FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 271 страница 300 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

271

В этом план думаю Дарио парень умный и совсем не такой простак как может некоторым показаться! И думаю  на такаю "авантюру"  с Василисой если инфа Жукова окажется правдой он мог согласится только в том случае если у него есть практически 100% уверенность что наших фигуристов на заседании 1-2 октября допустят до стартов в сезоне 2024/2025 (юниоров может с  января) на жестких условиях + время на разработку критериев допуска, но Допустят. и у них с Васей будет возможность спокойно скатываться в комфортных условиях на новеньком катке и  они поездят по бэшкам в сезоне 2024/20205 и будут спокойно набирать рейтинг. ОИ 2026 что за Италию с Дэнизой что с Василисой у него в любом случае под большим???? Понятно что его цель скорее ОИ 2030- а тут с Васей гораздо больше шансов к тому моменту быть не просто статистами а претендентами на достаточно высокие места. так что тут остается только ждать....

+1

272

#p3479996,Катюшка Воронина написал(а):

он мог согласится только в том случае если у него есть практически 100% уверенность что наших фигуристов на заседании 1-2 октября допустят до стартов в сезоне 2024/2025

Откуда у него может быть уверенность?

+22

273

#p3479935,peregrine_falcon написал(а):
#p3479930,Ines написал(а):
#p3479919,MyWay написал(а):

Странно, что в теме Василисы и Валеры пользователей прежде всего интересует судьба Василисы и Валеры, и правда... :unsure:

Валера уже запятнал свою репутацию.
И Василиса может так же запятнать свою репутацию, если разобьёт чужую пару на старте сезона.

Получится очень синхронная судьба у бывших партнеров

Т.е. у вас всегда злодейка угоняет мужа, муж угнанный оказывается ни при чем?
Предупреждение по п. п. 4.14, 4.3.

Это называется свобода выбора.

0

274

В этом план думаю Дарио парень умный и совсем не такой простак как может некоторым показаться! И думаю  на такаю "авантюру"  с Василисой если инфа Жукова окажется правдой он мог согласится только в том случае если у него есть практически 100% уверенность что наших фигуристов на заседании 1-2 октября допустят до стартов в сезоне 2024/2025 (юниоров может с  января) на жестких условиях + время на разработку критериев допуска, но Допустят. и у них с Васей будет возможность спокойно скатываться в комфортных условиях на новеньком катке и  они поездят по бэшкам в сезоне 2024/20205 и будут спокойно набирать рейтинг. ОИ 2026 что за Италию с Дэнизой что с Василисой у него в любом случае под большим???? Понятно что его цель скорее ОИ 2030- а тут с Васей гораздо больше шансов к тому моменту быть не просто статистами а претендентами на достаточно высокие места. так что тут остается только ждать....

мне кажется, тут слишком много вводных данных, о которых можно только гадать и делать это лучше не по кружочкам в телеге. Может, с Денисой там совсем все плохо с т.з. катания и перспективы нет ни за одну страну, может, Дениса категорически не хочет кататься за Италию, а в Чехии конкурентов много, может, у Денисы возникли материальные трудности и теперь тренироваться у Барбары (и катать там Дарио?) не получится...а вот про снятие бана с российских фигуристов менее всего вероятно, в любом случае одна только пара сможет поехать на ГС, и это точно будут не Вася с Дарио в ближайшие пару-тройку лет

+7

275

#p3479999,Турарум написал(а):

он мог согласится только в том случае если у него есть практически 100% уверенность что наших фигуристов на заседании 1-2 октября допустят до стартов в сезоне 2024/2025

Откуда на самом деле кто его знает! Но других боле менее логических объяснений если вообще все эта инфа Жукова правда просто нет! Ну или Федерация на счет релиза уперлась по полной программе, но ведь  с учетом итальянского паспорта Дарио и то ого что  он не выступал на Международном уровне с осени 2021 года у него в любом случае есть вариант обратится на прямую в ISU.

0

276

#p3480023,Катюшка Воронина написал(а):

Но других боле менее логических объяснений если вообще все эта инфа Жукова правда просто нет!

А у меня есть. Тренироваться и кататься в России с Василисой выгодней чем тренироваться и кататься с Денисой в Италии. Я изначально не разделяла восторгов и не видела никаких перспектив у пары ЦЧ, это просто тратить деньги в никуда, имхо. Здесь он не будет платить тренеру и за лед, заработает на местных соревнованиях и шоу. А международные старты одинаково под вопросом что с одной, что с другой. Причем с Денисой при попадании-таки на международные старты он вряд ли когда будет в призах, да и в десятке, ну так себе карьера.
Если он согласится, то это будет понятно и логично. По отношению в Денисе в целом, да, некрасиво, но, опять же, тут каждый сам решает для себя.

+34

277

Но других боле менее логических объяснений

Например, что в Италии все не так радужно и дома лучше? То что на видео не всегда отражает реальность.

+5

278

#p3479999,Турарум написал(а):

Откуда на самом деле кто его знает! Но других боле менее логических объяснений если вообще все эта инфа Жукова правда просто нет! Ну или Федерация на счет релиза уперлась по полной программе, но ведь  с учетом итальянского паспорта Дарио и то ого что  он не выступал на Международном уровне с осени 2021 года у него в любом случае есть вариант обратится на прямую в ISU.

Это если предполагать, что Дарио хотел сменить гражданство хоть тушкой хоть чучелком. Но, имхо, мне так не кажется. Плюс перспективы там не менее туманны, при имеющихся вводных. Может, если бы ему еще тогда нашлась подходящая партнерша здесь, в России, он вообще никуда бы не рыпался.

Отредактировано lenivka (06.09.2023 16:37:18)

+2

279

#p3479685,ABC написал(а):

Меня заинтересовало, что рядом с трудным днём стоят значки танцующих женщины и мужчины. То есть я бы прочитала, что она сегодня танцевала с кем-то в паре и это был трудный день.

А там есть значки с кем-то одним танцующим? Мужчиной не может быть преподаватель? А трудным может быть первый урок

+1

280

#p3480035,Lappa написал(а):

Но других боле менее логических объяснений если вообще все эта инфа Жукова правда просто нет!

А у меня есть. Тренироваться и кататься в России с Василисой выгодней чем тренироваться и кататься с Денисой в Италии. Я изначально не разделяла восторгов и не видела никаких перспектив у пары ЦЧ, это просто тратить деньги в никуда, имхо. Здесь он не будет платить тренеру и за лед, заработает на местных соревнованиях и шоу. А международные старты одинаково под вопросом что с одной, что с другой. Причем с Денисой при попадании-таки на международные старты он вряд ли когда будет в призах, да и в десятке, ну так себе карьера.
Если он согласится, то это будет понятно и логично. По отношению в Денисе в целом, да, некрасиво, но, опять же, тут каждый сам решает для себя.

А в чем выгода тренироваться с Василисой в России? Это забыть хоть про какой то шанс выступления на ГС.

+3

281

#p3479751,18273645 написал(а):

Все хранят интригу, а тут уже нервничаешь - вдруг не найдется для Васи партнер :pained:

Пока паниковать рано. Плохо будет если после этого сезона никого не появится на горизонте

+4

282

Так-с, у меня дома консервный завод сейчас, я не успеваю следить.  Где мой Дарио? Уже согласился ?

0

283

#p3480045,Marivanova написал(а):

Так-с, у меня дома консервный завод сейчас, я не успеваю следить.  Где мой Дарио? Уже согласился ?

А вам бы хотелось?  :glasses:

0

284

#p3480041,Malva написал(а):

А в чем выгода тренироваться с Василисой в России? Это забыть хоть про какой то шанс выступления на ГС.

Приобрести известность, денег подзаработать, потом в шоу катать. А в Италии кому он нужен?
Давайте будем честными, с Денисой его выступления на ГС будут какими? Прям кучу фанатов соберут? Будут в призах? Их будут звать на шоу? В чем смысл его международной карьеры с Денисой?
Если только с ней пересидеть пару лет и найти приличную итальянку. И тогда, я не сомневаюсь, никто не будет плакать о бедной брошенной Денисе))))

+27

285

Жуков что-то там обещает. Интересно, это про сериал «российские танцы на льду»?

0

286

#p3480054,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Ага, "готовьтесь" пишет. Думала, денёк хоть отдохнуть дадут. Но не танцами едины, так что ждём.

Отредактировано ABC (06.09.2023 16:52:02)

0

287

#p3480056,ABC написал(а):

Ага, "готовьтесь" пишет. Думала, денёк хоть отдохнуть дадут.

Пишет, что на его взгляд, это интереснее смены флагов.  %-)

+1

288

#p3479942,Lappa написал(а):

А пару КА разбил Валера.

Меня давно интригуют(?) слова Чайковской :

Они разошлись по обоюдном согласию и по нашему решению», – сказала Чайковская.

То есть оба и К и А обоюдно решили разойтись и федра решила : в расход  :D ( или что это значит : по нашему решению? )

И получается да, допустим разбил Валера, но сохранять никто и не хотел, или я не понимаю слов ЕАЧ.

+3

289

#p3479805,Леди Винтер написал(а):

Это ж только сегодня стало известно, что если в сильной паре уходит один из партнеров, то это запускает цепочку полураспада других пар.

Ну всё сходится. Вася била Валеру и провоцировала уйти. Вася виновата во всех распадах :D

+4

290

#p3480041,Malva написал(а):
#p3480035,Lappa написал(а):

А в чем смысл ГС на непонятно каком месте? Призовых нет.
При этом, за все надо платить. Даже, если платишь не ты. Быть крепостным нелегкая доля. Партнерша слабая, тоже еще то удовольствие.
А в России все свое ,знакомое и родное. Близкие, друзья. ( не все любят годами скитаться на чужбине)
Будут соревнования и шоу. Удастся попасть в сборную , будет все оплачено и з/п. Да и бан не будет длиться 10- летие. По-моему, все очевидно.

+18

291

https://i.imgur.com/dB6ETi7m.jpg
Жуков. Возможно про кого-то из КА

0

292

#p3480065,Турарум написал(а):

Про одиночников всё же, как я поняла.

Отредактировано ABC (06.09.2023 16:55:33)

0

293

Да давно уже готовы, меня ничего уже не удивит, честно говоря

+5

294

#p3480067,ABC написал(а):

Это в чате так решили. А он молчит.

0

295

#p3480058,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3480056,ABC написал(а):

Ага, "готовьтесь" пишет. Думала, денёк хоть отдохнуть дадут.

Пишет, что на его взгляд, это интереснее смены флагов.  %-)

Вот все утро без новостей маялись, сейчас дела делать надо и вот вам, новости анонсируют 8-)

+4

296

А, да? Ладно, значит, пока без продолжения)

0

297

#p3479815,reinette написал(а):

Годы идут, за зло в российских танцах отвечает все тот же Николай…

Не доказано... мы его ещё в Монреаль не заслали

+5

298

Т.к переходить уже поздно-то только завершать кому-нибудь карьеру, грустно

0

299

#p3480050,Wella написал(а):

А вам бы хотелось?

Да.

+2

300

#p3479953,Suzy написал(а):

Дарио не против сам остаться с хорошей партнершей, а не ждать релиза, который еще неясно когда будет.

При худшем раскладе в мае 25 года будет, так что вполне ясно. Барбара расчитывает на полноценный сезон уже с сезона 24/25 , и даже в смелых мечтах на че или чм 24 надеется.

Отредактировано omms (06.09.2023 16:59:42)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿