FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 391 страница 420 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

391

#p3480364,ABC написал(а):
#p3480359,4ykolyada написал(а):
#p3480045,Marivanova написал(а):

Так-с, у меня дома консервный завод сейчас, я не успеваю следить. 

Здравствуйте, коллега! Что консервируете? У меня типа аджика :D
Тоже не успеваю, но поняла что если страницы растут в арифметической, а не геометрической прогрессии то новостей не  :rofl:

Опять ждут к утру.))

Короче, опять толком не поработаем днем)

0

392

#p3480391,Марта написал(а):

Я бы искала юниорку-танцоршу в Европе. Неужели никого лучше Цимловой?((

Релиз нужен

0

393

#p3480394,Марта написал(а):

Короче, опять толком не поработаем днем)

Сегодня уже работали

+2

394

#p3480395,Audrey написал(а):

Релиз нужен

Ну если дева была бы огонь, то можно было бы рискнуть и сесть в карантин.

+1

395

#p3480399,Марта написал(а):

А хорошей деве это зачем?

+8

396

#p3480400,Audrey написал(а):
#p3480399,Марта написал(а):

А хорошей деве это зачем?

Затем, что хорошей деве нужен хороший партнёр, а таких тоже не толпа

+1

397

#p3480318,Malva написал(а):
#p3480282,Myshylda написал(а):

Так а выступления за Италию для Дарио - разве самоцель? Было бы это так - перешёл бы давным-давно, паспорт, как я понимаю, там не вчера оформлен.
За Италию с Денизой - это ни результатов, ни, соответственно, призовых. И оплата тренировок, постановок, костюмов - всё сами-сами.
Оно Дарио точно надо? Особенно отсутствие высоких результатов? Парень-то амбициозный.
За Россию если есть вариант с более сильной партнёршей (ну да, Вася - не богиня конька, но какие её годы, а в остальном уже сейчас хороша) - это и чисто спортивный результат повыше, и перспектива сборной с полным финансовыми обеспечением, и вообще жить в родном городе (Дарио же вроде москвич?). Всяко плюсов поболе выходит.

Дарио из Питера. 
Нет я понимаю, что многим здесь главное чтобы из России не уехал. Но сами же пишите амбициозный - какие здесь сейчас амбиции?
Да могут быть деньги и шоу, а могут и не быть - кому нужна новодельная пара? Более титулованных полно.
Сидеть 10 лет на гос.зарплате до окончания карьеры и ездить по местным кубкам? Ну если это амбиции...

Амбиции - это кататься здесь и сейчас.
Почему-то никто не берет в расчет финансовый вопрос Дарио. Как знать, как обстоит с этим вопрос на перспективу 2х лет. Кто платит Барбаре и прочее?
Сейчас Дарио макс далеко от любых медалей хоть с любой партнершей в РФ, хоть с Денизой в Италии.

А зачем юниорке танцорше Дарио с непонятными перспективами релиза и с большой, получается, разницей в возрасте? В Европе, наверное, своих таких мальчиков найти можно. Так можно закопать свою карьеру так нигде и не выступив

+4

398

У кого-то Дарио и Вася реально монтируются? На фоне Иры его почти заметно не было, а Вася не менее яркая. Да и фактурно не ясно как будут смотреться, + типаж Дарио, какого-то школьника. И как там будут работать в поддержках, насколько он осилит акробатику.

+3

399

#p3480318,Malva написал(а):
#p3480282,Myshylda написал(а):

Так а выступления за Италию для Дарио - разве самоцель? Было бы это так - перешёл бы давным-давно, паспорт, как я понимаю, там не вчера оформлен.
За Италию с Денизой - это ни результатов, ни, соответственно, призовых. И оплата тренировок, постановок, костюмов - всё сами-сами.
Оно Дарио точно надо? Особенно отсутствие высоких результатов? Парень-то амбициозный.
За Россию если есть вариант с более сильной партнёршей (ну да, Вася - не богиня конька, но какие её годы, а в остальном уже сейчас хороша) - это и чисто спортивный результат повыше, и перспектива сборной с полным финансовыми обеспечением, и вообще жить в родном городе (Дарио же вроде москвич?). Всяко плюсов поболе выходит.

Дарио из Питера. 
Нет я понимаю, что многим здесь главное чтобы из России не уехал. Но сами же пишите амбициозный - какие здесь сейчас амбиции?
Да могут быть деньги и шоу, а могут и не быть - кому нужна новодельная пара? Более титулованных полно.
Сидеть 10 лет на гос.зарплате до окончания карьеры и ездить по местным кубкам? Ну если это амбиции...

Амбиции - это кататься здесь и сейчас.
Почему-то никто не берет в расчет финансовый вопрос Дарио. Как знать, как обстоит с этим вопрос на перспективу 2х лет. Кто платит Барбаре и прочее?
Сейчас Дарио макс далеко от любых медалей хоть с любой партнершей в РФ, хоть с Денизой в Италии.

У Дарио тоже рост не самый удобный. И финансовый вопрос, это тоже. У Денизы спонсоры есть, они скорее платят.  Плюс семья в России. В Италии у него вроде только тетка, к которой он ездит.

Отредактировано Турарум (06.09.2023 20:03:45)

+3

400

#p3480406,Yuzu написал(а):

У кого-то Дарио и Вася реально монтируются? На фоне Иры его почти заметно не было, а Вася не менее яркая. Да и фактурно не ясно как будут смотреться, + типаж Дарио, какого-то школьника. И как там будут работать в поддержках, насколько он осилит акробатику.

У меня больше монтируется чем Ангелопол с предполагаемой вчера Тютюниной.
Дарио несколько ограничен в амплуа, ну и Ира у него была всегда в образе ледяной королевы. Лирика и лирикодрамма у них на мой взгляд не выходила. А вот Вася разная, я думаю ей по плечу оживить дуэт. Но это только предположение.
Про акробатику не знаю, ну не хилее он Валеры вроде на вид, а как уж там удастся ему усложнится хз. Да и не пойдут по началу га совсем уж сложное, ну а со временем подтянется.

Отредактировано Шипучка (06.09.2023 19:53:16)

+7

401

Поменяют имидж да и всё.

+1

402

Чтобы хорошая дева, да с нужным паспортом (те же Франция или Чехия, допустим - вариант рисковый, там своих хороших хватает), да чтобы подошла по антропометрии, да чтобы была согласна ждать релиза Дарио, да чтобы при этом была готова оплачивать тренировки (я так понимаю, Дарио не из семьи олигархов?)... Где ж такую взять-то?

+8

403

#p3480324,Audrey написал(а):
#p3480321,Wella написал(а):

Затишье перед бурей. Завтра объявят две новые пары и обе будут катать Сумерки на ОП...

Один и тот же вариант? Это хорошая идея :D

Как некогда пары Жука, одновременно? И в процессе поменяются партнёрами))

+1

404

#p3480410,Шипучка написал(а):

я думаю ей по плечу оживить дуэт

Посмотрим.

#p3480416,Amitié написал(а):

Поменяют имидж да и всё

Такое не происходит по щелчку пальца. С Ирой 5 лет не смогли это сделать.

0

405

#p3480329,omms написал(а):
#p3480316,Ht_hu написал(а):

omms
Фамилию Дарио поправьте))

Я у себя поправила, да, меня задолбал мой телефон в этом смысле.
Знаете как он мне исправляет слово "стебались" например? И откуда что берётся, бесит, или в глаголах, пишу -ться - он исправляет на -тся потому что он так решил.
И кстати Чиризано я исправляю каждый раз, но этого мало, я исправляю вторую фамилию, а телефон мне в первой фамилии исправляет мной исправленное.
Кто скажет где на андроиде это поправить?

Андроид у всех разный. Надо найти в настройках клавиатуру. Обычно "Язык и ввод", настроки используемой клавиатуры. Там есть "Интеллектуальный набор».Режим Т9.

+1

406

#p3479965,Мери написал(а):

Вот именно. И кнут, и пряник в данном случае это давление. А мне почему-то кажется, что федра небезучастна в этом вопросе. Все на это указывает.

Всё  это что? Какие то факты есть?

+1

407

#p3480424,Yuzu написал(а):

Такое не происходит по щелчку пальца. С Ирой 5 лет не смогли это сделать.

Марина Олеговна за одно межсезонье сделала из Вовы красавчика. Если уметь, то всё получится.

+21

408

#p3479520,18273645 написал(а):
#p3479509,MyWay написал(а):
Свернутый текст

Что-то как-то никак. Они с Василисой монтировались отлично, сложно будет визуальный эффект перебить.

Неа, не каменный цветок это.
Валера здесь смотрится Валерчёночком, совращенным опасной женщиной Софией.
Наверное, поэтому, Жулин и молчит озадаченно второй день: он-то топит за МЖ, в этом плане все ок МЖ есть, но в образе "фемдом".
С другой стороны, учитывая выбор между Софьей и Леночкой, мб лучше, когда опасная женщина - партнерша, а не её маменька.

Эх, Валера, Валера, натворил дел...

Валера не поднимет Тютюнину...и не Усову...и вряд ли сос своим ростом и худобой кого то еще. Надо смотреть правде в глаза..Ему годами дядя приводил партнерш- ну не бывало в танцах таких мелких раньше. Это проект Крыловой..только у нее пары с короткими рычагами и ростом: Ангелопол и короткий Кашаев. Василиса для Валеры была самая легкая, артистичная и смелая. Поэтому посмотрим...Овсянкина уехала во Францию, а тоже говорила, что партнеров очередь. Нет их- партнеров, да и хороших партнерш- нет. Это ювелирная работа- подобрать пару.

+15

409

А я в их паре видела в основном только Дарио.

+20

410

#p3480410,Шипучка написал(а):

У меня больше монтируется чем Ангелопол с предполагаемой вчера Тютюниной.
Дарио несколько ограничен в амплуа, ну и Ира у него была всегда в образе ледяной королевы. Лирика и лирикодрамма у них на мой взгляд не выходила. А вот Вася разная, я думаю ей по плечу оживить дуэт. Но это только предположение.
Про акробатику не знаю, ну не хилее он Валеры вроде на вид, а как уж там удастся ему усложнится хз. Да и не пойдут по началу га совсем уж сложное, ну а со временем подтянется.

Я думаю ...Дарик не на долго в Италии...Квота Хорватии в Канаде пока открыта . Если они поднакатаются, то уедут в Монреаль

0

411

#p3480432,Amitié написал(а):

Марина Олеговна за одно межсезонье сделала из Вовы красавчика

Не знаю о ком речь.

#p3480436,Фигура написал(а):

Овсянкина уехала во Францию, а тоже говорила, что партнеров очередь

Вообще-то с ней многие бы захотели кататься, скорее всего она не хотела проталкиваться в местной водокачке, без перспектив на международные турниры.

0

412

#p3480446,Yuzu написал(а):

Не знаю о ком речь.

Вообще-то с ней многие бы захотели кататься, скорее всего она не хотела проталкиваться в местной водокачке, без перспектив на международные турниры.

Кто??? Прокаталась несколько месяцев одна у Горшкова и потом за ним уехала в Эмираты. Туда много кого приезжали...вот и нашли партнеров: Дарик, Овсянкина и Родин.

+2

413

На фоне Иры его почти заметно не было

Тем не менее Дарио я заметила, а Иру - нет. Ну то есть она была, красивая и для меня не интересная. Болела, вернее, прибаливала за пару только из-за Дарио, Ира для меня значения не имела. Вася мне кажется более пригодной для разных ролей, чем Ира, посмотрим, если пара сложится.

+13

414

#p3480449,Фигура написал(а):

Кто???

Не знаю. А по какой причине кто-то не захочет с ней кататься? Чего у нее нет?

#p3480443,Sepheriel написал(а):

А я в их паре видела в основном только Дарио

#p3480454,Помидорка написал(а):

Тем не менее Дарио я заметила, а Иру - нет

Ну вот скоро посмотрим, как заметят судьи, с Денизой или с Васей.

0

415

#p3480462,Yuzu написал(а):

Кто???

Не знаю. А по какой причине кто-то не захочет с ней кататься? Чего у нее нет?

#p3480443,Sepheriel написал(а):

А я в их паре видела в основном только Дарио

#p3480454,Помидорка написал(а):

Тем не менее Дарио я заметила, а Иру - нет

Ну вот скоро посмотрим, как заметят судьи, с Денизой или с Васей.

Василиса- реально рейтинговая партнерша...Важно что физически собрана, вынослива, трудолюбива, смелая...Про красоту и артистичность -это все уже сказали. Только бы скольжение накатать...с ребрами ее познакомить ...и просто Конфетина!

+12

416

#p3480467,Фигура написал(а):

Василиса- реально рейтинговая партнерша...Важно что физически собрана, вынослива, трудолюбива, смелая...Про красоту и артистичность -это все уже сказали. Только бы скольжение накатать...с ребрами ее познакомить ...и просто Конфетина!

Хочу видеть такую конфетину в исполнении Васи и Дарио.

Танцы на льду. Общее обсуждение #25

0

417

#p3480108,ABC написал(а):

Про Валеру, я так понимаю, он тоже ожидает официального подтверждения информации, которую имеет.

Мне кажется , что Валера с Тютюниной у Жулина.

0

418

#p3480446,Yuzu написал(а):

Не знаю о ком речь.

Кто??? Прокаталась несколько месяцев одна у Горшкова и потом за ним уехала в Эмираты. Туда много кого приезжали...вот и нашли партнеров: Дарик, Овсянкина и Родин.

что-то Родин только танцульки на полу постит. Что у него за партнерша? Сильный, высокий партнер. Пардон за оффтоп. Чиризано нормально монтируется с Ва илисой, только надо ли ему тягать слабоконьковую деву не за гонорары и не на ГС.

0

419

#p3480471,Старшая сестра написал(а):
#p3480108,ABC написал(а):

Про Валеру, я так понимаю, он тоже ожидает официального подтверждения информации, которую имеет.

Мне кажется , что Валера с Тютюниной у Жулина.

Мне кажется Тютюниной кого ниудь из региона пригонят

+2

420

У Дарио не столько во внешности дело (хотя на мой вкус он.. на любителя), сколько в подаче. Я вот сижу сейчас, ищу фотки, чтобы Васю с ним смонтировать...ну просто не из чего выбрать, он везде какой-то несерьезный с открытым ртом как-будто он из воды вынырнул...прости Дарио )) или корчит какую-то комичную гримасу.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿