FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 511 страница 540 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

511

#p3480746,ABC написал(а):
#p3480743,cris85 написал(а):
#p3480737,Sentiero написал(а):

Фарс какой-то. Меня не оставляет ощущение, что это розыгрыш, пиар-ход такой. Головой всё понимаю, все участники высказались (даже дядя), но кажется мне, что пара воссоединится.

Если пиар, то очень черный.

Ага, ещё и с привлечением Дарио, Усовой, Жулина и т.д.

Ну, это мы тут их привлекаем. А мб они к этой ситуации не имеют никакого отношения.

+2

512

#p3480751,CK написал(а):

знаю, что у пары Дарио/Ира было много поклонников, но мне все время царапало, что они совсем разные. И по поведению, и по эмоциональности, и по образу.

Мне ХЧ очень нравились. Но раз уж и они распались, то мне хотелось бы посмотреть на Василису и Дарио в паре.

+1

513

#p3480751,CK написал(а):

А мне кажется, что Дарио с Василисой подойдут друг другу именно по энергетике, легкости и веселости.   Я знаю, что у пары Дарио/Ира было много поклонников, но мне все время царапало, что они совсем разные. И по поведению, и по эмоциональности, и по образу. Ну и безумно напрягал и напрягает этот прогиб в пояснице/животе у Иры.
Дарио веселый, легкий по характеру и вроде не доминант - вполне возможно, что будут постоянно ржать и веселиться...

Я тоже их монтирую по лёгкости впечатления от них:
https://i.imgur.com/HhuANNEm.jpg
По росту где то так будет?
А вообще Дарио мне очень напоминает одного актёра 🙈

смотреть с осторожностью))

Отредактировано Шипучка (06.09.2023 22:43:22)

+25

514

Шипучка
Да, точно, Ришар)) Надо что-то срочно с этим делать🤔)))

+8

515

#p3480785,Нюша написал(а):

Шипучка

Да подождите, его от Денизы пока...эмммм, открепить  :rolleyes:  нужно как то.

+2

516

#p3480787,Шипучка написал(а):

Шипучка

Да подождите, его от Денизы пока...эмммм, открепить  :rolleyes:  нужно как то.

Закатать в ковер и багажом до Москвы😅
Если, конечно, сам уже не прискакал))

+3

517

#p3480573,Audrey написал(а):
#p3480568,Нюша написал(а):

Так, наверное, с Соней ничего  не вышло, теперь сидит, думает- А на кой тогда мне этот мужЫк сдался? 🤔

Нужно у omms спросить мог ли Жулин Валеру до проб взять, чтобы сейчас думать, что с ним делать

:D , ничего не могу сказать , хотя Дрозд у него сколько мотылялся ( загадка конечно ) , емнип Павел единственный кого Жулин взял без пары ,и сначала Абашкина 18 - не вышло , не дали ей релиз , Конкину Дурнев с пьедестала для Паши увел - распались , опять Абашкина - релиз дали ,но не вышло опять , потом Шанаева .
Скажу так ,был бы Ангелопол пофактурнее - мог бы взять и одного имхо.

+1

518

#p3480694,Шипучка написал(а):

А по серьёзному я бы брала претендента катучего а не красивого. Если Вася не раскатится получше со временем, то хоть будет на нем как Чок на Бэйтсе рассекать и блистать харизмой. Чем плохо ?

Пусть ждёт идеал

0

519

#p3480791,omms написал(а):
#p3480568,Нюша написал(а):

Так, наверное, с Соней ничего  не вышло, теперь сидит, думает- А на кой тогда мне этот мужЫк сдался? 🤔

Нужно у omms спросить мог ли Жулин Валеру до проб взять, чтобы сейчас думать, что с ним делать

:D , ничего не могу сказать , хотя Дрозд у него сколько мотылялся ( загадка конечно ) , емнип Павел единственный кого Жулин взял без пары ,и сначала Абашкина 18 - не вышло , не дали ей релиз , Конкину Дурнев с пьедестала для Паши увел - распались , опять Абашкина - релиз дали ,но не вышло опять , потом Шанаева .

Это получается, что Дрозд у Жулина уже 5 лет?? Вот время летит.. для меня Павел всегда будет подающим надежды

+6

520

#p3480796,Evgenia21 написал(а):

Это получается, что Дрозд у Жулина уже 5 лет?? Вот время летит.. для меня Павел всегда будет подающим надежды

А сколько ему лет?

0

521

#p3480740,Шипучка написал(а):

пните в следующий раз(( или за руки держите что ли  :rofl: 🙈

А как мы узнаем когда держать?

0

522

#p3480799,Audrey написал(а):

пните в следующий раз(( или за руки держите что ли  :rofl: 🙈

А как мы узнаем когда держать?

Как приболею за каких нибудь малолеток танцевальных, так и скажите Шипучка, хорош, ты себе и нам обещала больше никогда! Клялась прям утирая слезу по Ангелополу  :rofl: 🙈🤣🙈🤣🙈🤣🙈🤣

Отредактировано Шипучка (06.09.2023 23:00:56)

+12

523

#p3480797,Нюша написал(а):

А сколько ему лет?

27

0

524

Да , с 18 года , с промежутками  :D ,но да ,5 лет.

+1

525

Вот вы вспомнили Конкину, а я Якушева. А кто-нибудь помнит его рост?
Без фактуры значит есть сомнения... интересно

Отредактировано Audrey (06.09.2023 23:07:08)

+1

526

Evgenia21
Спасибо) что-то засиделся он в подающих))
А ведь тоже небесталанный.

0

527

Шипучка

для начала скатать танчик под саундтрек из Игрушки или Блондина в как его, желтом ботинке. гулять так гулять.

+4

528

#p3480808,olly написал(а):

Шипучка

для начала скатать танчик под саундтрек из Игрушки или Блондина в как его, желтом ботинке. гулять так гулять.

Игрушку видела у Жени с Данькой, мне, кстати, понравилось) музыка прикольная)
Но нет же, не хочу Васе только каких фиглярских номеров. Если, с Васей, то только через имиджмейкера☝️😅

+1

529

#p3480809,Нюша написал(а):
#p3480808,olly написал(а):

Шипучка

Игрушку видела у Жени с Данькой, мне, кстати, понравилось) музыка прикольная)
Но нет же, не хочу Васе только каких фиглярских номеров. Если, с Васей, то только через имиджмейкера☝️😅

я Василису в этом танце и не представляю, а вот Дарио - да)

+1

530

#p3480758,Sentiero написал(а):

Хорошо, не пиар, всё всерьез и по настоящему. Сейчас. Но не вижу я для них других партнёров. Мне кажется, что пара сможет снова вернуться к совместной работе. Ну, чувствую я так.

Да, на перекор судьбе соединиться и к Зуевой подальше от всех. Жить на деньги от рекламы Василисы, мерча Валеры и сдачи той самой московской квартиры в аренду😁

+5

531

#p3480806,Audrey написал(а):

Вот вы вспомнили Конкину, а я Якушева. А кто-нибудь помнит его рост?

Свернутый текст

Нашла странное , большинство пишет что Конкина 1.72 - высокая  , и бывшие партнеры у нее высокие : Ревия ,Вахнов ,Дрозд - все 184-185
Но я нашла профайл ису и там рост Якушева 175  :confused:

В принципе похоже на то
https://i.imgur.com/tINh5aY.jpg

1998 гр он

+1

532

#p3480816,Notik написал(а):
#p3480758,Sentiero написал(а):

Хорошо, не пиар, всё всерьез и по настоящему. Сейчас. Но не вижу я для них других партнёров. Мне кажется, что пара сможет снова вернуться к совместной работе. Ну, чувствую я так.

Да, на перекор судьбе соединиться и к Зуевой подальше от всех. Жить на деньги от рекламы Василисы, мерча Валеры и сдачи той самой московской квартиры в аренду😁

Так и хочется продолжить: И жили они долго и счастливо! И завоевали золото Олимпиады"
Но нет. Одну к Дарио. Другого надеюсь пока просто к Жулину до "выяснения обстоятельств"

+2

533

Какой судьбе?

0

534

#p3480819,omms написал(а):

1998 гр он

У Майкла с Кэролайн 8 лет разницы
Да и не катается он

+1

535

"#p3480802,Evgenia21"Это получается, что Дрозд у Жулина уже 5 лет?? Вот время летит.. для меня Павел всегда будет подающим надежды[/quote написал(а):

А сколько ему лет?
27

Почти 28. 95-го.

0

536

Я зарекалась болеть за танцы после ВМ, но вот 🤷‍♀️.... пните в следующий раз(( или за руки держите что ли  :rofl: 🙈 ещё и зелёные такие приглянулись, ну где голова моя была, а? :'(  куда лучше парники, у них там не забалуешь партнерами не поменяешся..но к парному я к несчастью очень ровно дышу  :(

А мне наоборот ))) Танцы - единственный вид фк, который я не особо люблю смотреть, зато люблю читать.

+12

537

Я кстати вот чего еще подумала:
Валера с интервью сказал, что отношения с родителями у него изменились после 18. Он теперь взрослый и в ответе за себя и все такое... и теперь уже предупреждает, если задерживается и все такое.
Так может ларчик просто открывается - папа/мама ограничили его в финансах? От того и объявления о подкатках, от того и мерч, а как отношения в паре и испортились - контракт...

+2

538

Шипучка
С опозданием, но все же. В 20 лет рост Скотта составлял 5 и 8 или 173. Я это очень хорошо помню, ибо вокруг этого было много плясок и волнений. Уверен, что и проверить можно в архивах, если на слово мне не верить  :)  Думаю, комментировать этот факт излишне. Он сам по себе исчерпывает ранее проведенную дискуссию.

+4

539

Ангелопол не фактурный , это раз. И по
таланту не Дрозд , даже близко, это два.
Вообще наши таланты ( Дрозд, Мозгов, Якушев) - до сих пор обидно, что именно у лучших после Никиты и Вани не сложилось .

А что Паша, живет счастливо, фк не единственное , что его волнует в жизни( кстати, тренер прекрасный, не только спортсмен), гармоничная личноссть ,в шоу был поекрасен, будущее безоблачно,  что ему убиваться?

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2023 23:45:29)

+6

540

Шипучка

Зачем?  Очень раскованный, с внутренней свободой, танцевальный, кого из него надо делать? С роскошной Ирой был вполне уместен, даже очень удачным было сочетание.

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2023 23:56:32)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿