FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 1681 страница 1710 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

1681

#p3478948,Нюша написал(а):

Картотеку завести 😁

С гороскопами и раскладами таро

+13

1682

#p3478959,Wanderlust написал(а):
#p3478948,Нюша написал(а):

Картотеку завести 😁

С гороскопами и раскладами таро

Ой, вот нам тут простор для фантазий, надо уже в федру советами завалить😁

+1

1683

#p3478746,cris85 написал(а):

А я все думала, когда же ДС вспомнят  :D

Так мы ещё вчера на международные вышли, а они теперь грузины :D

0

1684

Вот и дядя на сцену вышел, а писали - такой умный человек!

0

1685

#p3478962,newbie написал(а):

Пока в этом сериале самый умный Жулин..молчит))

+5

1686

#p3478758,ABC написал(а):

Если бы Валера был Никитой по мозгам и характеру, мы бы сейчас столько страниц не исписывали. Крест, безусловно, ни на ком не надо ставить. Но усложнил себе жизнь Валера, безусловно, знатно.

Ну какие мозги и характер, если он даже по умениям далеко не Никита
Сову уже жалко

+3

1687

#p3478966,Nana написал(а):
#p3478962,newbie написал(а):

Пока в этом сериале самый умный Жулин..молчит))

подождите, как выскажется потом :rofl: Он умеет сморозить эдакое :canthearyou:

+7

1688

#p3478486,ЕвгенияГринева написал(а):

Я так поняла из интервью, Василиса виновата в том, что не хотела уступать зазвездившемуся Валере..не хочу приводить аналогии, просто пожалеем всех мужчинок с хрупким эго, которым достаются неудобные женщины)

Вот здесь принято считать что Вика терпела ,уступала и подстраивалась под мужчинку с хрупким эго ©, а Жулин Вику ни раз и ни два называл стержнем и основой пары .
Никита ( ещё году в 15-16 ) говорил что Вика самый сильный человек из всех кого он знает .
А за год где-то до ои :

Меня учит Вика, что надо сразу выговориться, но стараться не перебарщивать с эмоциями, как я.

Но Вика меня уже выучила, она многое понимает. Я, правда, всегда извиняюсь. Наверное, уже тысячу раз извинялся.

На подкасте у Транькова Жулин про Рому и Никиту размышлял, и тоже говорил что сложные, и что простые до чемпионства не доходят, и разные, и чудили, но

Хотя стрежень в обеих парах были Таня (Навка) и Вика. Это были железобетонные, надежные партнерши, которые нужны. Мне подсказывает интуиция, что твоя Таня (Волосожар) такая же.

Так что это не всё так просто, и шутеечки про  эгоистичный мужчинка не потянул лидера рядом с собой - ну такое, и где-то я такое слышала уже  :D .
Как раз задача тренера искать подходы, выстраивать партнёрство, возможно даже манипулировать, искать нестандартные ходы . "Психологию " к каждому разную применял : к Роме одну, к Никите другую, к Вике третью - их разные вещи заводили, успокаивали, мотивировали и т. д.
Про того же Рому Жулин говорил, что вставал на его сторону специально иногда, чтобы Рома не думал что Жулин и Навка семья, а он сбоку припеку один.
Или создавал ситуации, чтоб НК объединились против него, тренера.

Так что я согласна с Овсянниковым, что Анжелика не справилась, и с тем что все не подарки. ( а всё ещё усугубляется тем, что КА малолетки , и не всё догоняют чисто по возрасту)

И не надо считать, что какая-то покорность и уступчивость привела Вику туда куда привела, не просто так же после каждой медали мира и Европы здесь писали "дотащила Вика своего талантливого, но бестолкового до золота " , а сам Никита на ои 22 сказал : я без неё ничего бы не смог .

И про неудобных женщин , тренерское кредо Жулина - удобство, чтоб всем было удобно : и кататься и партнерствовать. Говорит понял это когда сам с Майей катался и над этим работал.
От удобства - удовольствие ( от катания, работы,партнёрства) , от удовольствия - результат.
Неудобно - нервозность - Чрезмерная нервозность возникает, когда у человека есть какая-то неудовлетворенность – в технической совместимости, в тренере©

Всем со всеми должно быть удобно : не только Валерию с Василисой, но и Василисе с Валерой, не только Валере с Крыловой, но и Крыловой с Валерой - и над этим нужно было работать.
И вот поэтому Жулин топчик ( а не потому что грибы, любовь федры и пр воздуся)

Доклад закончил ✊😀

+25

1689

#p3478787,Турарум написал(а):

Ну можем ваза это просто ваза. Без намеков.

Нет, так неинтересно :D

+4

1690

Жулин видимо потому молчит, что сказать как про СА или ЗГ, что не видел перспективу, уже не получится :D

0

1691

#p3478796,tutochki написал(а):

Ваза с усами за 27 августа означает, что Дарио скатывается с Васей, разошедшийся с партнёром 1 сентября... Так и запишем в карте.

Я так понимаю, что скатывались они до вазы

+2

1692

#p3478832,ABC написал(а):

Хореографичной и музыкальной Васе? Да и старый он.))

Идеала можно так и не дождаться

0

1693

#p3478985,Audrey написал(а):
#p3478832,ABC написал(а):

Хореографичной и музыкальной Васе? Да и старый он.))

Идеала можно так и не дождаться

Ну Багин это совсем не вариант. Он не едет совсем

+1

1694

#p3478839,katerinovna написал(а):

За полгода найти партнера было бы оптимально.

Никого не развалив? Не факт

+1

1695

Выплывет Валера у Жулина с Тютюниной , там Дурнев должен пристроить Тютюнину, но думаю , это не долго просуществует

0

1696

#p3478988,Bruno написал(а):

Выплывет Валера у Жулина с Тютюниной , там Дурнев должен пристроить Тютюнину, но думаю , это не долго просуществует

Ждала вас.)) Самый бесперспективный вариант. А взять и искать другую потихоньку не хотят? Почему не с девушкой своей?

Отредактировано ABC (05.09.2023 15:39:56)

+1

1697

#p3478852,Старшая сестра написал(а):

Дык в наше время эти самые круглые дырки в ТГ и есть современный подоконник, окно в мир

Не факт, что в них правду показывают

0

1698

#p3478980,Audrey написал(а):

Ваза с усами за 27 августа означает, что Дарио скатывается с Васей, разошедшийся с партнёром 1 сентября... Так и запишем в карте.

А как вы это поняли?

0

1699

#p3478869,Therapy написал(а):

Это ему никогда не мешало чего-нибудь ляпнуть).

Показывает как нужно молчать?

0

1700

#p3478992,ABC написал(а):
#p3478988,Bruno написал(а):

Ждала вас.)) Самый бесперспективный вариант. А взять и искать другую потихоньку не хотят? Почему не с девушкой своей?

Согласна ) но посмотрим ) могу ошибаться. Стать с Усовой  это как -то необдуманно , на мой взгляд , она оч слабая на конёк , да и на пьедестал они влезли в том году , скажем так , на безрыбье . Там Антонов может не столько техничный , сколько мощный , он ее и тянул . Но любовь зла 😅если станут , то много работы , а будет ли партнёр это долго терпеть

Отредактировано Bruno (05.09.2023 15:51:45)

+1

1701

#p3478877,Шипучка написал(а):

Так он и взрослеет... в процессе  :confused: По интервью фк нужно и очень. Если не передумал правда 🙈

Он и якобы молчит не вынося сор из избы

+1

1702

#p3478994,Fortuna написал(а):

А как вы это поняли?

Влезу. Страниц пять назад упоминается пост от 11Августа, там на фото Дарио прёт куда-то с чемоданами.

0

1703

#p3478878,poi17 написал(а):

Так у Этери с мальчиками никак и не получается, в том числе она сама говорила, что все мальчики к себе особенного отношения требуют, не помню дословно.

Это те, что прыгают, а в танцах прыгать не надо

0

1704

#p3478880,Assol написал(а):

Федра молчит, думаю им тоже скоро позвонят.

Она ничего не знает :D

0

1705

Получается не скатались, раз 30го был кружок с Денизой?

0

1706

#p3479003,Турарум написал(а):

Получается не скатались, раз 30го был кружок с Денизой?

Это может быть консерва, а может и просто кружок. Ребята явно в дружеских отношениях.
А может и не скатались.

Отредактировано Harvey777 (05.09.2023 15:48:13)

+1

1707

#p3479001,Audrey написал(а):
#p3478878,poi17 написал(а):

Так у Этери с мальчиками никак и не получается, в том числе она сама говорила, что все мальчики к себе особенного отношения требуют, не помню дословно.

Это те, что прыгают, а в танцах прыгать не надо

Так у тех, что не прыгают, еще больше запросов как видно.

+4

1708

#p3478999,Audrey написал(а):
#p3478877,Шипучка написал(а):

Так он и взрослеет... в процессе  :confused: По интервью фк нужно и очень. Если не передумал правда 🙈

Он и якобы молчит не вынося сор из избы

Так сора никакого не было вынесено в последнем заявлении (после обещаний молчать). И вообще как за него писали, больно уж гладенько и однозначно. А может это уже новый тш работает, выруливает ситуацию спортсмена? :unsure:  Сказали вот текст- публикуй. Ну и опубликовал.

Отредактировано Шипучка (05.09.2023 15:49:39)

+1

1709

#p3479002,Audrey написал(а):
#p3478880,Assol написал(а):

Федра молчит, думаю им тоже скоро позвонят.

Она ничего не знает :D

Не в этот раз  :P

0

1710

А Валера получается сменил тренеров, когда окно было закрыто. Значит у Крыловой будет числится ещё год?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪