FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1321 страница 1350 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1321

#p3478507,Therapy написал(а):

Так бывает с людьми творческими.

Так бывает с избалованными людьми и с людьми с расстройствами психики.

+33

1322

#p3478504,Турарум написал(а):
#p3478496,Мери написал(а):

"Воспользоваться положением можно было тогда, когда ребят совсем уж зажимали. Только публично никогда ничего не демонстрировал. Зачем юному фигуристу это знать? Если даже что-то и делал, это оставалось в кулуарах."

А вот это вообще замечательно  :D  Особенно учитывая, что у тренеров и спортсменов (особенно таких амбициозных) под "зажимали" подразумевается любое место, отличное от того, что они бы хотели, а справедливым судейством - грибование.

Да, тоже покоробило. Хотя не удивило.

Думаю ни кто не обманывался что протекторат в любом случае хоть раз но присутствовал. Или дядю к лику святых причислить надо было бы. Нлрмальный дядя. Мне жалко что год назад разладилось у него с племянником.

+4

1323

#p3478506,irinaperegontseva написал(а):

А Жулин все молчит...

Вспоминая посты Валеры с картами, невольно задумалась, а не панирует ли Александр Вячеславович и впрямь собрать каре с собою в роли Джокера? :rofl:

+5

1324

А Жулин все молчит...

Что ему совершенно не свойственно...

+6

1325

#p3478514,Feba написал(а):

Так бывает с людьми творческими.

Так бывает с избалованными людьми и с людьми с расстройствами психики.

Люди сцены часто избалованы, нет далеко не все, адекватных и договороспособных достаточно, конечно. Но, не прошедших испытание медными трубами тоже очень много, и понятно что этому в том числе способствуют и заводские и социальные настройки психики. Больные? Редко. Самовлюбленные Нарциссы и истероиды - это да)

+3

1326

#p3478513,cris85 написал(а):
#p3478503,Paula написал(а):

Эта песня будет вечной  :rofl:  Пока все не выскажутся, не успокоятся.
Нашим танцам, похоже, кроме скандалов, брать нечем.

Осталось дождаться родственников Васи.

Бабушки, дедушки и ещё кого там. Мексиканский сериал, а не танцы у нас. :rofl:

+2

1327

"Воспользоваться положением можно было тогда, когда ребят совсем уж зажимали. Только публично никогда ничего не демонстрировал. Зачем юному фигуристу это знать? Если даже что-то и делал, это оставалось в кулуарах."

А вот это вообще замечательно  :D  Особенно учитывая, что у тренеров и спортсменов (особенно таких амбициозных) под "зажимали" подразумевается любое место, отличное от того, что они бы хотели, а справедливым судейством - грибование.

Это лучше, чем лицемерно говорить, что на судейство ничто не влияет кроме качества элементов и постановок.

+13

1328

#p3478491,Старшая сестра написал(а):
#p3478458,Glafirok65 написал(а):

Так для чего же он ею размахивал? Какую цель преследовал?

Знамо дело, чтобы пару сохранить.  :suspicious: Ну это если верить, что не он инициатор распада

Так хотел сохранить, что решил к ней на полный пансион пристроится?!

+14

1329

#p3478522,Therapy написал(а):

Больные?

Я о том что общество претензий к таким людям не имеет, а к остальным очень даже и "творческость" не оправдание, хотя и часто погранична

+4

1330

#p3478511,Myshylda написал(а):
#p3478505,katerinovna написал(а):

Вот и дядя на арене появился. Очень понравилось, что кроме него Валерин характер никто не мог обуздать толком, но по факту Олег Овсянников удалился в закат и оставил пару на одну Анжелику.

Так у Олега Овсянникова своя жизнь, и он не обязан её класть на алтарь обуздания талантливого, но своеобразного племянника. И на помощь бывшей партнерше в её работе - тоже не обязан.

Я не говорю, что обязан, но он же был частью команды, вроде как. На соревнованиях с ними присутствовал. Как только перестал принимать участие в тренировочном процессе, так и проблемы появились. Логично, если Валерия можно было удержать только жесткой мужской рукой. Стало меньше контроля и все. Получите-распишитесь.

+2

1331

#p3478524,18273645 написал(а):

Это лучше, чем лицемерно говорить, что на судейство ничто не влияет кроме качества элементов и постановок.

может ему еще и орден выдать за чистосердечное признание?

Отредактировано Мери (05.09.2023 10:54:17)

0

1332

#p3478527,katerinovna написал(а):

Я не говорю, что обязан, но он же был частью команды, вроде как. На соревнованиях с ними присутствовал. Как только перестал принимать участие в тренировочном процессе, так и проблемы появились. Логично, если Валерия можно было удержать только жесткой мужской рукой. Стало меньше контроля и все. Получите-распишитесь.

Ну так неизвестно же, почему ушел. И Крылову наверняка предупреждал. А Крылова хотела Валеру дисциплинарным контрактом обуздать, наивная))

Отредактировано FitPredict (05.09.2023 10:55:34)

+7

1333

#p3478485,Myshylda написал(а):
#p3478469,Шипучка написал(а):

Почему же.. последний пт про льдинки, огоньки это и была попытка в лирикодрамму. Но увы  тоже считаю его ограниченным по амплуа. Он то может... да только не смотрится и всё тут  :confused:
Кмк тут нужен уровень Зуевой чтобы причесать как следует. Как вспомню перевоплощение казалось бы безнадежного Вовы Морозова  :crazyfun: ... ах ,ах, ах...кто бы мог подумать.

При всём уважении, Дарио с Ирой катали странноватые программы. Не припомню ничего действительно интересного и яркого (кроме "бешеных пианистов", да), и есть у меня подозрение, что проблема там была не в каком-то ограниченном актёрском амплуа Дарио, а в подходе тренера к постановкам.
Анжелика - она, конечно, не Марина Олеговна, но тоже ставит интересно, нешаблонно. Так что если Дарио в итоге таки окажется у неё в группе в паре с Василисой - мне очень интересно будет посмотреть, что Крылова для этой пары накреативит и с какой неожиданной стороны ребят раскроет.

Что не шаблонного поставила Крылова? Все ее хорошие постановки остались в прошлом где был Камерленго
Все что она ставила после это перетряхивание старого сундука и по чуть-чуть тащила у других штабов...в основном у Зуевой

+2

1334

Они у папы Денизы выкупают Дарио из рабства)

+18

1335

#p3478500,Myshylda написал(а):
#p3478490,Шипучка написал(а):

Валерик, а модет того... букетик в зубы и в ноги дяде? Пусть берут тебя со Сиависким на поруки

А дяде и Максиму оно надо? Оно того не стоит, имхо, даже если Валера им грузовик с орхидеями пригонит... Дяде, судя по вью, точно не надо.

Увы и ах  :(
Ну надо же и для Валеры выходы искать?! Я любила пару, обоих, я не могу так быстро разлюблять  :'(

+9

1336

#p3478532,Amitié написал(а):

Они у папы Денизы выкупают Дарио из рабства)

Не выкупают, они ж юристы - ищут дыры в договоре!

+13

1337

А Жулин все молчит...

От Розарио Агро еще никто не уходил!

+14

1338

#p3478376,Nata144 написал(а):
#p3478364,irinaperegontseva написал(а):

Уже и Вася некатайкой стала, уж Дениза-то Хаббел не меньше))))

А она когда-то ехала? Всегда ж вроде была.
Просто жаль, что Дарио опять тащить, а не летать

Тащить, что Васю, что Денизу.
Очень даль, что нет катящей партнерши. Нигде.
Но Вася хоть презентует.

0

1339

#p3478519,Шипучка написал(а):
#p3478504,Турарум написал(а):

Да, тоже покоробило. Хотя не удивило.

Думаю ни кто не обманывался что протекторат в любом случае хоть раз но присутствовал. Или дядю к лику святых причислить надо было бы. Нлрмальный дядя. Мне жалко что год назад разладилось у него с племянником.

В танцах обычное дело. Дядя нормальный. А разлад может из-за того что дядя ушёл из штаба? Может как предательство Валера расценил?
Крылова говорила, что ей нравилось работать с Овсянниковым. И хотела его более плотно вовлекать в тренерскую работу. Но он сам не захотел. Это же ещё и бумажная работа. Его это тяготило.

+3

1340

я поэтому и написала что дядя то оказался мудрее всей компании
Я даже не ожидала что он так спокойно признает то что тут с пеной отрицали. Да вел, да вмешивался...естественно прямо с подробностями рассказывать никто не будет

+5

1341

Ну мы не знаем, на момент работы Овсянников был авторитетом для Валеры, сейчас он подрос и еще больше зазвездился - вполне может и нет.

+8

1342

#p3478533,Шипучка написал(а):

Ну надо же и для Валеры выходы искать?! Я любила пару, обоих, я не могу так быстро разлюблять  :'(

Чтобы был смысл искать выходы, кто-то должен хотеть их найти. Если маме и Валере этого не надо, то неужели чужому человеку будет нужно? Крылова и Вася хотя бы годами работы были связаны, но ведь и у них терпение не железное.

+3

1343

#p3478530,FitPredict написал(а):

Ну так неизвестно же, почему ушел. И Крылову наверняка предупреждал. А Крылова хотела Валеру дисциплинарным контрактом обуздать, наивная))

А Валера всех переиграл и согласился дисциплинироваться за шнурки и горячие обеды на выезде ))

+14

1344

#p3478511,Myshylda написал(а):
#p3478505,katerinovna написал(а):

Вот и дядя на арене появился. Очень понравилось, что кроме него Валерин характер никто не мог обуздать толком, но по факту Олег Овсянников удалился в закат и оставил пару на одну Анжелику.

Так у Олега Овсянникова своя жизнь, и он не обязан её класть на алтарь обуздания талантливого, но своеобразного племянника. И на помощь бывшей партнерше в её работе - тоже не обязан.

Не обязан. Но в моём понимании *умею справляться* - это когда тебя слушаются. А он с Валерой не общается, значит плюнул и зажил своей жизнью. Имеет полное право.

+9

1345

#p3478542,katerinovna написал(а):

А Валера всех переиграл и согласился дисциплинироваться за шнурки и горячие обеды на выезде ))

Дисциплинированно ожидать кофе в постель)))

+10

1346

#p3478541,FitPredict написал(а):

Чтобы был смысл искать выходы, кто-то должен хотеть их найти. Если маме и Валере этого не надо, то неужели чужому человеку будет нужно? Крылова и Вася хотя бы годами работы были связаны, но ведь и у них терпение не железное.

Ничего не могу знать про их хотения. Я про свои пишу  ;)  и про то что в моем случае есть желание чтобы и у Валеры что то получилось. Дядя так то не чужой ему, думаю эмпатии то к племяннику у него поболее чем у вас. И вижу понимает его и его ситуацию как никто. Так что не отказывайте моим словам в смысле))))) ок?

Отредактировано Шипучка (05.09.2023 11:04:50)

+9

1347

Так бывает с людьми творческими. На сцене все ок, зритель не видит, а за кулисами взрослый мужик или тетя (реально взрослый, не 19 лет) могут себя вести как избалованные дети, закатывая истерики на ровном месте. И это оооочень сложно найти инструменты влияния (без денег, но и это не панацея), чтобы держать талант в узде: не передавить или не стать обслуживающим персоналом с опциями раба)))

Так и есть. Правильно Овсянников сказал слишком много стало не относящейся к спорту канитель и интриг.
"– Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, – требует капризная молодая актриса. – Всё будет настоящим, – успокаивает ее Раневская. – Всё: и жемчуг в первом действии, и яд – в последнем."

+39

1348

#p3478463,FitPredict написал(а):

Новый персонаж разблокирован! На сцену выходит дядя.

https://rsport.ria.ru/20230905/figurnoe … 79315.html

"Боюсь, дальше будет хуже": дядя Ангелопола раскрыл правду о племяннике

Скандальная ситуация с расставанием танцевального дуэта Валерия Ангелопола и Василисы Кагановской стала одной из главных тем фигурнокатательного сообщества России в последние дни. О произошедшем и не только корреспондент РИА Новости Спорт откровенно поговорил с дядей Валерия — двукратным чемпионом мира и серебряным призером Олимпиады-1988 Олегом Овсянниковым.
— Распад дуэта вы рассматриваете с позиции тренера, помогавшего в работе Анжелике Крыловой, или как родственник?
— Начнем с того, что уже почти год не работаю с ними и даже не общался с ребятами.

— Еще несколько месяцев назад о Кагановской и Ангелополе говорили как о едва ли не самом перспективном российском танцевальном дуэте. Можно ли было его сохранить?
— Валеру в его спортивной жизни веду с самого начала, как только поставил мальчишку на коньки. С кем бы он ни катался, всегда был рядом. Парнишка непростой. О его сложном характере все знали. Только в любом конфликте не бывает однозначно правых и виноватых. Виноваты все. Не хочу выгораживать, но свою лепту внесли и Василиса, и мамы, и — пусть не обижается моя многолетняя партнерша, с которой много чего выиграли — тренер. Хотя Анжелика делала все возможное, чтобы вывести Кагановскую и Ангелопола на высокий уровень, сглаживая острые углы.
— Могла ли Крылова разрулить ситуацию, и нужно ли было это делать?
— Насколько мне известно, еще в июле начались разборки между партнерами, в этой ситуации Ангелопола нужно было держать в узде очень жестко. Хотя и Василек у нас — не подарок. Впрочем, среди спортсменов, нацеленных на высокие результаты, с ангельским характером нет никого.

— На ваших глазах Наталья Линичук на протяжении многих лет укрощала Оксану Грищук. Могла ли Крылова применить ее опыт?
— Линичук каким-то образом удавалось справляться с неуправляемой Оксаной. С этим тренером дуэт Грищук/Платов выиграл Олимпиаду, побеждал на чемпионатах мира и Европы. А Крылова справиться с Ангелополом не смогла, хотя предупреждал ее: для Валеры авторитетов нет. Справиться с ним, кроме меня, мог только Фрэнк Гурейро, отец Джонатана. Он помогал супруге Светлане Ляпиной, у которой одно время тренировался Валера. Еще Максим Стависский с самого начала совместной работы заставил племянника отнестись к себе с должным пиететом.
— Сможет ли Ангелопол отыскать партнершу, с которой найдет общий язык?
— Не знаю. Если честно, то не понимаю до конца нюансов нынешней истории. Все эти взаимные упреки, контракт, обнародованный в социальной сети.
— Когда вы выступали с Анжеликой, тоже ведь подписывали контракт с Линичук.
— У нас были другие взаимоотношения, да и старше мы были. В США, где тогда жили, отношения между спортсменами и тренерами строились на иных принципах. Все было зафиксировано на бумаге. Уж как не хотела Грищук, когда уходила от Линичук, платить, а пришлось.
— У вас соблазна не заплатить не возникало?
— Никогда. Все расходы и доходы честно делились на три части: за костюмы и постановки каждый вносил треть, такую же часть мы с Анжеликой отдавали тренерам с призовых на соревнованиях и заработков в шоу. Все честно! Контракт, который выкатила на всеобщее обозрение Кагановская, близко даже не напоминает те, которые подписывали мы.

— В недавнем интервью Ангелопол сказал, что никогда не пользовался вашей протекцией, хотя вы занимали пост вице-президента московской федерации.
— Мне кажется, Валерию достаточно было того, что дядя всегда находился рядом. Да и слово "протекция" для меня не совсем понятно. Должен был бегать за каждым и настаивать на том, чтобы Ангелопола с его партнершей тянули на соревнованиях? Воспользоваться положением можно было тогда, когда ребят совсем уж зажимали. Только публично никогда ничего не демонстрировал. Зачем юному фигуристу это знать? Если даже что-то и делал, это оставалось в кулуарах.
— Чувствуется, что вы прошли хорошую школу, катаясь во времена "правления" в ФФККР Валентина Писеева и работая под его руководством.
— Благодарен этому функционеру за полученные уроки жизни. Нас с Анжеликой во время совместных выступлений ограждала от руководства Линичук. В ФФККР, когда отвечал за синхронное катание, мне частенько и по делу доставалось, но считаю Писеева гениальным руководителем. Возможно, он и сумел бы жестко разрулить ситуацию с Кагановской и Ангелополом, не доводя дело до обсуждения на всех уровнях. Ребята в какой-то момент поймали "звездняк". Некоторое время удавалось не выносить это в публичное пространство, но в последние месяцы, похоже, ситуация вышла из-под контроля. Валере его "павлинство" ничего хорошего не принесло. Боюсь, дальше будет еще хуже.

+1

1349

Валера сам себе враг, бывают такие люди
Но окружающим тоже надоедает спасать/понимать/поддерживать подобных персонажей, вот и дяде надоело, Анжелике тоже. Не правильно это кому-то ставить в вину
А интервью Овсянников вполне корректное дал, с учетом того что одна сторона его родственники, другая бывшая партнерша и отношения  с ними он усложнять не хочет.

Отредактировано Knopochka (05.09.2023 12:09:00)

+40

1350

#p3478478,Wanderlust написал(а):
#p3478463,FitPredict написал(а):

Новый персонаж разблокирован! На сцену выходит дядя.

https://rsport.ria.ru/20230905/figurnoe … 79315.html

Ждём комментария Фрэнка Гурейро  :D

Меня заинтересовало, кто такой Фрэнк Гурейро, ну папа Джонатана, он что тренер?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪