Вот никогда не была поклонником пары Кагановская -Ангелопол. Бесили сравнением с ИК, когда даже до ранних Ик ,там была пропасть во всем. Но то,что они явно распадутся, понимала всегда. Особенно, когда случайно натыкалась на все что связано с поползновением Валерия в соцсети. Смех ,да и только. Слишком много пиара федры для них, Крыловой , со всех сторон и от журналистов тоже . Я не люблю пиар и навязывание.
По поводу Дарио. Это моя боль. Я обожаю Дарио , и очень хочу ему крутой карьеры. Я была совсем не рада,когда он остался один, и совсем не рада, когда он сошелся с Денизой. Там совсем без перспектив. Все кто пишут про ЧЕ и Чм... Серьезно? За Чехию? Там,итак есть две пары. Свои ,и по коньку намного лучше,чем Дениза. Да и собственно, по коньку ,кто угодно лучше нее. За Италию, им бы не дали кататься из-за отца Денизы. Если я правильно понимаю.
Учитывая,что Дарио до последнего искал партнершу в России, он хотел продолжать тут. Таких партнеров как он очень мало. Я бы сказала в рос танцах, хватит 1 пальца ,одной руки , из ныне соревнующегося взрослого "топа",чтобы сравнить. Я сама постоянно писала ,что Вася не едет и это так. Но как минимум, она прекрасно презентует , ловко работает в поддержках и сильна в акробатике , что безумный +, и достаточно маленького роста. Так что, если такой вариант предложили, я думаю,что Дарио схватился за него руками и ногами. + явно федерация на стороне Крыловой и Васи, и пообещала преференции. Короче...Пущай пробуют , а мы будем смотреть.
Как выше написали, то тут у них вариант скататься, поездить по стартам внутри страны, заработать деньжат, а там гляди , через 2-3 года и выпустят на международку. Ребята молодые, все впереди.
По поводу Ангелопола. Вообще все равно,что у него будет дальше. Флаг ,как говорится ,в руки. Главное ,чтобы не у Жулина. Пусть Александр, наш, Вячеславович, работает со своими парами,которых у него не мало .
Отредактировано MonaLiza9 (05.09.2023 03:32:32)