FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 631 страница 660 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

631

#p3481058,Marla написал(а):
#p3481048,Марта написал(а):

Хотя может Барбара сотворит невозможное...

Если Барбара сотворит и Дениза покатит на уровне Топ или около, захочет ли она продолжать кататься с Дарио, без перспективы ОИ? Насколько это будет целесообразно для неё, чешской/итальянской федры или их тренеров?
Насильно мил не будешь, но Васи кого-то нужно искать топового. Все пекимоны в одном штабе, совсем грустно для нас зрителей. Если ещё и Валера там... 😢

Дениса у Барбары далеко не первый год. Могла бы поехать - уже бы ехала.

+11

632

#p3480867,фанат написал(а):

И еще, вы не поверите… он убежден (убедили) Дениза лучше чем Вася
Очень интересно как кончится))

Вот и славно, я рада. :rolleyes:

+2

633

А может помнит как его весь сезон с прекрасной Ириной сливали. Доверять федре себе дороже.

+17

634

Не, через силу никого не надо заставлять с Васей кататься. Бог с ним с Дарио, наверняка найдётся кто-то получше, кто будет кататься с ней по доброй воле.

+8

635

По поводу неедущей Денисы и не только её. А кто-нибудь из тех, кто не скользил и не ехал, потом реально поехал?  Пытаюсь вспомнить таких в истории танцев на льду, ничего не получается.

Отредактировано Sentiero (07.09.2023 08:40:15)

0

636

#p3481072,Sentiero написал(а):

По поводу неедущей Денисы и не только неё. А кто-нибудь из тех, кто не скользил и не ехал, потом реально поехал?  Пытаюсь вспомнить таких в истории танцев на льду, ничего не получается.

Как-нибудь завуалируют этот недостаток. Будет все проги на руках носить от элемента к элементу) Сейчас танцы же упразднили до минимума.

0

637

#p3481056,Элен08 написал(а):

Мне бы, если честно, хотелось бы не туманных допусков на гс, а формирования параллельных турниров, не зависящих ни от каких политических и экономических ситуаций в мире

Мне всегда не нравилась система с квотами по странам. И я всегда голосую за теннисную систему рейтинга спортсменов, вне зависимости от стран. Как по мне, так это самое лучшее отражение истинной силы спортсмена. А то получается кто-то слабый на ГС, а тот, кто в разы его сильнее никуда не попадает, потому что внутри страны не отобрался.
И тогда бы не было проблем, даем релиз, не даем релиз

Отредактировано Старшая сестра (07.09.2023 08:45:19)

+21

638

#p3481064,Шипучка написал(а):

Так и запишем, этого тоже сгубила любовь!🙈.....федра наверно икает от этого слова уже  :rofl:  Блестящей карьеры с Денизой ему не светит, но 10й лебедь в европейском ряду для кого-то за счастье. ГС? Да на здоровье))

Вычёркиваем Дарио из списка, а жаль, мне он для Васм прям хорошим вариантом был.
Итак.... значит прейдется где-то невесту красть/ партнера уводить 🤷‍♀️

А что светит в России? Василиса тоже не подарок. Нет гарантии,,что они будут кататься вечно, а не один сезон например. Федра не подарок.  Может засунуть почти любого на такое место на ЧР, что аж тошно. Дарио стоял ниже Багина, Нарижного? Стоял. А тут прям понадобился Федре.

Да и Дарио не котёнок, тула, сюда бросать. Может он там в Италии устроил свой быт, нашел друзей,  ему нравится тренироваться у Барбары. Да и с Денизой нравится.

+23

639

#p3481078,Старшая сестра написал(а):

Мне бы, если честно, хотелось бы не туманных допусков на гс, а формирования параллельных турниров, не зависящих ни от каких политических и экономических ситуаций в мире

Мне всегда не нравилась система с квотами по странам. И я всегда голосую за теннисную систему рейтинга спортсменов, вне зависимости от стран. Как по мне, так это самое лучшее отражение истинной силы спортсмена. А то получается кто-то слабый на ГС, а тот, кто в разы его сильнее никуда не попадает, потому что внутри страны не отобрался.

Тогда весь мир дрогнет от наших спортсменов. Он так счастливы, что наших на ГС нет. Как бы некоторые из получили свои медальки? Ну, и надо развивать фк в др. Странах. Так что квоты ещё и про это.

+6

640

#p3481079,Notik написал(а):

Так и запишем, этого тоже сгубила любовь!🙈.....федра наверно икает от этого слова уже  :rofl:  Блестящей карьеры с Денизой ему не светит, но 10й лебедь в европейском ряду для кого-то за счастье. ГС? Да на здоровье))

Вычёркиваем Дарио из списка, а жаль, мне он для Васм прям хорошим вариантом был.

А что светит в России? Василиса тоже не подарок. Нет гарантии,,что они будут кататься вечно, а не один сезон например. Федра не подарок.  Может засунуть почти любого на такое место на ЧР, что аж тошно. Дарио стоял ниже Багина, Нарижного? Стоял. А тут прям понадобился Федре.

Да и Дарио не котёнок, тула, сюда бросать. Может он там в Италии устроил свой быт, нашел друзей,  ему нравится тренироваться у Барбары. Да и с Денизой нравится.

Ну тогда успеха ему отстоять свою позицию и эти два года отбыть. Ну а там.. а там я думаю уже будет поздно для хорошего взлета. На сейчас мне кажется для Дарио в фк мало что светит, ну хоть пусть остальнте все устроит для себя по душе: страна, девушка, работа потом. Надеюсь его там не помотросят и бросят 🤔

+5

641

#p3481082,Шипучка написал(а):
#p3481079,Notik написал(а):

Ну тогда успеха ему отстоять свою позицию и эти два года отбыть. Ну а там.. а там я думаю уже будет поздно для хорошего взлета. На сейчас мне кажется для Дарио в фк мало что светит, ну хоть пусть остальнте все устроит для себя по душе: страна, девушка, работа потом. Надеюсь его там не помотросят и бросят 🤔

Да, у него сложный выбор. Я не знаю, что там в Италии за отношение. Все же Дарио итальянец. Даже чисто по имени, фамилии, а не легионер.
Но за последние года видела, как здесь у нас танцоры обламывались, и оценки ставились феерично. Как постоянно кто-то распадается по любви или не любви. Ничего не держит. А там у него может тихая гавань, кто знает.

+3

642

#p3481042,номер 13 написал(а):

Дениса хороша деньгами.

А Василиса чем?
Ни Тэсса, Габи, Хаббел , Ильиных явно. И не Хаврогина.  Совпали с Ангелополом, в этом ее фишка,  совсем не факт, что совпадет с Дарио.

+7

643

#p3481076,ProstoOlga написал(а):

Как-нибудь завуалируют этот недостаток. Будет все проги на руках носить от элемента к элементу)

Не сможет, она не намного ниже его.

Отредактировано CK (07.09.2023 09:03:12)

+1

644

#p3481085,MLidia0912 написал(а):

Дениса хороша деньгами.

А Василиса чем?
Ни Тэсса, Габи, Хаббел , Ильиных явно. И не Хаврогина.  Совпали с Ангелополом, в этом ее фишка,  совсем не факт, что совпадет с Дарио.

Ее фишка далеко не только в этом :D Она очень пластичная, музыкальная и шикарно презентует. Ну и обаятельная конечно, в танцах это важно.

Но смысла рекламировать ее перед Дарио нет, нравится ему Дениза пусть с ней и катается...

Отредактировано MyWay (07.09.2023 09:05:19)

+19

645

Хоть с Васей, хоть без нее релиза не будет для Дарио. Чехам отказали, второй раз они не пойдут, мне кажется. А итальянцы даже не спрашивали, но, скорее всего, и им скажут нет.

Сейчас не дадут релиз - потом дадут ,нет у нац федр права держать при себе вечно.
Больше двух лет не выпишут. Нельзя вообще не дать релиз.
Чехам не навсегда отказали ,им не надо никуда идти второй раз - они запрос не отзывали - процедура перехода запущена.
А по итальянцам кто знает ? Может челу с итальянским паспортом за Италию нет оснований отказывать ,тем более какое-то время Чиризано отсидел ( :D ) ,а к моменту гипотетического запроса от Италии он может год уже отсидеть.

Если он хочет перейти ,то непонятно в чем пессимизм ? Посидит положенное и уйдет ( если хочет ) Ещё года с чр 23 не прошло даже ,ну неужели кто-то думал что его отпустят сразу ?

+5

646

#p3481078,Старшая сестра написал(а):

И тогда бы не было проблем, даем релиз, не даем релиз

Это не решит проблему интернациональных дуэтов в парных видах, увы.

0

647

Мне кажется, Дарио с Василисой смотрелись бы как брат и сестра, не лучший вариант

+2

648

#p3481091,omms написал(а):

Если он хочет перейти ,то непонятно в чем пессимизм ? Посидит положенное и уйдет ( если хочет ) Ещё года с чр 23 не прошло даже ,ну неужели кто-то думал что его отпустят сразу ?

У него телега сломалась что ли, с тридцатого августа ни гу- гу

+4

649

#p3481085,MLidia0912 написал(а):

Дениса хороша деньгами.

А Василиса чем?

Вопрос был о Дениса, я озвучила свое мнение. При чем здесь Василиса?
Если что, мне в принципе ровно, кто с кем встанет. Тему читаю потому что весело.

+15

650

#p3481094,sanika написал(а):

У него телега сломалась что ли, с тридцатого августа ни гу- гу

У меня её нет так что ничего не могу сказать,не слежу , периодичность его выхода в эфир не знаю. Может для него это норм неделю молчать ,а может не хочет говорить ничего .

0

651

#p3481095,номер 13 написал(а):

Если что, мне в принципе ровно, кто с кем встанет. Тему читаю потому что весело.

Таки да  :D

+2

652

Чем этот пасьянс складывать легче Ангелопола выпороть и помирить с Васей  :unsure:
Я предлагаю не спешить предоставлять им обоим  партнеров. Пусть болтаются в тренерских штабах про запас, и ждут вариант подходящий для себя. Вася скольжение подтянет если не дура, а Валера перебесится голову на место вернет 🙏

+22

653

#p3481072,Sentiero написал(а):

По поводу неедущей Денисы и не только её. А кто-нибудь из тех, кто не скользил и не ехал, потом реально поехал?  Пытаюсь вспомнить таких в истории танцев на льду, ничего не получается.

Чтобы прямо вот из некатайки - в звезду конька, такого я тоже не припомню. Но в принципе дев со слабым коньком до приличного уровня вполне доводят. Особенно если у девы есть чем брать кроме конька, то бишь есть смысл упираться и подтягивать скольжение.
Уж какими некатайками были Чок или Гиллес... Теперь язык не повернётся сказать, что прямо уж слабы в коньке - нет, просто неплохой, но не выдающийся уровень. Но они к этому уровню всю карьеру шли, очень постепенно прогрессируя от сезона к сезону.

+8

654

Сейчас не дадут релиз - потом дадут ,нет у нац федр права держать при себе вечно.

Ну это тоже не мало. 2 года вхолостую тренироваться без шансов на ГС.
А это проживание, тренировки на люду и ОФП, коньки и прочий реквизит.
Если, теоретически Дарио приезжал в Москву пробоваться с Васей, то он сам не готов ждать столько времени и все упирается в наличие подходящей партнерши в России. Найдется  - будет здесь катать.

+1

655

#p3481099,Шипучка написал(а):

Чем этот пасьянс складывать легче Ангелопола выпороть и помирить с Васей  :unsure:
Я предлагаю не спешить предоставлять им обоим  партнеров. Пусть болтаются в тренерских штабах про запас, и ждут вариант подходящий для себя. Вася скольжение подтянет если не дура, а Валера перебесится голову на место вернет 🙏

А может не надо? Мне Анжелику жалко, поседеет в процессе... А её участие тут принципиально, имхо: львиная доля успеха ребят была в постановках.

+8

656

*шёпотом* Я думаю о том же самом :glasses:

Отредактировано Amitié (07.09.2023 09:17:28)

+6

657

#p3481103,Myshylda написал(а):

А может не надо? Мне Анжелику жалко, поседеет в процессе... А её участие тут принципиально, имхо: львиная доля успеха ребят была в постановках.

Это всё гепотетически же мы, да? Ну так если в конце-концов когда-то помирятся, то можно начать всё с начала у другого тренера.  :rolleyes:

Отредактировано Шипучка (07.09.2023 09:18:12)

+3

658

#p3481104,Amitié написал(а):

*шёпотом* Я думаю о том же самом :glasses:

Такой фарш взад не провернуть.

+17

659

#p3480255,KROK написал(а):
#p3480081,lisalapsa написал(а):

дело еще в том, что с приличной итальянкой дорога на ГС для Дарио открыта

%-)  А Дениза приличная итальянка? Так-то она и не итальянка пока.

В посте, на который я отвечала, не было ничего о том, что Дениза - приличная итальянка. Соответственно и у меня этого нигде не написано. Что Волга впадает в Каспийское море можно конечно в каждом посте писать, но зачем?

+3

660

Хоть с Васей, хоть без нее релиза не будет для Дарио. Чехам отказали, второй раз они не пойдут, мне кажется. А итальянцы даже не спрашивали, но, скорее всего, и им скажут нет.

Чехам не навсегда отказали ,им не надо никуда идти второй раз - они запрос не отзывали - процедура перехода запущена.
А по итальянцам кто знает ? Может челу с итальянским паспортом за Италию нет оснований отказывать ,тем более какое-то время Чиризано отсидел ( :D ) ,а к моменту гипотетического запроса от Италии он может год уже отсидеть.

Я думала,что по истечении карантина релиз от федры уже не нужен?
Понятно, что Дарио не привязан навечно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿