FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1501 страница 1530 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1501

#p3478721,LGG написал(а):
#p3478704,ABC написал(а):
#p3478697,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Влад всегда оскорблён. В жизни не признавал своих промахов, а таких было немало, не извинялся перед читателями и лицами, про кого это инсайды были.
Но в этой ситуации даже не знаю, ошибся он или просто слишком рано информация попала в публичное пространство.

У меня была такая же информация с чуть большими подробностями за день до его публикации. Я ещё расстроилась, что ну всё, значит. Теперь с надеждой жду кружочек Дарио.))

Вот да, пусть уже скажет свое веское "нет" и "у меня Дениса".

У него в ТГ ещё в конце августа кружочки с букетиками. Один для Денизы. Но самое интересное, что первый букетик появился аж 27 августа, причем воткнутый в вазу в виде головы с короной. Надо же какая интуиция у парня....ну или всё всем было известно раньше чем вынесено на публику.

+3

1502

#p3478720,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3478718,Lolita02_2M написал(а):
#p3478612,Турарум написал(а):

А может мы вообще зря тут копья ломаем. Пока никаких подтверждений нет. А лапидарнодарность источник не сказать чтобы самый надёжный.

Так Лапидарность РИА Новости же цитировал. Даже ссылку предоставил https://rsport.ria.ru/20230904/chirizan … 71444.html

Жуков работает в РИА Новости)

И? РИА спорт из источников информации нужно вычеркнуть?

0

1503

#p3478719,ABC написал(а):
#p3478709,Нюша написал(а):

ABC
Намекните, кто второй вариант. Или в л/с пжл)

Не вижу смысла. Влад вон уже рассуждает, что там много желающих в итоге будет. Это же насколько всё плохо в парах за кулисами по факту или даже по мнению журналистов.

Я смотрела юниоров. Там девочки по ростовесоаым с партнерами почти одинаковые. Мб парни вытянуться и заматереют, но есть сомнения. Да и харизмы девочкам некоторым не хватает. Так что, по-любому кто-то будет расходиться и искать новую партнершу.
Как -будто это впервые. Это не говорит, о том что все плохо.
Махноносова не рассматривают? Кмк, если его пообтесать, придать лоску, то по типажу было бы неплохо. Он на мужика хоть похож😅
И сколько он ростом? Не знаете?

+5

1504

#p3478722,LGG написал(а):

ABC

И мне плиз в личку. Не хочу Дарио для Васи.

Так у Влада вон уже много на горизонте. Так что мой инсайд с двумя уже похоже устарел. Как же тут быстро всё меняется.))

0

1505

АВС
кидай уже в открытый доступ второй вариант. Все равно пока понятно, что ничего не ясно.

+8

1506

#p3478726,Lolita02_2M написал(а):
#p3478720,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3478718,Lolita02_2M написал(а):

Так Лапидарность РИА Новости же цитировал. Даже ссылку предоставил https://rsport.ria.ru/20230904/chirizan … 71444.html

Жуков работает в РИА Новости)

И? РИА спорт из источников информации нужно вычеркнуть?

Ну так это его же новость. Он добыл информацию и разместил ее на РИА Новости, ибо работает на это СМИ. Просто у него не самая лучшая репутация, бывают частенько неверные инсайды.

0

1507

#p3478722,LGG написал(а):

ABC

И мне плиз в личку. Не хочу Дарио для Васи.

И я не хочу) Как-то он не мужественно выглядит. Как с ним можно страсти катать? Не знаю, при все восхищении коньком, по экстерьеру совсем никак. Или полная перезагрузка образа🤷‍♀️

+3

1508

#p3478725,Harvey777 написал(а):
#p3478704,ABC написал(а):

У меня была такая же информация с чуть большими подробностями за день до его публикации. Я ещё расстроилась, что ну всё, значит. Теперь с надеждой жду кружочек Дарио.))

У него в ТГ ещё в конце августа кружочки с букетиками. Один для Денизы. Но самое интересное, что первый букетик появился аж 27 августа, причем воткнутый в вазу в виде головы с короной. Надо же какая интуиция у парня....ну или всё всем было известно раньше чем вынесено на публику.

Ха-ха, ваза действительно зачётная.))

+5

1509

#p3478533,Шипучка написал(а):

Я любила пару, обоих, я не могу так быстро разлюблять  :'(

Как я Вас понимаю  :pained:
Долго думала, что вот проснусь, а это всео лишь сон
Эх. Дураки дурацкие...

+6

1510

А кончится весь этот цирк тем, что Дэвис с Ангелополом будут катать за Грузию, а Кагановская со Смолкиным за Израиль :) Вот это будет действительно достойный финал всего этого цирка

+24

1511

Читаю тему и прихожу к выводу, что вместо танцев  проходит выставка - продажа собачек: зубы, ноги экстерьеры. Спорта не осталось.

+9

1512

#p3478729,Турарум написал(а):

АВС
кидай уже в открытый доступ второй вариант. Все равно пока понятно, что ничего не ясно.

Модераторы разрешат? Мне кажется это неэтичным по отношению к действующей паре.

Отредактировано ABC (05.09.2023 13:01:44)

+3

1513

#p3478737,ABC написал(а):

АВС

Модераторы разрешат?

Мы уже столько здесь всего обсудили. Модераторы тоже люди. Все понимают.

+6

1514

#p3478735,merbran написал(а):

А кончится весь этот цирк тем, что Дэвис с Ангелополом будут катать за Грузию, а Кагановская со Смолкиным за Израиль :) Вот это будет действительно достойный финал всего этого цирка

Что ж вы так к Валере жестоко. Он конечно "звезду" словил и накосячил, но не настолько :rofl:

+10

1515

#p3478739,18273645 написал(а):

Что ж вы так к Валере жестоко. Он конечно "звезду" словил и накосячил, но не настолько :rofl:

А что? Мама Диши его корону быстро в бараний рог свернет :D

Отредактировано lalagop (05.09.2023 13:04:03)

+38

1516

#p3478733,ABC написал(а):

Зачётная, с жирным намеком, который на тот момент был понятен всем участникам ситуации, но широкая публика конечно же не поняла. Не вижу чем это кардинально отличается от пасьянса Ангелопола, ну разве что Дарио жизнерадостный и производит впечатление лёгкого человека.

0

1517

Партнёрша уровня Дианы для Валеры в его нынешней ситуации была бы огромным благом. Да, не едет, да, в презентации не королевишна - но выученная и не косячная. Но Диана вроде бы при своём "Глебико" сидит и по сторонам не глядит (ну и умница девочка).

+7

1518

#p3478740,lalagop написал(а):

Вместе с головой непутевой😅

+6

1519

Вот только не Смолкин(((

0

1520

А я все думала, когда же ДС вспомнят  :D

+5

1521

АВС

Тогда намекните ). Его имя мелькало среди тех, кого обсуждали в теме как возможных партнёров?

+4

1522

#p3478742,Harvey777 написал(а):
#p3478733,ABC написал(а):

Зачётная, с жирным намеком, который на тот момент был понятен всем участникам ситуации, но широкая публика конечно же не поняла. Не вижу чем это кардинально отличается от пасьянса Ангелопола, ну разве что Дарио жизнерадостный и производит впечатление лёгкого человека.

Там и усики, смотрю, ещё... Я как-то их с первого раза и не приметила.))

0

1523

#p3478747,Турарум написал(а):

АВС

Тогда намекните ). Его имя мелькало среди тех, кого обсуждали в теме как возможных партнёров?

Даже если не мелькало, тут скоро по всем пройдутся

+2

1524

#p3478743,Myshylda написал(а):

Партнёрша уровня Дианы для Валеры в его нынешней ситуации была бы огромным благом. Да, не едет, да, в презентации не королевишна - но выученная и не косячная. Но Диана вроде бы при своём "Глебико" сидит и по сторонам не глядит (ну и умница девочка).

Ой, да и слава Богу) пусть сидят и дорогу к нам забудут👍

+4

1525

#p3478383,ProstoOlga написал(а):

Инициатива его. Он и профукал.

!

Как же мне это всё напоминает сообщения почти десятилетней давности. Там тоже была драма и подлый предатель, который зазнался и профукал свою карьеру. И в 2015 году писали, что профукал. И в 2016. И в 2017. Как же звали того парня... А, Никита Кацалапов) Нет, Валера ни разу не Никита, но

может лучше подождать пару лет, прежде чем писать про "профукал карьеру"? Ему 20, он по возрасту ещё юниор.
Предупреждение по п. п. 4.14.

+7

1526

#p3478740,lalagop написал(а):

Ачто, Смолкин у меня вполне монтируется с Василисой

+3

1527

#p3478745,Нюша написал(а):

Вот только не Смолкин(((

Как ни странно, Смолкин бы подошел по типажу - смотрелись бы прЫнц и прЫнцесска, таких пар визуально сейчас вообще почти нет.

+29

1528

Дядя Овсяников прямо не жалеет племянника, катком проехался)

+4

1529

#p3478754,18273645 написал(а):
#p3478745,Нюша написал(а):

Вот только не Смолкин(((

Как ни странно, Смолкин бы подошел по типажу - смотрелись бы прЫнц и прЫнцесска, таких пар визуально сейчас вообще почти нет.

Нет, нет и нет🙏 Не похож он на принца, не буду писать на кого.

+4

1530

#p3478752,Александра написал(а):
#p3478383,ProstoOlga написал(а):

Инициатива его. Он и профукал.

Как же мне это всё напоминает сообщения почти десятилетней давности. Там тоже была драма и подлый предатель, который зазнался и профукал свою карьеру. И в 2015 году писали, что профукал. И в 2016. И в 2017. Как же звали того парня... А, Никита Кацалапов) Нет, Валера ни разу не Никита, но может лучше подождать пару лет, прежде чем писать про "профукал карьеру"? Ему 20, он по возрасту ещё юниор.

Если бы Валера был Никитой по мозгам и характеру, мы бы сейчас столько страниц не исписывали. Крест, безусловно, ни на ком не надо ставить. Но усложнил себе жизнь Валера, безусловно, знатно.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪