FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1201 страница 1230 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1201

#p3478282,omms написал(а):
#p3477998,Audrey написал(а):
#p3477857,Impulse написал(а):

Понадеюсь, что не сложится.

Будем надеяться втроём, что не сложится
И вдвоём, что получит Дарио релиз сейчас, а не через 100 лет как мечтает наша федерация

Исполкомы по переходам два раза в год : в мае и декабре , и они завязаны на ису, ису тоже не надо чтоб круглый год хождения туда-сюда были. И даже если предположить что ваша версия верна : никто релиз прямо сейчас не даст.
Ну не 100 лет, а максимум два года. Барбара предполагала что в лучшем случае они смогут выйти на че 24 или чм24 ( правда где техминимум возьмут, но ладно, это частности) , в среднем случае войдут в сезон 24/25 . Про худший случай не писала, но скорее всего это сезон 25/26 - всё,больше федра ничего не может сделать,в самом неблагоприятном раскладе в мае 25 релиз он получит ( то есть через два года после мая 23 ) . Это она до распада КА писала, то есть и без проб с Кагановской всё идёт своим чередом ( раз Барбара считает, что они могут получить релиз уже к че 24 ).

Очень оптимистичный план. М/М и Т/Т ещё лет 5 не будут привозить домой три квоты с ГС. Две будут, и сами же и будут их каждый год использовать.

+3

1202

#p3478321,ProstoOlga написал(а):

Нет. Это не так. У спортсменов одна карьера и очень короткая. И только ему решать, как для него лучше. И вы не можете решать за него. Он просто спортсмен. Валера профукал свою карьеру. Ему кто-то смог запретить? Каждый сам кузнец своего счастье и несчастья.

Да, да, Дарио просто спортсмен и решает как ему быть лучше, но в случае с Валерой эти же аргументы не работают (может ему без Василисы лучше, нет?), сразу про профуканую карьеру рассуждают.

Боже, как хорошо быть любимцем форума, всё оправдают, везде прикроют)

+9

1203

#p3478354,Александра написал(а):

Да, да, Дарио просто спортсмен и решает как ему быть лучше, но в случае с Валерой эти же аргументы не работают (может ему без Василисы лучше, нет?)

Всё-таки я бы не стала равнять пару, которая прокаталась пять лет, и ту, у которой не факт, что программы полностью поставлены.
Вообще считаю, что красивых расставаний не может быть, даже если якобы сели и цивилизованно поговорили.
А так, почему нет? Может, и без Василисы лучше будет Валере. Но из того, что данный момент известно, уровень необъяснимости и изумления зашкаливает со всеми с контрактами на обеспечении шнурками, питанием и т.д. и пафосными цитатами в инстаграме.

+8

1204

Вот никогда не была поклонником  пары Кагановская -Ангелопол.  Бесили  сравнением с ИК, когда даже   до  ранних Ик ,там была пропасть во всем. Но  то,что они явно распадутся, понимала  всегда.  Особенно, когда случайно натыкалась на все что связано с  поползновением Валерия в соцсети.  Смех ,да и только.   Слишком много пиара федры  для них, Крыловой , со всех сторон и от журналистов тоже . Я не люблю пиар и навязывание.
По поводу Дарио.  Это моя боль.  Я  обожаю Дарио ,  и  очень хочу ему  крутой  карьеры. Я была  совсем не рада,когда он остался один,  и совсем не рада, когда  он сошелся с Денизой. Там совсем без перспектив. Все кто пишут про  ЧЕ и Чм... Серьезно? За Чехию? Там,итак есть  две  пары.  Свои ,и по коньку намного лучше,чем Дениза.  Да и  собственно, по коньку ,кто угодно  лучше нее. За Италию,  им бы не дали кататься из-за отца Денизы. Если я правильно понимаю.
Учитывая,что Дарио до последнего искал партнершу в России, он хотел продолжать тут.  Таких партнеров как он  очень мало. Я бы сказала в рос танцах, хватит 1 пальца ,одной  руки  , из ныне соревнующегося  взрослого "топа",чтобы  сравнить.  Я сама  постоянно писала ,что Вася не едет и это так.  Но  как минимум, она прекрасно  презентует ,  ловко работает в поддержках и сильна в акробатике , что  безумный  +,  и   достаточно  маленького роста. Так что, если такой вариант предложили, я думаю,что Дарио   схватился   за него руками и ногами. +  явно федерация  на стороне Крыловой и Васи, и пообещала  преференции.  Короче...Пущай пробуют , а мы будем смотреть.
Как выше написали,  то тут у них вариант  скататься, поездить по  стартам внутри страны, заработать деньжат, а там гляди , через 2-3 года и выпустят на международку.  Ребята молодые, все впереди.

По поводу Ангелопола. Вообще все равно,что у него будет дальше. Флаг  ,как говорится ,в руки.  Главное ,чтобы не у Жулина. Пусть  Александр, наш, Вячеславович,  работает со своими парами,которых у него  не мало .

Отредактировано MonaLiza9 (05.09.2023 03:32:32)

+54

1205

#p3477942,Мери написал(а):
#p3477931,Katarin@ написал(а):

ну и судя по инсайдам Василиса готова не только пару Дарио разбить ради себя, ей в принципе все равно чью разбивать, главное одной не остаться

Да все на это готовы. Проблема не в этом. А в том, что федерация по ходу использует свою власть, чтобы им в этом помочь.

Конечно. Любую/любого спроси- будешь один или разобьём пару, так и ответят, да нет, пусть катаются, я подожду :rofl:  Благородных нет.

+3

1206

Уже и Вася некатайкой стала, уж Дениза-то Хаббел не меньше))))

+10

1207

#p3478122,Audrey написал(а):
#p3478082,Marivanova написал(а):

Я уже показалку хочу от Дарио и Васи :)

Нет :'(
Я хочу релиз, а там может кого получше Денизы итальянцы найдут

Опа, то есть променять на Васю-  как посмел, а на другую европейскую, уже и Денизу не жалко)).

Отредактировано irinaperegontseva (05.09.2023 05:14:15)

+21

1208

#p3478127,Katarin@ написал(а):

вот так и понимаешь что Ангелопоповское "если я молчу то это не значит что мне нечего сказать" оказывается не пустое бла-бла
Василиса была настолько "удивлена" распадом пары что ей федерация партнера аж с весны держала

Это Федерация сказала? Или фантазии ФСО?
И ещё вопрос, если Дарио дадут релиз и окажется, что Дениза- перевалочный пункт и он найдёт себе сильную партнершу, Вы так же будете против и назовёте его теми же словами, что сейчас Васю?

+22

1209

#p3478084,Asya1993 написал(а):

Боюсь, что у Дарио нет выбора. Либо он делает то, что ему говорит Федерация, либо ждёт релиз годами и не выступает вообще.

А почему  годами? Разве правило "2 года отсидел в карантине и свободен" уже не работает?

+3

1210

#p3478370,Старшая сестра написал(а):

А почему  годами? Разве правило "2 года отсидел в карантине и свободен" уже не работает?

Если Дарио вернется в Россию, значит, он не хочет сидеть 2 года в карантине. Думаю, что имеет на это полное право. Также мы не знаем, согласна ли Дениза два года его ждать. В любом случае только он знает, перед каким выбором стоит.

+11

1211

#p3478111,Александра написал(а):

Это танцы. Не сегодня, так завтра будут свободные партнёры.

Да даже эти свободные появятся послезавтра, то про любого, кто встанет в пару  с Василисой некоторые скажут, что пару разбила именно она. Так что нет смысла на все эти слова обращать внимание.
Насильно никто никого не разобьет и в пару не поставит.

+20

1212

#p3478364,irinaperegontseva написал(а):

А она когда-то ехала? Всегда ж вроде была.
Просто жаль, что Дарио опять тащить, а не летать

+3

1213

#p3478376,Nata144 написал(а):

Те, кто летает не будут ждать у моря погоды ( когда он релиз получит). Но и Вася не так плоха, как пишут. А уж сравнивать с Денизой. У последней одно преимущество- возможность кататься по европейским мордовским узорам. ГС там под большущим ?????

Отредактировано irinaperegontseva (05.09.2023 07:16:26)

+18

1214

#p3478327,angelique написал(а):

Интересно, а если Дарио приедет и подойдет Васе, опальному Валере федерация релиз даст?))

Валера в одном из интервью говорил, что хочет кататься только в России. Валера, верю! ))

+2

1215

Нет. Это не так. У спортсменов одна карьера и очень короткая. И только ему решать, как для него лучше. И вы не можете решать за него. Он просто спортсмен. Валера профукал свою карьеру. Ему кто-то смог запретить? Каждый сам кузнец своего счастье и несчастья.

Да, да, Дарио просто спортсмен и решает как ему быть лучше, но в случае с Валерой эти же аргументы не работают (может ему без Василисы лучше, нет?), сразу про профуканую карьеру рассуждают.

Инициатива его. Он и профукал. У Васи тоже с карьерой все. Не известно, сколько времени уйдёт на скатку. Если юниоры окажутся умнее, то хз найдутся ли места для Новоделов. Опять же не известно, что там и как будет в новых парах. Да, пять лет выкинули из спорта. Ладно, если бы ещё перспектив не было, а тут.  Дарио оказался у разбитого корыта не по своей инициативе в отличие от.

+14

1216

#p3478376,Nata144 написал(а):

Ну его нынешняя партнерша ничем не лучше Васи.
Только с Васей - синица в руках: можно соревноваться и призовые получать, в шоу катать.
А с нынешней - журавль в небе: когда он, тот релиз, еще будет, как там с отбором  на ГС получится.

+8

1217

#p3478333,MLidia0912 написал(а):
#p3478274,18273645 написал(а):

Вряд ли будут претензии к экстерьеру. Поидее Дарио с Васей хорошо должны смотреться визуально, по-европейски. Это Ира была такая дева-вамп, а при ней Дарио мальчиком выглядел, а Вася сама по себе кукольная и светленькая, контраста не будет. Валера тоже не Сизерон был по экстерьеру.

Мне кажется как раз визуально они плохо сочетаются. Дарио нужна изысканная Ира, или хотя бы Дениза, чтобы они брали фактурой, а он танцевальностью и харизмой. С Василисой совсем его не вижу. Они будут сливаться даже по колору. Василисе как раз нужен мальчик поярче.

Не факт. Дарио вполне себе яркий. А ещё он взрослый и без закидонов. Даже цымлову готов был таскать на своих хрупких плечах, ради того, чтобы просто остаться в спорте. И не монтировался он с Денисой. Никак. А с Васей увидите ещё) Главное, что Дарио точно не будет выяснять, кто больше работает и лучше катит. И уж тем более ревновать партнершу к рекламным контрактам. Просто в голову не придёт. Другое воспитание. И про маму его я ничего не слышала. Значит, вмешиваться не будет. Смотрите, уже сколько плюсов) Конечно, Валера идеально монтировался. Так, кто ж ему доктор? Зато теперь тренеры его будут под маминым руководством пестовать, и партнёрша в рот заглядывать. Далеко Ли он при таком раскладе уедет? А оно ему надо? Главное, чтобы все любили, холили и лелеяли.

Отредактировано ProstoOlga (05.09.2023 07:54:55)

+24

1218

#p3478236,Audrey написал(а):
#p3478201,Lightning написал(а):

Шорт побьери, когда я говорила в мае, что с нетерпением ожидаю интереснейшего сезона в отечественных танцах с учетом всех переходов, я не это вот всё имела в виду 😳

Надо было точнее формулировать :D

Теперь точно учту, а то ничему  жизнь не учит!

+1

1219

#p3478370,Старшая сестра написал(а):
#p3478084,Asya1993 написал(а):

Боюсь, что у Дарио нет выбора. Либо он делает то, что ему говорит Федерация, либо ждёт релиз годами и не выступает вообще.

В связи с нынешней политситуацией может не работать ничего.

Отредактировано ProstoOlga (05.09.2023 07:55:25)

+2

1220

#p3478388,ProstoOlga написал(а):

Не факт. Дарио вполне себе яркий. А ещё он взрослый и без закидонов. Даже цымлову готов был таскать на своих хрупких плечах, ради того, чтобы просто остаться в спорте. И не монтировался он с Денисой. Никак. А Васей увидите ещё) Главное, что Дарио точно не будет выяснять, кто больше работает и лучше катит. И уж тем более ревновать партнершу к рекламным контрактам. Просто в голову не придёт. Другое воспитание. И про маму его я ничего не слышала. Значит, вмешиваться не будет. Смотрите, уже сколько плюсов) Конечно, Валера идеально монтировался. Так, кто ж ему доктор? Зато теперь тренеры его будут под маминым руководством пестовать, и партнёрша в рот заглядывать. Далеко Ли он при таком раскладе уедет? А он ему надо? Главное, чтобы все любили, холили и лелеяли.

Меня Валера не особо беспокоит. Меня больше Дарио. Ну в конце концов ему виднее. Посмотрим, что получится. Скольжение конечно совсем разное, гон тут Дениза не потеря.
В общем, всем успеха.  Будет интересно.

+2

1221

#p3478383,ProstoOlga написал(а):

Инициатива его. Он и профукал. У Васи тоже с карьерой все. Не известно, сколько времени уйдёт на скатку. Если юниоры окажутся умнее, то хз найдутся ли места для Новоделов. Опять же не известно, что там и как будет в новых парах. Да, пять лет выкинули из спорта. Ладно, если бы ещё перспектив не было, а тут.  Дарио оказался у разбитого корыта не по своей инициативе в отличие от.

Им не по тридцать лет. Есть время скататься. В танцах меняют партнёров не так и редко.
Дарио тоже сам творец своей судьбы. Люди, которые хотят уйти, отсиживают карантин и уходят. Два года без стартов не конец света, спортсмен молодой, ещё кататься и кататься.
Если сейчас приедет на пробы с Василисой, то вовсе не потому, что Злая Федра заставила бедняжку. Это будет значить, что Дениза была нужна, чтобы свалить по-быстрому, а когда это не получилось, то и нафиг ту Денизу. Это разумно, но ничем не благороднее того, как Валера ушёл от Василисы

Отредактировано Ht_hu (05.09.2023 11:20:43)

+3

1222

#p3478393,Ht_hu написал(а):

Им не по тридцать лет. Есть время скататься. В танцах меняют партнёров не так и редко.
Дарио тоже сам творец своей судьбы. Люди, которые хотят уйти, отсиживают карантин и уходят. Два года без стартов не конец света, спортсмен молодой, ещё кататься и кататься.
Если сейчас приедет на пробы с Василисой, о вовсе не потому, что Злая Федра заставила бедняжку. Это будет значить, что Дениза была нужна, чтобы свалить по-быстрому, а когда это не получилось, то и нафиг ту Денизу. Это разумно, но ничем не благородные того, как Валера ушёл от Василисы

Дениса была нужна, чтобы просто остаться в спорте. Здесь он партнершу не нашёл. Мы не знаем всех договоренностей. Может, и отступные девушке выплатил. Так что про благороднее или нет в отношении Дарио мы с вами судить не можем. Нет, Валера поступил архи глупо. Но не он первый и не он последний) Но может и благородно в какой-то степени) Освободил девушку от себя-любимого.

Отредактировано ProstoOlga (05.09.2023 08:17:22)

+16

1223

Не думаю, что Дарио хотел уйти или менять федерацию. Ушла-таки Ира. И он долго искал партнёршу. Если бы хотел уйти, то едва ли ради водокачек с Цимловой. Мне он кажется лёгким, позитивным человеком, который делает лимонад из любого лимона - вот так жизнь повернулась, окей, найду тут плюсы, есть за что благодарить. Просто извлекает позитив из обстоятельств, которые иногда сильнее (типа, нет партнёрши, завершай, либо вот тебе Усачёва для разнообразия, ибо релиз не дадим).
Пусть попробует с Васей. Я буду рада за него в любой федерации, лишь бы катался, харизмат такой-разэдакий.
А Вася, имхо, та же Ира только в профиль.

+23

1224

#p3478394,ProstoOlga написал(а):

Дениса была нужна, чтобы просто остаться в спорте. Здесь он партнёрш не нашёл. Мы не знаем всех договоренностей. Может, и отступные девушек выплатил. Так что про благороднее или нет в отношении Дарио мы с вами судить не можем. Нет, Валера поступил архи глупо. Но не он первый и не он последний) Но может и благородно в какой-то степени) Освободил девушку от себя-любимого.

Денисе прям сразу так полегчало. У неё ж планов на совместную работу тоже не было, лишь бы Дарио в спорте остаться смог. При том, что ещё не факт, что Дарио сам от Ирины не ушёл.
Опять же, в чём архиглупость? У Валеры с Василисой глубокий конфликт, до уровня "видеть тебя не могу", какая там совместная работа? Пару несколько месяцев держали всем миром. Но когда всё же Валера ушёл - он мерзавец, всех подвёл в последний момент и никто, видите ли, не ожидал. Все только потому, что ему, подлецу, денег захотелось!
Люди пять лет плотно работают вместе, думаете, Валера не догадывается, какой контракт Василиса никогда в жизни не подпишет?

Отредактировано Ht_hu (05.09.2023 08:11:59)

+9

1225

#p3478396,Ht_hu написал(а):

При том, что ещё не факт, что Дарио сам от Ирины не ушёл.

Это как?

+10

1226

#p3478394,ProstoOlga написал(а):

Дениса была нужна, чтобы просто остаться в спорте. Здесь он партнёрш не нашёл. Мы не знаем всех договоренностей. Может, и отступные девушек выплатил. Так что про благороднее или нет в отношении Дарио мы с вами судить не можем. Нет, Валера поступил архи глупо. Но не он первый и не он последний) Но может и благородно в какой-то степени) Освободил девушку от себя-любимого.

Денисе прям сразу так полегчало. У неё ж планов на совместную работу тоже не было, лишь бы Дарио в спорте остаться смог. При том, что ещё не факт, что Дарио сам от Ирины не ушёл.
Опять же, в чём архиглупость? У Валеры с Василисой глубокий конфликт, до уровня "видеть тебя не могу", какая там совместная работа? Пару несколько месяцев держали всем миром. Но когда всё же Валера ушёл - он мерзавец, всех подвёл в последний момент и никто, видите ли, не ожидал. Все только потому, что ему, подлецу, денег захотелось!
Люди пять лет плотно работают вместе, думаете, Валера не догадывается, какой контракт Василиса никогда в жизни не подпишет?

Ну, что ж вы Валеру склоняете? Глупость да. Но тут все зависит от приоритетов. Дарио ради спорта согласился Даже на цымлову, а Валера явно не ради спорта разрушил свою же пару. Он во всех вью говорит, что хочет кататься с любимой девушкой, как СК. Явно у парней разные приоритеты.

+4

1227

#p3478397,cris85 написал(а):

При том, что ещё не факт, что Дарио сам от Ирины не ушёл.

Это как?

Распад ХЧ случился аккурат перед тем, как Горшков повёз группу на внезапный зарубежный сбор, в Дубаи, кажется. Сбор, нелепо выбранный по географии и по времени перед ФГП. ЕСВ тогда же выдала статью с описанием "вполне рабочей схемы": Горшков, мол, переезжает всей школой зарубеж. По слухам, всем своим спортсменам он планировал сменить федерации. Ирина, по обстоятельствам, которые нельзя обсуждать, федру сменить не могла и не может. А Дарио может. Вот и причина распада

Отредактировано Ht_hu (05.09.2023 08:37:15)

+3

1228

Тут все зависит от поддержки федры, ИМХО. Если у ХЧ ее не было, то они и скатанными невысокие баллы получали. Если будут заинтересованы в новоделах-все у  половинок КА будет норм. А на юниоров делать ставки и ждать, когда они всех порвут во взрослых, уже даже здесь на форуме перестали, слишком много непредсказуемых факторов, то вырастут, то разругаются, то ща границу соберутся, короче, ненадежно все

+1

1229

#p3478398,ProstoOlga написал(а):

, что ж вы Валеру склоняете? Глупость да. Но тут все зависит от приоритетов. Дарио ради спорта согласился Даже на цымлову, а Валера явно не ради спорта разрушил свою же пару. Он во всех вью говорит, что хочет кататься с любимой девушкой, как СК. Явно у парней разные приоритеты.

Если глупость - то обоюдная.
СК, как раз, вставали в пару не по любви, а ради спорта.
Дарио, как ни крути, Денису кинет, если сейчас уйдёт.
Уровень Денисы был виден сразу, там не о спортивных амбициях. Усачева, ей богу, была бы больше о спорте.
Приоритет у Валеры в данном случае был разойтись с Василисой. По интервью в основном видно, что в голове у Валеры бардак,а любовь в первую очередь к себе)

+8

1230

Сбор вроде бы был уже после ЧР? Или мне Некрасов с партннршей на пьедестале приаиделся?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪