FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1621 страница 1650 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1621

#p3478863,Script.ice написал(а):

А Нарижного Васе без вариантов? Внешне бы хорошо смотрелись.

Васе, имхо, нужен пластичный мальчик, хорошо чувствующий музыку.

+3

1622

#p3478862,ABC написал(а):
#p3478857,Therapy написал(а):
#p3478843,poi17 написал(а):

А что, идея великолепная, Дарио обратно забрать, Денисе выдать Багина сразу с релизом. Все в плюсе, никто не в обиде))
Конечно, наше фигурное катание еще какой сериал, каждый сезон интересно смотреть)

Да, никакое кино не нужно). Я тут пройдя по ссылке с вью дяди увидела заголовки по этому распаду!) до этого обходилась форумом)) Ууух! Горячо). В одном из них было про Демонопола)). Валера должно по идее зайти такое))

А рейтинг самых скандальных фигуристов видели? Валера хотел быть номером один, он им стал.

Мечты сбываются))

+1

1623

#p3478832,ABC написал(а):
#p3478818,Therapy написал(а):
#p3478806,Леди Винтер написал(а):

У Багина типаж итальянского мафиози, какими их показывали в "Крестном отце". Волосы набриолинить, костюм в полосочку и можно делать Денизе предложение, от которого она не сможет отказаться...

Кстати, шутки шутками, но внешне они лучше монтируются чем Дениса с Дарио)

Хореографичной и музыкальной Васе? Да и старый он.))

Правда ваша... староват  :suspicious:  Вычеркиваем!

+1

1624

#p3478865,Audrey написал(а):
#p3478506,irinaperegontseva написал(а):

А Жулин все молчит...

У него куча пар и ему есть чем заняться?

Это ему никогда не мешало чего-нибудь ляпнуть).

+16

1625

А Хавронину вернуть назад Чиризано))

+10

1626

Можно и Некрасова. Я бы позлорадствовала :suspicious:

0

1627

#p3478864,oleeena написал(а):
#p3478841,Audrey написал(а):
#p3478463,FitPredict написал(а):

Новый персонаж разблокирован! На сцену выходит дядя.

https://rsport.ria.ru/20230905/figurnoe … 79315.html

Получается Валере нужно к Этери, но у неё танцев нет

вот и будут :D

Отбить Дишу у Смолкина?  :D

+1

1628

#p3478533,Шипучка написал(а):

Ну надо же и для Валеры выходы искать?! Я любила пару, обоих, я не могу так быстро разлюблять  :'(

Валера пусть сначала повзрослеет и уже решит, что он реально хочет. Может ему ваше фигурное не нужно, а нужно быть блогером

+12

1629

Пусть открывает - даёшь несколько сезонов, а то вдруг устаканится и придётся чисто фк смотреть?  :D  Show must go on, Этери не подведёт :rofl:

+5

1630

#p3478875,Audrey написал(а):
#p3478533,Шипучка написал(а):

Ну надо же и для Валеры выходы искать?! Я любила пару, обоих, я не могу так быстро разлюблять  :'(

Валера пусть сначала повзрослеет и уже решит, что он реально хочет. Может ему ваше фигурное не нужно, а нужно быть блогером

Так он и взрослеет... в процессе  :confused: По интервью фк нужно и очень. Если не передумал правда 🙈

+1

1631

Так у Этери с мальчиками никак и не получается, в том числе она сама говорила, что все мальчики к себе особенного отношения требуют, не помню дословно.
А с девочками можно не церемониться, девочек много)

+4

1632

#p3478705,Нюша написал(а):
#p3478693,Black Lily написал(а):

Василиса не сказала "не планирую с ним пробоваться". Она сказала - откуда вы такие новости берете  :D Это не опровержение. Хотела бы сказать "это не так" - сказала бы.

Сейчас бы всем затихариться и пробоваться. А не вот это все. По всем сейчас пройдутся и оплачут.
Кмк, " не скоро дело делается,скоро только сказка сказывается.." Не хочу Васе абы кого.

Российским журналистам, пишущим вбрасывающим о ФК, затихарится и паиньками ждать окончательного результата? Вы правда способны представить эту картину?  :rofl:
Василиса то молчала, пока ей не позвонили. Федра молчит, думаю им тоже скоро позвонят.

+7

1633

Там дело может закончиться мордобоем. Все же 2 мужика там есть на постоянной основе. А дядя сказал- " дальше будет хуже"🤷‍♀️😁

Отредактировано Нюша (05.09.2023 14:14:45)

+8

1634

#p3478880,Assol написал(а):

Василиса не сказала "не планирую с ним пробоваться". Она сказала - откуда вы такие новости берете  :D Это не опровержение. Хотела бы сказать "это не так" - сказала бы.

Сейчас бы всем затихариться и пробоваться. А не вот это все. По всем сейчас пройдутся и оплачут.
Кмк, " не скоро дело делается,скоро только сказка сказывается.." Не хочу Васе абы кого.

Российским журналистам, пишущим вбрасывающим о ФК, затихарится и паиньками ждать окончательного результата? Вы правда способны представить эту картину?  :rofl:
Василиса то молчала, пока ей не позвонили. Федра молчит, думаю им тоже скоро позвонят.

Звучит угрожающе как-то :rofl:

0

1635

#p3478565,Леди Винтер написал(а):

Так, кто у нас дальше на выходе? Тетя Роза из Бразилии Фрэнк Гурейро из Австралии, первый партнер Василисы, бывший муж Анжелики? Или все-таки коллекционер покемонов?

Нет, вы мне скажите, как работать в таких условиях, а?

Никак
Вот сижу догоняю, а всё равно 9 страниц :D

+12

1636

#p3478866,ABC написал(а):

Васе, имхо, нужен пластичный мальчик, хорошо чувствующий музыку.

А так есть на примете свободный?
* столько страниц, что не угнаться и может быть я пропустила *

0

1637

#p3478880,Assol написал(а):

Ну, СМИ не уймешь, это их хлеб.
А вот все сопричастные могли бы и в тихую пробовать и пробоваться. Возможно, так и будет.
А со СМИ какой спрос?🤷‍♀️

0

1638

#p3478594,Ines написал(а):

Хорошо, когда за оставленную партнёршу вписывается федра.
За 99 других таких же оставленных партнёрш федра не впишется

Может это ещё и от того кто оставил зависит

0

1639

#p3478595,ЕвгенияГринева написал(а):

А может с другой совсем нет никаких перспектив? Каждый думает в первую очередь о своей карьере

Так из общего посыла ясно, что должен закончить

0

1640

#p3478597,FitPredict написал(а):

Мне еще нравится, гипотетически Чиризано готов бросить всю свою счастливую жизнь с Барбарой и заграницами по первому свистку - виновата Кагановская. Какой-то юниор готов развалить свою пару по первому свистку - виновата Кагановская. Куда ни глянь, уводят из "семей" "наивных мужиков". А потом удивляемся шнуркам.

Как показывает практика того кто уже одной ногой не в развале не развалить

+12

1641

#p3478599,Нюша написал(а):

Изначально удивилась, зачем он так торопится.

Так без релиза может никто кроме Денизы не захотел пробовать

Отредактировано Audrey (05.09.2023 15:48:13)

+3

1642

#p3478876,Васса написал(а):

Пусть открывает - даёшь несколько сезонов, а то вдруг устаканится и придётся чисто фк смотреть?  :D  Show must go on, Этери не подведёт :rofl:

А нас уже испортили)))

+2

1643

#p3478830,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3478827,Audrey написал(а):
#p3478461,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Если пара сложится, у меня вопросы будут к Дарио. Василиса одна осталась, без партнера, ок, она ищет варианты продолжения карьеры. Не повесить же коньки на гвоздь. Но Дарио уже скатывается с другой девочкой, демонстрирует, как рад и счастлив в новой команде и тд. Для меня это будет некрасиво совершенно. Даже если эта другая девочка очень слабая.

Пусть заканчивает :D

Василиса? Дарио? Нет, не надо)) Желаю обоим блистать на соревнованиях, показывать интересные постановки, прогрессировать и бороться за самые высокие места)

С Денисой о высоких местах лучше не мечтать, лучше о постановках

0

1644

#p3478604,Katarin@ написал(а):

Хотя как показывает практика если между партнёрами нет взаимосвязи ее видно

Если выискивать, то может и видно
Вот я была уверена, что у Васи с Валерой идеальные приятельские отношения, а оказалось там психологи чуть ли не на постоянной основе у партнёрши и контракты с носками

+19

1645

#p3478842,Валерия Валерия написал(а):

А Ревию Васе не? У них с Казаковой все равно ничего путного не получается.

Но кто сказал, что из-за Казаковой  :D

+11

1646

#p3478565,Леди Винтер написал(а):

Так, кто у нас дальше на выходе? Тетя Роза из Бразилии Фрэнк Гурейро из Австралии, первый партнер Василисы, бывший муж Анжелики? Или все-таки коллекционер покемонов?

Нет, вы мне скажите, как работать в таких условиях, а?

Нет, все не так.
Не теряем из фокуса вазу с усами.
Усы - это же муж Навки. Дарик таким образом намекает, что Валера будет танцевать Жулина, потому что Василиса станет в пару со Смолкиным, пока Диша полетит к Гурейро, потому что Крылова танцевала с Овсянниковым. Ставить всем танцы будет Ставицкий.

+19

1647

#p3478885,Нюша написал(а):

Ну, СМИ не уймешь, это их хлеб.
А вот все сопричастные могли бы и в тихую пробовать и пробоваться. Возможно, так и будет.
А со СМИ какой спрос?🤷‍♀️

Не получится никакого в тихую. У журналистов свои осведомители, будут сливать.
А фигуристы ... так от Василисы сейчас какой шум? Если она пробуется, то именно в тихую.

+1

1648

#p3478609,uxti_tuxti написал(а):

А потом удивление откуда корона взялась...

Думаете из-за дяди? Может всё таки родителям стоило лучше воспитывать мальчика, чтобы потом не только две с половиной калеки для него авторитетами были

+14

1649

#p3478893,Audrey написал(а):
#p3478604,Katarin@ написал(а):

Хотя как показывает практика если между партнёрами нет взаимосвязи ее видно

Если выискивать, то может и видно
Вот я была уверена, что у Васи с Валерой идеальные приятельские отношения, а оказалось там психологи чуть ли не на постоянной основе у партнёрши и контракты с носками

Я думала, они вообще практически как брат с сестрой (но за соцсетями особо пристально не следила).

+4

1650

#p3478580,cris85 написал(а):

я бы скорее обрадовалась, если бы КА помирились, хоть осадок и остался бы.

Я с вами.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪