#p3478118,Марта написал(а):

Откуда? Начало сезона. Все по парам.
Если сидеть на лавочке и ждать принца, то можно его и не дождаться.

Зачем ждать? Можно было основательно поработать над скольжением, до весны много времени, а там кто-то как обычно освободился бы.

+5

1039

#p3478132,MyWay написал(а):

Все это только на уровне домыслов и предположений, но уже и это используется как попытка оправдать Валеру, кек :rofl: И так, и эдак, с одной стороны попробуем, с другой :rofl:

Ну нет, не в этом случае. Катарину сложно подозрвать в симпатиях к Ангелополу

+4

1040

Я думаю, что вне зависимости от КА Федерация на всякий случай Дарио имела в виду.
Насчёт КА пару месяцев читала слухи, что там не всё в порядке, другое дело мне казалось, что уладили. Поэтому не вижу ничего удивительного в том, что разные запасные варианты просчитывали. И Василиса не распадом пары удивлена.

+14

1041

#p3478136,Шипучка написал(а):

Еще сложнее к Василисе, я такое давно, со времен Ильиных не видела  :D

+29

1042

#p3478130,Audrey написал(а):

А Испания каком образом всплыла?

Таким же, как и пара Морозов - Дрозд))
если фантазировать, то почему бы и нет)

+4

1043

#p3478123,Марта написал(а):

Паспорт роли не играет.

Как это не играет? Самоделкина просто так что ли рассчитывает в мае уйти?

0

1044

#p3478133,Марта написал(а):

Однако КА поставили программы и вовсю собирались в сезон. А Дарио тусил в Италии.

И так и эдак могло сложится... почему нет? 🤷‍♀️

+1

1045

#p3478110,Katarin@ написал(а):

Если Дарио по приказу поставят в пару к Кагановской, то что они надеются в итоге получить

Это наверняка шанс получить релиз и им нельзя разбрасываться

0

1046

#p3478134,Александра написал(а):

Можно было основательно поработать над скольжением, до весны много времени, а там кто-то как обычно освободился бы.

Дарио и был свободен. Наша Федерация его пару с Денизой не признала, релиз не дала.

+13

1047

#p3478136,Шипучка написал(а):
#p3478132,MyWay написал(а):

Все это только на уровне домыслов и предположений, но уже и это используется как попытка оправдать Валеру, кек :rofl: И так, и эдак, с одной стороны попробуем, с другой :rofl:

:rofl:  я даже лайкну пост

+1

1048

что ей федерация партнера аж с весны держала

Да ладно, не поэтому они его держали. Просто где это видано, что так быстро отпускали. Даже ДС год с лишним отсидели.
Поэтому и обидно, если он сейчас клюнет и сорвётся в Москву. Большую часть своего карантина он уже отсидел.
А что бы там не обещала Федра, она может и кинуть. У нас в танцах достаточно любимых и ценных.

+8

1049

#p3478134,Александра написал(а):

Зачем ждать? Можно было основательно поработать над скольжением, до весны много времени, а там кто-то как обычно освободился бы.

И много кто после работы в несколько месяцев сам по себе находил потом партнёра?

+1

1050

#p3478140,FitPredict написал(а):

Самоделкина просто так что ли рассчитывает в мае уйти?

Да, просто так. Главное — релиз от ФФККР. Паспорт нужен только для ОИ.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪