FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1051 страница 1080 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1051

#p3478144,Katarin@ написал(а):
#p3478136,Шипучка написал(а):
#p3478132,MyWay написал(а):

Все это только на уровне домыслов и предположений, но уже и это используется как попытка оправдать Валеру, кек :rofl: И так, и эдак, с одной стороны попробуем, с другой :rofl:

Ну нет, не в этом случае. Катарину сложно подозрвать в симпатиях к Ангелополу

:rofl:  я даже лайкну пост

:rofl:  о да! Лайкните. Раз в 100 лет бывает, редкость))

0

1052

#p3478143,Asya1993 написал(а):
#p3478134,Александра написал(а):

Можно было основательно поработать над скольжением, до весны много времени, а там кто-то как обычно освободился бы.

Дарио и был свободен. Наша Федерация его пару с Денизой не признала, релиз не дала.

Какое ещё непризнание пары? Что это за зверь такой?
Релиз не дали. Отсидел бы карантин и ушёл. За это время скатывались бы и партнершу доводили до уровня танцевальной партнерши.

Отредактировано Ht_hu (04.09.2023 22:23:15)

+3

1053

#p3478143,Asya1993 написал(а):

Можно было основательно поработать над скольжением, до весны много времени, а там кто-то как обычно освободился бы.

Дарио и был свободен. Наша Федерация его пару с Денизой не признала, релиз не дала.

Официально да. Но по факту мальчик полгода катался с Денизой, у Барбавы явно были на них планы и буквально 30 августа был очередной мимими пост этой пары

+6

1054

Сомневаюсь, что Василиса вообще собирается работать над скольжением  :suspicious:  Вон Степанова за всю карьеру так и не сподобилась. А у Василисы ГС даже не намечаются, местный уровень же таков, что даже с плохим коньком выигрывать можно.

Отредактировано Marianna (04.09.2023 22:32:35)

+1

1055

#p3478142,Audrey написал(а):
#p3478110,Katarin@ написал(а):

Если Дарио по приказу поставят в пару к Кагановской, то что они надеются в итоге получить

Это наверняка шанс получить релиз и им нельзя разбрасываться

У меня не укладывается сама ситуация в голове
Вот человек нашел пару, запросил релиз, ждет, скатывается
И тут ему говорят "Приезжай попробуйся с девочкой, не получится дадим релиз?"
а дальше? Кто будет решать получилась пара или нет?  Дарио? Или федра?
Если федра решит что пара им нравится то мнение Дарио о релизе кто то учтет?

0

1056

#p3477902,Audrey написал(а):
#p3477718,cris85 написал(а):

Либо пробы кончатся ничем.

Я надеюсь, что свободой, если не подойдут

Как бы то ни было не раньше декабря ( когда исполком по переходам) .

Не думаю что эти вопросы вообще как-то связаны.

+1

1057

#p3478127,Katarin@ написал(а):

вот так и понимаешь что Ангелопоповское "если я молчу то это не значит что мне нечего сказать" оказывается не пустое бла-бла
Василиса была настолько "удивлена" распадом пары что ей федерация партнера аж с весны держала

Ей? Себе держала, чтобы сильный партнёр не достался Чехии или Италии

+23

1058

#p3478128,Марта написал(а):

А есть такие?
Это был бы волшебный вариант

Может и есть. Вы же сами написали, что без релиза мало кто из достаточно сильных будет пробоваться, что вполне логично учитывая, что там тренируются не за счёт федерации

0

1059

#p3478146,Каролина написал(а):

Зачем ждать? Можно было основательно поработать над скольжением, до весны много времени, а там кто-то как обычно освободился бы.

И много кто после работы в несколько месяцев сам по себе находил потом партнёра?

Да тот же Вадик Колесник. Годик что-то делал, вернулся с партнёршей.

+3

1060

#p3478142,Audrey написал(а):
#p3478110,Katarin@ написал(а):

Если Дарио по приказу поставят в пару к Кагановской, то что они надеются в итоге получить

Это наверняка шанс получить релиз и им нельзя разбрасываться

Ну это очень странное предположение.

+2

1061

#p3477937,omms написал(а):
#p3477924,Audrey написал(а):
#p3477737,omms написал(а):

Не то что гонимый Ангелопол  :'(  (😂😂)

Ну вот будет у вас новая любимка

Не , мы со Шмелем  :D внуков от Кацалаповых ждём 😂, ушли из большого боления, никаких новых любимок.

Я почти как вы. У меня только Катя)

+1

1062

#p3478145,Мери написал(а):

что ей федерация партнера аж с весны держала

Да ладно, не поэтому они его держали. Просто где это видано, что так быстро отпускали. Даже ДС год с лишним отсидели.
Поэтому и обидно, если он сейчас клюнет и сорвётся в Москву. Большую часть своего карантина он уже отсидел.
А что бы там не обещала Федра, она может и кинуть. У нас в танцах достаточно любимых и ценных.

Алису же вроде отпустили
По-крайней мере во французских просмотрах она уже участвовала
Тоже сильная девочка

0

1063

Только мне начинает казаться, что веселее уже не может быть, как вдруг на сцену выходит Дарио.

+9

1064

#p3478152,Ht_hu написал(а):

Отсидел бы карантин и ушёл. За это время скатывались бы и партнершу доводили до уровня танцевальной партнерши.

А ему это нужно? Несколько лет без соревнований?

+1

1065

#p3478120,Турарум написал(а):
#p3478069,Nata144 написал(а):

Надеюсь Дарио не согласится. От одной некатайки к другой. Так у первой хоть Европа и все тренеры мира, а тут что? Крылова и гнет федры

Инсайд, что пробовать будут. А сложится и совпадут ли 🤷 .
Ждём.

А если не совпадут, он опять упадёт в объятия Денизы?

0

1066

Я про Дарио думала, но он был в Италии, посему не принимала его в расчет. Федерация шустра с новым руководителем. Не думаю что Дарио специально для Васи держали,скорее всего ФФККР зная, что наши танцы нынче это практически Дом 2, решила потянуть время. Да и вообще когда у нас легко релизы давали...
Дарио не осуждаю, находится в подвешенном состоянии годами очень трудно. Интересно увидеть как он будет смотреться с Василисой...

Отредактировано Knopochka (04.09.2023 22:35:55)

+20

1067

#p3478147,Asya1993 написал(а):

Да, просто так. Главное — релиз от ФФККР. Паспорт нужен только для ОИ.

Я уже тысячу раз писала на эту тему: в документе ИСУ написано про паспорт и карантин как уважительную причину. Про это же писала пользователь Zoe, которая в курсе, как переходы происходят. Уж нашли бы компромисс. Чиризано не единственный уходящий спортсмен, все как-то находят компромиссы. И тут бы к весне сторговались.

0

1068

#p3478118,Марта написал(а):

Откуда? Начало сезона. Все по парам.
Если сидеть на лавочке и ждать принца, то можно его и не дождаться.

Зачем ждать? Можно было основательно поработать над скольжением, до весны много времени, а там кто-то как обычно освободился бы.

Обычно после ЧР уже кто-то распадается.

0

1069

#p3478165,Linn написал(а):

Только мне начинает казаться, что веселее уже не может быть, как вдруг на сцену выходит Дарио.

Ну еще на сцену должны выйти как минимум трое.
Ждемс.

+1

1070

#p3478154,Marianna написал(а):

Сомневаюсь, что Василиса вообще собирается работать над скольжением  :suspicious:  Вон Степанова за всю карьеру так и не сподобилась.

Я думаю, что все работают. Просто если не дано, то не дано. Но Васе 17, ещё не поздно спрогрессировать в этом аспекте.

+10

1071

Василиса была настолько "удивлена" распадом пары что ей федерация партнера аж с весны держала

А давайте не будем свои фантазии приписывать другим за настоящие поступки.

+29

1072

#p3478140,FitPredict написал(а):

Как это не играет? Самоделкина просто так что ли рассчитывает в мае уйти?

Реально уйти и рассчитывать уйти это разные вещи

+2

1073

А вообще... посмотрела сейчас в шапку темы, эх :'( ..... ДУРАКИ ВЫ ДУРАЦКИЕ КА!!!! 💔💔
https://i.imgur.com/RrjgTyXm.jpg

Отредактировано Шипучка (05.09.2023 08:42:24)

+16

1074

#p3478154,Marianna написал(а):

Вон Степанова за всю карьеру так и не сподобилась.

А чем она там с Жулиным занималась?  Я видела.

0

1075

#p3478166,Asya1993 написал(а):
#p3478152,Ht_hu написал(а):

Отсидел бы карантин и ушёл. За это время скатывались бы и партнершу доводили до уровня танцевальной партнерши.

А ему это нужно? Несколько лет без соревнований?

а сейчас он прямо засоревнуется
Даже если вдруг выпустят в мир, пока скатается, пока дойдет до уровня тройки сборной, уже классные юниоры подрастут

+1

1076

Дарио главное вспомнить, куда его пару чемпионов России среди юниоров и ЮОИ с Хаврониной засовывали в прошлом сезоне,,прежде чем за Россию возвращаться.

+17

1077

#p3478171,Fortuna написал(а):

Ну еще на сцену должны выйти как минимум трое.
Ждемс.

Простите, двое - это Валерий с партнершей, а кто третий? Тренер?

Отредактировано NR (04.09.2023 22:33:47)

0

1078

#p3478173,4ykolyada написал(а):

А давайте не будем свои фантазии приписывать другим за настоящие поступки.

я ничего не приписываю
Мне ОБА партнера не нравятся и не нравились никогда, но чем дальше в лес тем мне меньше верится что это не та история где в корзинке у Красной Шапочки не оказалось топора

+1

1079

#p3478004,Валерия Валерия написал(а):

После обзывания Ушаковой плевелом, мне все равно кого там еще разобьют, хоть всмех.

Может Ангелопол с Ушаковой встал? Читала где то что он к Горшкову подался.

0

1080

#p3478178,Notik написал(а):

Дарио главное вспомнить, куда его пару чемпионов России среди юниоров и ЮОИ с Хаврониной засовывали в прошлом сезоне,,прежде чем за Россию возвращаться.

Ну то было с Хаврониной и у Горшкова.
А Василису с Крыловой федерация очень любит и не стесняется это показывать

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪