FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1231 страница 1260 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1231

#p3478404,meli@ написал(а):

Сбор вроде бы был уже после ЧР? Или мне Некрасов с партннршей на пьедестале приаиделся?

Пардон, не ЧР, а ФГП. Перепутала. Поправлю в исходном сообщении. Спасибо)

0

1232

Люди, которые пишут, что Федра будет делать ставки на юниоров, пока Дарио с Васей скатываются, поэтому смысла им сходиться нет.

Если что -- вот недавнее ЮПР. Ни одной пары не осталось.

https://i.imgur.com/XwOS4W3l.jpg

Отредактировано Asya1993 (05.09.2023 08:56:30)

+30

1233

Не, ну чего вы Цимлову так принижаете? Она тоже человек,,спортсмен, со своими планами, переездами по всему свету ради спорта, живет в чужой стране, учит язык, с новым партнёром сработалась. А не временная рубашка на переждать.
Со стороны Дарио так перепрыгнуть будет ох как не красиво по-человечески. Потом аукнется. Да и ради чего? Василиса не Тесса, федра пару может засунуть нижне призов даже в России.

+10

1234

#p3478406,Asya1993 написал(а):

Люди, которые пишут, что Федра будет делать ставки на юниоров, пока Дарио с Васей скатываются, поэтому смысла им сходиться нет.

У Федоры есть Некрасов)

Отредактировано Notik (05.09.2023 08:59:55)

+1

1235

#p3478408,Notik написал(а):

У Федоры есть Некрасов)

Мне Максим и Лиза тоже очень нравятся. А больше никого и нет толком на будущее среди взрослых сейчас, поэтому пусть пробуют.

+1

1236

#p3478409,Asya1993 написал(а):

У Федоры есть Некрасов)

Мне Максим и Лиза тоже очень нравятся. А больше никого и нет толком на будущее среди взрослых сейчас, поэтому пусть пробуют.

А сколько там нужно на будущее? С/Б еще повоюют. Вот кто претендовать на партнёров помоложе в будущем это Лиза Х. и Лиза Ш.

0

1237

#p3478410,Notik написал(а):

С/Б еще повоюют.

Это уже про прошлое при всем уважении. Еще один (этот) цикл в лучшем случае.

Вот кто претендовать на партнёров помоложе в будущем это Лиза Х. и Лиза Ш.

И чем Дарио с Васей будут хуже, если скатаются? Я думаю, что шансы у них не хуже, зря Дарио удерживали до посинения, что ли.

Отредактировано Asya1993 (05.09.2023 09:05:04)

+8

1238

#p3478411,Asya1993 написал(а):

С/Б еще повоюют.

Вот кто претендовать на партнёров помоложе в будущем это Лиза Х. и Лиза Ш.

И чем Дарио с Васей будут хуже, если скатаются? Я думаю, что шансы у них не хуже, зря Дарио удерживали до посинения.

Я их вместе не представляю, чтоб удачно. А если все же уйдет вот так от Денизы, то даже не знаю как относиться.

+1

1239

#p3478412,Notik написал(а):

А если все же уйдет вот так от Денизы, то даже не знаю как относиться.

Ну, я считаю, что он вообще не должен был соглашаться на Денизу. А если сейчас уйдет, то надеюсь, что компенсирует ей затраты (если они были сугубо с ее стороны). Ну и всё. В любом случае сезона бы у них вместе не было, даже если бы он остался, Федра просто не дала бы релиз.

Отредактировано Asya1993 (05.09.2023 09:09:26)

+10

1240

зря Дарио удерживали до посинения, что ли.

Какое посинение, его всего лишь в тот же сезон что он проехался по стартам и собрал призы не отпустили в федерацию где у него нет гражданства, тут прямо какие то лютые припятствия рисуют   :O

+9

1241

#p3478352,Harvey777 написал(а):

Очень оптимистичный план. М/М и Т/Т ещё лет 5 не будут привозить домой три квоты с ГС. Две будут, и сами же и будут их каждый год использовать

Из прочитанного я так поняла что они на Италию расчитывают, Барбара говорила что мол у Дарио паспорт а это неплохая вводная, а в Дениза там, в Италии, живёт .

+2

1242

#p3478409,Asya1993 написал(а):

У Федоры есть Некрасов)

А сколько там нужно на будущее? С/Б еще повоюют. Вот кто претендовать на партнёров помоложе в будущем это Лиза Х. и Лиза Ш.

СБ вряд ли дольше, чем до ОИ прокатают, до ОИ РФ на международку не выпустят, а два цикла они не вывезут.
В этом случае ПН и потенциально (если скатаются) КЧ очень хорошо подходят на роль сборной. В юниорах все неплохо, но талантов ака ИК пока не вижу, чтобы с детской скамьи они пришли и взяли.

0

1243

Фигасе какие новости я пропустила! :rofl: Но очень рада, что КА распались! :crazyfun:

0

1244

#p3478418,lisalapsa написал(а):

Фигасе какие новости я пропустила! :rofl: Но очень рада, что КА распались! :crazyfun:

Почему рады?

+2

1245

Крылова с Кагановской прекрасно разыграли для федры и публики карту обиженной партнерши. Умно, умно, особенно на фоне глупенького Ангелопола

Теперь вопрос в том, какая пара будет разбита ради Василисы в ближайшие дни/часы. Кого-то более жалко,  кого-то менее жалко, но какая-то пара явно будет разбита

+4

1246

#p3478419,elena k написал(а):
#p3478418,lisalapsa написал(а):

Почему рады?

Терпеть их не могла)))

+6

1247

#p3478356,MonaLiza9 написал(а):

Все кто пишут про  ЧЕ и Чм... Серьезно? За Чехию?

Это не мы пишем, а Барбара в июле сказала:

Про ритм-танец пока не думали – не знаем, получат ли они релиз от российской федерации, выступят ли они в сезоне.

Очень надеюсь, что будут, если не с начала, то с чемпионата Европы или мира. Но мы работаем, и если даже сезон будет пропущен, оставим программу на сезон-2024/25.

И не за Чехию, а за Италию ( со слов Барбары)

+1

1248

Мое мнение по Дарио и Василисе скорее положительное, если скатаются. Она холодная/северная. Дарио - темпераментный гипертим. Валерчик же был классический истероид с прописанной на лице навечно эмоцией отвращения к окружающему миру. Валерику с Васей Анжелика никогда не поставила бы тот же Кармен, они с ней просто не справились бы эмоционально и актерски, а эмоциональности Дарио хватит на двоих. Без обид, но сделать зубы Дарио и стиль в прическе найти и будет перспективная пара с амбициями на пьедестал ЧМ в будущем.

+21

1249

#p3478407,Notik написал(а):

Не, ну чего вы Цимлову так принижаете? Она тоже человек,,спортсмен, со своими планами, переездами по всему свету ради спорта, живет в чужой стране, учит язык, с новым партнёром сработалась. А не временная рубашка на переждать.
Со стороны Дарио так перепрыгнуть будет ох как не красиво по-человечески. Потом аукнется. Да и ради чего? Василиса не Тесса, федра пару может засунуть нижне призов даже в России.

Наверное Федра не планирует засовывать ниже призов, и все новые сочетания одобрены.
Мне пару с Денизрц жаль.
Не едут обе девушки. Тут разницы нет.

Для тиктоков Дарио будет не хуже Валеры .

Отредактировано MLidia0912 (05.09.2023 09:27:43)

+1

1250

Ну все, осилила.
Ход на стороне бывшего партнера.
Интересно до обеда или после обеда новости придут...

+3

1251

#p3478413,Asya1993 написал(а):
#p3478412,Notik написал(а):

А если все же уйдет вот так от Денизы, то даже не знаю как относиться.

Ну, я считаю, что он вообще не должен был соглашаться на Денизу. А если сейчас уйдет, то надеюсь, что компенсирует ей затраты (если они были сугубо с ее стороны). Ну и всё. В любом случае сезона бы у них вместе не было, даже если бы он остался, Федра просто не дала бы релиз.

Однако согласился, значит устраивало. И скатывался он на глазах у всего мира, т.е. Монреаля и Барбары, которая пела ему дифирамбы. И вообще он оказывается он у нее с детства тренировался.
С Василисой тоже сезон разве что скататься и выступить на Финале Кубка России в марте, в борьбе за место так четвертое.
Не знаю, это вообще что за сериал - его бросили, потом он бросил ради той, которую бросили. Какие там этапы гран-при, когда тут такое...

Отредактировано Notik (05.09.2023 09:31:48)

+5

1252

#p3478420,Ines написал(а):

Крылова с Кагановской прекрасно разыграли для федры и публики карту обиженной партнерши. Умно, умно, особенно на фоне глупенького Ангелопола

Ооо, очередное "бедный глупый мальчик и коварная партнерша", серия стотысячная

+58

1253

Василиса не Тесса

Никто не Тесса кроме Тессы

+39

1254

#p3478426,Старшая сестра написал(а):

Ну все, осилила.
Ход на стороне бывшего партнера.
Интересно до обеда или после обеда новости придут...

Ну он пока активно фоточки с Усовой постит  :D хотя вчера ещё висела надпись "аккаунт временно не работает"

+2

1255

#p3478425,MLidia0912 написал(а):

Наверное Федра не планирует засовывать ниже призов, и все новые сочетания одобрены.
Мне пару с Денизрц жаль.
Не едут обе девушки. Тут разницы нет.

Для тиктоков Дарио будет не хуже Валеры .

Одобрить - не значит обеспечить медалью. Федре в принципе нужны пары ради картинки на Волжских пируэтах и Чемпионате России. Но место указать в очереди она ой как умеет.

0

1256

#p3478424,Greg Gorr написал(а):

Мое мнение по Дарио и Василисе скорее положительное, если скатаются. Она холодная/северная. Дарио - темпераментный гипертим. Валерчик же был классический истероид с прописанной на лице навечно эмоцией отвращения к окружающему миру. Валерику с Васей Анжелика никогда не поставила бы тот же Кармен, они с ней просто не справились бы эмоционально и актерски, а эмоциональности Дарио хватит на двоих. Без обид, но сделать зубы Дарио и стиль в прическе найти и будет перспективная пара с амбициями на пьедестал ЧМ в будущем.

:love:  :D

https://i.imgur.com/DiMPO6d.jpg

https://rsport.ria.ru/20230831/figurist … 23740.html

+12

1257

#p3478428,Wanderlust написал(а):

Эта музыка будет вечной. Как и та в которой, девочки не катят, пешком по льду ходят, не гнутся  и т.д. и т.п. Было бы удивительно, если бы у нас танцы хотя бы на что-то были похожи, учитывая, что сами фигуристы и их родственники это постоянно слышат и читают :D

+18

1258

Может вы имели в виду один сезон? При всем уважении, но нет, цикл вряд ли. Разве что при бесконечных распадах пар. Посмотрим на ОП, что удалось сделать Жулину.

0

1259

#p3478428,Wanderlust написал(а):

Партнёрша надела нимб и вышла на тропу развала подвернувшейся пары. Главное завербовать федру в партнёры в этом благородном деле.

В итоге этой истории всяко будет жертва, и ею точно не будет Василиса

+4

1260

Теперь вопрос в том, какая пара будет разбита ради Василисы в ближайшие дни/часы. Кого-то более жалко,  кого-то менее жалко, но какая-то пара явно будет разбита

всех жалко, особенно учитывая что происходить это будет как раз на фоне карты про обиженную партнершу

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪