FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 151 страница 180 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

151

#p3476772,Impulse написал(а):
#p3476761,фанат написал(а):
#p3476759,Impulse написал(а):

Вот я всё пытаюсь добиться - как можно приравнивать сам поступок (предъявление контракта) к рассказу о поступке (выкладыванию контракта)?

Никак нельзя. Тут вопрос о том что послужило причиной поступка

Так я вчера про это тоже вопросы задавала и даже некоторые свои идиотские фантазии прикладывала :D всё жду, когда кто-то выдвинет предположение о том, что же ТАКОГО могла сделать Василиса, что это может оправдать подобный контракт и позволить сказать "оба хороши". Моей фантазии не хватает, прошу тех, у кого её достаточно, выдвинуть варианты.

Может, скатывалась с кем-то за спиной Валеры? Или выставила партнера в неприглядном свете перед федрой? ( сгустив краски, по мнению мамы А). Исключительно из слов про обманщицу, так-то ничего не понятно)

+1

152

#p3476787,Impulse написал(а):
#p3476781,фанат написал(а):
#p3476780,Шипучка написал(а):

А чего вы только сейчас про это упоминаете? В рекламе что-ли причина обострения итак портящихся отношений пары? :unsure:
PS.  про рекламу я уже не читала, а вот помню похожее про а чего это у меня подпищиков в *нстаграме меньше чем у Василисы? И ответ от неё потому что ты лошара. Тогда ещё подумала что Вася по жизни не незабудка, но Джульетту и Аве Марию играет убедительно

Импульс, вот возможная причина))
Где-то она его выставила «лошарой»))

Ой, бедный мальчик :D причина уровня той, что вчера Каролина предлагала - "недостаточно восхищалась его интервью" :D

Ну не совсем. По разному можно выставить… тем более в подростковом возрасте.

0

153

#p3476788,Waterfall написал(а):

Так я вчера про это тоже вопросы задавала и даже некоторые свои идиотские фантазии прикладывала :D всё жду, когда кто-то выдвинет предположение о том, что же ТАКОГО могла сделать Василиса, что это может оправдать подобный контракт и позволить сказать "оба хороши". Моей фантазии не хватает, прошу тех, у кого её достаточно, выдвинуть варианты.

Может, скатывалась с кем-то за спиной Валеры? Или выставила партнера в неприглядном свете перед федрой? ( сгустив краски, по мнению мамы А). Исключительно из слов про обманщицу, так-то ничего не понятно)

Ну все же на ладони из их высказываний. Личное там

0

154

Я почему-то уверена процентов на 200, что если бы хоть какие-то из вышеописанных "нарушений" были у Васи мамаВалеры непременно бы их упомянула в красках, и ей бы не пришлось доставать из недр столетнюю историю с "благодетельством" пропиской, которая, к слову, в тот момент им самим нужна была не меньше.

+48

155

#p3476779,Impulse написал(а):
#p3476778,фанат написал(а):

Так я вчера про это тоже вопросы задавала и даже некоторые свои идиотские фантазии прикладывала :D всё жду, когда кто-то  предположение о том, что же ТАКОГО могла сделать Василиса, что это может оправдать подобный контракт и позволить сказать "оба хороши". Моей фантазии не хватает, прошу тех, у кого её достаточно, выдвинуть варианты.

Так ведь слухи , домыслы и т.п запрещены правилами))

Слухи запрещены, а домыслы-то нет, иначе форум закрывать было бы нужно :D половина форума состоит из разного рода предположений

Предполагаю. Василиса носила штаны Валерия и объедала его в командировках. Почему платить должна была именно Василиса, не смогла ответить даже мама Валерия, которой надо верить на слово.
Предполагаю 2. Валерий хотел избавиться от Василисы, уйти в другую группу к другой партнерше, чтобы уже наконец отстали и перестали уговаривать, и ничего лучшего не придумал. Но не ожидал, что это вылезет на поверхность. Тиктокер Валерий столкнулся с реальной жизнью.

+26

156

Думаю, если бы за Васей был косяк в виде поиска другого партнёра, она сидела бы тихо, как мышка.

+16

157

#p3476793,Submarina написал(а):
#p3476779,Impulse написал(а):
#p3476778,фанат написал(а):

Так ведь слухи , домыслы и т.п запрещены правилами))

Слухи запрещены, а домыслы-то нет, иначе форум закрывать было бы нужно :D половина форума состоит из разного рода предположений

Предполагаю. Василиса носила штаны Валерия и объедала его в командировках. Почему платить должна была именно Василиса, не смогла ответить даже мама Валерия, которой надо верить на слово.
Предполагаю 2. Валерий хотел избавиться от Василисы, уйти в другую группу к другой партнерше, чтобы уже наконец отстали и перестали уговаривать, и ничего лучшего не придумал. Но не ожидал, что это вылезет на поверхность. Тиктокер Валерий столкнулся с реальной жизнью.

Я с самого начала склонялась ко второму варианту. Но, если это реально какие-то обидки из-за контрактов и подписчиков - то история еще тупее выглядит.

+5

158

#p3476562,Submarina написал(а):

Не понимаю, к чему пришли. Валера предложил партнерше его полностью оплачивать, потому что тренер ее больше любила? В фаворитизме уличили Крылову, а платить за это почему-то должна была Кагановская? Так надо было Крылову и просить, чтобы треники покупала, к чему посредники. Но так-то это демонстрация (чего хоть и кому)

Что касается мамы, которую сильно волновала выкинутая из договора обоюдная ответственность, то и надо было предложить партнерше и своему сыну одинаковый дисциплинарный договор без всяких позорных шнурков условных финансовых условий. Ну там не пить, не прогуливать, в 10 спать и все такое, иначе выпишем из квартиры выгоним из группы. Не пришлось бы оправдываться, что деньги вот вообще не нужны и москвичи нитакие.

Интересно, что помешало сторонам сесть просто за стол переговоров, внести свои замечания, предложения в договор. Подписанного со стороны Валеры договора в этой редакции никто тоже не увидел, значит речь шла о его проекте, который может был просто тупо скачан из интернета) - никто ничего не знает, все только предположения и догадки.
Кстати почему интересно Крылова удалила два поста в телеграме, где она высказалась про договор сразу после поста Васи? А в ее вчерашнем ответе вообще не прозвучало слово "договор", хотя отвечала она конкретно на этот вызов. Очень большой вопрос.
Как легко и просто ответить - виноваты во всем родители :rolleyes:  которые при таких интенсивных тренировках видят своих детей реже, чем тренеры) Как легко переложить свою ответственность на спортсменов, называя себя профессионалом)

+5

159

Вот я всё пытаюсь добиться - как можно приравнивать сам поступок (предъявление контракта) к рассказу о поступке (выкладыванию контракта)?

Impulse, я могу со своей колокольни (не оивечаю за всех) вам перевести в образы чтоб попытаться объяснить "как":
Вот живет условно семья (Крылова и КА) в доме (в тренировочном процессе и вообще  в фигурке), и стало у них в доме как-то происходить неладное (недопоминания, обидки мелкие поначалу, в общем всякое такое)..  то одно, то другое... потом стало оно накапливаться по капле в кучку, потом в кучу...потом наконец и попахивать стало (открытые ссоры и недопоминания) И вот настало время последней жирной капли (договор) и грандиозного скандала. А всё это ещё более менее в доме хоть и пахнет в форточку... А потом один берет и открывает окна двери "смотрите люди добрые что делается! А я то не виноватая..."  И это вывод конфликта на новый уровень. Это инициатива пригласить всех в свои разборки, которые так то у всех дома есть и мало кто хочет эскалации подобного уровня.

Отредактировано Шипучка (04.09.2023 11:02:04)

+5

160

Эмоциональный тренер не справилась с эмоциональными спортсменами, увы  :pained:

+3

161

#p3476759,Impulse написал(а):

Думаю, что Вася очень эмоционально реагировала на косяки партнера, как ,например, с букетом на награждении. Мб могла ручками махнуть или оскорбительно ,в понимании Валеры, что-то сказать.
Поэтому и взывали о деловой этике.

+1

162

#p3476747,Impulse написал(а):

При этом предполагается Кагановской во всём остальном не поверить (см. ваш пост "значит, им есть что скрывать", а матери Ангелопола - поверить (неоднократно ссылаются на её прямую речь как на факты, а не как на мнение).

Ну я даже не ожидала  :'( ( такого перекрута)

Я всем верю и исхожу из того что раз написали значит так и есть, так они, написавшие, видят ситуацию. Внутри меня даже нет особых противоречий между сказанным каждой стороной. Получается пара конфликтовала ( за лето неоднократно ), их удерживали, мирили разные стороны и разными методами, мама А активно вмешалась, пара распалась.
А дальше я делаю выводы из прямых речей, и занимаю позицию , и да, я ненавижу когда набрасываются толпой, думала у меня после Кацалаповых иммунитет - как выясняется нет.
И не люблю когда прямую речь переворачивают с ног на голову , и не только мамы Ангелопола, но и мою собственную.

+11

163

#p3476803,Нюша написал(а):

Думаю, что Вася очень эмоционально реагировала на косяки партнера, как ,например, с букетом на награждении. Мб могла ручками махнуть или оскорбительно ,в понимании Валеры, что-то сказать.

Так он её сам пихает постоянно, это же у них шутки такие

+1

164

#p3476798,angelique написал(а):

Не понимаю, к чему пришли. Валера предложил партнерше его полностью оплачивать, потому что тренер ее больше любила? В фаворитизме уличили Крылову, а платить за это почему-то должна была Кагановская? Так надо было Крылову и просить, чтобы треники покупала, к чему посредники. Но так-то это демонстрация (чего хоть и кому)

Что касается мамы, которую сильно волновала выкинутая из договора обоюдная ответственность, то и надо было предложить партнерше и своему сыну одинаковый дисциплинарный договор без всяких позорных шнурков условных финансовых условий. Ну там не пить, не прогуливать, в 10 спать и все такое, иначе выпишем из квартиры выгоним из группы. Не пришлось бы оправдываться, что деньги вот вообще не нужны и москвичи нитакие.

Интересно, что помешало сторонам сесть просто за стол переговоров, внести свои замечания, предложения в договор. Подписанного со стороны Валеры договора в этой редакции никто тоже не увидел, значит речь шла о его проекте, который может был просто тупо скачан из интернета) - никто ничего не знает, все только предположения и догадки.
Кстати почему интересно Крылова удалила два поста в телеграме, где она высказалась про договор сразу после поста Васи? А в ее вчерашнем ответе вообще не прозвучало слово "договор", хотя отвечала она конкретно на этот вызов. Очень большой вопрос.
Как легко и просто ответить - виноваты во всем родители :rolleyes:  которые при таких интенсивных тренировках видят своих детей реже, чем тренеры) Как легко переложить свою ответственность на спортсменов, называя себя профессионалом)

А у Крыловой есть свой телеграм?

+1

165

#p3476805,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3476803,Нюша написал(а):

Так он её сам пихает постоянно, это же у них шутки такие

Ну, когда сам шутит это норм. Многие любят сами шутковать, но не хотят понимать такое по отношению к себе.
И знаете, на публику, возможно, это еще было сдержанное поведение.

+2

166

#p3476806,Турарум написал(а):

А у Крыловой есть свой телеграм?

Канал ее группы - https://t.me/krylovateam

+2

167

#p3476746,ProstoOlga написал(а):

Никто уже не сможет относится к паре, как прежде.

Не самое важное, они сами -то смогут ( в этом гипотетическом случае) друг к другу как прежде относиться? К тренеру? Доверять ему? Работать полноценно?

+4

168

А чего вы только сейчас про это упоминаете? В рекламе что-ли причина обострения итак портящихся отношений пары? :unsure:
PS.  про рекламу я уже не читала, а вот помню похожее про а чего это у меня подпищиков в *нстаграме меньше чем у Василисы? И ответ от неё потому что ты лошара. Тогда ещё подумала что Вася по жизни не незабудка, но Джульетту и Аве Марию играет убедительно

Серьезно? Это же максимально стандартный подростковый ответ, особенно если между мальчиком и девочкой есть соревнование. И вообще какой вопрос - такой и ответ.

+21

169

#p3476810,FitPredict написал(а):

Серьезно? Это же максимально стандартный подростковый ответ, особенно если между мальчиком и девочкой есть соревнование. И вообще какой вопрос - такой и ответ.

Так я и говорю что они оба друг друга стоят.

+8

170

#p3476809,omms написал(а):

Не самое важное, они сами -то смогут ( в этом гипотетическом случае) друг к другу как прежде относиться? К тренеру? Доверять ему? Работать полноценно?

Если пройдут катарсис, пока честное слово не вижу ничего что бы люди вообще преодолеть не могли, ну кроме самих себя - т.е. искать компромисс никто не захочет просто ))

+1

171

#p3476747,Impulse написал(а):

Прочитала я это на форуме - множество высказываний, как мерзок поступок Василисы с выкладыванием контракта. Можете лично ознакомиться, поиск у нас хорошо работает.
Вот как раз эту-то логику, что выкладывание контракта как-то бьёт по репутации Кагановской, я и не понимаю. Можете пояснить, как именно?
И можно уточнить, "есть что скрывать" предполагает, что в остальных частях контракта было что-то, что Василисе было бы выкладывать не с руки? Можете предположить, что именно?
Как с их стороны ситуация выглядит, когда внезапно вскрылась история с контрактом, я вот ни малейших сомнений не имею.
Но со стороны Кагановской есть кусок контракта - а со стороны мамы Ангелопола только скрин с отправкой тренеру. При этом предполагается Кагановской во всём остальном не поверить (см. ваш пост "значит, им есть что скрывать", а матери Ангелопола - поверить (неоднократно ссылаются на её прямую речь как на факты, а не как на мнение).

Со словом "мерзко" нашла одно высказывание, одного пользователя с малым количеством лайков. Ещё несколько высказываний насчёт того, что Василиса раздула скандал во вред всем. Тоже мало лайков. Для сравнения, пост, где меня предлагают избить тяжёлым предметом за сомнения в пользе публикации контракта, набрал под сотню лайков, включая ваш. Почувствуйте разницу.
Видела также посты о том, что Василиса не могла молчать, когда про неё распускали слухи о плохой работе, пьянстве и рукоприкладстве. Так вот, все эти слухи появились после слов Василисы и публикации ею же куска контракта. Что со всей очевидностью доказывает, насколько разумный шаг был вывалить всё это на публику. И без этой публикации куска контракта все уже знали, что Валера проблемный тип. Очищать репутацию после его "сор из избы" не требовалось.

Напечатан кусок контракта. Это очевидно. "Так почему кусок-то? - задаются вопросом несколько человек на форуме. - Что помешало напечатать всё?" А нам говорят: раз напечатали кусок, значит скрывать нечего.
И опять же, если Василиса имела полное право высказаться и предать огласке, почему мать Валеры не имела права озвучить свою точку зрения? В межсезонье у пары по инстаграмму уже были замечены некоторые странности, а теперь Крылова говорит, что причин расходиться не было и контракт появился вдруг. Но врет, разумеется, только мать Валерия, которая говорит, что всё давно неладно.
Я верю Когановской во всем. И что контракт принёс, и что уже уходить пытался. Я не верю только, что всё это возникло на пустом месте, без причин, совершенно неожиданно для Василисы и Анжелики. А этих причин нам никто не назвал.
И контракт, предоставленный 31го августа, он уже не для соединения сторон делался, а для окончательного разрыва. Но если кто считает, что там все 100% серьёзно и план заработать, пусть пояснит, про пьяную Василису там тоже на 100% серьёзно прописано? Были, значит, основания ожидать?

Отредактировано Ht_hu (04.09.2023 12:52:02)

+18

172

#p3476811,Шипучка написал(а):

Да нет. Василиса ответила как любой подросток, тем более спортсмен. А вот сам факт того, что Валерий не вынес того, что у партнерши больше подписчиков в инстаграме настолько, что публично задал максимально дурацкий вопрос на эту тему (и какого ответа он ожидал?), говорит о нем многое.

Скотты Мойры с таким отношением к партнершам не вырастают.

Отредактировано FitPredict (04.09.2023 11:13:54)

+30

173

#p3476802,Katarina написал(а):

Ой, "ты лошара" это стиль общения подростков )) типа шутят они так )) или очень хорошие друзья иногда так общаются, типа подколки ))

То же самое хотела написать, для них это не что-то ужасно обидное, а больше из разряда "ой, ну и глупенький же ты, хихихи!"

+5

174

#p3476814,FitPredict написал(а):
#p3476811,Шипучка написал(а):

Да нет. Василиса ответила как любой подросток, тем более спортсмен. А вот сам факт того, что Валерий не вынес того, что у партнерши больше подписчиков в инстаграме настолько, что публично задал максимально дурацкий вопрос на эту тему (и какого ответа он ожидал?), говорит о нем многое.

Скотты Мойры с таким отношением к партнершам не вырастают.

Не вынес? Во вы даете, хороши выводы. Там шутка была со смайликами и ответ без но с восклицаткльными знаками. Хотя допускаю что тоже в шутку. Вот и дошутились.
А Скотт то тут при чем?  :huh:  может и он дичь по молодости тварил, да нам отсюда не видно не слышно было. Я вот всё больше по хорошему завидую всем у кого симпатии иностранцы, легче неувидеть подобные прелести или умолчать если и увидел, остальные то не следят  :P  счастливые люди!)))

+8

175

#p3476608,North написал(а):
#p3476045,ABC написал(а):

Валера увидел на ЛП. Потом пара Василисы распалась.

Вася бросила Владимирова чуть ли не в день награждения на ЛП. Помню бурные обсуждения в ВК на следующий день, народ был в шоке и жалел Илью. Тогда же называли мальчика, к кому ушла, но я уже не помню, кто это был, может и Ангелопол.

Расставание Васи и Ильи - это вообще тайна, покрытая мраком, Вася сама много раз уклонялась от комментариев произошедшего, а из некоторых комментариев на ютубе под видео выступлений Васи и Ильи на ЛП было много повторений, что это Илья бросил Васю ради Софии Алексовой (хотя если рассматривать Васю и Софию, то мои симпатии безоговорочно на стороне Васи).
У меня дежавю, если честно :rolleyes:
В танцевальной карьере Васи было два партнера, и оба от нее ушли :pained:

Отредактировано angelique (04.09.2023 11:41:21)

0

176

Знаете, мне правда кажется, что Валера просто хотел уйти, серьезно хотел, и зря его все лето уговаривали. Понятно почему мирили, но если в пару не хотят оба, это все равно дело времени. Почему не хотел, по любви, не по любви, хотел партнершу получше, обиделся, надоело или еще сто тысяч причин, это не важно. Но их мирили, подключали маму, федерацию, придумывали какие-то договоры, дисциплинировали, и какое-то время это работало, Валера оставался в паре или делал вид, что остается. Что это за договор такой, который (по словам мамы) она отправила тренеру 8 августа и "три дня назад Валера принес на тренировку" (по словам Василисы от 31 августа), я не понимаю. Один и тот же договор это был или Валера принес на тренировку свой совсем неприемлемый для партнерши, почему договор этот никто не обсуждал, а, по словам мамы, даже и не каждый прочитал, был ли этот договор вообще каким-то серьезным инструментом воздействия или его составили просто так, чтобы детки угомонились... К этому договору одни вопросы. Что касается Крыловой, то она вообще ничего вразумительного не сказала.

Если Валера это сделал, чтобы уйти наконец от Василисы, понять его можно, но есть масса способов сделать это если не красиво, то хотя бы не разваливая свою репутацию в хлам. Принося партнерше бумажку, надо как бы отдавать себе отчет, что эту бумажку могут опубликовать где угодно. То, что Василиса выложила, а, собственно, почему нет. Она осталась без партнера, без сезона, еще и какими-то шнурками унизили. Я бы на ее месте тоже не стала молчать. Поступок Валеры мужским не назовешь, даже если он будет гордо и молча не выносить сор из избы. Мама... Ну это мама, конечно, она будет защищать сына.

Если же Валера так поступил, потому что у Василисы контракты, а у него нет, и подписчиков больше, а ему тоже хочется, и вообще Крылова его меньше любила, поэтому стану-ка я в позу, то Валера просто феерически глуп, и 11 лет по старому стилю для этого детского сада многовато.

+35

177

#p3476819,Шипучка написал(а):

Не вынес? Во вы даете, хороши выводы. Там шутка была со смайликами и ответ без но с восклицаткльными знаками. Хотя допускаю что тоже в шутку. Вот и дошутились.
А Скотт то тут при чем?  :huh:  может и он дичь по молодости тварил, да нам отсюда не видно не слышно было. Я вот всё больше по хорошему завидую всем у кого симпатии иностранцы, легче неувидеть подобные прелести или умолчать если и увидел, остальные то не следят  :P  счастливые люди!)))

Честно не представляю, чтобы мальчик так шутил, если бы его это реально не задевало. Тем более тут выше вон про сторис про рекламу писали. А Скотт тут при том, что несмотря на то, что он гений, ооооочень много внимания доставалось Тессе. Рано или поздно Валере придется осознать, что девушки в фк по умолчанию успешнее мальчиков по части медиа и контрактов (или "мужик" Валера рассчитывает, что его подпишет условный Шисейдо? :D)

+13

178

#p3476825,Submarina написал(а):

Знаете, мне правда кажется, что Валера просто хотел уйти, серьезно хотел, и зря его все лето уговаривали. Понятно почему мирили, но если в пару не хотят оба, это все равно дело времени. Почему не хотел, по любви, не по любви, хотел партнершу получше, обиделся, надоело или еще сто тысяч причин, это не важно. Но их мирили, подключали маму, федерацию, придумывали какие-то договоры, дисциплинировали, и какое-то время это работало, Валера оставался в паре или делал вид, что остается. Что это за договор такой, который (по словам мамы) она отправила тренеру 8 августа и "три дня назад Валера принес на тренировку" (по словам Василисы от 31 августа), я не понимаю. Один и тот же договор это был или Валера принес на тренировку свой совсем неприемлемый для партнерши, почему договор этот никто не обсуждал, а, по словам мамы, даже и не каждый прочитал, был ли этот договор вообще каким-то серьезным инструментом воздействия или его составили просто так, чтобы детки угомонились... К этому договору одни вопросы. Что касается Крыловой, то она вообще ничего вразумительного не сказала.

Если Валера это сделал, чтобы уйти наконец от Василисы, понять его можно, но есть масса способов сделать это если не красиво, то хотя бы не разваливая свою репутацию в хлам. Принося партнерше бумажку, надо как бы отдавать себе отчет, что эту бумажку могут опубликовать где угодно. То, что Василиса выложила, а, собственно, почему нет. Она осталась без партнера, без сезона, еще и какими-то шнурками унизили. Я бы на ее месте тоже не стала молчать. Поступок Валеры мужским не назовешь, даже если он будет гордо и молча не выносить сор из избы. Мама... Ну это мама, конечно, она будет защищать сына.

Если же Валера так поступил, потому что у Василисы контракты, а у него нет, и подписчиков больше, а ему тоже хочется, и вообще Крылова его меньше любила, поэтому стану-ка я в позу, то Валера просто феерически глуп, и 11 лет по старому стилю для этого детского сада многовато.

Ну вот его ответ в интервью 9 дней назад про распад пары с Василисой.
https://www.youtube.com/shorts/3trAtX-JY0Q

0

179

Возможно, если бы была международка, им было бы не до межличностных разборок и прочих глупостей, а молча пахали бы и зарабатывали себе имя на мировом уровне, и всех этих вылазок в соцсети было бы гораздо меньше.

+20

180

#p3476615,North написал(а):
#p3476609,ABC написал(а):

Вася не бросала Илью, они расстались по другой причине и не сразу после проекта. Партнёра она нашла только в августе.

Сейчас можно говорить что угодно, но я хорошо помню эти обсуждения сразу после проекта о распаде пары. Насколько помню, Крылова как раз была их тренером в команде Транькова, наверняка она и сманила Василису.

Вася сама рассказывала, что Траньков договаривался с Крыловой о поездке в Москву на просмотр к Валере. Не Валера, и не Анжелика разбивали ее  пару с Ильей. И Валера отмечал, что уходил к конкретному тренеру - Анжелике, а Вася ехала к партнеру.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪