FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1591 страница 1620 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1591

#p3478461,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Если пара сложится, у меня вопросы будут к Дарио. Василиса одна осталась, без партнера, ок, она ищет варианты продолжения карьеры. Не повесить же коньки на гвоздь. Но Дарио уже скатывается с другой девочкой, демонстрирует, как рад и счастлив в новой команде и тд. Для меня это будет некрасиво совершенно. Даже если эта другая девочка очень слабая.

Пусть заканчивает :D

+6

1592

#p3478816,ABC написал(а):
#p3478789,Suzy написал(а):

А Дарио в России вообще?

Неизвестно где он. Молчит в ТГ с 30.08. Ему комменты вчера писали уже, стоит, наверное, успокоить своих поклонников кружочком.

Бедолага Дарио) Отдыхает себе человек может,  а тут новости о нем о смене партнерши и пробах с Васей))
Интересно, Дениза там не нервничает?

+4

1593

#p3478827,Audrey написал(а):
#p3478461,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Если пара сложится, у меня вопросы будут к Дарио. Василиса одна осталась, без партнера, ок, она ищет варианты продолжения карьеры. Не повесить же коньки на гвоздь. Но Дарио уже скатывается с другой девочкой, демонстрирует, как рад и счастлив в новой команде и тд. Для меня это будет некрасиво совершенно. Даже если эта другая девочка очень слабая.

Пусть заканчивает :D

Василиса? Дарио? Нет, не надо)) Желаю обоим блистать на соревнованиях, показывать интересные постановки, прогрессировать и бороться за самые высокие места)

0

1594

#p3478462,Myshylda написал(а):

Правда в оправдание Дарио в такой ситуации - я более чем уверена, что если бы заболел тогда он, а не Ира - сам бы рвался на лёд, хоть тушкой, хоть чучелом

Надеюсь, что нет... приложить партнёршу об лёд с поддержек из-за того, что ты не совсем здоров как-то не совсем хорошо выглядит

+1

1595

#p3478818,Therapy написал(а):
#p3478806,Леди Винтер написал(а):
#p3478782,Шипучка написал(а):

смотрю вам не угодишь  :P  Дарио не мужесвенный, Смолкин нет, по прежнему предлагаю... Багина!!!! И свободен - обликомарале соблюдём  :rolleyes:  и статен, красив как Делон  :crazyfun: ... не катит правда, ну так у всех сои недостатки  :P

У Багина типаж итальянского мафиози, какими их показывали в "Крестном отце". Волосы набриолинить, костюм в полосочку и можно делать Денизе предложение, от которого она не сможет отказаться...

Кстати, шутки шутками, но внешне они лучше монтируются чем Дениса с Дарио)

Хореографичной и музыкальной Васе? Да и старый он.))

0

1596

#p3478813,cris85 написал(а):
#p3478803,Foureyes написал(а):

Вчера мы тут жёстко прошлись по Дарио, получается зря. Информация оказалась слухом. Приношу извинения, а то некрасиво получилось.

Погодите извиняться, это же российские танцы.

Ну, если что, приложим ещё раз, долго ли? 😆(шутка)
Надеюсь найдутся свободные партнёры и Васе, и Валере.
Всем удачи!

+4

1597

#p3478832,ABC написал(а):
#p3478806,Леди Винтер написал(а):

У Багина типаж итальянского мафиози, какими их показывали в "Крестном отце". Волосы набриолинить, костюм в полосочку и можно делать Денизе предложение, от которого она не сможет отказаться...

Имела ввиду Денису и Андрея, не Васю))

+2

1598

#p3478836,Therapy написал(а):
#p3478832,ABC написал(а):

Прочитала уже выше.))

+1

1599

#p3478814,Audrey написал(а):
#p3478439,katerinovna написал(а):

А с чего у Васи карьера все?

Партнёр нужен и как понимаете не через два-три сезона

Да. Но пара распалась всего несколько дней назад. Этот сезон уже улетел в трубу. За полгода найти партнера было бы оптимально. Чтобы через год уже начинать выступать. Гарантий нет ни у кого. Но пока рано панику наводить.

Отредактировано katerinovna (05.09.2023 13:49:06)

+2

1600

#p3478787,Турарум написал(а):
#p3478779,ABC написал(а):
#p3478768,cris85 написал(а):

Можно пояснительную бригаду про букетик и вазу для Денизы и как это связано с Васей, что-то вообще ничего не поняла((

Пост от 27 августа.

Ну можем ваша это просто ваза. Без намеков.

Он бы ее еще на подоконник поставил)) чтобы прямо, как в 17 мгновениях весны :crazyfun:

+9

1601

#p3478463,FitPredict написал(а):

Новый персонаж разблокирован! На сцену выходит дядя.

https://rsport.ria.ru/20230905/figurnoe … 79315.html

Получается Валере нужно к Этери, но у неё танцев нет

0

1602

А Ревию Васе не? У них с Казаковой все равно ничего путного не получается.

+1

1603

А что, идея великолепная, Дарио обратно забрать, Денисе выдать Багина сразу с релизом. Все в плюсе, никто не в обиде))

Конечно, наше фигурное катание еще какой сериал, каждый сезон интересно смотреть)

+5

1604

Возможно все таки Дарио рассматривали как вариант для Василисы. Потому что это очень в духе Жукова выдавать слухи и намерения за решённый факт.
А ещё мне кажется, Дарио приехал бы только если бы была 100 процентная гарантия, что будет пара. А так ради пробы рисковать не стал бы. Потому что может и здесь не получится и там обидятся. А его есть основания полагать, что в следующем году отпустят.
Ну и Максим сказал, что будем искать партнёра везде. И у нас и не у нас. Значит спешить не будут. Будут смотреть.

+3

1605

#p3478839,katerinovna написал(а):
#p3478814,Audrey написал(а):
#p3478439,katerinovna написал(а):

А с чего у Васи карьера все?

Партнёр нужен и как понимаете не через два-три сезона

Да. Но пара распалась всего несколько дней назад. Этот сезон уже улетел в трубу. За полгода найти партнера было бы оптимально. Чтобы через год уже начинать выступать. Гарантий нет ни у кого. Но пока рано панику наводить.

В этом деле не стоит торопиться. Васе всего 17. Еще катать и катать. А вот партнер хороший нужен.
Мне вот еще НП нравятся, тоже им еще скататься надо. У нас таких обаяшек, как Пасечник и Кагановская среди молодых пар и нет. Хорошие девушки, им есть куда расти. И время есть.

+3

1606

#p3478840,Waterfall написал(а):
#p3478787,Турарум написал(а):
#p3478779,ABC написал(а):

Пост от 27 августа.

Ну можем ваша это просто ваза. Без намеков.

Он бы ее еще на подоконник поставил)) чтобы прямо, как в 17 мгновениях весны :crazyfun:

😁😁

0

1607

#p3478841,Audrey написал(а):

Зато у нее есть дочь в танцах)) Не знаю, как кто, а я бы на батл Этери/мамаВалеры посмотрела))

+25

1608

#p3478482,MyWay написал(а):

В общем, по большому счету, из того что знает и сам наблюдал дяда, как я поняла, виновата Анжелика, что недостаточно жестко вела себя по отношению к Валерию и не смогла справится с его неуправляемостью. Ну и плюс, Анжелика не сбивала корону с головы, когда появилась звездная болезнь, тоже можно сказать ее вина (хотя мне казалось, что она старается делать это). Ну в принципе, все это и так видно было. Остальные виноваты по чуть-чуть с т.з. дяди, по ним прошлись уж совсем по касательной.

Не факт, что что-то могла сделать. Для Валеры по словам дяди сложно быть авторитетным. Три человека всего и то Максима так понимаю просто могли выслушать, а слышал он только дядю и Фрэнка. Не густо

+7

1609

#p3478840,Waterfall написал(а):

Дык в наше время эти самые круглые дырки в ТГ и есть современный подоконник, окно в мир

+4

1610

#p3478842,Валерия Валерия написал(а):

Жаль нельзя отмотать на два года назад, когда Колесник прилетал в Москву в поисках партнёрши.

+17

1611

Почитала про Савельева, 20 лет, рост 184 см, выступал с Купарадзе за Грузию, пара распалась в январе этого года. Тренировался в группе Рублевой- Шеффера

+1

1612

#p3478843,poi17 написал(а):

А что, идея великолепная, Дарио обратно забрать, Денисе выдать Багина сразу с релизом. Все в плюсе, никто не в обиде))

Конечно, наше фигурное катание еще какой сериал, каждый сезон интересно смотреть)

Да, никакое кино не нужно). Я тут пройдя по ссылке с вью дяди увидела заголовки по этому распаду!) до этого обходилась форумом)) Ууух! Горячо). В одном из них было про Демонопола)). Валера должно по идее зайти такое))

Отредактировано Therapy (05.09.2023 13:59:46)

+4

1613

#p3478796,tutochki написал(а):

Так и запишем в карте.

В натальной?

+3

1614

#p3478488,Coffee Lee написал(а):

Прикольно про "никто не может с ним справиться, кроме меня и Гурейро". Как про трёхлетнего ребёнка )

Многое говорит о воспитании

+16

1615

#p3478854,ABC написал(а):
#p3478842,Валерия Валерия написал(а):

Жаль нельзя отмотать на два года назад, когда Колесник прилетал в Москву в поисках партнёрши.

О, вот их я более-менее представляю в паре.

+1

1616

#p3478855,elena k написал(а):

Почитала про Савельева, 20 лет, рост 184 см, выступал с Купарадзе за Грузию, пара распалась в январе этого года. Тренировался в группе Рублевой- Шеффера

Какой большой парень.

+3

1617

#p3478857,Therapy написал(а):
#p3478843,poi17 написал(а):

Да, никакое кино не нужно). Я тут пройдя по ссылке с вью дяди увидела заголовки по этому распаду!) до этого обходилась форумом)) Ууух! Горячо). В одном из них было про Демонопола)). Валера должно по идее зайти такое))

А рейтинг самых скандальных фигуристов видели? Валера хотел быть номером один, он им стал.

+8

1618

А Нарижного Васе без вариантов? Внешне бы хорошо смотрелись.

0

1619

#p3478841,Audrey написал(а):

вот и будут :D

+1

1620

#p3478506,irinaperegontseva написал(а):

А Жулин все молчит...

У него куча пар и ему есть чем заняться?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪