FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 241 страница 270 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

241

#p3476967,Fortuna написал(а):
#p3476962,Amitié написал(а):
#p3476953,Fortuna написал(а):

Товарищи, уже понедельник. Жулин не объявлялся?
Не успеваю читать всю тему.

А должен?)

Понедельник - его день для комментариев. Не может же быть, чтобы ему никто не позвонил с вопросом о распаде перспективной пары?

Да я сама спортс мониторю в ожидании СанВячеславовича.  :rolleyes:
Пока тишина.

+4

242

#p3476973,FollyWolly написал(а):

к сожалению, и в случае Валеры и , и в случае Василисы - это дутый хайп. Навредивший по итогу обоим. И это прошлогоднее выскакивание во взрослые - тоже навредило, и дифирамбы из каждого утюга.

Целиком и полностью поддерживаю

+4

243

#p3476958,Akena написал(а):

Как эти любовные интриги всё усложняют. Наверное, влюблённость в паре неизбежна на определённом этапе, и даёт дополнительное преимущество, но потом это тащит за собой ворох проблем. :pained:

А у меня тут еще вопрос - по моим личным наблюдениям, спортивные пары по подобным причинам распадаются все же реже (или мне кажется). Почему-то в основном в танцах процветает вот это вот "за любимым в ночь" как цыганская дочь, или наоборот, распад пары вместе с отношениями. Интересно с чем это связано, хотя я, наверное понимаю, с чем)

+1

244

#p3476978,Марта написал(а):
#p3476945,Amitié написал(а):

Эх, вот до чего доводят романы на работе :(

Практически все пары это пережили как-то.
Это нормально.

и Валера переживет, только уже отдельно. Позлится некоторое время, потом его отпустит. Порой у юношей отказ даже ненависть вызывает к предмету обожания и к тем, кто ее любит, хвалит (тренер, например). Но потом это проходит с возрастом.

0

245

#p3476942,linatsss написал(а):

...и это я ещё не сохраняла его бесконечные посты в соц сетях, значение которых могла знать только Вася... знаете, для кого-то это блажь, мелочь, но я бы как на пороховой бочке себя чувствовала с человеком, который трясёт вашим постельным бельём в соц сетях, в любой момент может сорваться и выкатить 100 сторис с расплывчатыми обвинениями и т.д. Василиса не зря подчеркнула в своём посте, что всё это время молчала. это как раз она до последнего "не выносила сор из избы" , ходила с проблемами к психологу, держала лицо. но любому терпению приходит конец.

Вот я примерно так же все это воспринимаю.

+1

246

#p3476986,lenivka написал(а):

Как эти любовные интриги всё усложняют. Наверное, влюблённость в паре неизбежна на определённом этапе, и даёт дополнительное преимущество, но потом это тащит за собой ворох проблем. :pained:

А у меня тут еще вопрос - по моим личным наблюдениям, спортивные пары по подобным причинам распадаются все же реже (или мне кажется). Почему-то в основном в танцах процветает вот это вот "за любимым в ночь" как цыганская дочь, или наоборот, распад пары вместе с отношениями. Интересно с чем это связано, хотя я, наверное понимаю, с чем)

В спортивных парах меньше партнёров-содержанок?

+2

247

что она меньше вкладывается в раскрутку соц сетей, меньше постит, имеет меньше подписчиков, но при этом потенциальных спонсоров у неё больше. от этой обиды отдельный мерч, отдельные интервью, он как бы показывает, что тоже что-то может и без неё.

Всмысле меньше? У нее больше подписчиков, больше постов и она не сносит профиль периодически

+1

248

#p3476981,MyWay написал(а):

Она его партнер, друг, 5 лет они катались вместе, как бы ни сложились личные взаимоотношения, как можно выкатывать эти писульки со шнурками и говорить, что даже с ним придется терпеть тебя через силу??? И все это накануне ОПов по сути, пуская под откос все свои результаты, и карьеру Васи, да и свою, чо уж там, пусть мне до нее дела большого нет, но все же это ужасно глупо. Я обижен, оскорблен, поэтому я выкачу глупый контракт, окорблю и обижу, поставлю под угрозу все и свалю с закат :confused: Логично? Вообще не очень. Глупо и очень несправедливо по отношению ко второму человеку, который, допустим, был просто неготов к отношениям

Очень по-детски на самом деле. Валерий очень незрело себя повел, имхо. Но с другой стороны, все ли мы были зрелыми в 20 лет? Конечно, нет. Жизнь научит еще.
И, конечно, мама усугубила все своей чрезмерной любовью((

+2

249

#p3476998,Wella написал(а):

В спортивных парах меньше партнёров-содержанок?

Так тогда наоборот должно быть, содержание - доп мотивация, не всякая дева возьмет мужика на поруки содержание.

+1

250

А у меня тут еще вопрос - по моим личным наблюдениям, спортивные пары по подобным причинам распадаются все же реже (или мне кажется). Почему-то в основном в танцах процветает вот это вот "за любимым в ночь" как цыганская дочь, или наоборот, распад пары вместе с отношениями. Интересно с чем это связано

Мне кажется, в пары изначально идут мальчики с более устойчивой психикой. Когда отправляешь девочку в выброс, после которого она может вообще не встать, приходится жёстко себя контролировать, и все эти эмоциональные всплески и истерики они элементарно не могут себе позволить.

+19

251

#p3477001,Lappa написал(а):

Она его партнер, друг, 5 лет они катались вместе, как бы ни сложились личные взаимоотношения, как можно выкатывать эти писульки со шнурками и говорить, что даже с ним придется терпеть тебя через силу??? И все это накануне ОПов по сути, пуская под откос все свои результаты, и карьеру Васи, да и свою, чо уж там, пусть мне до нее дела большого нет, но все же это ужасно глупо. Я обижен, оскорблен, поэтому я выкачу глупый контракт, окорблю и обижу, поставлю под угрозу все и свалю с закат :confused: Логично? Вообще не очень. Глупо и очень несправедливо по отношению ко второму человеку, который, допустим, был просто неготов к отношениям

Очень по-детски на самом деле. Валерий очень незрело себя повел, имхо. Но с другой стороны, все ли мы были зрелыми в 20 лет? Конечно, нет. Жизнь научит еще.

Маме тоже жалко разбитого сердца сына, если все так и есть, но лучше бы она его дома успокаивала, а не по соцсетям.

Вообще, что за драма, я на такое не подписывалась :rofl: Я расчитывала, что буду приятно и спокойно смотреть красивые прокаты и любоваться ими, а не вот это вот все :'(

Отредактировано MyWay (04.09.2023 14:12:42)

+13

252

Почему-то в основном в танцах процветает вот это вот "за любимым в ночь" как цыганская дочь, или наоборот, распад пары вместе с отношениями. Интересно с чем это связано, хотя я, наверное понимаю, с чем)

С чем?
В парах все куда адекватнее.

0

253

#p3477001,Lappa написал(а):

К договору как я понимаю лапку приложила мама. А она взрослая.

+3

254

#p3476973,FollyWolly написал(а):

Я, видимо, не современная, но всегда была против раскрутки соцсетей, официальных каналов в инсте и в телеге типа "тимканарейкина", когда канарейкина еще в 2 сп разряде.

Где-то обиделась Канарейкина. :)

0

255

Абсолютно предсказуемая реакция разбалованного юноши, шокированого от того, что кто-то посмел не оценить его.
Дело ведь даже не в любовных отношениях - он сам в последнем интервью расписывал как он относится к домодчадцам(до 18 лет не говорил, что задержится, не ставил в известность. И только после 18ти отношения улучшились.) "Я знал, что получу, но делал так как я хочу".
Видимо всегда все сходило с рук без значимых наказаний, так и в этой ситуации он не ждал такого отпора или последствий. И на полной скорости врезался в стену взрослого мира.

Отредактировано Govorilka (04.09.2023 14:53:30)

+29

256

Везде и всюду в ленте свежие фото красивой Василисы из серии "я переживу". Ждём "отомстительных" фото Валеры на... Даже не знаю, что соответствует его крутизне.
Какие же они ещё дети)))

+8

257

#p3477007,Леди Винтер написал(а):

Почему-то в основном в танцах процветает вот это вот "за любимым в ночь" как цыганская дочь, или наоборот, распад пары вместе с отношениями. Интересно с чем это связано, хотя я, наверное понимаю, с чем)

С чем?

В парах подбирают часто с большой разницей в возрасте и маленьких девочек, которые разве могут влюбиться в своих красивых старших партнеров. В танцах танцорша наоборот может быть высокой и подчеркивать свою красоту, женственную фигуру. Еще и страсти им катать, да про любовь через одну постановку)

+2

258

Потому что в спортивных парах ценность партнерши все-таки сильно повыше. Найти себе новую мелкую, прыгающую, скатанную  крайне сложно и травмоопасно для обоих. За партнера платить никто не станет, там у девочек такие риски, что на них молиться надо, имхо. В общем, парникам надо терпеть. И это хорошо :D

Отредактировано 18273645 (04.09.2023 14:18:20)

+31

259

С чем?

Выше написали, и я согласна, более технически сложные элементы, больше концентрация, более устойчивая психика, очень важна антропометрия. Плюс, имхо, в танцах есть иллюзия, что можно стать ну может не совсем с кем угодно, но пракически, если ты себя считаешь сильным партнером, и "докатать" до своего уровня. опять имхо, не пинайте, следствие того, что танцы довольно условный спорт. А пары - это и прыжки, и выбросы и подкруты, т.е. технически сложные элементы, и менять партнера надо ну с очень открытыми глазами

+5

260

С чем?

В танцах с малых лет культивируется любовь и страсть между партнёрами. Тренеры буквально заставляют их это показывать на тренировках и в программах.
Не удивительно, что так часто они в друг друга в итоге и влюбляются, особенно в юном возрасте, когда гормоны бушуют.
В парах такого гораздо меньше.

+8

261

#p3477018,Мери написал(а):

С чем?

В танцах с малых лет культивируется любовь и страсть между партнёрами. Тренеры буквально заставляют их это показывать на тренировках и в программах.
Не удивительно, что так часто они в друг друга в итоге и влюбляются, особенно в юном возрасте, когда гормоны бушуют.

Ну это друг с другом, понятно. Но к другим же бегут, сломя голову, в которых влюбляются. Но тоже да, тоже фактор.

+2

262

бросил свою на тот момент девушку

"у моей любви к человеку N два исхода

дальше — 03.07. Валера постит у себя в тг канале: "самый страшный человек — тот, которому уже нечего терять или тот, который настолько потерян, что не боится потерять всё".

девушки ему отказывают редко, поэтому для его эго это был серьёзный удар.

если вы дочитали до этого момента, большое спасибо  :D

Валера не простил Василисе то, что она его отвергла

помимо боли от разбитого сердца, у Валеры

от этой обиды отдельный мерч, отдельные интервью, он как бы показывает, что тоже что-то может и без неё.

что мужиг не смог пережить обиду от расставания,

1. Обожемой  :rofl:

2. Такая вот армейскаядрама — Шекспир и племянники. Тут хоть вывернись, а всё идет по накатанному сюжету: и жизнь, и слёзы, и любовь...

"ДМБ"

3.

+

4. А если серьёзно, мне кажется вы упрощаете ( сводя всё к любила-разлюбила-отвегла-обиды и пр боли от разбитых сердец)
И переоцениваете значение личных отношений у парней такого склада и типа как Ангелопол, у него ( у таких) в приоритете он сам ( а не другие люди). И никаких разбитых сердец, уязвленное самолюбие - возможно, но и только.

+8

263

#p3477020,lenivka написал(а):

Ну это друг с другом, понятно. Но к другим же бегут, сломя голову, в которых влюбляются.

Потому что есть иллюзия, что танцы - проще. Любую можно научить хоть как-то ездить, особенно если рядом я, такой прекрасный. Ну в крайнем случае, буду переставлять её с места на место, как Диану.
А вот когда раз двадцать за тренировку её надо будет в выброс зашвырнуть, да так, чтобы её не убить при этом, и с собственной спиной не распрощаться, тут-то гормоны сразу и успокаиваются. И уже не слишком хочется бежать в цыганскую ночь :D

Отредактировано Akena (04.09.2023 14:30:54)

+11

264

#p3477020,lenivka написал(а):
#p3477018,Мери написал(а):

С чем?

Ну это друг с другом, понятно. Но к другим же бегут, сломя голову, в которых влюбляются. Но тоже да, тоже фактор.

ну так у них день на катке проходит. В школы они почти не ходят. Какие у них еще варианты? Либо в свою партнершу влюбиться, либо в чужую, что даже кому-то слаще может показаться  :glasses:

Отредактировано Мери (04.09.2023 14:33:03)

+6

265

#p3477013,Notik написал(а):

В парах подбирают часто с большой разницей в возрасте и маленьких девочек, которые разве могут влюбиться в своих красивых старших партнеров. В танцах танцорша наоборот может быть высокой и подчеркивать свою красоту, женственную фигуру. Еще и страсти им катать, да про любовь через одну постановку

Вот для меня в парах визуально всегда было больше страсти и лирики, чем в танцах. И это не спишешь на особенность лично моего восприятия. ГГ, БС, ТМ, ВТ, СК, вторые ТМ - это были красивые взрослые люди, с химией на льду и страстями за его пределами.
А сегодняшнее поколение да - под любую музыку служат два товарища.

+3

266

#p3476666,katerinovna написал(а):

У меня экранное время в телефоне за выходные превысило все лимиты  :rofl: хочется уже начать жить свою жизнь  :rofl:

Не рискуйте... отойдёте как я, а потом уже не догоните :D

+15

267

#p3477011,Govorilka написал(а):

И только после 18ти отношения улучшились.) "Я знал, что получу, но делал так как я хочу".

В какой-то степени это по-мужски, но не по-человечески.
Дай бог этот жесткий урок мальчик усвоит и извлечет пользу, не всегда будет "как хочу". Если мама не помешает. Парень не без таланта.

+1

268

#p3476935,Шипучка написал(а):

А другие и вовсе о казывают КА в харизме видя только пиар.

Я тоже не видела никогда какой -то особенной харизмы в этой паре. И всё время удивлялась, когда читала многочисленные восхваления. Как юниоры они , наверное, да, были интересны. Но в прошлом сезоне они и выглядели по-прежнему юниорами среди взрослых пар.  Харизму им заменяла акробатика.

Отредактировано Сакура (04.09.2023 18:57:09)

+13

269

#p3477029,Леди Винтер написал(а):

Вот для меня в парах визуально всегда было больше страсти и лирики, чем в танцах.

Для меня тоже. Возможно, из-за того, что партнёрша миниатюрнее, а значит - уязвимее, из-за постоянно присутствующего риска для её жизни, больше степень доверия в паре, а это всегда отражается на тактильном уровне.
Вот когда один олимпийский китайский товарищ брал другого олимпийского китайского товарища за талию перед выбросом, то у меня сразу искры из глаз сыпались. :rofl:
Или Рику Миура – Рюичи Кихара в ПП на ОИ. Я не знаю, как в танцах возможно такое повторить.
А уж сколько моей крови выпили Тарасова/Морозов своими охлаждениями-потеплениями, это словами не передать. :mad:

Отредактировано Akena (04.09.2023 14:52:07)

+5

270

Если бы пара была неинтересная, здесь не исписывались бы сотни страниц сейчас, поэтому очень обидно, да. Ни на кого в этом мире надеяться нельзя, кроме Букиных.

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪