FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 181 страница 210 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

181

#p3476718,Feba написал(а):
#p3476683,ProstoOlga написал(а):

В любом случае Равнодушных к паре здесь нет.

Я ))

И я.
Мне сейчас этот сериал просто интересен. Интересен феномен пары, которая ещё ничего не представляет из себя, а уже мерчем торгуют.

+26

182

#p3476832,KROK написал(а):

Я ))

И я.
Мне сейчас этот сериал просто интересен. Интересен феномен пары, которая ещё ничего не представляет из себя, а уже мерчем торгуют.

Удивителен тот факт, что их распад обсуждается почти так же активно, как и распад ИК в свое время, хотя статус и достижения несопоставимы даже близко.

+11

183

#p3476835,cris85 написал(а):

Я ))

И я.

Удивителен тот факт, что их распад обсуждается почти так же активно, как и распад ИК в свое время, хотя статус и достижения несопоставимы даже близко.

ИМХО, это потому, что их пару действительно многие любили. Можно сколько угодно говорить про пиар, но заставить полюбить никаким пиаром невозможно. Можно "раскрутить", чтобы были на слуху, как-то поддерживать популярность, но полюбить - нет. Была в этой паре какая-то своя  харизма, плюс пара сама по себе довольно сильная. Те же ХЧ, хотя мои любимцы, несмотря на все умения, им этой харизмы как раз и не хватало. Оттого и жальче вдвойне, что так бездарно все про.., потеряно, короче.

Отредактировано lenivka (04.09.2023 12:05:36)

+28

184

Я ))

И я.

А мне интересна ситуация, аналогов которой я до этого в нашем ФК не встречала.
Что до пары, всегда писала, что они крайне переоценены. И по моему мнению, мы сейчас во всей красе наблюдаем результат переоценки.

В финансах есть такое понятие - гудвилл, оно же деловая репутация фирмы. Возникает в денежной оценке в тех случаях, когда цена приобретения компании превышает стоимость её чистых активов.
Но если рыночная стоимость падает, то и гудвилл может становиться отрицательным при следующей оценке.
Что-то мне это напоминает.

+15

185

#p3476843,lenivka написал(а):

И я.

ИМХО, это потому, что их пару действительно многие любили. Можно сколько угодно говорить про пиар, но заставить полюбить никаким пиаром невозможно. Можно "раскрутить", чтобы были на слуху, как-то поддерживать популярность, но полюбить - нет. Была в этой паре какая-то своя  харизма, плюс пара сама по себе довольно сильная. Те же ХЧ, хотя мои любимцы, несмотря на все умения, им этой харизмы как раз и не хватало. Оттого и жальче вдвойне, что так бездарно все про.., потеряно, короче.

Бузова и ее люди аплодируют

+3

186

#p3476829,cris85 написал(а):

Возможно, если бы была международка, им было бы не до межличностных разборок и прочих глупостей, а молча пахали бы и зарабатывали себе имя на мировом уровне, и всех этих вылазок в соцсети было бы гораздо меньше.

Даа, межлународка бы их освежила)
Но ощущение кже,что КА про народную любовь, а не про спортивные амбиции.

+1

187

#p3476849,Марта написал(а):

Я второй день офигеваю.
Тик-ток, контракты какие-то, охваты, подписчики, фанбаза.
Я не вспомню ни одну российскую танцевальную пару, которую это бы так сильно волновало.

Возможно, мы наблюдаем переход ФК в другую фазу. Когда монетизируется не спортивный успех (титулы-медали, ради которых всё-таки надо вкалывать и реально побеждать), а сам факт нахождения в ФК. И если монетизация достаточна, то и победы-титулы-медали уже как бы и не нужны. Хайп для монетизации может оказаться выгоднее, чем фактическое участие в соревнованиях.
И помнить теперь будут не Ягудина с "Зимой", не Плющенко, не ВМ, не ПС, а вот эту, которая сбежала и с водолазами искали, и вот этих, которые шнурки делили.
Прекрасный новый мир.

+25

188

#p3476852,Katarin@ написал(а):

Очень странно сравнивать. Бузова - это тот случай, когда все пиар, кроме некролога, и я бы не сказала, как раз, что ее любят, там скорее ржут, стебутся, и тд, но, в целом, да, это выливается в монетизацию и неоднозначную популярность. А эту пару действительно любили. С Бузовой можно разве что сравнить тот цирк с конями, что происходит сейчас, если конечно, это тоже часть "пиара", а не естественный бракоразводный процесс

+1

189

#p3476821,angelique написал(а):
#p3476608,North написал(а):
#p3476045,ABC написал(а):

Валера увидел на ЛП. Потом пара Василисы распалась.

Вася бросила Владимирова чуть ли не в день награждения на ЛП. Помню бурные обсуждения в ВК на следующий день, народ был в шоке и жалел Илью. Тогда же называли мальчика, к кому ушла, но я уже не помню, кто это был, может и Ангелопол.

Расставание Васи и Ильи - это вообще тайна, покрытая мраком, Вася сама много раз уклонялась от комментариев произошедшего, а из некоторых комментариев на ютубе под видео выступлений Васи и Ильи на ЛП было много повторений, что это Илья бросил Васю ради Софии Алексовой (хотя если рассматривать Васю и Софию, то мои симпатии безоговорочно на стороне Васи).
У меня дежавю, если честно :rolleyes:
В танцевальной карьере Васи было два партнера, и оба от нее ушли :pained:

Да чего там комментировать?
Сколько было Васе, когда она ушла ои Ильи?
12??  Это ж никому неинтересно, даде, наверное, самому Илье.
Ушли и ушли два партнера, третьего найдет.

+7

190

#p3476713,Impulse написал(а):

Я всё никак не пойму логику спорящих, можете мне на пальцах объяснить?

1. Почему выложить "компромат" - это ужасойкакплохо, а СДЕЛАТЬ этот компромат - это ачётакова, невыложилибыниктобыинеузнал. У меня это никак в голове не уложится.
2. Почему словам мамы А следует верить безговорочно до последней запятой, а все остальные участницы процесса нагло врут? Какие основания для таких предположений?

Слухи запрещены, а домыслы-то нет, иначе форум закрывать было бы нужно :D половина форума состоит из разного рода предположений

Ну, вот мои домыслы и предположения по п.1, которые мне мешают симпатизировать Василисе в этой истории:

Во-первых, компроматом этот, прости г-ди, "договор", не считаю.
Во-вторых, домысливаю только поступок Василисы.
Итак, всем фигурантом понятно, что пара разбита вдребезги, шансов на существование этой спортивной единицы больше нет, и в этой ситуации - публичный плевок в спину партнера из мести, чтобы вызвать травлю среди фанатов в сети. Притом, что сеть для партнера - это значимая часть жизни. Понимаете, да? Превышена всякая необходимость для такого ... не знаю даже, как назвать.

Где-то был Ваш же вопрос, почему этот публичный стриптиз ударит более по Василисе, чем по Валерию.
Мои домыслы:
По Валерию, безусловно, ударил в среде фанатов в сети, да так, что репутация - на дне.
А вот по Василисе ударит (ударил) в профессиональной среде, если она, конечно, решила остаться в ФК. Ибо, полагаю, подобные "договоры", хоть и не с таким кринжовым контентом  существуют в ФК (в письменном или джентльменском виде - не суть).

P.S. п.2 забыла -
вообще не интересно, пост мамы А не читала. Ибо, никто всей правды не скажет, а значит все так или иначе врут.

Отредактировано Civetta (04.09.2023 12:23:43)

+15

191

#p3476862,Akena написал(а):
#p3476849,Марта написал(а):

Я второй день офигеваю.
Тик-ток, контракты какие-то, охваты, подписчики, фанбаза.
Я не вспомню ни одну российскую танцевальную пару, которую это бы так сильно волновало.

Возможно, мы наблюдаем переход ФК в другую фазу. Когда монетизируется не спортивный успех (титулы-медали, ради которых всё-таки надо вкалывать и реально побеждать), а сам факт нахождения в ФК. И если монетизация достаточна, то и победы-титулы-медали уже как бы и не нужны. Хайп для монетизации может оказаться выгоднее, чем фактическое участие в соревнованиях.
И помнить теперь будут не Ягудина с "Зимой", не Плющенко, не ВМ, не ПС, а вот эту, которая сбежала и с водолазами искали, и вот этих, которые шнурки делили.
Прекрасный новый мир.

Это работает пока не придут другие.
У которых будет и своя история преодоления, и мимими, и медали, и амбиции.

+8

192

#p3476866,lenivka написал(а):

Очень странно сравнивать. Бузова - это тот случай, когда все пиар, кроме некролога, и я бы не сказала, как раз, что ее любят, там скорее ржут, стебутся, и тд, но, в целом, да, это выливается в монетизацию и неоднозначную популярность. А эту пару действительно любили. С Бузовой можно разве что сравнить тот цирк с конями, что происходит сейчас, если конечно, это тоже часть "пиара", а не естественный бракоразводный процесс

Нет ни странно
Бузова это тот самый пример когда поднялась не имея ни таланта, ни какой о харизмы, ни способностей, на чистом огромном пиаре
Но любой из "ее люде" вам будет до упора рассказывать какая она невероятно талантливая а вы просто завидуете

вот время сейчас такое когда не нужно образование. талант, и т д... а много пиара и определенное количество наглости
Все эти блогеры, тик-токеры, певицы ртом которые заполонили соц сети а постепенно и экраны - и каждого ЛЮБЯТ, за каждого порвут /полагаю скандал с Долиной и...Валя/Варя??? забыла короче имя, все помнят/
КА из той же серии - распиаренные несоизмеримо с со способностями, зато соизмеримо с амбициями

Отредактировано Katarin@ (04.09.2023 12:24:44)

+4

193

#p3476869,Civetta написал(а):

1. Почему выложить "компромат" - это ужасойкакплохо, а СДЕЛАТЬ этот компромат - это ачётакова, невыложилибыниктобыинеузнал. У меня это никак в голове не уложится.
2. Почему словам мамы А следует верить безговорочно до последней запятой, а все остальные участницы процесса нагло врут? Какие основания для таких предположений?

Слухи запрещены, а домыслы-то нет, иначе форум закрывать было бы нужно :D половина форума состоит из разного рода предположений

Ну, вот мои домыслы и предположения по п.1, которые мне мешают симпатизировать Василисе в этой истории:

Итак, всем фигурантом понятно, что пара разбита вдребезги, шансов на существование этой спортивной единицы больше нет, и в этой ситуации - публичный плевок в спину партнера из мести, чтобы вызвать травлю среди фанатов в сети. Притом, что сеть для партнера - это значимая часть жизни. Понимаете, да? Превышена всякая необходимость для такого ... не знаю даже, как назвать.

Где-то был Ваш же вопрос, почему этот публичный стриптиз ударит более по Василисе, чем по Валерию.
Мои домыслы:
По Валерию, безусловно, ударил в среде фанатов в сети, да так, что репутация - на дне.
А вот по Василисе ударит (ударил) в профессиональной среде, если она, конечно, решила остаться в ФК. Ибо, полагаю, подобные "договоры", хоть и не с таким кринжовым контентом  существуют в ФК (в письменном или джентльменском виде - не суть).

Ну теперь просто кандидаты в партнеры булут понимать, что шанса принести контракт не будет, денег не будет. Да, отказалась платить. Чего тут такого?
Честно скалать, до момента публикации контракта было неясно, насколько все вдребезги, раз парень такое чудит.
Василиса плюнула в спину,чтобы не плюнули в нее.

+12

194

Превышена всякая необходимость для такого ... не знаю даже, как назвать.

О, спасибо огромное, наконец-то я получила ответ на свой вопрос.
Я не считаю, что необходимость превышена. Заикнулся в публичном пространстве, которое тебе так важно, что там в избе какой-то сор остался, а ты как мужик про это говорить не намерен, пусть партнёрша и тренерка расхлёбывают - получи ответку. Или молчать надо было как раз партнёру.

И тут я принципиально не согласна. Как раз это не удар по профессиональной репутации, это уважуха - дева себя не на помойке нашла, не стоит к ней с такими предложеньицами подкатывать, только равноправные отношения.

+43

195

Марта, превентивный удар т.с.

+1

196

#p3476583,Эмили написал(а):

Вот здесь мы пишем, что заслужил Валера всеобщую критику, но может нужно остановиться? Вдруг у него есть какие либо ментальные проблемы и уход в тяжёлое депрессивное состояние будет следствием наших обсуждений?
Как бы то ни было, мы не судьи чтобы просить выложить полный контракт или упущенные подробности.Имхо.

А общение Васи с психологом это следствие чего? Не поведения Валеры?

+8

197

#p3476872,Katarin@ написал(а):

Нет ни странно
Бузова это тот самый пример когда поднялась не имея ни таланта, ни какой о харизмы, ни способностей, на чистом огромном пиаре
Но любой из "ее люде" вам будет до упора рассказывать какая она невероятно талантливая а вы просто завидуете

вот время сейчас такое когда не нужно образование. талант, и т д... а много пиара и определенное количество наглости
Все эти блогеры, тик-токеры, певицы ртом которые заполонили соц сети а постепенно и экраны - и каждого ЛЮБЯТ, за каждого порвут /полагаю скандал с Долиной и...Валя/Варя??? забыла короче имя, все помнят/
КА из той же серии - распиаренные несоизмеримо с со способностями, зато соизмеримо с амбициями

Нет не из этой. И харизма и талант у пары  есть/были. Одним пиаром в спорте не заставишь столько людей следить за собой.

+14

198

#p3476885,MyWay написал(а):
#p3476583,Эмили написал(а):

Вот здесь мы пишем, что заслужил Валера всеобщую критику, но может нужно остановиться? Вдруг у него есть какие либо ментальные проблемы и уход в тяжёлое депрессивное состояние будет следствием наших обсуждений?
Как бы то ни было, мы не судьи чтобы просить выложить полный контракт или упущенные подробности.Имхо.

А общение Васи с психологом это следствие чего? Не поведения Валеры?

Интересно, а он отказался наверно от психолога? Думаю и ему предлагали. Это возможно решило бы.

0

199

#p3476895,Шипучка написал(а):

Нет ни странно

Нет не из этой. И харизма и талант у пары  есть/были. Одним пиаром в спорте не заставишь столько людей следить за собой.

Тоже так считаю. Что, кстати, не отменяет того факта, что авансов действительно было очень много. Просто одно на одно наложилось, потому и бомбануло с таким резонансом.

+1

200

Марта
Я бы и плевком это не назвала. Вася спокойно, без оскорблений и истерик указала причину, по которой распалась пара.

+26

201

Нет ни странно

ну если хочется верить то что ж....

+1

202

#p3476904,lenivka написал(а):

Нет ни странно

Тоже так считаю. Что, кстати, не отменяет того факта, что авансов действительно было очень много. Просто одно на одно наложилось, потому и бомбануло с таким резонансом.

До позавчера про авансы я бы не согласилась что много, а вот сегодня судя по тому до чего дошло уже думаю видящие куда катится всё должны были стоп кран заранее дёргать раз уд уходит контроль. Просто говорить появилась звездность недостатрчно.

+3

203

Но можно увеличить аудиторию. Например, есть пара А с харизмой и талантом, но без или почти без пиара. И пара Б, у которой тоже есть харизма и талант (чуть больше или чуть меньше, но есть), но к ним добавляется еще и пиар. Скорее всего, поклонники будут у обеих пар, но у второй их будет больше. А еще пиар может во многом заменить харизму, если с ней не очень, зато есть талант и результат.

Как было у КА, судить не берусь. Слишком поверхностно слежу за танцами, поэтому если и был какой-то особый пиар, то либо прошел мимо меня, либо поблек на фоне Дианы с Дэвисом))

Отредактировано vaprol (04.09.2023 13:13:52)

+2

204

#p3476908,Glafirok65 написал(а):

Марта
Я бы и плевком это не назвала. Вася спокойно, без оскорблений и истерик указала причину, по которой распалась пара.

Не причину. А финальный аккорд разрушенных отношений.

+7

205

#p3476741,Asya1993 написал(а):
#p3476739,ABC написал(а):

Не накручены. Но монетизировать их теперь будет крайне тяжело. Вышел бы в сезон, к концу года был бы млн подписчиков и хорошие контракты.

А есть вообще шанс, что Валера может вернуться, а Вася -- принять?
Мне в целом, хоть я и на стороне Васи, очень жаль, что вот так разрушилась карьера обоих ребят.

Да мало ли что ему в голову придет? Вот взять Ягудина и Транькова. Может чуть более сдержанны на язык стали благодаря возрасту и женам, но характер не меняется, стоит чуть подотпустить и все выходит наружу. Я была бы рада, если бы Вася и Валера дотянули до значимых побед вместе, но раз уж такое случилось, то лучше раньше, чем позже. Реально, что еще он отчебучить может?

+11

206

#p3476875,Марта написал(а):

Мои домыслы:

Ну теперь просто кандидаты в партнеры булут понимать, что шанса принести контракт не будет, денег не будет. Да, отказалась платить. Чего тут такого?
Честно скалать, до момента публикации контракта было неясно, насколько все вдребезги, раз парень такое чудит.
Василиса плюнула в спину,чтобы не плюнули в нее.

Ну справедливости ради Василиса не настолько притягательная партнерша что б к ней бежали понимая что в случае чего она еще и в спину плюнет

Отредактировано Katarin@ (04.09.2023 13:15:49)

+8

207

А опубликованный кусок предложенного контракта большая тайна? Я что-то упустила.

0

208

#p3476743,cris85 написал(а):

Все может быть в нашем мире, но боюсь, прежнего отношения к паре у многих уже не будет.

Кто его знает, смотря какое бы взаимодействие было в паре, можно сойтись вполне искренне и простить друг друга, тогда и зрительская любовь вернется. Но зачем это Крыловой? И Васе лучше бы не сходиться снова, более эмоционально стабильным и взрослым Валера еще долго не станет.

0

209

#p3476911,vaprol написал(а):

Но можно увеличить аудиторию. Например, есть пара А с харизмой и талантом, но без или почти без пиара. И пара Б, у которой тоже есть харизма и талант (чуть больше или чуть меньше, но есть), но к ним добавляется еще и пиар. Скорее всего, поклонники будут у обеих пар, но у второй их будет больше. А еще пиар может во многом заменить харизму, если с ней не очень, зато есть талант и результат.

судя по тому что пиар не смог помочь например в случае ДС, то нет, не заменит пиар харизму. Усилить эффект может, заменить нет.

Отредактировано Шипучка (04.09.2023 13:18:49)

+14

210

#p3476917,Валерия Валерия написал(а):

А опубликованный кусок предложенного контракта большая тайна? Я что-то упустила.

Большая тайна неопубликованный кусок.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪