FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 541 страница 570 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

541

#p3480826,Leontina написал(а):
#p3480740,Шипучка написал(а):

Я зарекалась болеть за танцы после ВМ, но вот 🤷♀.... пните в следующий раз(( или за руки держите что ли  :rofl: 🙈 ещё и зелёные такие приглянулись, ну где голова моя была, а? :'(  куда лучше парники, у них там не забалуешь партнерами не поменяешся..но к парному я к несчастью очень ровно дышу  :(

А мне наоборот ))) Танцы - единственный вид фк, который я не особо люблю смотреть, зато люблю читать.

Ааа))) ору 😂

П.С. Мне кстати эти детки тоже приглянулись))

Отредактировано Therapy (06.09.2023 23:50:07)

+1

542

#p3479945,Ines написал(а):
#p3479929,FitPredict написал(а):
#p3479927,Ines написал(а):

сли в течение сентября, то есть молниеносно быстро и прямо на старте сезона Василисе найдут партнёра, значит в этом процессе без вмешательства Федерации не обошлось

А сыну Самохина тоже федра партнершу искала? Молниеносно девочка развалила свою пару и уже в том же сезоне успела с новым партнером на согревы выйти. Багин тоже недолго от одиночества страдал.

Папа Самохин, видимо, сам справился. Оно папе сильно надо было, не Федерации

Но у сына Самохина репутация не очень уже в его годы,  и выцепление партнерши из чужой пары посреди сезона там тоже след оставило.

Багин в Жулинском процессе набора пар в группу поучаствовал. Репутация и возможности Жулина известны
Хорошо хоть Шустицкий без партнерши не остался. Но это парень.

Самохин, Багин, Шустицкий - это всё парни
Девочке найти партнёра дело совсем другого уровня сложности

Пока аккаунт был в бане (спасибо Импульс за разрешение высказать предположения😂), только читать была возможность.
Вот тут выскажусь, так как в теме немного.
Самохин никого не разбивал. Малеина сама обратилась после того, как Горшков начал пробовать Овсянкину со всеми подряд мальчиками, включая Чиризано. А девочек просто освободил на неделю с тренировки, за плохую работу)) Какая ему желтая вода в голову ударила, тут история умалчивает.
Дарио действительно в Москве, но не для проб приехал, а по своим делам.
На него вышли люди Федерации, но он не хочет обратно. Пугают бедного парня… чем кончится, поглядим))

+31

543

#p3480839,фанат написал(а):

На него вышли люди Федерации, но он не хочет обратно. Пугают бедного парня… чем кончится, поглядим))

Декабрь значит отменяется :(

+1

544

Как же он кататься будет потом если заставляют.. через силу что ли?!  :unsure:  да ёёёё-моё..опять двадцать пять на Васину голову

Отредактировано Шипучка (07.09.2023 00:05:01)

+6

545

#p3480847,Шипучка написал(а):

Как же он кататься будет потом если заставляют.. через силу что ли?!  :unsure:  да ёёёё-моё..опять двадцать пять на Васину голову

Дело не в Васе, а в стране
Ну и Дениза ему не совсем безразлична

Отредактировано фанат (07.09.2023 00:09:06)

+8

546

Вот это очень похоже, что так.

+2

547

#p3480848,фанат написал(а):
#p3480847,Шипучка написал(а):

Дело не в Васе, а в стране

Я это поняла, но кататься то не со страной.. она то небось в курсе что не хочет.
Переживающие за чистоту моральных помыслов Дарио должны быть довольны, вон не хочет он!

+11

548

#p3479929,FitPredict написал(а):

А сыну Самохина тоже федра партнершу искала? Молниеносно девочка развалила свою пару и уже в том же сезоне успела с новым партнером на согревы выйти. Багин тоже недолго от одиночества страдал.

Но у сына Самохина репутация не очень уже в его годы,  и выцепление партнерши из чужой пары посреди сезона там тоже след оставило.

Багин в Жулинском процессе набора пар в группу поучаствовал. Репутация и возможности Жулина известны

А зачем в Кристалл ездил сразу как прилетел, если пробоваться не хочет?

0

549

#p3480854,ABC написал(а):

А зачем в Кристалл ездил сразу как прилетел, если пробоваться не хочет?

Федерация вызвала по релизу. Вы же должны быть в курсе, что ему даже пробоваться не в чем))

+10

550

Интересно, в чем логика запугивания? Что хорошего получится из пары если один из них крепостной выходит.

+16

551

#p3480857,Katarina написал(а):

Интересно, в чем логика запугивания? Что хорошего получится из пары если один из них крепостной выходит.

Логика проста. Сиди два года, либо за нас

+6

552

И еще, вы не поверите… он убежден (убедили) Дениза лучше чем Вася
Очень интересно как кончится))

Отредактировано фанат (07.09.2023 00:17:45)

+10

553

Ну, значит не видит Дарио перспектив в паре с Кагановской, если не хочет с ней кататься. Да и зачем вообще его заставлять? Все равно ничего хорошего не выйдет, если кто-то из пары катается по принуждению. Пусть уже с Денисой скатывается. Менять ее на Кагановскую Дарио нет никакого смысла. И, видимо, он считает так же.

+21

554

#p3480867,фанат написал(а):

Ну Барбара их расхваливала, типа прогресс есть. ))

+4

555

#p3480867,фанат написал(а):

Еще одно достоинство Дарио. У человека есть свое мнение. Почему убедили? Просто она ему нравится, а Василиса безразлична. И химии не будет поэтому. В Денисе и правда что-то есть, сформулировать не могу. И в любом случае у него есть право на свои предпочтения.

Отредактировано MLidia0912 (07.09.2023 00:24:48)

+17

556

#p3480859,фанат написал(а):

Логика проста. Сиди два года, либо за нас

Но ведь дальше пола не упадешь больше двух лет всё равно не дадут , хочет уйти - уйдет . Можно подумать ему раньше меньше выкатили .
Барбара же невольно проговорилась : не понимаю как федерации могут держать два года ?
То есть ему изначально и вкатили два года судя по всему , как его можно этим запугать не понимаю .

+15

557

#p3480872,Marianna написал(а):

Ну, значит не видит Дарио перспектив в паре с Кагановской, если не хочет с ней кататься. Да и зачем вообще его заставлять? Все равно ничего хорошего не выйдет, если кто-то из пары катается по принуждению. Пусть уже с Денисой скатывается. Менять ее на Кагановскую Дарио нет никакого смысла. И, видимо, он считает так же.

Он в нашей федерации не видит смысла в первую очередь! Полюс теплые чувства к Денизе. И Барбара думаю ему подошла

+21

558

АВС, выкладывайте уже второй вариант))

+17

559

#p3480879,фанат написал(а):

Он в нашей федерации не видит смысла в первую очередь! Полюс теплые чувства к Денизе. И Барбара думаю ему подошла

Так от добра добра…
Адекватный .

+7

560

#p3480859,фанат написал(а):

Сиди два года, либо за нас

Я бы лично в таком случае принципиально выбрала сидеть 2 года в карантине, ну и выступать исключительно на российских турнирах вряд ли является пределом мечтаний Дарио.

+13

561

Пусть уже с Денисой скатывается. Менять ее на Кагановскую Дарио нет никакого смысла.

А чем Дениза так хороша? Те видео, что в открытом доступе не так чтобы являются ее рекламой.

+3

562

#p3480886,CK написал(а):

Пусть уже с Денисой скатывается. Менять ее на Кагановскую Дарио нет никакого смысла.

А чем Дениза так хороша? Те видео, что в открытом доступе не так чтобы являются ее рекламой.

Просто представьте. Для него она хороша.

+12

563

#p3480881,фанат написал(а):

АВС, выкладывайте уже второй вариант))

То есть вариантов два? А то я про очереди читала  :longtongue:

А про Валерия слышно что ?

Отредактировано omms (07.09.2023 00:36:02)

+2

564

Не хочет федерация отпускать сильных фигуристов... тем более во всякие Италии или Чехии

+6

565

#p3480886,CK написал(а):

Наверное ему лучше знать, кто для него хорош.

+10

566

Ну, я не знаю, через два года может многое произойти, и кто знает, может россиян и пустят на международные старты. Но даже в этом случае будет выгоднее быть первой парой за Италию, чем бороться с каким-то безумным количеством примерно равных по уровню российских пар внутри страны - ХБ, СБ (вдруг не закончат?), МЕ, ПН, ШД, ХН, ШЕ, еще и Ангелопол с какой-нибудь новой партнершей...
Дениза, конечно, слабая, но надо смотреть, насколько она способна прогрессировать, Степанова тоже раньше еле передвигалась по льду.
Хотя с другой стороны может и стоит рискнуть взять Василису и метить на первую пару России, вдруг получится, да надеяться, что рано или поздно выпустят. Но Денизу жалко...

Отредактировано Danielle (07.09.2023 00:43:46)

+2

567

#p3480886,CK написал(а):

А чем Дениза так хороша?

А Кагановская чем так хороша, чтобы Дарио все бросил и побежал с ней кататься? Дениса, конечно, как танцорша совсем не хороша, но с ней Дарио хотя бы чисто теоретически может на ГС попасть.  Ну и солнечную Италию, наверное, не хочется менять на холодную Москву ради таких же туманных перспектив, как и с Денисой.

Отредактировано Marianna (07.09.2023 00:39:45)

+7

568

Так, кстати, я за всей темой не слежу, есть подтверждения тому, где Дарио и что он там решил? А то все так пишут про пусть скатывается с Денизой, будто уже была инфа от него?

0

569

#p3480891,omms написал(а):

А про Валерия сдышно что ?

Возможные пробы у Жулина с Тютюниной, а так насколько понимаю никто даже не знает на каком катке он сейчас тренируется

0

570

#p3480894,MLidia0912 написал(а):

Наверное ему лучше знать, кто для него хорош.

Наверное да, также как и всем остальным фигуристам, которые что-либо делают и чем-либо занимаются. А мы  здесь для этого и собрались, чтобы писать "а баба Яга против" и заниматься подобной фигней, не так ли?)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿