FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1111 страница 1140 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1111

#p3478209,Леди Винтер написал(а):
#p3478106,FollyWolly написал(а):

мне показался этот комментарий грубым. Партнеры друг другу подходят. Для Василисы Фролов крупный

Ничего грубого я точно не имела в виду.
Осанка, линии, хореографическая вычищенность - над этим Ане можно и нужно работать, потому что пока все лохмато и сумбурно. А вот проблема с поддержками уже серьезнее. За пресловутый "мешок картошки" на форуме в свое время доставалось даже Вике с Никитой, и Лене с Русланом. Когда у партнера нет кораблика, у партнерши - акробатических навыков, или ростовесовые показатели ограничивают, то  простор для исполнения поддержек невелик. А если еще постановщик бедноват идеями, и нет у него в загашнике ни "бедра", ни "коленки", ни "ботинка", тогда партнер закидывает девушку на плечи как мешок и крутит кверху попой вокруг шеи, что мы и наблюдали. Эстетики в этом мало, да и сам тип поддержки из позапрошлого десятилетия.
Посмотрела прошлогодние прокаты КФ, и там эта же вращательная поддержка. Хотя кораблик в прошлом году у Фролова был, но в этом сезоне они его не используют.

Поддержки их слабое звено. Но может дело  все таки в поставщике?  Все таки танцы это про  конёк, слаженность и совпадение.

+1

1112

Да, Дарио держали для Кагановской, она же у нас такая блатная. Букина ей там выписать  не обещали? Чудеса да и только. И вообще Морозовы из за неё развалились,  потом она лично уговорила Иру уйти к Нарижному, специально не давала скатываться Дарио  с новыми  партнершами, одобрила только заморскую Денису, естественно для отвода глаз, пока она не избавится от балласта в виде Валеры. И вуаля,  коварна Василиса, ничего не скажешь. Люблю многоходовочки.

+34

1113

#p3478211,4ykolyada написал(а):
#p3478199,Katarin@ написал(а):

ну вообще то я это утверждала на основании очень уверенных постов инсайдера Василисы о том что федра пару практически утвердила...неоднократно размещенных в этой теме

Но ведь это абсолютно не значит что федра придерживала Дарио именно для Василисы. Придерживала в принципе - вполне возможно.

не значит
Но если посмотреть логически, то причины для подобного вывода имеются
- За лето еще хотя б одна пара танцоров распалась?
- слухи о том что КА трещит по швам возникли уже давно
- федра это знали
- по росту Дарио не такому уж большому количеству наших танцорш подходит

+1

1114

#p3478189,Каролина написал(а):

Мои варианты:
Партнёрша Валеры + её брошенный партнёр.
Тренер Валеры
Партнёрша в разбитой паре ради Василисы. Если это Дениса, то Барбара ещё + чешская федерация.
В общем новых участников хватает))

На международную арену выходим, если не в соревнованиях так хоть в международных развалах поучаствуем

+5

1115

#p3478166,Asya1993 написал(а):
#p3478152,Ht_hu написал(а):

Отсидел бы карантин и ушёл. За это время скатывались бы и партнершу доводили до уровня танцевальной партнерши.

А ему это нужно? Несколько лет без соревнований?

Почему бы и нет, если финансовый вопрос не стоит? Что так, что так без международных стартовали сидеть. Зато к 2026 уже получил бы релиз и мог бы поехать на ОИ, если бы отобрался.

0

1116

#p3478165,Linn написал(а):

Только мне начинает казаться, что веселее уже не может быть, как вдруг на сцену выходит Дарио.

Кажется, его "ванговали" где-то в прошлых темах на прошлых страницах, но это не точно, могу ошибаться...  :unsure:

+2

1117

#p3478190,NR написал(а):

Почему два тренера?

Пишут, что два тренера будет
Теперь гадаем кто эти двое

+1

1118

#p3478230,Audrey написал(а):
#p3478190,NR написал(а):

Почему два тренера?

А где пишут?

0

1119

#p3478190,NR написал(а):

Почему два тренера?

Вот это ребус :D

0

1120

#p3478190,NR написал(а):

Почему два тренера?

Барбара вторая ?

0

1121

#p3478233,Турарум написал(а):

Барбара вторая ?

Нет, у Валеры два тренера.

0

1122

#p3478201,Lightning написал(а):

Шорт побьери, когда я говорила в мае, что с нетерпением ожидаю интереснейшего сезона в отечественных танцах с учетом всех переходов, я не это вот всё имела в виду 😳

Надо было точнее формулировать :D

+11

1123

#p3478234,Каролина написал(а):

Барбара вторая ?

Ого. Совсем не понятно.

0

1124

Барбара вторая ?

во всех группах тренеров больше 1. И смотря еще как считать.

Отредактировано Мери (04.09.2023 22:58:09)

0

1125

Барбара вторая ?

В Хрустальном?

0

1126

#p3478205,Турарум написал(а):

Не отпустят их. Если Федра даст добро, то считай благословила на работу.

Дайте помечтать :'(

+1

1127

#p3478238,Мери написал(а):

Это я понимаю. Но, наверное, имеется в виду те тренерские тандемы, которые на слуху (по типу СЖ, но их, вроде как, опровергли).
Жулин, Дурнев
Кустарова, Алексеева
Какие ещё варианты?

Отредактировано Каролина (04.09.2023 23:02:58)

+1

1128

#p3478202,Audrey написал(а):

значит федерация должна искать партнёршу

Ещё страннее, она может конечно искать кому-либо партнёрш, но уж точно не должна, вне зависимости от того кто что развалил.
Это в уведомительно-заявительном порядке делается, ищешь сам, находишь , пишешь в федру заявление: прошу зарегистрировать пару....
И федра даже может не согласиться , но ( в случае СК например согласилась зарегать(через два месяца) ) обычно спокойно регистрирует.

+2

1129

#p3478207,marina58 написал(а):

Зачем Дарио релиз с Кагановской? В Тулу Италию со своим самоваром? Есть, правда, вариант, после получения релиза "распасться" с Василисой.

Он релиз получит, если не подойдёт. Федерация ещё в своём уме и релиз, если подойдут не даст никому

+2

1130

#p3478239,Bukina написал(а):

В Хрустальном?

Как вариант, если новая партнёрша Усова.

0

1131

#p3478241,Каролина написал(а):

Это я понимаю. Но, наверное, имеется в виду те тренерские тандемы, которые на слуху (то типу СЖ, но их, вроде как, опровергли).
Жулин, Дурнев
Кустарова, Алексеева
Какие ещё варианты?

Рублева Шефер

0

1132

Так-то федерация может упереться, и в случае Дарио релиз дать только через два года после запроса - это получается лишь в сезоне 25/26 можно начать выступать. Какой-то слишком долгий горизонт планирования и для Дарио, и для Денизы. Тоже важный фактор.

+6

1133

Это я понимаю. Но, наверное, имеется в виду те тренерские тандемы, которые на слуху (то типу СЖ, но их, вроде как, опровергли).

Румянцева-Волобуева
Рублева-Шефер (если без хореографа Плишкина)
Самохин-Боровикова (если без Назарова)
Мозгов-Яновская (это уже совсем хардкор)

0

1134

#p3478249,Мери написал(а):

больше ада))
тогда уж Авербух - Масленникова)

+6

1135

В общем я надеюсь Дарио если приедет то сделает вид что Дениса разучила его какой стороной коньки надевать

+3

1136

Это я понимаю. Но, наверное, имеется в виду те тренерские тандемы, которые на слуху (по типу СЖ, но их, вроде как, опровергли).
Жулин, Дурнев
Кустарова, Алексеева
Какие ещё варианты?

Самохин/Боровикова?

0

1137

если Денису не отпустят кататься за Италию (а с этим проблемы есть), то даже с релизом Дарио ЦЧ будут только третьей парой Чехии, а с навыками Денисы стоять им в очереди до седых волос, какие ГС, какие ОИ? здесь с Василисой Дарио хоть денег заработает, покатается по шоу, а там глядишь и бан снимут. это я к тому, что вовсе не с бухты барахты Дарио решил хотя бы попробовать, в таком варианте развития карьеры есть плюсы.

вот только если финальное решение принимает Крылова, то с её претензиями к "экстерьеру" партнёров она может и на варианте номер два остановиться, кем бы они ни был. а у Дарио как минимум ещё один вариант в России есть помимо Васи, возможно он держит его в уме.

+21

1138

#p3478250,Каролина написал(а):
#p3478249,Мери написал(а):

больше ада))
тогда уж Авербух - Масленникова)

Ну Авербух там скорее менеджер и вывеска

0

1139

#p3478254,linatsss написал(а):

а у Дарио как минимум ещё один вариант в России есть помимо Васи, возможно он держит его в уме.

Кто?  o.O

+6

1140

#p3478224,Katarin@ написал(а):

не значит
Но если посмотреть логически, то причины для подобного вывода имеются

Имеются, но федерация не хотела в принципе отпускать Дарио. Была бы подходящая по росту девочка её уже давно попробовали и никто бы не ждал когда Вася с Валерой развалятся. Поэтому вам и пишут, что не ради Васи Дарио держали, а ради себя в надежде, что кто-то из подходящих (та же Вася) скоро развалится

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪