FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 721 страница 750 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

721

#p3481194,MyWay написал(а):

Так очевидно же, что думают не о Дарио совсем (что о нем вообще думать, если ясно сказано - катается с другой и планирует выступать за другую страну), а о партнере в принципе и не спешат вставать в пару с первым попавшимся.

Как можно, Дарио же пуп земли, и все мысли должны быть направлены только на то, чтобы отбить его у Денизы.

+12

722

"Валеру постоянно несло": тренер Ангелопола — о скандальном разрыве

https://rsport.ria.ru/20230907/angelopo … 43744.html

+5

723

#p3481192,Wanderlust написал(а):
#p3481164,Турарум написал(а):

Какой-то сломаный телефон. Дарио не планирует возвращаться, но его рассматривает Крылова.
Не хотел бы, Крылова так не говорила бы.
Дарио все равно какие-то или пробы были или разговаривали.

Да и фанат косвенно подтвердил, что что-то было, раз он написал, что Дарио в Кристалл позвала федра поговорить про релиз, но это как бы вовсе не обязательно делать именно в Кристалле, у федры ж свое помещение имеется

Тогда вопрос уговорят или нет. Я так поняла, что Крылову он бы устроил.
Если не согласится в любом случае до конца сезона кто-то появится.

+5

724

#p3481190,cris85 написал(а):

Да при чем тут Дарио-то? Думают о дальнейшей карьеры Василисы и не торопятся с поиском партнера.

Уже по инерции, сложно перестать обсуждать Дарио в этой теме :D Я так поняла, что речь вообще не о нем, с ним тема закрыта.

+8

725

#p3481199,MyWay написал(а):

Я так поняла, что речь вообще не о нем, с ним тема закрыта.

Я так поняла, что федру бы такой вариант устроил, но сам Дарио не хочет, а Анжелике с Василисой нет смысла давить на того, кто не хочет.

Отредактировано Wanderlust (07.09.2023 10:20:15)

+16

726

#p3481195,Риццо написал(а):

Процесс это непростой, нужно найти подходящего по росту, стилю, характеру парня. Надеюсь, что в конце сезона Василиса уже выступит на соревнованиях с новым партнером.

Так и запишем, что партнёра для Василисы пока нет. Судя по всему, очереди из желающих тоже.

+7

727

— О распаде дуэта высказались, по-моему, все — от действующих фигуристов до ветеранов. Нужна ли была такая шумиха?
— Мне кажется, пора уже ее прекратить. Какое значение имеют комментарии и мнения, когда Валера пришел и сказал: "Не хочу кататься с Василисой!" И на этом можно было поставить точку. Контракт, взаимные упреки и претензии не имели никакого значения после этой фразы. Не знаю, кто повлиял на решение Ангелопола, но за день до случившегося ребята нормально работали на тренировке. Потом Валера пришел с контрактом и поставил ультиматум: "Буду продолжать совместную карьеру только на этих условиях".

— Можно ли сравнить поведение Валерия с закидонами Оксаны Грищук, которые происходили на ваших глазах на протяжении многих лет?
— В закидоны Грищук, которая тренировалась с нами на одном льду в группе Натальи Линичук, детально не вникала. У Валеры, пожалуй, все было мягче. Только Оксаны имела цель, к которой шла, не выбирая средств. Грищук хотела стать олимпийской чемпионкой и сделала это. Ангелопола же все время несло из стороны в сторону. Летом он занимался вещами, далекими от фигурного катания. Нет, я не против, но нужно расставлять приоритеты. Хочешь чего-то добиться в спорте — он должен быть на первом месте. Валера в какой-то момент начал терять ориентиры. Хотя ходил на тренировки, но работал без должной концентрации. Да и отделять свое имя от имени партнерши, мне кажется, не следовало. Только вдвоем они что-то представляли из себя в фигурном катании. Василиса еще достаточно спокойно на все реагировала.

— На дуэте Аннабель Морозовой и Игоря Еременко, которые пришли в вашу группу нынешним летом, ситуация с "разводом" Кагановской как-то отразилась?
— Не думаю. Аннабель и Игорь — взрослые люди, которые знают, чего хотят, и представляют, как этого добиться. У меня есть настрой на работу. Жалко, что Англелопола и Кагановской пропал сезон, который мог бы стать прорывным. Танцы, которые поставили еще весной, и работа над которыми шла полным ходом, совершенно точно были лучшими в недолгой совместной карьере. Не исключаю, что в конце нынешнего сезона Василиса исполнит их с новым партнером. Хорошо еще, что со своими заявлениями Валера пришел сейчас, а не перед каким-то этапом Гран-при.

+8

728

#p3481082,Шипучка написал(а):

Ну тогда успеха ему отстоять свою позицию и эти два года отбыть. Ну а там.. а там я думаю уже будет поздно для хорошего взлета.

В этом и смысл для отпускающей федры .
Не в том чтоб не отпустить вообще никогда совсем , а в том чтобы когда тебя отпустили - время ушло и не мы тебя готовили и не на свои средства .

+3

729

Создавать пару уговорами и давлением это будет очередная ошибка. Такой корабль будет ненадежный.
Новый партнёр Василисы должен сам гореть желанием встать с ней и работать, без всяких сомнений. Тогда и результат придет быстрее.

Отредактировано Мери (07.09.2023 10:22:14)

+8

730

#p3481148,Amitié написал(а):

Барбара точно хочет

1. Барбара хочет их тренировать. Их страна для неё не самое важное.
2. А федерация их хочет? Уж если с финансами Тобиас не смогли получить гражданство Израиля партнёру, то сейчас всякое может быть.

Я очень хочу в первую очередь Барбаре хороших учеников. И пусть Дениза с Дарио у неё катаются. Но реальность такова, что перспектив у Дарио больше в России.

+1

731

— Что должно совпасть, чтобы танцевальный дуэт сложился?
— Прежде всего, выбор партнеров должен быть осознанным. Совпасть должны не только физические и технические данные. Важную роль играет сходство темпераментов, стиль общения и даже личная симпатия. Именно поэтому нельзя формировать дуэт второпях.
— Будете ли вы советовать Василисе ограничить хотя бы на время активность в социальных сетях?
— Этот процесс контролировать невозможно. Хочется просто завершить все обсуждения, связанные с распадом, и начать работать. Понимаю, что журналистам очень интересны скандалы, но нужно помнить, что речь идет о живых людях. Тем более, молодых.

+6

732

Сумеркам-таки быть  :D

+12

733

#p3481196,cris85 написал(а):
#p3481194,MyWay написал(а):

Так очевидно же, что думают не о Дарио совсем (что о нем вообще думать, если ясно сказано - катается с другой и планирует выступать за другую страну), а о партнере в принципе и не спешат вставать в пару с первым попавшимся.

Как можно, Дарио же пуп земли, и все мысли должны быть направлены только на то, чтобы отбить его у Денизы.

Да пусть катается с Денизой, я уже просто надеюсь, что и Денизу, и Дарио продолжат обсуждать в их теме :rolleyes: Дарио рассматривали в теории как потенциального партнера, но он катается с другой и "и планирует выступать за эту страну (Чехию?..)". Все, на этом тему можно закрывать, Васе ищут только российского партнера и выступать (пока во всяком случае) она планирует за Россию.

+3

734

#p3480943,Мери написал(а):

А пряник - рассказы о том, как здесь будет хорошо, как много льда. Какие будут призовые большие в следующем сезоне, обещать место в топ-3 (хотя как бы претендентов хоть отбавляй) и т.д. Чиризано, не ведись на это разводилово

Конечно нельзя вестись. На мое имхо, роль Дарио на сейчас, встань он даже с Василисой - это не больше чем ее выкатывание. И это будет значить полное слитие своих шансов на какую-либо карьеру вне России. Да, карьеры вне России и сейчас может не быть, но сейчас есть хотя бы шанс.

+6

735

#p3481198,Турарум написал(а):
#p3481164,Турарум написал(а):

Какой-то сломаный телефон. Дарио не планирует возвращаться, но его рассматривает Крылова.
Не хотел бы, Крылова так не говорила бы.
Дарио все равно какие-то или пробы были или разговаривали.

Да и фанат косвенно подтвердил, что что-то было, раз он написал, что Дарио в Кристалл позвала федра поговорить про релиз, но это как бы вовсе не обязательно делать именно в Кристалле, у федры ж свое помещение имеется

Крылова сказала долдны совпасть по многим параметрам и даже, должна быть личная симпатия.
А там только ростовесовые совпадают.
Думаю, что Дарио не вариант.

+5

736

#p3481190,cris85 написал(а):

Да при чем тут Дарио-то? Думают о дальнейшей карьеры Василисы и не торопятся с поиском партнера.

Уже по инерции, сложно перестать обсуждать Дарио в этой теме :D Я так поняла, что речь вообще не о нем, с ним тема закрыта.

Да, я тоже так поняла. Хорошо, если так.

0

737

#p3481215,Нюша написал(а):

Крылова сказала долдны совпасть по многим параметрам и даже, должна быть личная симпатия.

Мне кажется, личная симпатия вполне могла бы случится. Нашли бы общий язык.

+2

738

#p3481184,Tuna написал(а):
#p3481180,omms написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Только сейчас Дарио катается со своей чешской партнершей и планирует выступать за эту страну. Пока мы думаем и не спешим».

:D ,не поняла , Дарио живет своей жизнью "катается со своей чешской партнершей и планирует выступать за эту страну", а думают при этом Крылова с Кагановской ? О чем думают-то ? Тут существенно то что думает по этому вопросу Чиризано ( и думает ли он об этом вопросе вообще ) .

Или как ,К и К допустим такие : мы подумали и решили кататься с Дарио и он сразу такой ,а ,ну ладно ,раз вы решили , то я уже не катаюсь со своей чешской партнершей и не планирую за Чехию выступать ,бегу к вам волосы назад ,так ?

Я понимаю так: Дарио планирует кататься с Денизой, но есть ресурсы, чтобы на него надавить

И Крылова с Кагановской думают применять ли эти ресурсы или нет ? Стоит давить или другого найдем ?
Атас если так 🤦‍♀️

+9

739

#p3481202,Wanderlust написал(а):

Я так поняла, что речь вообще не о нем, с ним тема закрыта.

Я так поняла, что федру бы такой вариант устроил, но сам Дарио не хочет, а Анжелике с Василисой нет смысла давить на того, кто не хочет.

Не хочет как хочет, это лишний раз показывает, что разбить никакую пару нельзя, если партнер не хочет. Но я скорее рада, пусть партнера выберают осмысленно, а не сгоряча. Вася с Дарио, какой бы конек у него ни был, не монтируется. Если бы встали в пару, лишней работы по увязыванию Дарио с Васей был бы непочатый край для тренера и постановщика.

+12

740

#p3481217,Турарум написал(а):

Думаю нет, от слова " совсем".
Кстати, считаю, что и по этой причине не стоит их сводить, химии там не будет. А она нужна в паре. Даже, если, пара в жизни не пара.

+3

741

#p3481204,Риццо написал(а):

Не знаю, кто повлиял на решение Ангелопола, но за день до случившегося ребята нормально работали на тренировке.

Ну что за бред? Все лето пара была как на пороховой бочке, а у нее за день все было нормально. Если Валера в какой-то день вел себя тихо, это ещё не значит, что все было нормально

+8

742

#p3481223,Мери написал(а):

Если Валера в какой-то день вел себя тихо

Затишье перед бурей.

+4

743

#p3480983,18273645 написал(а):

А там мб и РФ когда-нибудь допустят.

Когда Россию когда-нибудь допустят, первый год едет на ГС только одна пара. И это на 146% точно будут не Дарио с Василисой))) Удастся ли этой одной паре встать в 10-ку ЧМ? Очень сомневаюсь) Значит и на второй год это будут не Дарио с Василисой. На ЧЕ россияне скорее всего в 10-ку въедут, значит там будет вторая пара. Но тоже очень сомневаюсь, что не найдется более блатных на эту вторую путевку.
Кмк, говоря только о допуске России на международку, вы забываете о внутрироссийском гадюшнике, которые за годы отстранения только окрепнет.
Поэтому за Россию на ГС шансов НЕТ. С допуском или без допуска - все равно нет.
То есть при катании за Россию плюсы могут быть одни - бесплатный лед с тренировками и проживанием, з/п сборника, какие-никакие призовые на кубках Мордовии, и подкатки. Это не международная карьера совершенно.

Отредактировано lisalapsa (07.09.2023 10:35:51)

+19

744

#p3481221,Нюша написал(а):

Кстати, считаю, что и по этой причине не стоит их сводить, химии там не будет. А она нужна в паре. Даже, если, пара в жизни не пара.

Любовной химии скорее нет. Но дружеская симпатия, хорошие отношения, высокая работоспособность и нацеленность на результат были бы. А для спорта это очень много. Плюс техника партнёра.

+6

745

#p3481223,Мери написал(а):
#p3481204,Риццо написал(а):

Не знаю, кто повлиял на решение Ангелопола, но за день до случившегося ребята нормально работали на тренировке.

Ну что за бред? Все лето пара была как на пороховой бочке, а у нее за день все было нормально. Если Валера в какой-то день вел себя тихо, это ещё не значит, что все было нормально

Так с Валерой всегда ,как на пороховой бочке. Они к этому привыкли и не воспринимали это как из ряда вон. Выделываося, но катался. А тут, пришел и встал в позу. Имхо.

+21

746

#p3481226,Турарум написал(а):

Любовной химии скорее нет. Но дружеская симпатия, хорошие отношения, высокая работоспособность и нацеленность на результат были бы. А для спорта это очень много. Плюс техника партнёра.

Нет, я так не считаю. Никакая дружеская симпатия, не выдаст нужную химию. Нужна симпатия женщины к мужчине и наоборот. В см, что да, это мой типаж и я рассматриваю ее как женшину/ его как мужчину.
Даже если это на льду.

+3

747

#p3481218,omms написал(а):

И Крылова с Кагановской думают применять ли эти ресурсы или нет ?

Где вы вообще все это читаете? 🤦‍♀️Чётко же сказано, что у Дарио другие планы, все. Проехали

+18

748

Интервью Крыловой обнадежило скорее. Я рада, что к выбору партнера отнесутся серьезно. Жаль, что сезон пропадает, но это лучше, чем встать с кем попало на эмоциях и в спешке, прокатать 2-3 года и снова разойтись. По интервью Крыловой еще кажется, что никакое примирение невозможно. Доверие между тренером и Ангелополом утеряно полностью и даже если бы Василиса, которая со слов Анжелики спокойно на многие вещи реагировала, помирилась с Валерой, не факт, что с Анжеликой получилось бы наладить отношения. Если его несло, то с чего бы в один прекрасный день что-то изменилось?

+16

749

#p3481232,Нюша написал(а):
#p3481226,Турарум написал(а):

Нет, я так не считаю. Никакая дружеская симпатия, не выдаст нужную химию. Нужна симпатия женщины к мужчине и наоборот. В см, что да, это мой типаж и я рассматриваю ее как женшину/ его как мужчину.
Даже если это на льду.

Для меня в прошлом сезоне лучший танец был у пары, у которой не было любовных взаимоотношений.
Но танец, отношения, которые передали ХБ заворожили.
Так что мы все разные.

+5

750

#p3481218,omms написал(а):

И Крылова с Кагановской думают применять ли эти ресурсы или нет ? Стоит давить или другого найдем ?
Атас если так 🤦‍♀️

С чего вы это взяли? Просто откуда??? o.O %-)

Дарио все, вычеркнули даже как потенциального партнера.

Отредактировано MyWay (07.09.2023 10:38:12)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿