FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 331 страница 360 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

331

#p3480120,lisalapsa написал(а):
#p3480093,lenivka написал(а):
#p3480081,lisalapsa написал(а):

Помимо "бедной брошенной Денисы" дело еще в том, что с приличной итальянкой дорога на ГС для Дарио открыта и заасфальтирована. А каких ГС может идти речь с Василисой?

А есть эта "приличная итальянка", подходящая Дарио по антропометрии (не будем забывать, что он так-то не Геракл), с которой он будет дорогу асфальтировать? Пока только грунтовка Дениза нашлась, и то из Чехии, что только усложнило процесс.

Пока нет. Речь в посте, на который я отвечала, была, я так поняла, о некой гипотетической приличной итальянке, которую Дарио может найти через 2 года. Поправьте, если неправа)

Ну да, наверное) Не разобралась) поди тут разберись в этом дурдоме) прошу пардону)

0

332

Помимо "бедной брошенной Денисы" дело еще в том, что с приличной итальянкой дорога на ГС для Дарио открыта и заасфальтирована.

Да ради бога) я Дарио и не хочу для Василисы)
Пусть катает за Италию, коль так ему охота.
Я в любом случае не шибко верю в его успех, извините.

+3

333

#p3480107,Glafirok65 написал(а):

как можно обнадежить человека, а потом взять и кинуть.

Ну как как...Вон клянутся и в горе, и в радости, а потом - хоп - и развод, а тут даже ни на одном соревновании не засветились. Как бы ни было цинично, но рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Если Дарио считает, что ему лучше будет с Васей, то "прости, Дениза, и прощай". Лично я не расстроюсь, мне Дениза не нравится, рыба какая-то мороженая, уж простите.

+16

334

#p3480022,Waterfall написал(а):

мне кажется, тут слишком много вводных данных, о которых можно только гадать и делать это лучше не по кружочкам в телеге. Может, с Денисой там совсем все плохо с т.з. катания и перспективы нет ни за одну страну, может, Дениса категорически не хочет кататься за Италию, а в Чехии конкурентов много, может, у Денисы возникли материальные трудности и теперь тренироваться у Барбары (и катать там Дарио?) не получится...

Я так-то по сути согласна, но немного веселит то, что все эти гипотетически-гадательные препятствия возникли ( если возникли) только когда Кагановская осталась без партнёра   :D
Ну вот раз и понял : а перспектив-то и нет с Цимловой  :D

Отредактировано omms (06.09.2023 17:27:13)

+2

335

#p3480108,ABC написал(а):

Про Валеру, я так понимаю, он тоже ожидает официального подтверждения информации, которую имеет.

Почему по Василисе не ждал? Либо же у него все же надежные источники...

+1

336

Помимо "бедной брошенной Денисы" дело еще в том, что с приличной итальянкой дорога на ГС для Дарио открыта и заасфальтирована. А каких ГС может идти речь с Василисой?

Только от Италии пока никаких запросов, а после него ещё два года сидеть, если наши упрутся рогом

+5

337

#p3480080,Помидорка написал(а):
#p3480052,Lappa написал(а):

никто не будет плакать о бедной брошенной Денисе

Да по ней и сейчас плачут либо те, кто в распаде пары винит Василису и находится на стороне Валерия, либо те, кто переживает за международную карьеру Дарио. Лично я буду довольна, если Дарио вернется в Россию и встанет в пару с Васей, а до Денизы мне нет никакого дела, я ее и знать не знаю, и знать не хочу. Тоже мне, великая партнерша всех времен и народов, папа партнера купил, ну другого купит, делов-то.

Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Просто я не представляю, как можно обнадежить человека, а потом взять и кинуть.
Но, видимо, у тех, кто работает в паре на такие мелочи выработался иммунитет.

Так же, как во многих подобных случаях. Нет никаких табу. Не первый он и не последний. Поэтому, очень странно, что на Дарио так наезжают. Уходили от гораздо лучших и ценных и не оглядывались. А Дарио что, рыжий?🤷‍♀️

Отредактировано Нюша (06.09.2023 17:28:27)

+9

338

#p3480084,Нюша написал(а):

Эко, Вы, без сантиментов все разложили, как рыбу разделали👍👍👍
И ведь, правы, не поспоришь🤷♀

А если Василиса не восхищает?  Почему такой вариант не рассмотреть?
Эх, Ира….

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2023 17:30:34)

+3

339

#p3480154,MyWay написал(а):

Про Валеру, я так понимаю, он тоже ожидает официального подтверждения информации, которую имеет.

Он вроде писал, что про Жулина есть только сигналы, а про Дарио данные вернее

0

340

#p3480160,MLidia0912 написал(а):
#p3480084,Нюша написал(а):

Эко, Вы, без сантиментов все разложили, как рыбу разделали👍👍👍
И ведь, правы, не поспоришь🤷♀

А если Василиса не восхищает?  Почему такой вариант не рассмотреть?

Кого не восхищает?

0

341

#p3480093,lenivka написал(а):

А есть эта "приличная итальянка", подходящая Дарио по антропометрии (не будем забывать, что он так-то не Геракл), с которой он будет дорогу асфальтировать? Пока только грунтовка Дениза нашлась, и то из Чехии, что только усложнило процесс.

Там ещё и отсутствующий релиз может всё осложнять. Умеющие больше Денизы вряд ли два года хотят ждать

+2

342

#p3480163,lalagop написал(а):
#p3480154,MyWay написал(а):

Он вроде писал, что про Жулина есть только сигналы, а про Дарио данные вернее

До перехода в РИА Жуков бы все эти сигналы написал. А сейчас по несколько раз проверяет. Хотя и все равно ошибается.

0

343

В теории все здорово, а в реальности -
- не приличная итальянка, а Дениза
- пока никакого интереса со стороны итальянской федры
- ГС и вообще международных стартов в ближайшие пару лет скорее всего не будет, ибо ждать ему релиз.
Поэтому Вася эти отличные шансы на призовые, участия в ледовых шоу, оплату тренировок и проч за счет федерации.

+17

344

#p3480164,Нюша написал(а):

Кого не восхищает?

Почитать эту тему-никого не восхищает))) Несчастная брошенка, от которой сбегали все партнеры и которая разваливает чужие пары, не едет, не катит, ничего не умеет, примерно уровень Цимловой))

+16

345

#p3480150,omms написал(а):

Ну вот раз и понял : а перспектив-то и нет с Цимловой  :D

Думаю, что и Дарио и Дениза это знают, но и у него релиза нет

+4

346

#p3480175,Lappa написал(а):

Кого не восхищает?

Почитать эту тему-никого не восхищает))) Несчастная брошенка, от которой сбегали все партнеры и которая разваливает чужие пары, не едет, не катит, ничего не умеет, примерно уровень Цимловой))

И встать с ней в пару готовы только под страхом смертной казни от федры.

+23

347

#p3480156,Нюша написал(а):
#p3480080,Помидорка написал(а):

Да по ней и сейчас плачут либо те, кто в распаде пары винит Василису и находится на стороне Валерия, либо те, кто переживает за международную карьеру Дарио. Лично я буду довольна, если Дарио вернется в Россию и встанет в пару с Васей, а до Денизы мне нет никакого дела, я ее и знать не знаю, и знать не хочу. Тоже мне, великая партнерша всех времен и народов, папа партнера купил, ну другого купит, делов-то.

Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Просто я не представляю, как можно обнадежить человека, а потом взять и кинуть.

Так же, как во многих подобных случаях. Нет никаких табу. Не первый он и не последний. Поэтому, очень странно, что на Дарио так наезжают. Уходили от гораздо лучших и ценных и не оглядывались. А Дарио что, рыжий?🤷‍♀️

Умом я всё понимаю.  Он спортсмен, а не благодетель.  Он не первый и не рыжий. Но я не представляю, как смотреть в лицо улыбающейся Денизе и объявить, что нашёл более выгодный вариант. Валере и другим было легче: они с партнёршами конфликтовали. А тут вроде мир, дружба, жвачка.

+4

348

#p3480179,ABC написал(а):
#p3480175,Lappa написал(а):

Кого не восхищает?

И встать с ней в пару готовы только под страхом смертной казни от федры.

То ли дело,Цимлова😅

+4

349

#p3480186,Glafirok65 написал(а):

Умом я всё понимаю.  Он спортсмен, а не благодетель.  Он не первый и не рыжий. Но я не представляю, как смотреть в лицо улыбающейся Денизе и объявить, что нашёл более выгодный вариант. Валере и другим было легче: они с партнёршами конфликтовали. А тут вроде мир, дружба, жвачка.

Вроде...
Ну, скажу так- видели очи, шо купавали...
Неудели она не понимала, что у них совершенно нет шансов? Обманывалась? Значит, извините, как получилось. Если, все правда.

+1

350

Но я не представляю, как смотреть в лицо улыбающейся Денизе и объявить, что нашёл более выгодный вариант.

Как думаете, если в ближайший месяц появится для Денизы такой же по умениям как Дарио, но с европейским паспортом партнёр сколько их пара просуществует?

+28

351

#p3480191,Audrey написал(а):

Но я не представляю, как смотреть в лицо улыбающейся Денизе и объявить, что нашёл более выгодный вариант.

Как думаете, если в ближайший месяц появится для Денизы такой же по умениям как Дарио, но с европейским паспортом партнёр сколько их пара просуществует?

Мало.  :D

+3

352

Пока вроде не рассорились. 
И вообще может не скатаются Вася с Дарио И будет юный прекрасный принц, которого тут многие хотят. И может даже Дарио  нет в России.

Отредактировано Турарум (06.09.2023 17:51:36)

0

353

#p3480059,omms написал(а):

или что это значит : по нашему решению?

Решили не гальванизировать трупик пары?

+2

354

#p3480194,Glafirok65 написал(а):

Правильно
Это спорт и здесь важен результат
И более чем уверена, что Дениза прекрасно понимает, что если с получением релиза за Италию появится итальянка сильнее Денизы Дарио будет кататься с итальянкой

+16

355

#p3480197,Audrey написал(а):
#p3480194,Glafirok65 написал(а):

Правильно
Это спорт и здесь важен результат
И более чем уверена, что Дениза прекрасно понимает, что если с получением релиза за Италию появится итальянка сильнее Денизы Дарио будет кататься с итальянкой

Более того. Возможно такой вариант даже подразумевается, и Дениса не девочка в розовых очках (несмотря на любовь к розовым нарядам  :D ).

+7

356

#p3480215,Malva написал(а):

Более того. Возможно такой вариант даже подразумевается, и Дениса не девочка в розовых очках (несмотря на любовь к розовым нарядам  :D ).

Вполне

0

357

"Не так много ребят в межсезонье говорили вообще о смене спортивного гражданства, это единицы. Среди них нет тех лидеров, на которых мы делаем ставку, Более того, были несколько случаев, когда наши спортсмены выражали желание вернуться обратно, не найдя партнеров и партнерш, например", - сказал Сихарулидзе на заседании коллегии Минспорта.

Ссылка

Это не о Дарио ли? Или у нас кто-то еще хочет вернуться? Явно про парные виды и не о ДС, слава Богу (им пару искать не надо).

Отредактировано 18273645 (06.09.2023 18:18:38)

+4

358

#p3480173,Suzy написал(а):

В теории все здорово, а в реальности -
- не приличная итальянка, а Дениза
- пока никакого интереса со стороны итальянской федры
- ГС и вообще международных стартов в ближайшие пару лет скорее всего не будет, ибо ждать ему релиз.
Поэтому Вася эти отличные шансы на призовые, участия в ледовых шоу, оплату тренировок и проч за счет федерации.

Ну сейчас то да, а дальше что? А если не в перспективе одного года мыслить, а шире?
Релиз Дарио рано или поздно получил бы, как и Дениза паспорт, могли бы кататься за Италию, пусть даже и пропустили бы пару лет.

+3

359

дело еще в том, что с приличной итальянкой дорога на ГС для Дарио открыта

%-)  А Дениза приличная итальянка? Так-то она и не итальянка пока.

+7

360

#p3480240,18273645 написал(а):

Это не о Дарио ли? Или у нас кто-то еще хочет вернуться? Явно про парные виды и не о ДС, слава Богу (им пару искать не надо).

В статье, вроде, именно про тех, кто сменил гражданство.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿