FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1471 страница 1500 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1471

Василиса не сказала "не планирую с ним пробоваться". Она сказала - откуда вы такие новости берете  :D Это не опровержение. Хотела бы сказать "это не так" - сказала бы.

+20

1472

#p3478668,Марта написал(а):

А кто партнерша Валерия то?
Таки Усова?

Эта серия Марлезонского балета еще впереди.

Отредактировано Malva (05.09.2023 12:42:55)

+13

1473

#p3478691,ABC написал(а):
#p3478682,Марта написал(а):
#p3478680,omms написал(а):

Или к Дарику никто и не обращался.

Ну может предложили, а он сказал нет. Даже не пробовались

Влад там оскорблён. Я так понимаю у него надёжный источник. Возможно кому-то не понравилось, что пару уже фактически создали, хотя ещё даже проб не было. Ждём сегодня кружочек от Дарио, он же должен остаться в такой ситуации в стороне.

Влад всегда оскорблён. В жизни не признавал своих промахов, а таких было немало, не извинялся перед читателями и лицами, про кого это инсайды были.
Но в этой ситуации даже не знаю, ошибся он или просто слишком рано информация попала в публичное пространство.

+5

1474

#p3478686,LGG написал(а):
#p3478604,Katarin@ написал(а):
#p3478600,ABC написал(а):

Откуда вы знаете, что там у Дарио и остальных? Может оба партнёра в поисках новых, осознав, что вместе нет перспектив, просто докатывают, потому что так удобнее на данный момент.

Ну возможно Дарио прекрасный актер и на своих видео притворялся
Хотя как показывает практика если между партнёрами нет взаимосвязи ее видно
А Дарио еще 30 августа был доволен своими тренировками

А вы его вообще хоть раз недовольным видели? Всегда одинаково всем счастлив. До отвращения.

А мне наоборот нравится , что он не показывает на публику негатива.

+11

1475

#p3478680,omms написал(а):
#p3478661,Мери написал(а):

По ходу Дарик отказался. Кто там второй вариант был? Юный принц

Или к Дарику никто и не обращался.

А может и в голову никому не пришлось обращаться, может считают что он уже отрезанный ломоть, или считают, что есть риск,что он и Василису за собой утянет, паспорт-то нужен одному из пары.

Этого мы никогда не узнаем  :D

0

1476

#p3478693,Black Lily написал(а):

Василиса не сказала "не планирую с ним пробоваться". Она сказала - откуда вы такие новости берете  :D Это не опровержение. Хотела бы сказать "это не так" - сказала бы.

Рубрика "какие интересные новости мы о себе узнаем" продолжается?

Отредактировано Мери (05.09.2023 12:42:44)

+1

1477

#p3478687,MyWay написал(а):
#p3478664,Amitié написал(а):

Ну всё,  кто заранее оскорбился за Денизу, могут спокойно выдохнуть.

Могут не выдыхать - те, кто беспокоился за Денизу, найдут за кого еще побеспокоиться с неменьшим рвением  :rofl:

Все оскорбились за Василису - теперь могут спокойно выдохнуть

Но кто-то из девочек таки пойдёт лесом в итоге ...

Хорошо, что все оскорбляются и беспокоятся только за Василису, только она всех цепляет

А то бы душа не выдержала беспокоиться за всех

0

1478

Этот сериал видимо ещё будет долгим. Запасаемся попкорном и наблюдаем.  ;)

+5

1479

#p3478659,Старшая сестра написал(а):

О, кстати, а Багин сейчас с кем?

Закончил.

+1

1480

#p3478697,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Влад там оскорблён. Я так понимаю у него надёжный источник. Возможно кому-то не понравилось, что пару уже фактически создали, хотя ещё даже проб не было. Ждём сегодня кружочек от Дарио, он же должен остаться в такой ситуации в стороне.

Влад всегда оскорблён. В жизни не признавал своих промахов, а таких было немало, не извинялся перед читателями и лицами, про кого это инсайды были.
Но в этой ситуации даже не знаю, ошибся он или просто слишком рано информация попала в публичное пространство.

У меня была такая же информация с чуть большими подробностями за день до его публикации. Я ещё расстроилась, что ну всё, значит. Теперь с надеждой жду кружочек Дарио.))

+1

1481

#p3478693,Black Lily написал(а):

Сейчас бы всем затихариться и пробоваться. А не вот это все. По всем сейчас пройдутся и оплачут.
Кмк, " не скоро дело делается,скоро только сказка сказывается.." Не хочу Васе абы кого.

+12

1482

#p3478703,MLidia0912 написал(а):

Закончил.

Так он же опроверг это. Про паузу сказал.
Хотя у нас в танцах можно и завершить, потом вернуться, как сделали Шевченко и Еременко, но уже по отдельности.

+1

1483

#p3478627,cris85 написал(а):

Вот уж Тютюнину мне совсем не жалко, простите, поклонники. Если бы Вася кинула Валеру ради того же Багина у Жулина, тоже было бы не жалко ее потом.

Багин ни с кем. Причём Жулин заявил, что Багин закончил, а Багин на это откомментировал, что вот ни фига. То есть похоже без партнёрши и без тренера сидит.

+1

1484

#p3478689,Ines написал(а):

Общественное мнение сформировано так, что всем плевать на Цимлову, Тютюнина, Ушакову, Коломенскую, Румак и тд и тп, а на Кагановскую не плевать.

Вы, видимо, плохо читали эту тему, пары братьев Гончаровых как раз активно защищают от разбивания, Коломенскую тоже защищали. У Денизы вообще стихийный фанклуб образовался  :D

+18

1485

ABC
Намекните, кто второй вариант. Или в л/с пжл)

+1

1486

#p3478704,ABC написал(а):

У меня была такая же информация с чуть большими подробностями за день до его публикации. Я ещё расстроилась, что ну всё, значит. Теперь с надеждой жду кружочек Дарио.))

А, ну тогда видимо просто зря он так рано эту информацию слил. Очевидно же было, что никто сейчас это подтверждать не будет, даже если пара сложится.

+6

1487

#p3478625,Марта написал(а):

Вы о чем?
Какой список? Кого ищет федра?
В чем проблема устроить пробы с двумя партнерами, даже если это сделано силами федры? Учитывая, что федре фиолетово на пару Дарио с Денизой. Не захотел бы, не стал бы пробоваться. Про второго партнера вообще никто не говорит.
Почему федра должна быть не заинтересована пристроить Васю?
То что Ильиных не только с Русланом пробовалась вас не смущает?
Какие-то странные претензии к федре и Васе.

Какой список?

Про который вчера автор этой темки говорила - что вариант два лучше, чем вариант один. Но фамилию варианта два раскрывала только избранным в личку. Несколько партнеров вчера здесь в чате обсуждалось и недостатки их партнёрш.

Про который пишет Жуков
"при этом вариант с Дарио у Василисы в любом случае будет не единственным"

Общественное мнение сформировано так, что всем плевать на Цимлову, Тютюнина, Ушакову, Коломенскую, Румак и тд и тп, а на Кагановскую не плевать. Спасибо дурацкому контракту и тренеру, оперативно вызвавшему Когана на каток и опубликовавшей этот контракт в публичном

Вы что-то все смешали.
Причем тут Ушакова, например?
Вас так оскорбило,что Василиса ищет партнера? И что Дарио может быть не единственным вариантом?
Валера интересно где девочку возьмет? Подскажу: 99% уведет из чужой пары.
Вот на кого наплевать федре, так это на Цимлову. Уж извините.
У Коломенской и Румак есть партнеры, которые еще с ними. Нет оснований думать иначе

Отредактировано Марта (05.09.2023 12:48:29)

+21

1488

Какой список?

Про который вчера автор этой темки говорила - что вариант два лучше, чем вариант один. Но фамилию варианта два раскрывала только избранным в личку. Несколько партнеров вчера здесь в чате обсуждалось и недостатки их партнёрш.

Про который пишет Жуков
"при этом вариант с Дарио у Василисы в любом случае будет не единственным"

Общественное мнение сформировано так, что всем плевать на Цимлову, Тютюнина, Ушакову, Коломенскую, Румак и тд и тп, а на Кагановскую не плевать. Спасибо дурацкому контракту и тренеру, оперативно вызвавшему Когана на каток и опубликовавшей этот контракт в публичном поле.

Свернутый текст

Комментарии к посту Жукова - все такие кровожадные,  я поражаюсь. Воистину брёвна в глазу не видать

https://i.imgur.com/vrnshh3m.jpg
https://i.imgur.com/q9gTjW9m.jpg

Ну если б Горшков так за Ушакову ратовал, я была бы рада. А он её просто выкинул из группы. Предлагаете Анжелике Васю тоже выкинуть из группы и из спорта, чтобы не развалить чью-то пару? Анжелика делает что должно, ищет.

Отредактировано Amitié (05.09.2023 12:50:11)

+22

1489

#p3478671,Турарум написал(а):

Гончаров младший тогда.

Румак гораздо лучше Кагановской, кмк

+2

1490

#p3478711,Марта написал(а):

Валера интересно где девочку возьмет? Подскаду: 99% уведет из чужой пары.

А про это выше уже написали, что это другое  :D

+5

1491

Валерий Ангелопол и Полина Усова
https://i.imgur.com/xIXIskBl.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1726306

0

1492

#p3478692,Нюша написал(а):
#p3478690,ProstoOlga написал(а):
#p3478684,Нюша написал(а):

Нет, есть огромная разница.
Развалить перспективную пару или у которой перпектив нет, от слова совсем. Спорт недолговечен, и в том, и в другом случае, это потеря времени.

Сколько Морозов партнёров перебирала, такого плача не было. А тут)) Вы серьезно? Раз пошёл такой тетрис, то пусть никто себе ни в чем не отказывает)

Да ,серьезно. А с кем там у Морозовой была перспективная пара, оригинальная, небанальная??? Чтобы плач-то стоял??)))🤦♀

А здесь с кем? Вы знаете будущего партнёра? Не хотите, чтобы Василиса продолжала кататься? Не поняла цель этого всего флешмоба?

0

1493

#p3478716,ProstoOlga написал(а):
#p3478692,Нюша написал(а):
#p3478690,ProstoOlga написал(а):

Сколько Морозов партнёров перебирала, такого плача не было. А тут)) Вы серьезно? Раз пошёл такой тетрис, то пусть никто себе ни в чем не отказывает)

Да ,серьезно. А с кем там у Морозовой была перспективная пара, оригинальная, небанальная??? Чтобы плач-то стоял??)))🤦♀

А здесь с кем? Вы знаете будущего партнёра? Не хотите, чтобы Василиса продолжала кататься? Не поняла цель этого всего флешмоба?

Я про КА. Если не поняла Вас, извините.

0

1494

#p3478612,Турарум написал(а):

А может мы вообще зря тут копья ломаем. Пока никаких подтверждений нет. А лапидарнодарность источник не сказать чтобы самый надёжный.

Так Лапидарность РИА Новости же цитировал. Даже ссылку предоставил https://rsport.ria.ru/20230904/chirizan … 71444.html

0

1495

#p3478709,Нюша написал(а):

ABC

Не вижу смысла. Влад вон уже рассуждает, что там много желающих в итоге будет. Это же насколько всё плохо в парах за кулисами по факту или даже по мнению журналистов.

+3

1496

#p3478718,Lolita02_2M написал(а):

А может мы вообще зря тут копья ломаем. Пока никаких подтверждений нет. А лапидарнодарность источник не сказать чтобы самый надёжный.

Так Лапидарность РИА Новости же цитировал. Даже ссылку предоставил https://rsport.ria.ru/20230904/chirizan … 71444.html

Жуков работает в РИА Новости)

+6

1497

#p3478704,ABC написал(а):

Вот да, пусть уже скажет свое веское "нет" и "у меня Дениса".

+2

1498

#p3478709,Нюша написал(а):

ABC

И мне плиз в личку. Не хочу Дарио для Васи.

0

1499

#p3478718,Lolita02_2M написал(а):

Лапидарность (Жуков) в РИА работает. Сам себя цитировал.

+6

1500

#p3478713,Terelena написал(а):
#p3478671,Турарум написал(а):

Гончаров младший тогда.

Румак гораздо лучше Кагановской, кмк

Лучше Васи Аня Щербакова, партнёрша старшенького. Румак нет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪