FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 661 страница 690 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

661

#p3480896,Danielle написал(а):

Ну, я не знаю, через два года может многое произойти, и кто знает, может россиян и пустят на международные старты. Но даже в этом случае будет выгоднее быть первой парой за Италию, чем бороться с каким-то безумным количеством примерно равных по уровню российских пар внутри страны - ХБ, СБ (вдруг не закончат?), МЕ, ПН, ШД, ХН, ШЕ, еще и Ангелопол с какой-нибудь новой партнершей...
Дениза, конечно, слабая, но надо смотреть, насколько она способна прогрессировать, Степанова тоже раньше еле передвигалась по льду.
Хотя с другой стороны может и стоит рискнуть взять Василису и метить на первую пару России, вдруг получится, да надеяться, что рано или поздно выпустят. Но Денизу жалко...

Это когда Степанова еле передвигалась по льду, когда она ЮЧМ? Саша может и не катучая, но она весьма шустрая.

+22

662

#p3481097,omms написал(а):
#p3481094,sanika написал(а):
#p3481091,omms написал(а):

Если он хочет перейти ,то непонятно в чем пессимизм ? Посидит положенное и уйдет ( если хочет ) Ещё года с чр 23 не прошло даже ,ну неужели кто-то думал что его отпустят сразу ?

У него телега сломалась что ли, с тридцатого августа ни гу- гу

У меня её нет так что ничего не могу сказать,не слежу , периодичность его выхода в эфир не знаю. Может для него это норм неделю молчать ,а может не хочет говорить ничего .

Не норм, каждый день практически отмечался

+2

663

#p3481108,Wella написал(а):
#p3481104,Amitié написал(а):
#p3481099,Шипучка написал(а):

Чем этот пасьянс складывать легче Ангелопола выпороть и помирить с Васей  :unsure:
Я предлагаю не спешить предоставлять им обоим  партнеров. Пусть болтаются в тренерских штабах про запас, и ждут вариант подходящий для себя. Вася скольжение подтянет если не дура, а Валера перебесится голову на место вернет 🙏

*шёпотом* Я думаю о том же самом :glasses:

Такой фарш взад не провернуть.

Еще и не такие фарши проворачивали.
Но стоит ли.

+3

664

#p3481101,Suzy написал(а):

Сейчас не дадут релиз - потом дадут ,нет у нац федр права держать при себе вечно.
Больше двух лет не выпишут. Нельзя вообще не дать релиз.

Ну это тоже не мало. 2 года вхолостую тренироваться без шансов на ГС.
А это проживание, тренировки на люду и ОФП, коньки и прочий реквизит.
Если, теоретически Дарио приезжал в Москву пробоваться с Васей, то он сам не готов ждать столько времени и все упирается в наличие подходящей партнерши в России. Найдется  - будет здесь катать.

Всё возможно, я просто несогласная с тем что пишут что де релиз ему никогда ни за какую страну не дадут . Дадут ,в худшем случае через два года от его запроса в ффккр ,то есть ( май 23 + 2 года) в мае 25 .

Даже в словах Чайковской заложено получение релиза в конечном итоге

– Человек хочет уйти...

– Хочет – есть правила, в ISU существует карантин, который нужно выдержать, многие выдерживали карантин и уходили.

Есть общие правила ISU, это не выдумка. В дальнейшем пускай подает, а сейчас вопрос так решается, – заявила главный тренер сборной России.

А уж про его желания мне неизвестно , но если захочет уйти - уйдет , релиз ему в конечном итоге дадут ,не могут не дать ,как и решит вернуться - вернется . От его желания зависит.

Тем более возвращаться ему в прямом смысле слова не надо - он сейчас российский спортсмен и принадлежит ФФККР . Пары с Денисой в документах ИСУ не существует ,профайла нет .

+1

665

#p3481058,Marla написал(а):
#p3481048,Марта написал(а):

Хотя может Барбара сотворит невозможное...

Если Барбара сотворит и Дениза покатит на уровне Топ или около, захочет ли она продолжать кататься с Дарио, без перспективы ОИ? Насколько это будет целесообразно для неё, чешской/итальянской федры или их тренеров?
Насильно мил не будешь, но Васи кого-то нужно искать топового. Все пекимоны в одном штабе, совсем грустно для нас зрителей. Если ещё и Валера там... 😢

Что значит топового?
Топовый у нас только Ваня Букин.
Вася лишь бы катящего найти.

+1

666

Утро доброе! Не появилось новых новостей/инсайдов?

0

667

#p3481032,Amitié написал(а):

Откарантинит сколько положено, и поедет на ОИ.

За какую страну?

+2

668

#p3481121,KROK написал(а):

За какую страну?

За Италию конечно.

0

669

#p3480329,omms написал(а):

меня задолбал мой телефон в этом смысле.
Знаете как он мне исправляет слово "стебались" например? И откуда что берётся, бесит, или в глаголах, пишу -ться - он исправляет на -тся потому что он так решил.

У меня та же беда, причем второй телефон нормально обучаем, планшет тоже, а этот бесит неимоверно, постоянно сам все исправляет на неправильное иногда даже вообще несуществующие слова изобретает и оба к одному аккаунту присоединены вроде  %-) надо вообще отключить т9 и автозамену, да я все ленюсь

+1

670

Чехам не навсегда отказали ,им не надо никуда идти второй раз - они запрос не отзывали - процедура перехода запущена.
А по итальянцам кто знает ?

У них есть официальный отказ. Надо 2ой раз подавать. У федры есть 2 года времени с каждого запроса. Даже если сейчас подадут снова запрос - рассмотрят его не раньше декабря, плюсуйте 2 года. Это если рогом упрутся.

+3

671

И один из немаловажных факторов - здоровье. Нет в Европе той медицины, к которой привыкли российские спортсмены в России. И она стоит денег. Нет, ДЕНЕГ. То, что я увидела на видео - Дениза совсем не про поддержки.

+6

672

#p3481111,Марта написал(а):

Я думала,что по истечении карантина релиз от федры уже не нужен?

В правилах ису ничего не нашла по этому поводу ,но на примере Забияко было так : летом 22 на Забияко из Канады пришел запрос в ФФККР , наши ей сказали ,что вопросы перехода будут рассматриваться на исполкоме в декабре и дали ей понять ,что её и Канады запрос не факт что одобрят ( дадут разрешение ) ,а Забияко к лету 22 вообще закончила и не тренировалась и не соревновалась три года - а разрешение все равно было нужно.

Итог все знают : Канада отозвала запрос и Забияко по-прежнему принадлежит ФФККР и росс спортсменка.

+1

673

#p3480990,linatsss написал(а):

как можно заставлять парня кататься с партнершей, которая ему не мила, представлять страну, за которую он не хочет кататься? что федра там устроила вообще?  %-)

а Васе как приятно будет скатываться с партнёром, который ясно дал понять, что будет переступать через себя, чтобы с ней кататься, одного же ей мало было  :pained:

Да ладно, все чего-то представляют, как его прикованного цепями где-то держат, а я скорее как Чайковскую, говорящую "Дарио, опомнись!". Уж наверняка научены, что если там любофф, то бесполезняк уговаривать) Повезло и Денизе, и Дарио в каком-то смысле. Никаких приличных европеек не будет, она в нем может быть уверена, и релиз им легче ждать. Этакие Ромео и Джульетта)) Это не особо про спорт, но может человек счастье в жизни нашел.

А Василисе с Крыловой тоже думаю это не нужно, у них с самооценкой все в порядке.

+13

674

Сейчас не дадут релиз - потом дадут ,нет у нац федр права держать при себе вечно.
Больше двух лет не выпишут. Нельзя вообще не дать релиз.

Ну это тоже не мало. 2 года вхолостую тренироваться без шансов на ГС.
Если, теоретически Дарио приезжал в Москву пробоваться с Васей, то он сам не готов ждать столько времени и все упирается в наличие подходящей партнерши в России. Найдется  - будет здесь катать.

Это не тренировки вхолостую. Это скатка и там куча работы. Оба молоды, два года не конец света.
Ну и в нынешнем виде какие им ГС сразу? Денису до приемлемого уровня доводить - и двух лет не факт что хватит. Зато если сейчас поработать, когда выйдут на старты можно надеяться увидеть нечто приличное.
Я, если что, не топлю за пару с Денисой. Как по мне, это изначально была затея не для спортивных побед. Но уйти от неё под предлогом "злая федра сломала все планы" - будет, мягко говоря, лукавством

Отредактировано Ht_hu (07.09.2023 13:58:33)

+3

675

#p3481124,CK написал(а):

Чехам не навсегда отказали ,им не надо никуда идти второй раз - они запрос не отзывали - процедура перехода запущена.
А по итальянцам кто знает ?

У них есть официальный отказ. Надо 2ой раз подавать. У федры есть 2 года времени с каждого запроса. Даже если сейчас подадут снова запрос - рассмотрят его не раньше декабря, плюсуйте 2 года. Это если рогом упрутся.

Это откуда такие правила ?  o.O
У ИСУ ничего подобного нет .

+1

676

#p3481132,omms написал(а):

Это откуда такие правила ?  o.O
У ИСУ ничего подобного нет .

С точки зрения бюрократии. А где в ИСу есть про "висящие" отказы?

0

677

Чем этот пасьянс складывать легче Ангелопола выпороть и помирить с Васей  :unsure:
Я предлагаю не спешить предоставлять им обоим  партнеров. Пусть болтаются в тренерских штабах про запас, и ждут вариант подходящий для себя. Вася скольжение подтянет если не дура, а Валера перебесится голову на место вернет 🙏

Мне кажется, на ФСО бы точно составили грамотный контракт для обоих партнёров, без мамы.
А созданный на воссоединение мерч раскупался бы аки горячие пирожки)

+3

678

#p3481111,Марта написал(а):

Я думала,что по истечении карантина релиз от федры уже не нужен?
Понятно, что Дарио не привязан навечно.

Релиз все равно нужен, либо отказ. Ты не пойдешь в ИСУ просто так. Даже отказ, скорее всего, должен быть свежим(нафига им отказ 2хгодичной давности?) . Это через 2 года я имею в виду. При этом не забываем, что федра заседает 2 раза в год, да и ИСУ,  не думаю, что каждый день решения выносит. Так что если упрутся рогом - может и до 2,5-3лет затянуться. И начнут считать не с Чемпионата России(последнего старта), а с сезона без стартов... то бишь с мая. Потому что деньги выделялись на сезон, зарплата, оплата сборов...
Ну выйдут они в 25 или 26... еще техминимум и рейтинг набирать, чтобы попасть на ОИ. Это если рогом упрется федра.

+1

679

Нас трое, как минимум  :D

+3

680

#p3481120,Турарум написал(а):

Утро доброе! Не появилось новых новостей/инсайдов?

Смотрите посты фанат, другого ничего

Отредактировано Шипучка (07.09.2023 12:51:04)

+1

681

#p3481122,Amitié написал(а):
#p3481121,KROK написал(а):

За какую страну?

За Италию конечно.

Италия их хочет? Денизу спокойно отпустят, или платить надо? Ну и главное,  они отберут за Италию? Были бы за условную Португалию,  отлбрались бы, а в Италии и свои имеются.

+1

682

#p3481113,LGG написал(а):
#p3480896,Danielle написал(а):

Ну, я не знаю, через два года может многое произойти, и кто знает, может россиян и пустят на международные старты. Но даже в этом случае будет выгоднее быть первой парой за Италию, чем бороться с каким-то безумным количеством примерно равных по уровню российских пар внутри страны - ХБ, СБ (вдруг не закончат?), МЕ, ПН, ШД, ХН, ШЕ, еще и Ангелопол с какой-нибудь новой партнершей...
Дениза, конечно, слабая, но надо смотреть, насколько она способна прогрессировать, Степанова тоже раньше еле передвигалась по льду.
Хотя с другой стороны может и стоит рискнуть взять Василису и метить на первую пару России, вдруг получится, да надеяться, что рано или поздно выпустят. Но Денизу жалко...

Это когда Степанова еле передвигалась по льду, когда она ЮЧМ? Саша может и не катучая, но она весьма шустрая.

Ой, ну что Вы)) тут почитаешь, дак Денизе запросто, как Саше топ 5 одолеть, куда уж нашей девочке Васе😅😅😅
Вот получит Дарио релиз, как выйдут на ГС и всех порвут на тряпки🙉🙈🙊

+9

683

Если Вася не дура, второй раз она на это не согласится. Это сейчас она юниорка по возрасту и ГС на кону не стоят, а так можно напороться на все то же самое только перед условным ЧМ.

+13

684

#p3481117,omms написал(а):

Даже в словах Чайковской заложено получение релиза в конечном итоге

Вы же сами цитируете:

Есть общие правила ISU, это не выдумка. В дальнейшем пускай подает, а сейчас вопрос так решается, – заявила главный тренер сборной России.

Снова надо подавать. Запрос не "висит". На него был отказ - это значит надо подавать новый. Если через 2 года снова откажут - можно обращаться в ИСУ.

+1

685

Анжелика Крылова о возможном дуэте Василиса Кагановская/Дарио Чиризано:

«Было бы просто нелогично, если бы мы не рассматривали Дарио как потенциального партнера для Василисы. По антропометрии и уровню катания они могли бы подойти друг другу. Чиризано в прошлом сезоне выступал на турнирах в России и не выпал из соревновательного ритма. Только сейчас Дарио катается со своей чешской партнершей и планирует выступать за эту страну. Пока мы думаем и не спешим».

Cr: РИА НОВОСТИ

+23

686

#p3481141,KROK написал(а):

Италия их хочет? Денизу спокойно отпустят, или платить надо? Ну и главное,  они отберут за Италию? Были бы за условную Португалию,  отлбрались бы, а в Италии и свои имеются.

Барбара точно хочет. Уж поможет им. Да и кто там есть после ГФ?

+4

687

#p3481122,Amitié написал(а):

За Италию конечно.

Если Италия запрос подаст. Пока ей данный спортсмен неинтересен.

+3

688

#p3480909,18273645 написал(а):
#p3480900,Marianna написал(а):
#p3480886,CK написал(а):

А чем Дениза так хороша?

А Кагановская чем так хороша, чтобы Дарио все бросил и побежал с ней кататься? Дениса, конечно, как танцорша совсем не хороша, это понятно, но с ней Дарио хотя бы чисто теоретически может на ГС попасть.

Маленькая ростом (меньше Денизы почти на 10 см, дельта роста с Дарио 15 см, а не 6), выученная, акробатически прекрасная и бесстрашная. Конька не хватает, но если будет пахать, то сможет довести до приличного уровня.
Насчет прелестей Денизы - не уверена (не видела её выступлений вообще).

Гляньте ее с Йоти. А ведь он неплохой фигурист. Но быстро понял всю безперспективность затеи. Это даже не Оливия Смарт до Испании.

+10

689

#p3481128,FitPredict написал(а):
#p3480990,linatsss написал(а):

как можно заставлять парня кататься с партнершей, которая ему не мила, представлять страну, за которую он не хочет кататься? что федра там устроила вообще?  %-)

а Васе как приятно будет скатываться с партнёром, который ясно дал понять, что будет переступать через себя, чтобы с ней кататься, одного же ей мало было  :pained:

Да ладно, все чего-то представляют, как его прикованного цепями где-то держат, а я скорее как Чайковскую, говорящую "Дарио, опомнись!". Уж наверняка научены, что если там любофф, то бесполезняк уговаривать) Повезло и Денизе, и Дарио в каком-то смысле. Никаких приличных европеек не будет, она в нем может быть уверена, и релиз им легче ждать. Этакие Ромео и Джульетта)) Это не особо про спорт, но может человек счастье в жизни нашел.

А Василисе с Крыловой тоже думаю это не нужно, у них с самооценкой все в порядке.

С Денизой если только в брак вступать и у Барбары в подмастерья. Возможно, он этого и хочет. Но это не про фк.
И ,возможно, что тут про выкрутасы Дарио написали, это все не соответствует действительности.
Особенно, чтт он считает, что Дениза лучше, то есть, выше по уровню ,чем Вася. Это же бред, Дарио ведь хоть что-то в фк понимает.
Другой вопрос, что он хочет совсем нп фк. Что вполне возможно.

+2

690

#p3481143,FitPredict написал(а):

Если Вася не дура, второй раз она на это не согласится. Это сейчас она юниорка по возрасту и ГС на кону не стоят, а так можно напороться на все то же самое только перед условным ЧМ.

Это пугает больше всего. Так-то их пару сложно было бы переплюнуть новым комбинациям, да и скатываться надо, но вот эта возможность как холодный душ, чесслово. Помирятся, а потом в самый неподходящий момент снова что-нибудь придумает Валера.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿