FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 211 страница 240 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

211

#p3476749,ABC написал(а):

Там петицию хотели подписать, чтобы пара воссоединилась, еле остановили. Люди готовы всё простить и забыть, лишь бы вместе продолжили выступать.

Вот торкнули они людей, иначе не скажешь  :D

Отредактировано MyWay (04.09.2023 13:19:35)

+3

212

#p3476920,MyWay написал(а):
#p3476743,cris85 написал(а):

Все может быть в нашем мире, но боюсь, прежнего отношения к паре у многих уже не будет.

Кто его знает, смотря какое бы взаимодействие было в паре, можно сойтись вполне искренне и простить друг друга, тогда и зрительская любовь вернется. Но зачем это Крыловой? И Васе лучше бы не сходиться снова, более эмоционально стабильным и взрослым Валера еще долго не станет.

Плюсуюсь. Не желательно ни ей ни ему вставать опять в пару. Оба потеряют только время.

Отредактировано Шипучка (04.09.2023 13:40:53)

+5

213

#p3476896,Шипучка написал(а):
#p3476885,MyWay написал(а):
#p3476583,Эмили написал(а):

Вот здесь мы пишем, что заслужил Валера всеобщую критику, но может нужно остановиться? Вдруг у него есть какие либо ментальные проблемы и уход в тяжёлое депрессивное состояние будет следствием наших обсуждений?
Как бы то ни было, мы не судьи чтобы просить выложить полный контракт или упущенные подробности.Имхо.

А общение Васи с психологом это следствие чего? Не поведения Валеры?

Интересно, а он отказался наверно от психолога? Думаю и ему предлагали. Это возможно решило бы.

Вот почему в жизни все не может быть хорошо, когда все хорошо? Сколько лет смотрю танцы, что-нибудь да случается. Все есть у пары для успеха (взаимопонимание, гармоничность, постановки, тренер, федерация), так нет же летят колени, спины или что-то другое (сколько страдала Тесса или Шабалин). Все есть для успеха, но харизмы не хватает, все есть, но федерация, ставка не та. И т.д.
Но чтоб вот так - психологи, дисциплинарные контракты, тренеры, решающие множественные конфликты, мама, которая говорит, что ее призывали еще даже не во все, а только, когда был пожар. Что ж им спокойно не жилось, и не тренировалось.... И за мимишной картинкой скрывалось не что иное, как отсутствие взаимопонимания, уважения и той самой дружбы.

Отредактировано Notik (04.09.2023 13:23:23)

+8

214

#p3476921,Шипучка написал(а):
#p3476911,vaprol написал(а):
#p3476895,Шипучка написал(а):

Нет не из этой. И харизма и талант у пары  есть/были. Одним пиаром в спорте не заставишь столько людей следить за собой.

Но можно увеличить аудиторию. Например, есть пара А с харизмой и талантом, но без или почти без пиара. И пара Б, у которой тоже есть харизма и талант (чуть больше или чуть меньше, но есть), но к ним добавляется еще и пиар. Скорее всего, поклонники будут у обеих пар, но у второй их будет больше. А еще пиар может во многом заменить харизму, если с ней не очень, зато есть талант и результат.

судя по тому что пиар не смог помочь например в случае ДС, то нет, не заменит пиар харизму. Усилить эффект может, заменить нет.

Ну у ДС проблемы не только в харизме, но и в явном несоответствии реального уровня результатам. Если бы они, особенно Диана, реально показывали уровень тех оценок и мест, которые им давали, кто знает, может, и своя фанбаза бы у них образовалась, а не только мамина.

+11

215

#p3476927,Notik написал(а):
#p3476896,Шипучка написал(а):

Интересно, а он отказался наверно от психолога? Думаю и ему предлагали. Это возможно решило бы.

Вот почему в жизни все не может быть хорошо, когда все хорошо? Сколько лет смотрю танцы, что-нибудь да случается. Все есть у пары для успеха (взаимопонимание, гармоничность, постановки, тренер, федерация), так нет же летят колени, спины или что-то другое (сколько страдала Тесса или Шабалин). Все есть для успеха, но харизмы не хватает, все есть, но федерация не та. И т.д.
Но чтоб вот так - психологи, тренеры, решающие множественные конфликты, мама, которая говорит, что ее призывали еще даже не во все, а только, когда был пожар. Что ж им спокойно не жилось, и не тренировалось.... И за мимишной картинкой скрывалось не что иное, как отсутствие взаимопонимания, уважения и той самой дружбы.

Дааа... по этому пуд соли съевшие в фк и говорят как много должно сойтись для успеха в фк  :P  И как это ценить надо. А эти.. ну не знаю, молодые наверно ещё, свои жестокие шишки набивают 🙈 Крылова свой опыт получает .. мама сэмоционировала.. федра не сиогла запретить безобразием трясти в инфопространстве...все хороши короче  :'(

+5

216

#p3476774,Katarin@ написал(а):

поколение тик-тока - казаться а не быть
Видели тут в свое время мелькал Милохин.. вот КА для их подписчиков это такой Милохин от фк

Вариант, что они просто нравились людям своими программами и юностью, своей фактурой вообще никак не рассматривается  :rofl: Яснопонятно :rolleyes:

Отредактировано MyWay (04.09.2023 13:43:50)

+19

217

#p3476929,vaprol написал(а):

Но можно увеличить аудиторию. Например, есть пара А с харизмой и талантом, но без или почти без пиара. И пара Б, у которой тоже есть харизма и талант (чуть больше или чуть меньше, но есть), но к ним добавляется еще и пиар. Скорее всего, поклонники будут у обеих пар, но у второй их будет больше. А еще пиар может во многом заменить харизму, если с ней не очень, зато есть талант и результат.

судя по тому что пиар не смог помочь например в случае ДС, то нет, не заменит пиар харизму. Усилить эффект может, заменить нет.

Ну у ДС проблемы не только в харизме, но и в явном несоответствии реального уровня результатам. Если бы они, особенно Диана, реально показывали уровень тех оценок и мест, которые им давали, кто знает, может, и своя фанбаза бы у них образовалась, а не только мамина.

ну а чем мамина фан-база /почитайте отзывы в группе Тутберидзе к примеру - в параллельном мире побываете/ лучше фан базы тик-тока?
Вот к танцам фк и  у той и у другой пары фан база имеет опосредовалельное отношение

+1

218

И это тоже да, но мы с вами сравнивали только ли пиар или пиар +харизма. А другие и вовсе о казывают КА в харизме видя только пиар. Уровень оценки и умений Дианы тоже считаю убавляет симпатию к ней у рядового (не маминого) болельщика

+1

219

#p3476935,Шипучка написал(а):

И это тоже да, но мы с вами сравнивали только ли пиар или пиар +харизма. А другие и вовсе о казывают КА в харизме видя только пиар. Уровень оценки и умений Дианы тоже считаю убавляет симпатию к ней у рядового (не маминого) болельщика

Ну я скорее сравнивал мастерство+результаты+пиар и мастерство+результаты+харизма. Если первые два пункта есть, но не хватает третьего, т.е. харизмы, пиар вполне может стать хорошей заменой.

Не говоря уж о том, что харизма штука очень эфемерная и субъективная. Одни ее у одних видят, другие у других. И если о ее наличии зачастую можно судить однозначно (например, кто в здравом уме скажет, что у Мессинга нет харизмы?), то об отсутствии - уже гораздо реже.

Отредактировано vaprol (04.09.2023 13:34:20)

0

220

#p3476793,Submarina написал(а):

Предполагаю 2. Валерий хотел избавиться от Василисы, уйти в другую группу к другой партнерше, чтобы уже наконец отстали и перестали уговаривать, и ничего лучшего не придумал. Но не ожидал, что это вылезет на поверхность. Тиктокер Валерий столкнулся с реальной жизнью.

На счет предположения 2. Этот фортель с контрактом ужасно странный, если учитывать, что отступные с этой логике должны платиться в обратном порядке - Валера хочет уйти и чтобы его поскорее отпустили к другой партнерше, платит отступные (а не требует деньги с Василисы с помощью контракта)

Отредактировано MyWay (04.09.2023 13:45:10)

+1

221

как человек, одним глазом следивший за соц сетями Валеры, я имею свою точку зрения на то, чем же Василиса так "провинилась" .

итак, Валера сам в инста лайве рассказал, что бросил свою на тот момент девушку, чтобы быть с Васей, а в итоге Вася через 3 месяца отношений сказала, что они друг другу не подходят. в недавних интервью (вопросы к которым Валера одобрил, и на которые хотели пригласить Василису, но Валера настоял на интервью только с ним) он рассказал, что не хотел расставаться с Васей, что у него была депрессия после расставания и т.д.

дальше — 01.07. Валера постит у себя в сторис: "у моей любви к человеку N два исхода — она станет моей женой и сделает меня счастливым, как никто другой, или она станет историей, о которой я расскажу сыну, когда ему разобьют сердце".

дальше — 03.07. Валера постит у себя в тг канале: "самый страшный человек — тот, которому уже нечего терять или тот, который настолько потерян, что не боится потерять всё".

со слов Василисы на следующий день, 04.07. Валера сказал ей, что не хочет с ней кататься, после чего последовали два месяца разборок, попыток урегулировать конфликт с помощью федры, договоров и т.д. в июле даже Вася хотела всё бросить, не вылезала от психолога, но в итоге конфликт удалось урегулировать.

в середине августа у Васи появился хороший рекламный контракт, а рекламные контракты, точнее их отсутствие — большая боль Валеры.

если вы дочитали до этого момента, большое спасибо  :D теперь собственно предположение:

Валера — залюбленный мальчик, в жизнь которого недавно стала активно включаться мама, для которой он всегда прав и заслуживает самого лучшего. это важно, потому что до недавнего времени они общались постольку-поскольку.

Валера не простил Василисе то, что она его отвергла (более того, в его словах прослеживается, что он обвиняет Васю в том, что он бросил девушку "ради неё", а она не оценила :rolleyes:). про Валеру давно ходят слухи, что девушки ему отказывают редко, поэтому для его эго это был серьёзный удар.

помимо боли от разбитого сердца, у Валеры по отношению к Васе мог давно копиться негатив и зависть из-за того, что она меньше вкладывается в раскрутку соц сетей, меньше постит, имеет меньше подписчиков, но при этом потенциальных спонсоров у неё больше. от этой обиды отдельный мерч, отдельные интервью, он как бы показывает, что тоже что-то может и без неё.

при этом никто не отменял изнурительные тренировки, на которых и при идеальных отношениях партнёры устают друг от друга, а тут у Валеры ещё и столько обид. я уверена, что замечаний в плане дисциплины Анжелика делала больше Валере, потому что у него, а не у Васи, есть тенденция допоздна шататься в клубах и приходить вялым на тренировки. но он в состоянии обиды не видел своей вины и просто воспринимал упрёки Анжелики как "тренер на её стороне, я один"

при этом в личной жизни, за пределами катка, его ждала мама, которая все его обиды подпитывала и поддерживала в мысли, что Василиса ещё благодарна должна быть за то, что они её в свое время выбрали и увезли из глухой деревни (может, слышали, Санкт-Петербург называется :D)

по итогу Валере и его маме нечего предъявить Василисе, кроме "не любила, не ценила". не признаваться же, что мужиг не смог пережить обиду от расставания, зависть к рекламным возможностям и поддержке тренера не его, любимой дитятки, а этой гадкой Василисы  :rolleyes:

и это я ещё не сохраняла его бесконечные посты в соц сетях, значение которых могла знать только Вася... знаете, для кого-то это блажь, мелочь, но я бы как на пороховой бочке себя чувствовала с человеком, который трясёт вашим постельным бельём в соц сетях, в любой момент может сорваться и выкатить 100 сторис с расплывчатыми обвинениями и т.д. Василиса не зря подчеркнула в своём посте, что всё это время молчала. это как раз она до последнего "не выносила сор из избы" , ходила с проблемами к психологу, держала лицо. но любому терпению приходит конец.

+93

222

Эх, вот до чего доводят романы на работе :(

+15

223

А я вот о чем задумалась. А понимает ли Василиса, что она отрезала дорогу назад? Ну то есть, я лично считаю, что может и к лучшему, чем с таким партнером нервы мотать и сидеть как на пороховой бочке. Но это мы так со стороны рассуждаем, а фигуристы сил и труд вкладывают и жалко же потом.... И вот на эмоциях, когда обидно и больно, когда хочется все закончить, можно все закончить, а потом, когда обида стихает, плохое забывается, помнится хорошее, то наверное начинают жалеть. А потом снова начинают кататься. И тут как получается, после такого снова встать в пару?? Это как-то как предать саму себя получится(( Нет? Или я слишком категорична?
То есть после всего этого вынесенного на всеобщее обозрение уже нельзя снова мириться и продолжать, уже не будет прежнего отношения к паре, мне кажется.
Я вот просто не понимаю, это ее взвешенное осознанное решение, что все, конец, я ищу другого партнера? Или и с ее стороны это ответный "урок" типа "а, хотел уходить и совал контракт, ну давай, щас я тебе покажу, как тебе вот так"? И тоже желание продавить свое?

+1

224

#p3476926,Шипучка написал(а):

Плюсуюсь. Не желательно не ей ни ему вставать опять в пару. Оба потеряют только время

В пару друг с другом ?  :D
Наверное да, нежелательно ( точнее бесполезно имхо), а с другими почему нет.

+5

225

#p3476938,MyWay написал(а):

Предполагаю 2. Валерий хотел избавиться от Василисы, уйти в другую группу к другой партнерше, чтобы уже наконец отстали и перестали уговаривать, и ничего лучшего не придумал. Но не ожидал, что это вылезет на поверхность. Тиктокер Валерий столкнулся с реальной жизнью.

На счет предполажения 2. Этот фортель с контрактом ужасно странный, если учитывать, что отступные с этой логике должны платиться в обратном порядке - Валера хочет уйти и чтобы его поскорее отпустили к другой партнерше, платит отступные (а не требует деньги с Василисы с помощью контракта)

А мама говорит, что написать контракта предложила Крылова.

0

226

Да ну какое там встать обратно в пару.
Они делали крайне рискованные поддержки. Кто после такого развала полезет в руки партнёру головой вниз?

+24

227

Товарищи, уже понедельник. Жулин не объявлялся?
Не успеваю читать всю тему.

+5

228

#p3476583,Эмили написал(а):

Вот здесь мы пишем, что заслужил Валера всеобщую критику, но может нужно остановиться? Вдруг у него есть какие либо ментальные проблемы и уход в тяжёлое депрессивное состояние будет следствием наших обсуждений?
Как бы то ни было, мы не судьи чтобы просить выложить полный контракт или упущенные подробности.Имхо.

Психолог работал с парой же, как говорила Крылова.

0

229

Как эти любовные интриги всё усложняют. Наверное, влюблённость в паре неизбежна на определённом этапе, и даёт дополнительное преимущество, но потом это тащит за собой ворох проблем. :pained:

Отредактировано Akena (04.09.2023 13:48:21)

+13

230

#p3476953,Fortuna написал(а):

А должен?)

0

231

#p3476942,linatsss написал(а):

как человек, одним глазом следивший за соц сетями Валеры, я имею свою точку зрения на то, чем же Василиса так "провинилась" .

итак, Валера сам в инста лайве рассказал, что бросил свою на тот момент девушку, чтобы быть с Васей, а в итоге Вася через 3 месяца отношений сказала, что они друг другу не подходят. в недавних интервью (вопросы к которым Валера одобрил, и на которые хотели пригласить Василису, но Валера настоял на интервью только с ним) он рассказал, что не хотел расставаться с Васей, что у него была депрессия после расставания и т.д.

дальше — 01.07. Валера постит у себя в сторис: "у моей любви к человеку N два исхода — она станет моей женой и сделает меня счастливым, как никто другой, или она станет историей, о которой я расскажу сыну, когда ему разобьют сердце".

дальше — 03.07. Валера постит у себя в тг канале: "самый страшный человек — тот, которому уже нечего терять или тот, который настолько потерян, что не боится потерять всё".

со слов Василисы на следующий день, 04.07. Валера сказал ей, что не хочет с ней кататься, после чего последовали два месяца разборок, попыток урегулировать конфликт с помощью федры, договоров и т.д. в июле даже Вася хотела всё бросить, не вылезала от психолога, но в итоге конфликт удалось урегулировать.

в середине августа у Васи появился хороший рекламный контракт, а рекламные контракты, точнее их отсутствие — большая боль Валеры.

если вы дочитали до этого момента, большое спасибо  :D теперь собственно предположение:

Валера — залюбленный мальчик, в жизнь которого недавно стала активно включаться мама, для которой он всегда прав и заслуживает самого лучшего. это важно, потому что до недавнего времени они общались постольку-поскольку.

Валера не простил Василисе то, что она его отвергла (более того, в его словах прослеживается, что он обвиняет Васю в том, что он бросил девушку "ради неё", а она не оценила :rolleyes:). про Валеру давно ходят слухи, что девушки ему отказывают редко, поэтому для его эго это был серьёзный удар.

помимо боли от разбитого сердца, у Валеры по отношению к Васе мог давно копиться негатив и зависть из-за того, что она меньше вкладывается в раскрутку соц сетей, меньше постит, имеет меньше подписчиков, но при этом потенциальных спонсоров у неё больше. от этой обиды отдельный мерч, отдельные интервью, он как бы показывает, что тоже что-то может и без неё.

при этом никто не отменял изнурительные тренировки, на которых и при идеальных отношениях партнёры устают друг от друга, а тут у Валеры ещё и столько обид. я уверена, что замечаний в плане дисциплины Анжелика делала больше Валере, потому что у него, а не у Васи, есть тенденция допоздна шататься в клубах и приходить вялым на тренировки. но он в состоянии обиды не видел своей вины и просто воспринимал упрёки Анжелики как "тренер на её стороне, я один"

при этом в личной жизни, за пределами катка, его ждала мама, которая все его обиды подпитывала и поддерживала в мысли, что Василиса ещё благодарна должна быть за то, что они её в свое время выбрали и увезли из глухой деревни (может, слышали, Санкт-Петербург называется :D)

по итогу Валере и его маме нечего предъявить Василисе, кроме "не любила, не ценила". не признаваться же, что мужиг не смог пережить обиду от расставания, зависть к рекламным возможностям и поддержке тренера не его, любимой дитятки, а этой гадкой Василисы  :rolleyes:

и это я ещё не сохраняла его бесконечные посты в соц сетях, значение которых могла знать только Вася... знаете, для кого-то это блажь, мелочь, но я бы как на пороховой бочке себя чувствовала с человеком, который трясёт вашим постельным бельём в соц сетях, в любой момент может сорваться и выкатить 100 сторис с расплывчатыми обвинениями и т.д. Василиса не зря подчеркнула в своём посте, что всё это время молчала. это как раз она до последнего "не выносила сор из избы" , ходила с проблемами к психологу, держала лицо. но любому терпению приходит конец.

Вы правы, имхо.
"Не вынесла душа поэта..."

+9

232

#p3476946,Lappa написал(а):

А я вот о чем задумалась. А понимает ли Василиса, что она отрезала дорогу назад? Ну то есть, я лично считаю, что может и к лучшему, чем с таким партнером нервы мотать и сидеть как на пороховой бочке. Но это мы так со стороны рассуждаем, а фигуристы сил и труд вкладывают и жалко же потом.... И вот на эмоциях, когда обидно и больно, когда хочется все закончить, можно все закончить, а потом, когда обида стихает, плохое забывается, помнится хорошее, то наверное начинают жалеть. А потом снова начинают кататься. И тут как получается, после такого снова встать в пару?? Это как-то как предать саму себя получится(( Нет? Или я слишком категорична?
То есть после всего этого вынесенного на всеобщее обозрение уже нельзя снова мириться и продолжать, уже не будет прежнего отношения к паре, мне кажется.
Я вот просто не понимаю, это ее взвешенное осознанное решение, что все, конец, я ищу другого партнера? Или и с ее стороны это ответный "урок" типа "а, хотел уходить и совал контракт, ну давай, щас я тебе покажу, как тебе вот так"? И тоже желание продавить свое?

Ну если разбитое сердечко, то лучше без дороги назад. Разные дороги.

+1

233

#p3476962,Amitié написал(а):
#p3476953,Fortuna написал(а):

А должен?)

Понедельник - его день для комментариев. Не может же быть, чтобы ему никто не позвонил с вопросом о распаде перспективной пары?

+7

234

linatsss, мне кажется вы все очень ловко разложили! Для человека с огромным Эго отказ это такой удар по самолюбию. У такого и любви-то нет никакой к объекту, любовь исключительно к себе самому, а других он "любит" опять же за любовь к себе.
А эти сопливые статусы и пафосные словеса это еще и том, как человеку жалко самого себя, такого прекрасного и непонятого.
Капец, простите((

+27

235

Ну вот и выплыли реальные проблемы и причины этого всего расставания на нервах. Они не в плоскости - плати мне за шнурки. Это глубокие и ,увы, не позитивные процессы. Выше я уже писала, что контракт как будто был как "назло" предъявлен.

Я всегда считала и считаю, и буду считать, что очень мало случаев, когда партнеры на льду и в жизни могут сохранить и там, и там отношения, позитив и придти вместе к успеху.  Примеры такие есть, но их все же мало. Надо все-таки работу отделять от романтика. Потому что в этом неокрепшем возрасте в особенности - сегодня люблю одного, а завтра - другого, а работать надо в долгую все с тем же.

Всем своим близким юным фигуристкам так всегда пыталась внедрить в мозг, что партнер - это коллега, ближайший, любить его надо, максимум , - как брата.

Ну и психологические проблемы мальчиков в фигурном катании очень часты. Нарциссизм, уязвленное самолюбие, неадекватная самооценка, что подогревается в 9 случаев из 10 их мамами.

Я, видимо, не современная, но всегда была против раскрутки соцсетей, официальных каналов в инсте и в телеге типа "тимканарейкина", когда канарейкина еще в 2 сп разряде. Наверное, это сейчас так нужно. НО! Это все влияет на психологическую устойчивость. Как мне кажется, при наличии успехов, болельщики сами создадут каналы, и контракты сами придут. Пока что , к сожалению, и в случае Валеры и , и в случае Василисы - это дутый хайп. Навредивший по итогу обоим. И это прошлогоднее выскакивание во взрослые - тоже навредило, и дифирамбы из каждого утюга.

И еще - это парный вид. В фк вообще все сложно, вот просто абсолютно все. И бороться надо с самим собой, и нудные тренировки, результата ждать долго. А в паре - это все в квадрате, если не в 4 степени, из которых 3я - родители, 4-я тренеры. НУ порядок можно поменять. В общем, мне просто грустно.

+12

236

#p3476951,Impulse написал(а):

Они делали крайне рискованные поддержки. Кто после такого развала полезет в руки партнёру головой вниз?

А тут говорят - один пиар и сырая пара ни о чем...
Таких поддержек, как у КА, и близко ни у кого нет. Акробатическая подготовка у них была абсолютно лучшей в нашей во взрослой и юниорской сборной. Причем все эти замудреные поддержки исполнялись с видимой легкостью, с шиком, вписанно в музыку. И это кстати, показатель, что в паре было абсолютное доверие. Как не глядя на Валеру, Василиса сигала ему в руки с некоторой даже безбашенностью.
Яркие акробатические поддержки, танцы с понятным сюжетом и без овердрамы, но с хореографическими фишками, юные и при этом несрывные партнеры с линиями и подачей, которые катят близко и в позициях, вычищенные и одновременно очень живые - вот и слагаемые популярности у уставшего от нудлей и самоповторов зрителя.  Например, у меня))

+54

237

#p3476938,MyWay написал(а):

На счет предполажения 2. Этот фортель с контрактом ужасно странный, если учитывать, что отступные с этой логике должны платиться в обратном порядке - Валера хочет уйти и чтобы его поскорее отпустили к другой партнерше, платит отступные (а не требует деньги с Василисы с помощью контракта)

Так Валера же, как утверждает Василиса, принес ей вот такой контракт, потому что по таким и только таким условиям он был готов продолжать с ней кататься. Другие контракты, если они были, которые якобы инициировала Анжелика, вообще темный лес. Как я поняла, никаких контрактов так никто и не подписывал. А так почему нет, принес партнерше договор, на который она 100% не согласится и свободен. И продолжать уговаривать смысла нет, раз до такого доходит. А почему именно контракт принес. Ну так он уже был, его же пытались заставить кататься по контракту, и он предложил свой. Имхо это более вероятный вариант, чем Валера обиделся, что Вася рекламирует конфеты, а он нет.

+2

238

#p3476945,Amitié написал(а):

Эх, вот до чего доводят романы на работе :(

Практически все пары это пережили как-то.
Это нормально.

+5

239

#p3476962,Amitié написал(а):

А должен?)

Ну, он обычно все подряд комментирует , поэтому, если по поводу распада героев темы не выскажется, будет очень странно и неожиданно. Еще удивительнее будет, если он скажет про пару что-то хорошее, а не в духе "эта пара ничего из себя не представляла, так что невелика потеря, распались и распались"  :suspicious:

+3

240

#p3476942,linatsss написал(а):
Свернутый текст

Я думаю, вы могли очень близко подобраться к истине в своих предположениях :)
Проблема Валеры в недосказанности. Если бы я как зритель и болельщик знала о его разбитом сердце с его же слов более буквально, без намеков и шарад, или о том, что он, допустим ревнует тренера к новой паре, лояльности лично от меня было бы в разы больше. Не потому что корона и резкость Валерия мне стали бы более симпатичны, или мне нравится перетряска личного, просто я умею в эмпатию, и разбитое сердце мне сложно не пожалеть. Я вот до сих пор страдаю, что Бережная отвергла Сизарулидзе. Теперь уже поздно пить боржоми и пытаться разгадать шарады, даже если все было так, как вы предположили, то как развидеть контракт? Вот это вот "буду кататься с контрактом, переступая через себя" (со слов Васи)? Это очень обидно, не менее обидно разбитого сердца. Она его партнер, друг, 5 лет они катались вместе, как бы ни сложились личные взаимоотношения, как можно выкатывать эти писульки со шнурками и говорить, что даже с ним придется терпеть тебя через силу??? И все это накануне ОПов по сути, пуская под откос все свои результаты, и карьеру Васи, да и свою, чо уж там, пусть мне до нее дела большого нет, но все же это ужасно глупо. Я обижен, оскорблен, поэтому я выкачу глупый контракт, окорблю и обижу, поставлю под угрозу все и свалю с закат :confused: Логично? Вообще не очень. Глупо и очень несправедливо по отношению ко второму человеку, который, допустим, был просто неготов к отношениям.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪