#p3476728,Ht_hu написал(а):#p3476713,Impulse написал(а):Я всё никак не пойму логику спорящих, можете мне на пальцах объяснить?
1. Почему выложить "компромат" - это ужасойкакплохо, а СДЕЛАТЬ этот компромат - это ачётакова, невыложилибыниктобыинеузнал. У меня это никак в голове не уложится.
2. Почему словам мамы А следует верить безговорочно до последней запятой, а все остальные участницы процесса нагло врут? Какие основания для таких предположений?
А я никак не могу понять, где вы всё это прочитали
Пишут, что публикация куска контракта по репутации Когановской ударила сильнее, чем прощальный пост Ангелопола.
Пишут, что если решили говорить, уж говорите целиком, иначе не обессудьте, но вам тоже есть что скрывать.
Маме верить безоговорочно не призывают. Просто обращают внимание, на взгляд на ситуацию и со стороны Ангелопола. С их стороны ситуация выглядит вот так.
Но, конечно, за саму идею усомниться в словах Василисы надо бить людей тяжёлыми предметами.
Прочитала я это на форуме - множество высказываний, как мерзок поступок Василисы с выкладыванием контракта. Можете лично ознакомиться, поиск у нас хорошо работает.
Вот как раз эту-то логику, что выкладывание контракта как-то бьёт по репутации Кагановской, я и не понимаю. Можете пояснить, как именно?
И можно уточнить, "есть что скрывать" предполагает, что в остальных частях контракта было что-то, что Василисе было бы выкладывать не с руки? Можете предположить, что именно?
Как с их стороны ситуация выглядит, когда внезапно вскрылась история с контрактом, я вот ни малейших сомнений не имею.
Но со стороны Кагановской есть кусок контракта - а со стороны мамы Ангелопола только скрин с отправкой тренеру. При этом предполагается Кагановской во всём остальном не поверить (см. ваш пост "значит, им есть что скрывать", а матери Ангелопола - поверить (неоднократно ссылаются на её прямую речь как на факты, а не как на мнение).