FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1141 страница 1170 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1141

#p3478257,Каролина написал(а):
#p3478254,linatsss написал(а):

а у Дарио как минимум ещё один вариант в России есть помимо Васи, возможно он держит его в уме.

Кто?  o.O

Чайковская же  :rofl:  она же на него столько денег потратила

+3

1142

а у Дарио как минимум ещё один вариант в России есть помимо Васи, возможно он держит его в уме.

Кто?  o.O

Тютюнина)

Отредактировано Мери (04.09.2023 23:08:54)

+1

1143

если Денису не отпустят кататься за Италию (а с этим проблемы есть), то даже с релизом Дарио ЦЧ будут только третьей парой Чехии, а с навыками Денисы стоять им в очереди до седых волос, какие ГС, какие ОИ? здесь с Василисой Дарио хоть денег заработает, покатается по шоу, а там глядишь и бан снимут. это я к тому, что вовсе не с бухты барахты Дарио решил хотя бы попробовать, в таком варианте развития карьеры есть плюсы.

вот только если финальное решение принимает Крылова, то с её претензиями к "экстерьеру" партнёров она может и на варианте номер два остановиться, кем бы они ни был. а у Дарио как минимум ещё один вариант в России есть помимо Васи, возможно он держит его в уме.

Кто второй? Как спать когда такие инсайды пошли 😁

+4

1144

#p3478260,Мери написал(а):

Кто?  o.O

Тютюнина)

Тютюнина одна кукует уже давно
Что то когда они развалились, Дарио никто не дергал в Россию

+5

1145

#p3478227,Danielle написал(а):

Почему бы и нет, если финансовый вопрос не стоит? Что так, что так без международных стартовали сидеть. Зато к 2026 уже получил бы релиз и мог бы поехать на ОИ, если бы отобрался.

Они будут только пробоваться, если вообще будут

0

1146

#p3478228,oil_on_canvas написал(а):

Кажется, его "ванговали" где-то в прошлых темах на прошлых страницах, но это не точно, могу ошибаться...  :unsure:

Этого хотели, но не все

+2

1147

#p3478261,Турарум написал(а):

Кто второй? Как спать когда такие инсайды пошли 😁

у меня нет инсайдов, только предположения) но я не думаю, что Дарио бросил бы всё и помчался в Москву исключительно ради Василисы, у которой если что вариант номер два есть  :rofl: думаю, что у него тоже есть вариант номер два, и это Тютюнина, по росту и антропометрии она подойдёт ему.

Отредактировано linatsss (04.09.2023 23:13:06)

+2

1148

#p3478231,Турарум написал(а):

А где пишут?

Здесь же. Вы чего? Хотя тема так растёт, что что-то можно упустить

+1

1149

#p3478233,Турарум написал(а):

Барбара вторая ?

Это у Валеры два тренера
У Васи по плану только пробы с Дарио

+1

1150

#p3478238,Мери написал(а):

во всех группах тренеров больше 1. И смотря еще как считать.

Жулина как одного :D

0

1151

если Денису не отпустят кататься за Италию (а с этим проблемы есть), то даже с релизом Дарио ЦЧ будут только третьей парой Чехии, а с навыками Денисы стоять им в очереди до седых волос, какие ГС, какие ОИ? здесь с Василисой Дарио хоть денег заработает, покатается по шоу, а там глядишь и бан снимут. это я к тому, что вовсе не с бухты барахты Дарио решил хотя бы попробовать, в таком варианте развития карьеры есть плюсы.

Да кстати, про Чехию верно, там Дарио и Дениса будут третьей парой и без шансов на ГС, а про Италию не слышно, чтобы просили релиз, нужен ведь запрос от федерации.
А здесь хоть полно своих соревнований..

+1

1152

#p3477717,Мери написал(а):
#p3477679,Evgenia21 написал(а):

А Вася угонится за Дарио?

Хороший вопрос. Тут говорят, что они монтируются. Ну внешне и в статике может и да. Но с Дарио разница в коньке у Василисы будет ещё большей, чем с Ангелополом

Ну зп Дарио ни одна из действующих наших не угонится. Ничего. Кацалапов себя сдерживал всю карьеру с Викой. С Дэнис он же планировал как-то кататься.

+17

1153

#p3478249,Мери написал(а):
#p3478241,Каролина написал(а):
#p3478238,Мери написал(а):

во всех группах тренеров больше 1. И смотря еще как считать.

Это я понимаю. Но, наверное, имеется в виду те тренерские тандемы, которые на слуху (то типу СЖ, но их, вроде как, опровергли).

Румянцева-Волобуева

Имхо, да.

+2

1154

вот только если финальное решение принимает Крылова, то с её претензиями к "экстерьеру" партнёров она может и на варианте номер два остановиться, кем бы они ни был. а у Дарио как минимум ещё один вариант в России есть помимо Васи, возможно он держит его в уме.

Вряд ли будут претензии к экстерьеру. Поидее Дарио с Васей хорошо должны смотреться визуально, по-европейски. Это Ира была такая дева-вамп, а при ней Дарио мальчиком выглядел, а Вася сама по себе кукольная и светленькая, контраста не будет. Валера тоже не Сизерон был по экстерьеру.

+8

1155

Как спать когда такие инсайды пошли

Некогда спать,  есть, работать. Только отойдешь,  +10 страниц инсайда.

Отредактировано KROK (04.09.2023 23:26:39)

+53

1156

#p3478277,KROK написал(а):

Кошмар.  И это говорят, что танцы не популярные).

Отредактировано Турарум (04.09.2023 23:30:22)

+6

1157

А потом догоняй, а в погонях может чего упустишь :(
Поэтому и предлагала днём уже остановится, но они не хотят :D

+5

1158

#p3478278,Турарум написал(а):

Кошмар.  И это говорят, что танцы на популярные).

Ооооочень популярные!

+4

1159

#p3477998,Audrey написал(а):
#p3477857,Impulse написал(а):

Понадеюсь, что не сложится.

Будем надеяться втроём, что не сложится
И вдвоём, что получит Дарио релиз сейчас, а не через 100 лет как мечтает наша федерация

Исполкомы по переходам два раза в год : в мае и декабре , и они завязаны на ису, ису тоже не надо чтоб круглый год хождения туда-сюда были. И даже если предположить что ваша версия верна : никто релиз прямо сейчас не даст.
Ну не 100 лет, а максимум два года. Барбара предполагала что в лучшем случае они смогут выйти на че 24 или чм24 ( правда где техминимум возьмут, но ладно, это частности) , в среднем случае войдут в сезон 24/25 . Про худший случай не писала, но скорее всего это сезон 25/26 - всё,больше федра ничего не может сделать,в самом неблагоприятном раскладе в мае 25 релиз он получит ( то есть через два года после мая 23 ) . Это она до распада КА писала, то есть и без проб с Кагановской всё идёт своим чередом ( раз Барбара считает, что они могут получить релиз уже к че 24 ).

0

1160

#p3477876,Турарум написал(а):

Глеб скорее всего. Он и сильнее Ани. Но он выглядит прям мальчиком.

Конечно, он младше неё на 2 года

+2

1161

Убедительная просьба ко всем не забывать, что насчёт Дарио предположил журналист в соцсети, а не объявила федерация о создании новой пары, и подождать с обвинениями хотя бы до появления информации от непосредственных участников процесса.
Развлекаться составлением возможных пар для Кагановской и Ангелопола не возбраняется, также можно строить предположения об их тренерах и прочем будущем в ФК.
Гулять так гулять.

+25

1162

#p3478282,omms написал(а):

раз Барбара считает, что они могут получить релиз уже к че 24

Считать я тоже могу, а вот получить это совсем другое

+1

1163

Почему все так уверены в ЧЕ и ЧМ у Дарио? Где и как Чехия возьмет три квоты? А Италия даже запрос не посылала.

+10

1164

#p3478288,Audrey написал(а):
#p3478282,omms написал(а):

раз Барбара считает, что они могут получить релиз уже к че 24

Считать я тоже могу, а вот получить это совсем другое

Другое, но связи с пробами с Кагановской всё равно не просматривается никакой .

+1

1165

#p3477898,Мери написал(а):
#p3477876,Турарум написал(а):
#p3477853,Ello63 написал(а):

Глеб Гончаров. Там Аня сильно подросла.(Имхо)

Глеб скорее всего. Он и сильнее Ани. Но он выглядит прям мальчиком.

То есть, разбить пару, которая с первых дней в танцах вместе, которая прогрессирует и уже в юниорском топе?
Чтобы мальчик на 2 года младше Василисы бросил Аню, ушел от Рублёвой, испортив тем самым взаимоотношения своих родителей с Рублёвой (к чему такое приводит мы уже видели), при том, что там остаётся кататься его брат с Щербаковой?
Почему-то кажется, что такое только под дулом пистолета федерации возможно. Может быть Василиса с Крыловой соизволят искать партнёра как все плебеи? Без этого дула.

Не, ну, мальчик там по фейсу детсад по сравнению с Василисой.

+1

1166

Про популярность наших танцев. Сейчас много довольно интересных партнерш с потенциалом, который у некоторых больше, у некоторых меньше, но очень многие вызывают интерес. Конечно, все они не Елена Ильиных (опять же, может кто-то и выстрелит), но, лично мне, интересно наблюдать за многими парами, за Василисой в том числе.

Отредактировано NR (04.09.2023 23:52:33)

+5

1167

Не надо Гончаровых трогать, особенно Глеба. Он мальчик еще, дайте ему повзрослеть и Ане тоже.
Василисе нужен партнер чтобы выступать по мастерам, это либо юниоры переходящие во взрослые вроде Фролова, Махноносова(но в этом случае ждать придется до ЧР и первенства), либо те кто выступают по взрослым, но не старше 22-23 лет( и где их взять?). Пара с Дарио может быть хорошим вариантом для обоих, если подойдут друг другу.

Интересно еще куда направил свои стопы Валера...

Отредактировано Knopochka (04.09.2023 23:58:06)

+7

1168

#p3478298,NR написал(а):

Сейчас много довольно интересных партнерш с потенциалом, который у кого-то больше, у кого-то меньше, но очень многие вызывают интерес

Ещё хотелось бы дождаться реализации этого потенциала.
ЯМ, ПВ, УН, ШС, ХЧ распались. И это только те, кто мне нравились.

+6

1169

#p3478301,Каролина написал(а):
#p3478298,NR написал(а):

Сейчас много довольно интересных партнерш с потенциалом, который у кого-то больше, у кого-то меньше, но очень многие вызывают интерес

Ещё хотелось бы дождаться реализации этого потенциала.
ЯМ, ПВ, УН, ШС, ХЧ распались. И это только те, кто мне нравились.

Согласна с вами. Указанные пары мне тоже нравились, особенно ЯМ. У ЯМ только один экстерьер чего стоил! Не отвлекаясь от темы, надеюсь, что очаровательная Василиса найдет своего партнера!

Отредактировано NR (04.09.2023 23:58:13)

+5

1170

#p3478200,Marivanova написал(а):
#p3478182,Terelena написал(а):

Может Ангелопол с Ушаковой встал? Читала где то что он к Горшкову подался.

Куда ему Арина.  Только Фефелова :)

У Фефеловой Валов

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪