FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 301 страница 330 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

301

#p3480069,Турарум написал(а):
#p3480067,ABC написал(а):
#p3480065,Турарум написал(а):

Жуков. Возможно про кого-то из КА

Про одиночников всё же, как я поняла.

Это в чате так решили. А он молчит.

Ответил же, да.

0

302

#p3480052,Lappa написал(а):

никто не будет плакать о бедной брошенной Денисе

Да по ней и сейчас плачут либо те, кто в распаде пары винит Василису и находится на стороне Валерия, либо те, кто переживает за международную карьеру Дарио. Лично я буду довольна, если Дарио вернется в Россию и встанет в пару с Васей, а до Денизы мне нет никакого дела, я ее и знать не знаю, и знать не хочу. Тоже мне, великая партнерша всех времен и народов, папа партнера купил, ну другого купит, делов-то.

+32

303

#p3480041,Malva написал(а):

А в чем выгода тренироваться с Василисой в России? Это забыть хоть про какой то шанс выступления на ГС.

Приобрести известность, денег подзаработать, потом в шоу катать. А в Италии кому он нужен?
Давайте будем честными, с Денисой его выступления на ГС будут какими? Прям кучу фанатов соберут? Будут в призах? Их будут звать на шоу? В чем смысл его международной карьеры с Денисой?
Если только с ней пересидеть пару лет и найти приличную итальянку. И тогда, я не сомневаюсь, никто не будет плакать о бедной брошенной Денисе))))

Помимо "бедной брошенной Денисы" дело еще в том, что с приличной итальянкой дорога на ГС для Дарио открыта и заасфальтирована. А каких ГС может идти речь с Василисой?

+5

304

#p3480074,Waterfall написал(а):

https://i.imgur.com/dB6ETi7m.jpg

Т.к переходить уже поздно-то только завершать кому-нибудь карьеру, грустно

Вне трансферного окна не впервые переходят, много раз было же

+1

305

#p3480080,Помидорка написал(а):

Да по ней и сейчас плачут либо те, кто в распаде пары винит Василису и находится на стороне Валерия, либо те, кто переживает за международную карьеру Дарио. Лично я буду довольна, если Дарио вернется в Россию и встанет в пару с Васей, а до Денизы мне нет никакого дела, я ее и знать не знаю, и знать не хочу. Тоже мне, великая партнерша всех времен и народов, папа партнера купил, ну другого купит, делов-то.

Эко, Вы, без сантиментов все разложили, как рыбу разделали👍👍👍
И ведь, правы, не поспоришь🤷‍♀️

+4

306

#p3480079,ABC написал(а):

Ответил же, да.

А где ответил? В своей лапидарности после поста о новости нет этого.

0

307

https://i.imgur.com/dB6ETi7m.jpg

Щас скажет, что Валера решил стать одиночником. Вот это будет поворот

+9

308

#p3480085,Турарум написал(а):

Ответил же, да.

Посмотрите внимательнее. Было.

0

309

#p3480086,tutochki написал(а):

К ЭТ на перевоспитание подался :D

0

310

#p3479888,cris85 написал(а):

Один с чемоданами и неделю без кружочков, другие снялись с турнира - ох уж эта Василиса  :D

А чего сразу Вася? Интриговать только им с мужиком позволено что ли?

0

311

#p3480089,Audrey написал(а):
#p3479888,cris85 написал(а):

Один с чемоданами и неделю без кружочков, другие снялись с турнира - ох уж эта Василиса  :D

А чего сразу Вася? Интриговать только им с мужиком позволено что ли?

Вася - распадница. Как коллайдер

+9

312

Ну как вариант по одиночников - кто-то травмировался или заболел и пропустит прокаты, например. Или условная Саша Трусова, которая вроде в сезон по всем признакам идти не планировала, таки желает соревноваться. Мало ли вариантов в нашей фигурнокатательной Санта-Барбаре...

+1

313

#p3480081,lisalapsa написал(а):
#p3480041,Malva написал(а):

А в чем выгода тренироваться с Василисой в России? Это забыть хоть про какой то шанс выступления на ГС.

Приобрести известность, денег подзаработать, потом в шоу катать. А в Италии кому он нужен?
Давайте будем честными, с Денисой его выступления на ГС будут какими? Прям кучу фанатов соберут? Будут в призах? Их будут звать на шоу? В чем смысл его международной карьеры с Денисой?
Если только с ней пересидеть пару лет и найти приличную итальянку. И тогда, я не сомневаюсь, никто не будет плакать о бедной брошенной Денисе))))

Помимо "бедной брошенной Денисы" дело еще в том, что с приличной итальянкой дорога на ГС для Дарио открыта и заасфальтирована. А каких ГС может идти речь с Василисой?

А есть эта "приличная итальянка", подходящая Дарио по антропометрии (не будем забывать, что он так-то не Геракл), с которой он будет дорогу асфальтировать? Пока только грунтовка Дениза нашлась, и то из Чехии, что только усложнило процесс.

Отредактировано lenivka (06.09.2023 17:06:57)

+17

314

#p3480086,tutochki написал(а):

И переходит к Этери Георгиевне вместе с мамой))

+1

315

#p3480087,ABC написал(а):

Ответил же, да.

Нашла. Раньше было
А можно ли эту фразу рассчитывать, что будет подтверждение его инсайда про Василису?
https://i.imgur.com/tXGiClGm.jpg

Отредактировано Турарум (06.09.2023 17:07:39)

+1

316

#p3480092,Myshylda написал(а):

Ну как вариант по одиночников - кто-то травмировался или заболел и пропустит прокаты, например. Или условная Саша Трусова, которая вроде в сезон по всем признакам идти не планировала, таки желает соревноваться. Мало ли вариантов в нашей фигурнокатательной Санта-Барбаре...

Пишет, что все же вопрос флага

0

317

#p3480096,Турарум написал(а):

Нашла. Раньше было
А можно ли эту фразу рассчитывать, что будет подтверждение его инсайда про Вас?
https://i.imgur.com/tXGiClGm.jpg

Там про то, что у Даниэля 3 пропуска допинг-теста и бан минимум на 1 год.

+2

318

#p3479910,Леди Винтер написал(а):

Что-то из-за распада дуэта Эйвонли Нгуен - Григорий Смирнов никто не убивался

А они вроде даже на внутренних стартах где-то были

0

319

#p3480093,lenivka написал(а):

А есть эта "приличная итальянка", подходящая Дарио по антропометрии (не будем забывать, что он так-то не Геракл), с которой Дарио будет дорогу асфальтировать? Пока только грунтовка Дениза нашлась, и то из Чехии, что только усложнило процесс.

ну может Барбара кого подыщет, пока Дарио Денизу подкатывает )) Вообще мы же не знаем на каких условиях ЦЧ сошлись, все же видят что уровень у них разный. А так пока Дарио ждет, у него хоть какая-то но практика и Даниза в плюсе.

+3

320

Это даже не про наших)) можно пока выдыхать

Отредактировано ksulala (06.09.2023 17:10:21)

0

321

#p3480054,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Жуков что-то там обещает. Интересно, это про сериал «российские танцы на льду»?

Это про бедолагу Грассля.

+2

322

#p3480080,Помидорка написал(а):

Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Просто я не представляю, как можно обнадежить человека, а потом взять и кинуть.
Но, видимо, у тех, кто работает в паре на такие мелочи выработался иммунитет.

+6

323

Нашла. Раньше было
А можно ли эту фразу рассчитывать, что будет подтверждение его инсайда про Василису?

Про Валеру, я так понимаю, он тоже ожидает официального подтверждения информации, которую имеет.

+1

324

Давайте будем честными, с Денисон его выступления на ГС будут какими? Прям кучу фанатов соберут? Будут в призах? Их будут звать на шоу? В чем смысл его международной карьеры с Денисой?

Можно подумать у них кто лучше есть в этом поколении.

+1

325

#p3480103,Katarina написал(а):

А есть эта "приличная итальянка", подходящая Дарио по антропометрии (не будем забывать, что он так-то не Геракл), с которой Дарио будет дорогу асфальтировать? Пока только грунтовка Дениза нашлась, и то из Чехии, что только усложнило процесс.

ну может Барбара кого подыщет, пока Дарио Денизу подкатывает )) Вообще мы же не знаем на каких условиях ЦЧ сошлись, все же видят что уровень у них разный. А так пока Дарио ждет, у него хоть какая-то но практика и Даниза в плюсе.

Ну так в том-то и смысл, что там пока тоже вилами по воде. Как и здесь. Я о том, что "там" пока тоже держаться особо не за что, если уж по-честному.

Отредактировано lenivka (06.09.2023 17:12:57)

+4

326

#p3479922,omms написал(а):

При этом это ведь всего одна тема пока  :D
А как у СКИЖ было , темы : ИК, СЖ, СК, ИЖ, СКИЖ в стенках, + общая танцы, + соревы

А я помню просьбу не швыряться колюще-режущими предметами в самолёте как раз из-за этого

+1

327

А есть эта "приличная итальянка", подходящая Дарио по антропометрии (не будем забывать, что он так-то не Геракл), с которой он будет дорогу асфальтировать? Пока только грунтовка Дениза нашлась, и то из Чехии, что только усложнило процесс.

Пока нет. Речь в посте, на который я отвечала, была, я так поняла, о некой гипотетической приличной итальянке, которую Дарио может найти через 2 года. Поправьте, если неправа)

0

328

#p3480108,ABC написал(а):

Нашла. Раньше было

Про Валеру, я так понимаю, он тоже ожидает официального подтверждения информации, которую имеет.

А про Василису тишина? Смотрины же были или все таки нет?

0

329

#p3480023,Катюшка Воронина написал(а):

, но ведь  с учетом итальянского паспорта Дарио и то ого что  он не выступал на Международном уровне с осени 2021 года у него в любом случае есть вариант обратится на прямую в ISU.

Уверена, что у федры нашей всё сделано по правилам ису, и отказ обоснован, иначе давно бы уже все обратились в ису.
А так и чехи и Барбара говорят : мы работаем над вопросом и что поделать правила есть правила.

Это только кажется что Дарио застрял, а в реале чуть больше полугода прошло с тех пор как он стартовал на ЧР с Хаврониной. А те же ДС действительно полтора года нигде не соревновались.
Так что отсидит хотя бы год с ЧР и пойдёт себе.

+5

330

#p3480113,lenivka написал(а):
#p3480103,Katarina написал(а):

Ну так в том-то и смысл, что там пока тоже вилами по воде. Как и здесь. Я о том, что "там" пока тоже держаться особо не за что, если уж по-честному.

Ясно только одно, что у Дарио сейчас не самый простой выбор ))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿