FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 571 страница 600 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

571

#p3480903,Audrey написал(а):
#p3480891,omms написал(а):

А про Валерия сдышно что ?

Возможные пробы у Жулина с Тютюниной, а так насколько понимаю никто даже не знает на каком катке он сейчас тренируется

Ну если с Тютюниной, значит на катке Жулина?

0

572

#p3480900,Marianna написал(а):
#p3480886,CK написал(а):

А чем Дениза так хороша?

А Кагановская чем так хороша, чтобы Дарио все бросил и побежал с ней кататься? Дениса, конечно, как танцорша совсем не хороша, это понятно, но с ней Дарио хотя бы чисто теоретически может на ГС попасть.

Маленькая ростом (меньше Денизы почти на 10 см, дельта роста с Дарио 15 см, а не 6), выученная, акробатически прекрасная и бесстрашная. Конька не хватает, но если будет пахать, то сможет довести до приличного уровня.
Насчет прелестей Денизы - не уверена (не видела её выступлений вообще).

+13

573

Жаль, если Дарио совсем уж не по душе вариант с Василисой.
Хотя его прилёт по каким-то своим делам уж очень интересно совпал по времени.

+9

574

На нет и суда нет, не могу сказать, чтобы я прямо мечтала о Дарио для Василисы. Не подходят они внешне друг другу. Верно выше писали, он типажа Пьера Ришара, не разгуляешься с образами, а Вася не совсем про дурашливость и веселье, имхо.

Отредактировано MyWay (07.09.2023 00:40:46)

+14

575

#p3480906,фанат написал(а):

Ну если с Тютюниной, значит на катке Жулина?

Так мы не знаем точно пробуется или нет

0

576

Ну вот, мое первое предположение, когда всплыла инфа про Дарио подтвердилось. Федра заставляет и грозиться тянуть с релизом до последнего.

Отредактировано Мери (07.09.2023 00:44:58)

+6

577

#p3480914,Каролина написал(а):

Выше же пишут, что федерация вызвала по поводу релиза

0

578

#p3480921,Audrey написал(а):

Я представляю облом Дарио, типа прилетай, на счёт релиза потолкуем))) прилетел, называется)

+8

579

#p3480926,Katarina написал(а):

Я представляю облом Дарио, типа прилетай, на счёт релиза потолкуем))) прилетел, называется)

Он приехал по своим делам. Всп остальное свалилось до кучи

+9

580

#p3480915,MyWay написал(а):

На нет и суда нет, не могу сказать, чтобы я прямо мечтала о Дарио для Василисы. Не подходят они внешне друг другу. Верно выше писали, он типажа Пьера Ришара, не разгуляешься с образами, а Вася не совсем про дурашливость и веселье, имхо.

Я согласна, что не подходят, а Валерий принц разве? Я про образ и фактуру.  Вроде подходил, раз пара так популярна.

0

581

#p3480928,фанат написал(а):

Он приехал по своим делам. Всп остальное свалилось до кучи

То есть просто совпадение?

А для запроса Италии нужны какие-нибудь документы?

0

582

#p3480926,Katarina написал(а):

ага, заманили что-ль?) Видимо, решили Крылова, Коган и Сихарулидзе, что они 3 матерых волка и смогут на переговорах уломать и додавить зеленого итальянца.
Кнутом и пряником. Кнут - это релиз. А пряник - рассказы о том, как здесь будет хорошо, как много льда. Какие будут призовые большие в следующем сезоне, обещать место в топ-3 (хотя как бы претендентов хоть отбавляй) и т.д. Чиризано, не ведись на это разводилово

Отредактировано Мери (07.09.2023 00:56:54)

+3

583

#p3480909,18273645 написал(а):

Маленькая ростом (меньше Денизы почти на 10 см, дельта роста с Дарио 15 см, а не 6), выученная, акробатически прекрасная и бесстрашная.

И этого достаточно, чтобы Дарио все бросил  и побежал скатываться с Василисой? Перспективы-то у пары без ГС какие? Дарио интересно годами кататься исключительно на местных турнирах? А скольжение Василисы когда доведут до приличного уровня, тогда и поговорим, потому что не факт что доведут. Даже просто до приличного уровня далеко не всех довести можно.  В данный момент у обеих фигуристок плохой конек.

Отредактировано Marianna (07.09.2023 11:59:55)

+4

584

Если Дарио не хочет, лучше не надо. Толку не будет. Выбрал Денизу и Италию, имеет право.
Но и ФФККР имеет право не давать релиз 2 года, у нее свои цели и задачи.
А с какого момента считается 2 года? С последнего старта(на ЧР 2023) или с момента получения запроса от Италии?

+21

585

#p3480959,Knopochka написал(а):

А с какого момента считается 2 года? С последнего старта(на ЧР 2023) или с момента получения запроса от Италии?

По новым вроде с запроса

+2

586

#p3480885,Marianna написал(а):

Я бы лично в таком случае принципиально выбрала сидеть 2 года в карантине

Было б на что сидеть..

+5

587

С получения запроса. Но и там есть заковыка - даже если ИСУ решит, или федра не сможет больше отказывать.... не факт, что ОКР даст разрешение представлять другую страну. Они месяца три назад напомнили, что участвовать в Олимпиаде за другие страны можно только если разрешение даст ОКР.

+12

588

Выбрал Денизу и Италию, имеет право.

Право имеет. Только не пойму, мы тут его в Итальянскую сборную включили уже,  а Италия точно спит и видит их пару?  А ей гражданство дадут? А то помню как некоторые страны выделываются жадничвют..

+9

589

#p3480966,CK написал(а):

С получения запроса. Но и там есть заковыка - даже если ИСУ решит, или федра не сможет больше отказывать.... не факт, что ОКР даст разрешение представлять другую страну. Они месяца три назад напомнили, что участвовать в Олимпиаде за другие страны можно только если разрешение даст ОКР.

Спасибо за информацию. Вообще я Дарио не завидую сейчас :'(. В одном случае можно остаться без международной карьеры, в другом вообще без карьеры.
Везде риски.

Отредактировано Knopochka (07.09.2023 01:09:10)

+9

590

#p3480966,CK написал(а):

Ну вот :( Выше как раз спрашивали чем могут грозить.
Ну федерацию тоже можно понять... они не обязаны отдавать сильных фигуристов... тем более Италии или Чехии

+9

591

#p3480971,Knopochka написал(а):

Спасибо за информацию. Вообще я Дарио не завидую сейчас :'(. В одном случае можно остаться без международной карьеры, в другом вообще без карьеры.
Везде риски.

А ещё Дениза

0

592

#p3480972,Audrey написал(а):

тем более Италии или Чехии

Я думаю с Чехией больше проблем - прежде всего из-за недружественнлй политики сейчас. Ну собственно на этой волне я вообще не уверенна, что чехи его активно хотят.

+3

593

#p3480970,KROK написал(а):

Право имеет. Только не пойму, мы тут его в Итальянскую сборную включили уже,  а Италия точно спит и видит их пару?  А ей гражданство дадут? А то помню как некоторые страны выделываются жадничвют..

Я кстати изначально скептически к таким прогнозам относилась. Слишком много но. А право выбора у него есть, как и у любого человека ;) . Но  за свой выбор надо нести ответственность.

Отредактировано Knopochka (07.09.2023 01:13:03)

+7

594

#p3480956,Marianna написал(а):

Дарио интересно годами кататься исключительно на местных турнирах?

Ну а там может только на чешках всяких получиться.
Никогда не знаешь, как повернётся.  А то тут его уже на ОИ с Денизой отправляют.  Так-то,.если нет желания, то и не надо парня тащить, толку не будет.

Отредактировано KROK (07.09.2023 01:18:55)

+5

595

#p3480978,CK написал(а):

Я думаю с Чехией больше проблем - прежде всего из-за недружественнлй политики сейчас. Ну собственно на этой волне я вообще не уверенна, что чехи его активно хотят.

Но пока только Чехия запрос подавала

0

596

#p3480956,Marianna написал(а):
#p3480909,18273645 написал(а):

Маленькая ростом (меньше Денизы почти на 10 см, дельта роста с Дарио 15 см, а не 6), выученная, акробатически прекрасная и бесстрашная.

И этого достаточно, чтобы Дарио все бросил бросить и побежать скатываться с Василисой? Перспективы-то у пары без ГС какие? Дарио интересно годами кататься исключительно на местных турнирах? А скольжение Василисы когда доведут до приличного уровня, тогда и поговорим, потому что не факт что доведут. Даже просто до приличного уровня далеко не всех довести можно.

У Дарио перспективы на ГС с Денизой не менее туманны чем с Васей. За Чехию ГС не светят, за Италию пока тоже. А там мб и РФ когда-нибудь допустят.
Но с Васей есть шанс быть в обойме, когда придет время выходить на старт, а не по чешкам/бэшкам кататься за свой счет. И да, может быть для него "Мордовские узоры" с Васей по сути не хуже, чем условные "Варшавские кружева" с Денизой. Что такого шикарного в международных бэшках/чешках, если ты на десятых позициях там будешь? На международке на чешках/бешках как-то судят справедливее? Что-то по результатам ДС позапрошлогодним не заметно. Разве что Варшава звучит для некоторых вкуснее, чем Саранск, но по факту то же, только в профиль.
Скольжение аналогично - его нет ни у Денизы, ни у Васи, но у Васи есть все остальное, кроме скольжения, а у Денизы нет ничего кроме паспорта, но и тот не итальянский, а чешский.

Отредактировано 18273645 (07.09.2023 01:14:52)

+37

597

#p3480971,Knopochka написал(а):

В одном случае можно остаться без международной карьеры, в другом вообще без карьеры

Именно. Если есть на что, можно и рисковать, с Денизой пока в своё удовольствие кататься. А потом как жахнуть.

0

598

как можно заставлять парня кататься с партнершей, которая ему не мила, представлять страну, за которую он не хочет кататься? что федра там устроила вообще?  %-)

а Васе как приятно будет скатываться с партнёром, который ясно дал понять, что будет переступать через себя, чтобы с ней кататься, одного же ей мало было  :pained:

Отредактировано linatsss (07.09.2023 01:35:11)

+31

599

#p3480900,Marianna написал(а):

Ну и солнечную Италию, наверное, не хочется менять на холодную Москву

Лично для меня  даже это было бы весомым аргументом. При туманных перспективах.

Отредактировано Сакура (07.09.2023 01:29:16)

+5

600

#p3480991,Сакура написал(а):

Лично для меня  даже это было бы весомым аргументом. При туманных перспективах.

Это зависит от того, что именно для Дарио является туманными перспективами.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿