FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1411 страница 1440 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1411

#p3478566,Ines написал(а):
#p3478436,Katarin@ написал(а):
#p3478420,Ines написал(а):

Крылова с Кагановской прекрасно разыграли для федры и публики карту обиженной партнерши. Умно, умно, особенно на фоне глупенького Ангелопола

Теперь вопрос в том, какая пара будет разбита ради Василисы в ближайшие дни/часы. Кого-то более жалко,  кого-то менее жалко, но какая-то пара явно будет разбита

всех жалко, особенно учитывая что происходить это будет как раз на фоне карты про обиженную партнершу

Да, любую разваленную пару будет жалко (плюс/минус  личные симпатии)

Не знаю, были ещё случаи, когда федра в начале сентября составляла ради какой-нибудь девочки список пар для развала в порядке приоритетности для этой девочки.

Подсобил Валерий этим дурацким контрактом Василисе в плане поддержки Федерации, однако

Ангелопол поступил стрёмно и получил за это сполна, но как сейчас федра ищет жертв  ради Кагановской в грязеотталкивающем пальто брошенной девы - это так же стрёмно

А поклонники Василисы под гимн жалости к ней будут говорить - жаль, что развалили пару Дарио, лучше бы развалили вот эту юниорскую пару, или вот ту юниорскую пару, там мальчик больше Васе подходит

Вы о чем?
Какой список? Кого ищет федра?
В чем проблема устроить пробы с двумя партнерами, даже если это сделано силами федры? Учитывая, что федре фиолетово на пару Дарио с Денизой. Не захотел бы, не стал бы пробоваться. Про второго партнера вообще никто не говорит.
Почему федра должна быть не заинтересована пристроить Васю?
То что Ильиных не только с Русланом пробовалась вас не смущает?
Какие-то странные претензии к федре и Васе.

+21

1412

#p3478621,Katarin@ написал(а):

еще раз - у нас Тютюнина сидит одна. Если Дарио сидел и ждал когда же там в РФ вакансия будет то что же он не приехал в июне или июле не помню точно
Но нет парень был всем доволен и еще 30 августа тренировался
А дальше обычная логика, если вам не видно что именно для ЭТОЙ партнерши обеспечили просмотры с парнем которые ВСЕ ЕЩЕ в паре, и судя по некоторым свидетельствам такой парень не один на галочке, а парней не в парах сейчас нет,... И что это просто не красиво с этической точки зрения и ничуть не лучше поступка Ангелопола которого тут несколько дней костерят.... то я как бы ничем помочь не могу

Мб потому что Софья 165, а может Дарио с Софьей пересекался когда-то в жизни и у них плохие взаимоотношения. Мы ничего не знаем.
Обеспечила Федерация, Василиса тут при чем? Ей спортсменке отказываться надо от возможности карьеры?
Она вообще ещё никаких поступков не совершила, все что мы имеем по фактам - инсайд журналиста о Дарио (которому тоже выгодна Василиса, и о подробностях контракта с Денизой вообще ничего не известно) и домыслы об остальных мальчиках.

Отредактировано 18273645 (05.09.2023 12:02:43)

+17

1413

Вот уж Тютюнину мне совсем не жалко, простите, поклонники. Если бы Вася кинула Валеру ради того же Багина у Жулина, тоже было бы не жалко ее потом.

+19

1414

#p3478606,18273645 написал(а):
#p3478592,Katarin@ написал(а):

а по-моему тут как раз пишут что ради одной обиженной готовы обидеть другую.. но "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ" это же не Васеньку обидеть "ЭТО ДРУГОЕ"

Мы не знаем договоренностей Дарио и Денизы. Мб там изначально речи не шло о долгой карьере и люди катались друг с другом просто в процессе ожидания.
В любом случае, это вопрос Дарио. Он не телок, чтобы его "разлучницы" уводили. Не захочет - не поедет. Василиса-то тут при чем?

еще раз - у нас Тютюнина сидит одна. Если Дарио сидел и ждал когда же там в РФ вакансия будет то что же он не приехал в июне или июле не помню точно
А дальше обычная логика, если вам не видно что именно для ЭТОЙ партнерши обеспечили просмотры с парнем которые ВСЕ ЕЩЕ в паре, и судя по некоторым свидетельствам такой парень не один на галочке, а парней не в парах сейчас нет,... И что это просто не красиво с этической точки зрения и ничуть не лучше поступка Ангелопола которого тут несколько дней костерят.... то я как бы ничем помочь не могу

Вариант, что он сам не хотел вставать в пару с Тютюниной не рассматривается?

+21

1415

#p3478513,cris85 написал(а):
#p3478503,Paula написал(а):

Эта песня будет вечной  :rofl:  Пока все не выскажутся, не успокоятся.
Нашим танцам, похоже, кроме скандалов, брать нечем.

Осталось дождаться родственников Васи.

Лучше бы все-таки им удержаться от комментариев
Надеюсь  так и будет

+4

1416

#p3478628,ЕвгенияГринева написал(а):

Вариант, что он сам не хотел вставать в пару с Тютюниной не рассматривается?

Вы что, ведь пятым лебедем у Жулина это то же самое, что первой парой у Крыловой с миниатюрной партнершей.

+12

1417

Я не очень к федре отношусь, но все же у нее больше информации, чем у нас. И решает она глобальные вопросы, а не частные . Если считает, что для Кагановской надо искать партнера, а для Тютюниной нет  значит есть основания.

Отредактировано Валерия Валерия (05.09.2023 12:07:55)

+18

1418

#p3478592,Katarin@ написал(а):

а по-моему тут как раз пишут что ради одной обиженной готовы обидеть другую.. но "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ" это же не Васеньку обидеть "ЭТО ДРУГОЕ"

Мы не знаем договоренностей Дарио и Денизы. Мб там изначально речи не шло о долгой карьере и люди катались друг с другом просто в процессе ожидания.
В любом случае, это вопрос Дарио. Он не телок, чтобы его "разлучницы" уводили. Не захочет - не поедет. Василиса-то тут при чем?

Вася не Тютюнина, в том -то и дело.
Как бы Вы Васю не принижали.
От Тютюниной даже Багин убежал.
И когда Тютюнина осталась одна, никто и глазом не моргнул. А тут целая драма. Значит, Вася в отличии от Тютюниной и Ко смогла людей зацепить.
Это надо уметь. А спорт,он по большому счету для зрителей. Без них нет смысла.
И повторюсь, если про Дарио правда, то он может и мечтал о такой партнерше как Вася и " заграницы" ему не нужны, с бешками и чешками.
Пока скатаются, там и международка подоспеет. А кататься с бесперспективной партнершей, только время зря тратить.

+33

1419

Вообще не понятно, откуда взялось, что Дарио и Дениза изначально долгосрочный проект? Для этого нет никаких объективных причин, а вот для обратного их море. Мб у них договоренность, что катаются для поддержания формы, т.к. никого больше нет на горизонте? Как веселье от 30 числа в кружочке вообще связано может быть и к чему-то обязывать?
Люди для здоровья в походы ходят, в командные игры играют, сексом занимаются, в конце концов, с договоренностью, что это до тех пор, пока не найдут постоянного компаньона. А на работе для карьеры это вообще норма, максимум, неустойка/отработка.
В любом случае Дарио на горизонте пока нет.

Отредактировано 18273645 (05.09.2023 12:11:27)

+9

1420

#p3478604,Katarin@ написал(а):

Хотя как показывает практика если между партнёрами нет взаимосвязи ее видно

Как это было видно по КА?)

+1

1421

#p3478614,номер 13 написал(а):

Ключевые слова - "согласна оплатить все расходы". Ну да, это же для Василисы оскорбительно, а иностранке таки за счастье, так?

За счастье - более слабой деве, под любым флагом. Но в данной ситуации Валере желательно иностранка, ибо российская федра на него, похоже, дюже сердита после всей этой истории, не будет ему тут карьеры.

+3

1422

#p3478575,Шипучка написал(а):
#p3478565,Леди Винтер написал(а):

Так, кто у нас дальше на выходе? Тетя Роза из Бразилии Фрэнк Гурейро из Австралии, первый партнер Василисы, бывший муж Анжелики? Или все-таки коллекционер покемонов?

Нет, вы мне скажите, как работать в таких условиях, а?

Вот да  :D
У меня дела то терпят, здесь же не оторваться)))), но вот князь Мышкин с Фёдором Михайловичем в обнимку с укоризной смотрят на меня со стороны  :P Ну надо же что перечитываю именно этот роман сейчас, говорящее название  :rofl:

Я уже второй день работаю не очень. Вчера сижу, читаю договор рабочий (я юрист), и понимаю, что думаю не про этот договор, а про договор Васи и Валеры, и еще думаю, чего там могло быть на других листах и был ли в проекте договора раздел о конфиденциальности.
Короче, о работе мыслей ноль.

+29

1423

#p3478571,LGG написал(а):

а Италии он не нужен, никого не волнует.

Вы глава итальянской Федры?

+3

1424

#p3478637,Марта написал(а):

и был ли в проекте договора раздел о конфиденциальности.
Короче, о работе мыслей ноль.

Какая разница был или не был, если договор не подписан?

+3

1425

#p3478634,18273645 написал(а):

Вообще не понятно, откуда взялось, что Дарио и Дениза изначально долгосрочный проект? Для этого нет никаких объективных причин, а вот для обратного их море. Мб у них договоренность, что катаются для поддержания формы, т.к. никого больше нет на горизонте? Как веселье от 30 числа в кружочке вообще связано может быть и к чему-то обязывать?
Люди для здоровья в походы ходят, в командные игры играют, сексом занимаются, в конце концов, с договоренностью, что это до тех пор, пока не найдут постоянного компаньона. А на работе для карьеры это вообще норма, максимум, неустойка/отработка.

Так чехи релиз просили, причем понимали ведь, что завтра им Дарио не отдадут. Да и смысл тогда какой в монреальском турне?

0

1426

🤔 Василиса Кагановская опровергла информацию о том, что будет выступать в Дарио Чиризано.
— Не знаю откуда берутся такие новости, — сказала Кагановская «Матч ТВ».
Ранее РИА Новости сообщили, что Кагановская может встать в пару с Чиризано.
https://t.me/figurka_match/13573

Отредактировано Мери (05.09.2023 12:17:08)

+4

1427

Или лукавит, пока ничего неясно, или не подошли друг другу, ну или Жукову лучше стоит проверять свои источники информации

+9

1428

Сворачивайте итальянский фуршет

+15

1429

#p3478641,Мери написал(а):

🤔 Василиса Кагановская опровергла информацию о том, что будет выступать в Дарио Чиризано.

Дарио уже взял билет и букетик до Италии?))

+1

1430

#p3478640,Waterfall написал(а):

Так чехи релиз просили, причем понимали ведь, что завтра им Дарио не отдадут. Да и смысл тогда какой в монреальском турне?

Может и в Монреале с кем-то пробовался? Может и Дениза пробовалась? Или пробовались в группу Лозонов?
Съездили и съездили. Вроде никто не в претензиях.

+8

1431

#p3478609,uxti_tuxti написал(а):

Прекрасное вью от дядюшки, просто  :x

- У Валеры сложный характер, но в конфликте виноваты все.
- Ставиский заставил племянника отнестись к себе с должным пиететом
- Да и слово «протекция» для меня не совсем понятно. Должен был бегать за каждым и настаивать на том, чтобы Ангелопола с его партнершей тянули на соревнованиях? Воспользоваться положением можно было тогда, когда ребят совсем уж зажимали. Только публично никогда ничего не демонстрировал. Зачем юному фигуристу это знать? Если даже что-то и делал, это оставалось в кулуарах».

А потом удивление откуда корона взялась...

Тоже не поняла, чего это вдруг его "адекватным родственником" объявили. Женщины у него виноваты, что с Валерой не справились, хотя сам дядюшка самоустранился на безопасное расстояние.

И ещё не скрывает, что всё же пользовался положением, ага.

+15

1432

А что ему делать оставалось? Просто тупо сидеть и ждать? Ну скатался в Монреаль, покатался с Денизой, ей за счастье и ему хорошо.
Но вот по- серьезному попробовать с Васей.
Да уж и Тютюнина лучше Денизы.
Если вернулся, правильно сделал.

0

1433

#p3478398,ProstoOlga написал(а):

Он во всех вью говорит, что хочет кататься с любимой девушкой, как СК.

Эммммм  :D , а Валера знает что Кацалапов уходил из пары не к любимой девушке? Они ( СК) даже знакомы толком не были

Свернутый текст

https://rsport.ria.ru/20180820/1140607181.html

Я уехала одна, без мамы и папы, к незнакомым людям, у которых мне предстояло жить, к незнакомому тренеру, с малознакомым партнером. Я Никиту знала, но близко с ним никогда не общалась.

Дело в том, что до чемпионата мира у нас был разговор с Никитой, но во время турнира мы еще не приняли никакого решения. Идея встать в пару стала нашим общим риском. Но идея эта появилась окончательно только после чемпионата в Сайтаме.

- На такой общий риск люди ведь могут идти, когда влюбляются.

- Нет, никакой влюбленности у нас с Никитой не было. Мы просто рискнули.

- Когда между вами с Никитой возникла симпатия?

- Она возникает сразу, как только ты видишь человека. Был сложный период. Мы начали больше общаться. Первый год мы с ним ехали в машине и не знали, что сказать. А спустя его мы молчали, потому что уже стали понимать друг друга без слов.

А вы, Вика, вместе с Русланом Жиганшиным были чемпионкой мира среди юниоров. Почему так резко изменили свою жизнь — потому что влюбились друг в друга?

Виктория: Да вы что! Первое впечатление о Никите было не как о молодом человеке, а как о спортсмене, как о партнере, с которым я буду работать и идти к своей цели. Когда мы решили тренироваться вместе, у меня не было мысли, что Никита — мой будущий возлюбленный или муж. И прошло немало времени, прежде чем я на него посмотрела по-другому.

Никита: И у меня то же самое: я встал в пару с Викой, чтобы превзойти достигнутые результаты, чтобы выигрывать... Тогда мне было 22 года, я уже стал обладателем золотой и бронзовой наград на домашней Олимпиаде в Сочи, то есть находился на самом пике. Чувствовал, что меня не остановить, у меня буквально огонь внутри пылал. И когда мы с тренером стали анализировать ситуацию, я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина. Не потому, что я видел, что Вика симпатичная девчонка, или я влюблен, вовсе нет! Меня тогда ничто не интересовало, кроме спорта. Вика хорошо каталась, мы подходили друг другу по телосложению, по росту. Тренер сказал: «А ты понимаешь, сколько нам работать нужно будет?» Ведь чтобы паре сработаться, почувствовать друг друга, нужно очень много часов вместе провести на льду. Никогда не выиграешь, если не научишься без слов партнера чувствовать. Это язык тела, а чтобы его начать понимать, нужно время. Но я ответил: «Сколько угодно».

https://amp.7days.ru/stars/privatelife/ … svadbu.htm

Где-то год спустя ( после образования пары СК) отношения начались

— Мы 18 лет знакомы, 8 лет катаемся в паре, 7 лет вместе и полчаса уже муж и жена.©

Валера плохо знает историю кумира получается  :D, аналогии с СК в его уходе из КА нет чуть более чем никакой.
Никита точно знал к кому уходит, и мотивы ухода из прежней пары были не любовные.

Ну и Никита цикл 10-14 откатал в прежней паре (и распался в межсезонье, как положено,а не в начале сезона за две недели до оп), хотя тот-кого-нельзя-называть на своей конференции летом 13 года писал, что пара ИК катается последний сезон.

+11

1434

Ахахах, тут сериал покруче Игры престолов  :D  Не успеваю на работу отвлекаться

+17

1435

Ну вот и прояснилось, возможно...
Пусть поищут в юниорах. Не стоит так торопиться.

0

1436

#p3478647,Нюша написал(а):

А что ему делать оставалось? Просто тупо сидеть и ждать? Ну скатался в Монреаль, покатался с Денизой, ей за счастье и ему хорошо.
Но вот по- серьезному попробовать с Васей.
Да уж и Тютюнина лучше Денизы.
Если вернулся, правильно сделал.

Только не Тютюнина. Лучше ждать международку с Денизой. С Софой он будетпятым и в России.

+7

1437

#p3478454,Amitié написал(а):

Ну зачем хитрющей Васе разваливать свою пару ради мифического Чиризано? Нет, пару развалила вожжа под хвостом у Валеры. Но виновата всё равно Вася.

Можно перейти под другой флаг со временем. Итальянское гражданство тоже не помешает.

0

1438

#p3478650,Нюша написал(а):

Ну вот и прояснилось, возможно...
Пусть поищут в юниорах. Не стоит так торопиться.

Жааль.
В юниорах у многих партнерши катящие...

0

1439

#p3478632,Нюша написал(а):

И когда Тютюнина осталась одна, никто и глазом не моргнул. А тут целая драма. Значит, Вася в отличии от Тютюниной и Ко смогла людей зацепить.
И повторюсь, если про Дарио правда, то он может и мечтал о такой партнерше как Вася и " заграницы" ему не нужны, с бешками и чешками.
Пока скатаются, там и международка подоспеет. А кататься с бесперспективной партнершей, только время зря тратить.

Ну то есть в одних случаях разбивать пары моветон, а в других нормально?
Главное кто и как оценивает ту или иную партнершу
В принципе не удивлена
Предупреждение по п. п. 4.14, 4.4.

+1

1440

#p3478656,Katarin@ написал(а):
#p3478632,Нюша написал(а):

Ну то есть в одних случаях разбивать пары моветон, а в других нормально?
Главное кто и как оценивает ту или иную партнершу
В принципе не удивлена

Какие пары Вы сравниваете, КА и ЧЦ???😅
Смешно, ей Богу))

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪