FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1651 страница 1680 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1651

#p3478619,Турарум написал(а):

На 100 процентов пока только известно что у Валеры есть новый тренер.
Но мы его не вычислили.

Два

+4

1652

#p3478895,tutochki написал(а):
#p3478565,Леди Винтер написал(а):

Так, кто у нас дальше на выходе? Тетя Роза из Бразилии Фрэнк Гурейро из Австралии, первый партнер Василисы, бывший муж Анжелики? Или все-таки коллекционер покемонов?

Нет, вы мне скажите, как работать в таких условиях, а?

Нет, все не так.
Не теряем из фокуса вазу с усами.
Усы - это же муж Навки. Дарик таким образом намекает, что Валера будет танцевать Жулина, потому что Василиса станет в пару со Смолкиным, пока Диша полетит к Гурейро, потому что Крылова танцевала с Овсянниковым. Ставить всем танцы будет Ставицкий.

Не всем, а только паре Валеры с эээ Жулиным(?), потому что именно Ставиского Валера за авторитет держит (не знаю, держит ли Жулин, но надеюсь, что тоже)

0

1653

#p3478842,Валерия Валерия написал(а):

А Ревию Васе не? У них с Казаковой все равно ничего путного не получается.

Обойдётся. У Гоши есть хорошая партнёрша.

+4

1654

#p3478889,Audrey написал(а):
#p3478599,Нюша написал(а):

Изначально удивилась, зачем он так торопится.

Так без релиза может кроме Денизы не захотел пробовать

У него релиз как следствие отсутствия партнерши в России? Тогда, конечно, стоит попробовать с Васей. Девочка милая.
Или он изначально хотел сменить федерацию и Дениза тогда лучший вариант?

+1

1655

#p3478622,FitPredict написал(а):

Конечно, виновата в том, что Тютюнина развалила свою пару, а теперь осталась ненужная Жулину, потому что у него и так полна коробочка.

А Тютюнина сама?

0

1656

#p3478624,ABC написал(а):

Видимо не посчитал, что Тютюнина достойная замена Италии.

А он не мог когда-то давно с ней уже пробовать и уже знать, что не подходят они?

0

1657

#p3478627,cris85 написал(а):

Вот уж Тютюнину мне совсем не жалко, простите, поклонники. Если бы Вася кинула Валеру ради того же Багина у Жулина, тоже было бы не жалко ее потом.

Ради Багина? Ну тогда всё сама

0

1658

#p3478906,Audrey написал(а):

А он не мог когда-то давно с ней уже пробовать и уже знать, что не подходят они?

Вообще нужно раз в год устраивать пробы всех со всеми, и вносить данные в базу данных, чтобы в нужный момент рокернуть любых партнёров без лишней траты времени.

+30

1659

#p3478640,Waterfall написал(а):

Так чехи релиз просили, причем понимали ведь, что завтра им Дарио не отдадут. Да и смысл тогда какой в монреальском турне?

Уже несколько раз писали, что Монреаль был до отказа в релизе

+8

1660

#p3478649,Greg Gorr написал(а):

Ахахах, тут сериал покруче Игры престолов  :D  Не успеваю на работу отвлекаться

Как уже правильно заметили в одной из предыдущих тем... Нетфликс круглые :D
Даже актёров искать не нужно было бы... можно прям так показывать

+5

1661

этот сериал с открытым финалом самый хитовый за последнее десятилетие. только я в ночи догнала серию с Дарио, как утром грянул дядя, а следом Василиса с невиноватая я опровержением и снова прощай любимые учителя на целую неделю плюс много страниц. персонажи, сценаристы и кто там еще ответственный, пощадиииите, работа и домашние дела, всё встало, коллеги косо смотрят, муж/дети/кошки не кормлены, в квартире бардак ааааа %-)

Отредактировано olly (05.09.2023 14:52:28)

+31

1662

#p3478659,Старшая сестра написал(а):

О, кстати, а Багин сейчас с кем?

Кому? Васе? Так ей сильный в коньке нужен

0

1663

#p3478662,Марта написал(а):

У меня вообще ощущение, что бортанет Дарио внезапно всеобщая любимица Дениза. Посидит ее чуток и скажет пока

Вполне возможно. Два года с непонятными перспективами за свой счёт. Хорошо будет если и в этом Дарио или Вася не будут виноваты :D

+4

1664

#p3478668,Марта написал(а):

А кто партнерша Валерия то?
Таки Усова?

Узнаем после того как вычислим двух тренеров :D

+5

1665

#p3478673,Amitié написал(а):

Если Денизе дадут паспорт Италии, то на ОИ он точно попадает. Смысл всё бросать.

Запросов от Италии только нет

0

1666

#p3478931,Audrey написал(а):
#p3478673,Amitié написал(а):

Если Денизе дадут паспорт Италии, то на ОИ он точно попадает. Смысл всё бросать.

Запросов от Италии только нет

А разве нужны запросы? Отсидит 2 года, Дениза за это время получит паспорт. И вперёд.

0

1667

#p3478680,omms написал(а):

Или к Дарику никто и не обращался.

Учитывая весь цирк последних дней и такое тоже может быть :D
Интересно хоть к Ломбардии немного стихнет? Спокойно соревнования дадут посмотреть?

0

1668

#p3478930,Audrey написал(а):
#p3478668,Марта написал(а):

А кто партнерша Валерия то?
Таки Усова?

Узнаем после того как вычислим двух тренеров :D

Он может быть, кстати, на испытательном сроке.

+2

1669

#p3478921,olly написал(а):

этот сериал с открытым финалом самый хитовый за последнее десятилетие. только я в ночи догнала серию с Дарио, как утром грянул дядя, а следом Василиса с невиноватая я опровержением и снова прощай любимые учителя на целую неделю плюс много страниц. персонажи, сценаристы и кто там еще ответственный, пощадиииите, работа и домашние дела, всё встало, коллеги косо смотрят, муж/дети/кошки не кормлены, в квартире бардак ааааа %-)

Не хватает только песен и слонов.

+3

1670

#p3478685,cris85 написал(а):

Зато обоим уже прилетело тут)))

Фальстарт :D а ведь вчера предупреждали, что так может быть

+1

1671

Что-то тихо... расходимся на сегодня ? :unsure:

Отредактировано Шипучка (05.09.2023 15:06:58)

0

1672

#p3478936,Audrey написал(а):
#p3478680,omms написал(а):

Или к Дарику никто и не обращался.

Учитывая весь цирк последних дней и такое тоже может быть :D
Интересно хоть к Ломбардии немного стихнет? Спокойно соревнования дадут посмотреть?

Я второй день ни дела делать не могу  :D , всё инсайды читаю, и готовить перестала - заморозку едим, скоро будет бунт ( а всё из-за КА и Чиризано  :mad: )

+17

1673

#p3478914,Harvey777 написал(а):

Вообще нужно раз в год устраивать пробы всех со всеми, и вносить данные в базу данных, чтобы в нужный момент рокернуть любых партнёров без лишней траты времени.

Картотеку завести 😁

+2

1674

#p3478919,Audrey написал(а):
#p3478649,Greg Gorr написал(а):

Ахахах, тут сериал покруче Игры престолов  :D  Не успеваю на работу отвлекаться

Как уже правильно заметили в одной из предыдущих тем... Нетфликс круглые :D
Даже актёров искать не нужно было бы... можно прям так показывать

Зимородок, 4 сезон в разгаре, только в России!🙈🙉🙊
Тут уж кто-то все преподнес в лучшем виде)) не помню кто, но снимаю шляпу👍

0

1675

А Жулин высказался или нет? :rofl:  Я не успеваю читать много страниц

+2

1676

#p3478948,Нюша написал(а):

Картотеку завести 😁

Базочку данных. Сделать табличку со шкалой совместимости, по результатам недельных всеобщих проб и скатывания оценить по этой шкале все комбинации пар и в нужный момент запасной вариант будет всегда под рукой.
Правда это убьет всю интригу, секретность и слухи о том что кто-то там с кем-то пробуется, журналисты и болельщики заскучают.

Отредактировано Harvey777 (05.09.2023 15:14:33)

+8

1677

#p3478921,olly написал(а):

И не говорите, брак трещит по швам, ребенок бесится, кошка грозится уйти к соседям)) Хорошо хоть на работе мое присутствие не всегда необходимо, удаленка спасает))

+8

1678

#p3478950,Paula написал(а):

А Жулин высказался или нет? :rofl:  Я не успеваю читать много страниц

Молчит  пока, мб Тютюнину сватает, как я уже предполагала, дело непростое)

Отредактировано Нюша (05.09.2023 15:16:05)

+1

1679

#p3478946,Шипучка написал(а):

Что-то тихо... расходимся на сегодня ? :unsure:

Ещё  в запасе время есть

+7

1680

#p3478952,Harvey777 написал(а):
#p3478948,Нюша написал(а):

Картотеку завести 😁

Базочку данных. Сделать табличку со шкалой совместимости, по результатам недельных всеобщих проб и скатывания оценить по этой шкале все комбинации пар и в нужный момент запасной вариант будет всегда под рукой.
Правда это убьет всю интригу, секретность и слухи о том что кто-то там с кем-то пробуется, журналисты и болельщики заскучают.

И фото приложить)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪