FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 361 страница 390 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

361

#p3480240,18273645 написал(а):

"Не так много ребят в межсезонье говорили вообще о смене спортивного гражданства, это единицы. Среди них нет тех лидеров, на которых мы делаем ставку, Более того, были несколько случаев, когда наши спортсмены выражали желание вернуться обратно, не найдя партнеров и партнерш, например", - сказал Сихарулидзе на заседании коллегии Минспорта.

Ссылка

Это не о Дарио ли? Или у нас кто-то еще хочет вернуться? Явно про парные виды и не о ДС, слава Богу (им пару искать не надо).

Да это могли быть какие-нибудь ноунеймы. Из известных на ум пришли только Коровин и Назарычев, но кто знает.

Отредактировано Amitié (06.09.2023 18:28:49)

+2

362

Но новостей пока нет, только интрига, да?

0

363

Это не о Дарио ли? Или у нас кто-то еще хочет вернуться? Явно про парные виды и не о ДС, слава Богу (им пару искать не надо).

Талалайкина, Смирнов вернулись, не очень в теме, может быть не только они.
Те, у кого все  неплохо,  не особо возвращаются, пример грузинской сборной. Или Кати Кураковой.
Понятно, что бытовые и финансовые обстоятельства влияют на решение.

0

364

#p3480248,Danielle написал(а):

Ну сейчас то да, а дальше что? А если не в перспективе одного года мыслить, а шире?
Релиз Дарио рано или поздно получил бы, как и Дениза паспорт, могли бы кататься за Италию, пусть даже и пропустили бы пару лет.

Так а выступления за Италию для Дарио - разве самоцель? Было бы это так - перешёл бы давным-давно, паспорт, как я понимаю, там не вчера оформлен.
За Италию с Денизой - это ни результатов, ни, соответственно, призовых. И оплата тренировок, постановок, костюмов - всё сами-сами.
Оно Дарио точно надо? Особенно отсутствие высоких результатов? Парень-то амбициозный.
За Россию если есть вариант с более сильной партнёршей (ну да, Вася - не богиня конька, но какие её годы, а в остальном уже сейчас хороша) - это и чисто спортивный результат повыше, и перспектива сборной с полным финансовыми обеспечением, и вообще жить в родном городе (Дарио же вроде москвич?). Всяко плюсов поболе выходит.

Отредактировано Myshylda (06.09.2023 18:47:49)

+8

365

#p3480041,Malva написал(а):

А в чем выгода тренироваться с Василисой в России? Это забыть хоть про какой то шанс выступления на ГС.

какие ГС с Денисой? в Чехии две квоты и две сильные пары, которые будут ездить по ним на ГС. а чтобы кататься за Италию для начала в Италии должна появиться подходящая по антропометрии танцорша (ну или хоть какая-то танцорша). как не посмотри в России перспективы лучше.

+12

366

так итальянская федра даже запрос по Дарио не делала?  8-) я об этом не знала. о чем речь тогда, конечно лучший вариант это пробовать скататься с Васей...

+4

367

#p3480297,linatsss написал(а):

так итальянская федра даже запрос по Дарио не делала?  8-) я об этом не знала. о чем речь тогда, конечно лучший вариант это пробовать скататься с Васей...

А откуда информация, что не делала?

+1

368

#p3480301,Турарум написал(а):

я только что в этой теме прочитала, до этого думала, что точно делала, смысл ждать у моря погоды, если нет..

0

369

Мы знаем только что запрос на Чиризано делала Чехия и ФФККР отказ присылала в Чехию , и Чехия отчиталась что официальный отказ по Чиризано получен.
По Италии мы ничего не знаем.

Отредактировано omms (06.09.2023 18:55:56)

+3

370

Предполагаем. В декабре узнаем точно

0

371

#p3480308,omms написал(а):

Мы знаем только что запрос на Чириканье делала Чехия и ФФККР отказ присылала в Чехию , и Чехия отчиталась что официальный отказ по Чиризано получен.
По Италии мы ничего не знаем.

Именно.

0

372

Это не о Дарио ли?

Он ещё не менял спортивное гражданство.

0

373

запрос на Чириканье делала Чехия и ФФККР отказ присылала в Чехию

понятно, что описка, но смешно получилось  :D

+11

374

omms
Фамилию Дарио поправьте))

0

375

#p3480315,ElenaN написал(а):

запрос на Чириканье делала Чехия и ФФККР отказ присылала в Чехию

понятно, что описка, но смешно получилось  :D

Воробушек ты наш  :love:  :rofl:

+5

376

#p3480282,Myshylda написал(а):

Ну сейчас то да, а дальше что? А если не в перспективе одного года мыслить, а шире?
Релиз Дарио рано или поздно получил бы, как и Дениза паспорт, могли бы кататься за Италию, пусть даже и пропустили бы пару лет.

Так а выступления за Италию для Дарио - разве самоцель? Было бы это так - перешёл бы давным-давно, паспорт, как я понимаю, там не вчера оформлен.
За Италию с Денизой - это ни результатов, ни, соответственно, призовых. И оплата тренировок, постановок, костюмов - всё сами-сами.
Оно Дарио точно надо? Особенно отсутствие высоких результатов? Парень-то амбициозный.
За Россию если есть вариант с более сильной партнёршей (ну да, Вася - не богиня конька, но какие её годы, а в остальном уже сейчас хороша) - это и чисто спортивный результат повыше, и перспектива сборной с полным финансовыми обеспечением, и вообще жить в родном городе (Дарио же вроде москвич?). Всяко плюсов поболе выходит.

Дарио из Питера. 
Нет я понимаю, что многим здесь главное чтобы из России не уехал. Но сами же пишите амбициозный - какие здесь сейчас амбиции?
Да могут быть деньги и шоу, а могут и не быть - кому нужна новодельная пара? Более титулованных полно.
Сидеть 10 лет на гос.зарплате до окончания карьеры и ездить по местным кубкам? Ну если это амбиции...

+6

377

Сегодня как-то плохо идём... плохо интригуют сегодня :D

+20

378

#p3480319,Audrey написал(а):

Сегодня как-то плохо идём... плохо интригуют сегодня

Сегодня новые герои, не до КА уже. Вот новостей подкинут еще - новый тренер, новая партнерша или партнер новый, тогда и с новой силой

+2

379

#p3480319,Audrey написал(а):

Сегодня как-то плохо идём... плохо интригуют сегодня :D

Затишье перед бурей. Завтра объявят две новые пары и обе будут катать Сумерки на ОП...

+13

380

#p3480321,Wella написал(а):

Затишье перед бурей. Завтра объявят две новые пары и обе будут катать Сумерки на ОП...

Один и тот же вариант? Это хорошая идея :D

+5

381

#p3480316,Ht_hu написал(а):

omms
Фамилию Дарио поправьте))

Я у себя поправила, да, меня задолбал мой телефон в этом смысле.
Знаете как он мне исправляет слово "стебались" например? И откуда что берётся, бесит, или в глаголах, пишу -ться - он исправляет на -тся потому что он так решил.
И кстати Чиризано я исправляю каждый раз, но этого мало, я исправляю вторую фамилию, а телефон мне в первой фамилии исправляет мной исправленное.
Кто скажет где на андроиде это поправить?

+7

382

Есть мнение, что при наличии гражданства разрешение предыдущей федерации необязательно, достаточно, чтобы прошло 2 года после последних международных стартов

0

383

А в цитатах поправляйте сами  :D
Я не специально

+1

384

#p3480318,Malva написал(а):

Дарио из Питера. 
Нет я понимаю, что многим здесь главное чтобы из России не уехал. Но сами же пишите амбициозный - какие здесь сейчас амбиции?
Да могут быть деньги и шоу, а могут и не быть - кому нужна новодельная пара? Более титулованных полно.
Сидеть 10 лет на гос.зарплате до окончания карьеры и ездить по местным кубкам? Ну если это амбиции..

А за Италию он непременно станет ЧМ?
Местные кубки ничем не хуже захолустных бешек и чешек.

+9

385

#p3480331,Tuna написал(а):

Есть мнение, что при наличии гражданства разрешение предыдущей федерации необязательно, достаточно, чтобы прошло 2 года после последних международных стартов

Разрешение Федерации всегда нужно. Но можно наверное в суд обратиться. Надо ли. По правилам ису- У  Чиризано в декабре срок проходит (год). И он не зря там находился. Если приехал, то значит ему этот вариант показался интереснее, кто бы что ни говорил.
Но наша федерация приняла решение, что срок - два года от последних соревнований. И тогда ему в сезон 24-25 светит выйти.
Хотя многое решается на уровне договоренности. Кого-то год держат, а кого-то могут задержать.
В конце концов федерация не обязана отдавать перспективных спортсменов. Тем более была вероятность, что и Василисе будут искать иностранца, как Ов.сянкиной

Отредактировано Турарум (06.09.2023 19:14:41)

+2

386

#p3480331,Tuna написал(а):

Нет, из 109 правила ису

Гугл перевод

Фигурист, принимавший участие в любых чемпионатах ИСУ, соревнованиях ИСУ.
и/или международных соревнований для любого члена ИСУ и который намеревается
для участия в будущих соревнованиях за другого члена ИСУ необходимо разрешение от
последнего члена ИСУ, которого он ранее представлял

Это не с паспортом связано, а с соревнованиями ису , Чиризано выступал за Россию на эюгп ИСУ - фсё, ему нужно разрешение от ФФККР, чтобы выступать на соревнованиях ИСУ за другую страну /федерацию.

Но больше двух лет любая федра никакая федра никого не держит.

0

387

#p3480339,Lappa написал(а):

Дарио из Питера. 
Сидеть 10 лет на гос.зарплате до окончания карьеры и ездить по местным кубкам? Ну если это амбиции..

А за Италию он непременно станет ЧМ?
Местные кубки ничем не хуже захолустных бешек и чешек.

Там больше шансов стать олимпийцем...

+3

388

#p3480045,Marivanova написал(а):

Так-с, у меня дома консервный завод сейчас, я не успеваю следить. 

Здравствуйте, коллега! Что консервируете? У меня типа аджика :D
Тоже не успеваю, но поняла что если страницы растут в арифметической, а не геометрической прогрессии то новостей не  :rofl:

+14

389

#p3480359,4ykolyada написал(а):
#p3480045,Marivanova написал(а):

Так-с, у меня дома консервный завод сейчас, я не успеваю следить. 

Здравствуйте, коллега! Что консервируете? У меня типа аджика :D
Тоже не успеваю, но поняла что если страницы растут в арифметической, а не геометрической прогрессии то новостей не  :rofl:

Опять ждут к утру.))

0

390

#p3480282,Myshylda написал(а):

Дарио из Питера. 
Сидеть 10 лет на гос.зарплате до окончания карьеры и ездить по местным кубкам? Ну если это амбиции...

Амбиции - это кататься здесь и сейчас.
Почему-то никто не берет в расчет финансовый вопрос Дарио. Как знать, как обстоит с этим вопрос на перспективу 2х лет. Кто платит Барбаре и прочее?
Сейчас Дарио макс далеко от любых медалей хоть с любой партнершей в РФ, хоть с Денизой в Италии.
Я бы искала юниорку-танцоршу в Европе. Неужели никого лучше Цимловой?((

Отредактировано Марта (06.09.2023 19:38:40)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿