FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 601 страница 630 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

601

#p3480983,18273645 написал(а):

У Дарио перспективы на ГС с Денизой не менее туманны чем с Васей.

Ну вот и зачем тогда менять Денису на Василису, если в обоих случаях перспективы туманны?

А там мб и РФ когда-нибудь допустят.

Когда-нибудь, конечно, допустят, только неизвестно случится ли это во время действующей карьеры Дарио в спорте высоких достижений.

За Чехию ГС не светят, за Италию пока тоже.

Пока не светят, а в будущем кто знает?

Но с Васей есть шанс быть в обойме, когда придет время выходить на старт, а не по чешкам/бэшкам кататься за свой счет.

Ну так и с Денисой шанс примерно такой же в процентном соотношении.

И да, может быть для него "Мордовские узоры" с Васей по сути не хуже, чем условные "Варшавские кружева" с Денизой.

К чему эти гадания? Дарио сам определится, что для него лучше.

Что такого шикарного в международных бэшках/чешках, если ты на десятых позициях там будешь?

Ничего, равно, как и нет ничего шикарного в том, чтобы всю карьеру исключительно на местных турнирах кататься. Ну и позиции даже на российском уровне у предполагаемой пары могут быть пусть и не десятые, но за пределами тройки или даже пятерки. С чего вы взяли, что эта пара будет даже в России в числе лидеров?

Скольжение аналогично - его нет ни у Денизы, ни у Васи, но у Васи есть все остальное, кроме скольжения, а у Денизы нет ничего кроме паспорта, но и тот не итальянский, а чешский.

Дениса может и спрогрессировать. Я вот помню времена, когда про Степанову писали то же самое, что сейчас про Денису. Барбара говорила, что ребята работают, и у Денисы есть прогресс. Тут все зависит от того, насколько она обучаема.

Отредактировано Marianna (07.09.2023 01:35:03)

+3

602

#p3480993,Marianna написал(а):

Я вот помню времена, когда про Степанову писали то же самое, что сейчас про Денису.

Саша всё-таки ЮЧМ была.
Очень странно их на один уровень определять.

+38

603

#p3480920,Мери написал(а):

Ну вот, мое первое предположение, когда всплыла инфа про Дарио подтвердилось. Федра заставляет и грозиться тянуть с релизом до последнего.

Интересно, а Валерия после этого шоу отпустят?) Или тоже два года вкатают?

0

604

#p3480993,Marianna написал(а):

Барбара говорила, что ребята работают, и у Денисы есть прогресс. Тут все зависит от того, насколько она обучаема.

А что говорить Барбаре, когда ее доходы напрямую зависят от этого? У них нет федры и государства, которые платят ей зарплату и оплачивают каток. Все на самоокупаемости - завтра меньше спортсменов, что платят и работы больше нет.
Сколько они искали партнера Денизе?
Не от того все зависит, насколько она обучаема, а от того, насколько она готова пахать. Более того, Дениза тренируется у Барбары не первый год, сколько Вы закладываете на ее обучение?

+18

605

Вообще странно слышать про какие-то перспективы с Денизой или "какой поприличнее европейкой" (их там очередь, приличных? а подходящих Дарио по росту?). Перспективы если и будут, то лет так через много, а выкатывать все эти годы Денизу или другую девочку, чей уровень вряд ли будет сильно лучше, по чешкам без финансирования - ну такое себе. "Зато Европа", ага. Понятно, что Дениза - вариант на безрыбье, а с отсутствием релиза там вообще непонятно, чего ожидать,, так что Вася видится для Дарио просто подарком судьбы. Не удивлюсь, если и он так думает. Если подойдут друг другу, то вариант получается шикарный. Вася маленькая и совсем не типажа Хаврониной, должны смотреться более гармонично, условия и хороший тренер будут, внутренние старты тоже, а как скатаются, там и допустят уже, возможно. Тем более в российских танцах сейчас такой разброд и шатание ( одни только лидеры сезона, которые прикладывались об лёд на каждом старте, чего стоят), что можно занять весьма неплохое место и достаточно быстро

+32

606

Не надо спешить. Может Барбара владеет секретными методами и так раскатила Денизу, что она уже без пяти минут Тесса :D В таком случае конечно глупо менять ее на Васю.

0

607

Дениса лучше Васи??? Ооооо, ну нафиг этого Дарио. И незачем его тащить на канате, пусть катается в Италиях.

+18

608

#p3480896,Danielle написал(а):

Ну, я не знаю, через два года может многое произойти, и кто знает, может россиян и пустят на международные старты. Но даже в этом случае будет выгоднее быть первой парой за Италию, чем бороться с каким-то безумным количеством примерно равных по уровню российских пар внутри страны - ХБ, СБ (вдруг не закончат?), МЕ, ПН, ШД, ХН, ШЕ, еще и Ангелопол с какой-нибудь новой партнершей...
Дениза, конечно, слабая, но надо смотреть, насколько она способна прогрессировать, Степанова тоже раньше еле передвигалась по льду.
Хотя с другой стороны может и стоит рискнуть взять Василису и метить на первую пару России, вдруг получится, да надеяться, что рано или поздно выпустят. Но Денизу жалко...

Денизу чехи за Италию не факт, что отпустят. А за Чехию будут катать своих Ташлеров и Мразковых на ГС. Три пары от Чехии смогут поехать, когда Ташлерам дадут победить. А это будет примерно никогда. С такой скоростью, с которой трясет наши танцы, нельзя утверждать, что на следующий год на арене будут все те же и в тех же составах. Я уже ничему не удивлюсь.
Денизу жалко, конечно. Европейского партнера не нашлось. Для чехов русский итальянец пусть и сильный, думаю, тоже тот еще компромисс. Но и тут пока ничего не решилось. Денизе не только раскатываться надо, но и еще много чего подтягивать. Но решение за Дарио в любом случае. Мне кажется, у них с Денизой хорошие отношения. И на ФК свет клином не сошелся. Думается, если у Дарио не получится карьера в Европе, то он не расстроится. Может, останется у Барбары тренером. Тоже весьма достойный вариант. Хотя, конечно, с Василисой я бы на них посмотрела. И внутри страны шанс пободаться за лидерство есть, у нас нет сейчас явных фаворитов реальных. Надеюсь, такого цирка как с баллами мирового топа с падениями ХБ больше не будет.

Отредактировано katerinovna (07.09.2023 05:05:18)

+5

609

Дениза тоже рано или поздно получит релиз, как и Дарио. Вроде её последний старт ещё раньше, чем у Дарио был.

+2

610

#p3480914,Каролина написал(а):

Жаль, если Дарио совсем уж не по душе вариант с Василисой.
Хотя его прилёт по каким-то своим делам уж очень интересно совпал по времени.

А что уже все? Не по душе? Я пропустила эту серию 😏

+1

611

#p3480956,Marianna написал(а):
#p3480909,18273645 написал(а):

Маленькая ростом (меньше Денизы почти на 10 см, дельта роста с Дарио 15 см, а не 6), выученная, акробатически прекрасная и бесстрашная.

И этого достаточно, чтобы Дарио все бросил бросить и побежать скатываться с Василисой? Перспективы-то у пары без ГС какие? Дарио интересно годами кататься исключительно на местных турнирах? А скольжение Василисы когда доведут до приличного уровня, тогда и поговорим, потому что не факт что доведут. Даже просто до приличного уровня далеко не всех довести можно.  В данный момент у обеих фигуристок плохой конек.

Ну если для Дарио в приоритете просто кататься на ГС и быть там десятым лебедем, то конечно в приоритете Дениза. Но что-то мне подсказывает, что это не так…

+6

612

#p3480943,Мери написал(а):

Чиризано, не ведись на это разводилово

Вот вот, и помни как тебя с Ириной под всех новоделов или некатаек подряд запихивали.

Отредактировано Старшая сестра (07.09.2023 08:17:24)

+18

613

#p3480966,CK написал(а):

Они месяца три назад напомнили, что участвовать в Олимпиаде за другие страны можно только если разрешение даст ОКР.

Даже если гражданство сменил человек?

0

614

#p3480623,Katarina написал(а):

А если вообще на чистоту :D , мне и Валера рядом с Васей не особо нравился, хотя как паре я им симпатизировала, я например не считаю его внешность особо мужественной..

Не, Валера ещё ребёнок, ему 20 лет нет (а по новым подсчётам вообще 11 :D ). Но с Васей они смотрелись идеально. И этот коннекшн, тысяча чертей! :'( Вот взяли и всё развалили!

+17

615

Если у Дарио отношения, его устраивает всё в Италии, то в добрый путь. Не надо его дёргать. Откарантинит сколько положено, и поедет на ОИ.

Отредактировано Amitié (07.09.2023 07:27:42)

+27

616

#p3481032,Amitié написал(а):

Если у Дарио отношения, его устраивает всё в Италии, то в добрый путь. Не надо его дёргать. Откарантинит сколько положено, и поедет на ОИ.

Это все так и я согласна. Только ему для начала надо будет стать хотя второй парой Чехии. И гражданство Чехии получить попутно. Или Денизе просить релиз за Италию и тоже гражданство получать. Не так уж и просто Дарио будет.

+3

617

#p3481035,katerinovna написал(а):

Это все так и я согласна. Только ему для начала надо будет стать хотя второй парой Чехии. И гражданство Чехии получить попутно. Или Денизе просить релиз за Италию и тоже гражданство получать. Не так уж и просто Дарио будет.

Думаю, он готов к этим препятствиям.

+3

618

#p3480886,CK написал(а):
#p3480872,Marianna написал(а):

Пусть уже с Денисой скатывается. Менять ее на Кагановскую Дарио нет никакого смысла.

А чем Дениза так хороша? Те видео, что в открытом доступе не так чтобы являются ее рекламой.

Дениса хороша деньгами.

+1

619

Сейчас Дарио наобещают кучу пряников, и он останется с Васей ) вот думаю, не у Горшкова ли Валера ? Либо всё же Усова

0

620

#p3480920,Мери написал(а):

Ну вот, мое первое предположение, когда всплыла инфа про Дарио подтвердилось. Федра заставляет и грозиться тянуть с релизом до последнего.

Хоть с Васей, хоть без нее релиза не будет для Дарио. Чехам отказали, второй раз они не пойдут, мне кажется. А итальянцы даже не спрашивали, но, скорее всего, и им скажут нет.
Жаль, что Дарио не хочет.
Отношения очень мешают оценивать партнера адекватно, чего уж там.
Я считаю, что у Дарио с Денизой технически перспективы как у Яновской с Лукашем за Венгрию. Хотя может Барбара сотворит невозможное...

+11

621

#p3481042,номер 13 написал(а):
#p3480886,CK написал(а):

Пусть уже с Денисой скатывается. Менять ее на Кагановскую Дарио нет никакого смысла.

А чем Дениза так хороша? Те видео, что в открытом доступе не так чтобы являются ее рекламой.

Дениса хороша деньгами.

Второй Валера?

0

622

Я бы задала вопрос по другому: а что Дарио может сейчас предложить Денисе?

0

623

#p3481022,Старшая сестра написал(а):
#p3480966,CK написал(а):

Они месяца три назад напомнили, что участвовать в Олимпиаде за другие страны можно только если разрешение даст ОКР.

Даже если гражданство сменил человек?

Поздняков

«На данный момент мы говорим не о каких‑то конкретных случаях. Мы говорим о правилах, которые существуют во всем мире и должны применяться ко всем спортсменам вне зависимости от их национальной принадлежности.

В них говорится, что любой атлет, единожды выступавший на международных соревнованиях в составе сборной команды России, при смене спортивного гражданства и желании участвовать в Олимпийских играх должен получить согласие национального олимпийского комитета той страны, которую он покинул в течение трехлетнего периода.

Сюда же относятся попытки разными способами подтолкнуть российских спортсменов к смене гражданства, поманить сомнительного рода перспективами.

А ведь без одобрения исполкома ОКР большинство спортсменов, которых таким образом удается перетянуть в другие страны, не смогут выступить на Олимпийских играх в течение ближайших нескольких лет.

Но это не наша придумка ,это для всех , та же Волосожар получала от Украины такое разрешение .

То есть это два разных разрешения : на переход от нац федерации и на ои от НОК.

У нас ( с Поздняковым  :D ) по этому вопросу разногласия с Импульс .
Импульс трактует это правило как "для участия в ОИ нужно чтобы прошло 3 года с последнего международного старта за предыдущую страну и после этих 3х лет разрешение не нужно" ,а я считаю что это как с правилами ису : написано что можно выступать в турнирах ИСУ за другого члена ИСУ если прошло 12 месяцев с тех пор, как представлял прежнего члена ИСУ. Но можно ,не значит что будешь.
У того же  Чиризано прошло гораздо больше 12 месяцев, но принимать участие в соревнованиях ИСУ он не может, так как у него нет на это разрешения ФФККР.

Как бы то ни было ,при определенных условиях такое разрешение от НОК нужно и оно не зависит от гражданства - это правило МОК для всех НОК .

Я почитываю по этой теме материалы , настрой такой : если наших не допустят к ои , всем перешедшим , кому можно согласия не дать - его не дадут.

+2

624

#p3481049,Марта написал(а):
#p3480886,CK написал(а):

Дениса хороша деньгами.

Второй Валера?

Не знаю. Но не думаю, что денежный вопрос совсем ничего не значит в их отношениях.

0

625

Мне бы, если честно, хотелось бы не туманных допусков на гс, а формирования параллельных турниров, не зависящих ни от каких политических и экономических ситуаций в мире. И к этому уже делаются определенные шаги. И я не вижу предпосылок на быстрое восстановление прежнего миропорядка и вследствие допуска нас на гс (что само по себе противно, что в спорте могут быть допуски по неспортивным признакам)
И это вопрос восприятия и престижа, который и надо поднимать в глазах зрителей и спортсменов. Как это произошло с другими видами спорта.
Олимпиада , чемпионат мира- такие же соревнования, как и иные , вес которым придает именно восприятие ими людей.
Поэтому мне бы хотелось, чтоб как можно больше талантливых спортсменов оставались здесь. Дарио вернулся и скатывался бы с Василисой.
Возможно, стали бы в дальнейшем одними из первых призеров/победителей новых соревнований.
Из того, что я видела- Василиса в разы лучше Денизы. И причины оставаться со второй у Дарио могут быть только неспортивные.

Отредактировано Элен08 (07.09.2023 08:16:53)

+16

626

#p3481048,Марта написал(а):

Хотя может Барбара сотворит невозможное...

Если Барбара сотворит и Дениза покатит на уровне Топ или около, захочет ли она продолжать кататься с Дарио, без перспективы ОИ? Насколько это будет целесообразно для неё, чешской/итальянской федры или их тренеров?
Насильно мил не будешь, но Васи кого-то нужно искать топового. Все пекимоны в одном штабе, совсем грустно для нас зрителей. Если ещё и Валера там... 😢

0

627

#p3480886,CK написал(а):

Дениса хороша деньгами.

Писали же, что там ещё и чувства.

0

628

#p3480848,фанат написал(а):
#p3480847,Шипучка написал(а):

Как же он кататься будет потом если заставляют.. через силу что ли?!  :unsure:  да ёёёё-моё..опять двадцать пять на Васину голову

Дело не в Васе, а в стране
Ну и Дениза ему не совсем безразлична

Пусть упрется, как говориться, рогом. И назад в Италию. Не нужен он Васе, как бы не монтировали их. Ей пока вообще спешить не надо, а то получится как у Ильиных, ни себе ни людям.

+8

629

#p3481059,ProstoOlga написал(а):
#p3480886,CK написал(а):

Дениса хороша деньгами.

Писали же, что там ещё и чувства.

При чем здесь чувства, если это был ответ на вопрос?

0

630

Так и запишем, этого тоже сгубила любовь!🙈.....федра наверно икает от этого слова уже  :rofl:  Блестящей карьеры с Денизой ему не светит, но 10й лебедь в европейском ряду для кого-то за счастье. ГС? Да на здоровье))

Вычёркиваем Дарио из списка, а жаль, мне он для Васи прям хорошим вариантом был.
Итак.... значит прейдется где-то невесту красть/ партнера уводить 🤷‍♀️

Отредактировано Шипучка (07.09.2023 11:32:52)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿