#p3476713,Impulse написал(а):Я всё никак не пойму логику спорящих, можете мне на пальцах объяснить?
1. Почему выложить "компромат" - это ужасойкакплохо, а СДЕЛАТЬ этот компромат - это ачётакова, невыложилибыниктобыинеузнал. У меня это никак в голове не уложится.
2. Почему словам мамы А следует верить безговорочно до последней запятой, а все остальные участницы процесса нагло врут? Какие основания для таких предположений?
Слухи запрещены, а домыслы-то нет, иначе форум закрывать было бы нужно половина форума состоит из разного рода предположений
Ну, вот мои домыслы и предположения по п.1, которые мне мешают симпатизировать Василисе в этой истории:
Во-первых, компроматом этот, прости г-ди, "договор", не считаю.
Во-вторых, домысливаю только поступок Василисы.
Итак, всем фигурантом понятно, что пара разбита вдребезги, шансов на существование этой спортивной единицы больше нет, и в этой ситуации - публичный плевок в спину партнера из мести, чтобы вызвать травлю среди фанатов в сети. Притом, что сеть для партнера - это значимая часть жизни. Понимаете, да? Превышена всякая необходимость для такого ... не знаю даже, как назвать.
Где-то был Ваш же вопрос, почему этот публичный стриптиз ударит более по Василисе, чем по Валерию.
Мои домыслы:
По Валерию, безусловно, ударил в среде фанатов в сети, да так, что репутация - на дне.
А вот по Василисе ударит (ударил) в профессиональной среде, если она, конечно, решила остаться в ФК. Ибо, полагаю, подобные "договоры", хоть и не с таким кринжовым контентом существуют в ФК (в письменном или джентльменском виде - не суть).
P.S. п.2 забыла -
вообще не интересно, пост мамы А не читала. Ибо, никто всей правды не скажет, а значит все так или иначе врут.
Отредактировано Civetta (04.09.2023 12:23:43)