FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 751 страница 780 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

751

#p3481239,Турарум написал(а):
#p3481232,Нюша написал(а):
#p3481226,Турарум написал(а):

Любовной химии скорее нет. Но дружеская симпатия, хорошие отношения, высокая работоспособность и нацеленность на результат были бы. А для спорта это очень много. Плюс техника партнёра.

Нет, я так не считаю. Никакая дружеская симпатия, не выдаст нужную химию. Нужна симпатия женщины к мужчине и наоборот. В см, что да, это мой типаж и я рассматриваю ее как женшину/ его как мужчину.
Даже если это на льду.

Для меня в прошлом сезоне лучший танец был у пары, у которой не было любовных взаимоотношений.
Но танец, отношения, которые передали ХБ заворожили.
Так что мы все разные.

Я не про отношения в жизни.
Но есть типв мужчин/ женщин, которые привлекают, а есть те, которых даже и не рассматриваешь.Или вообще отталкивают.

+1

752

#p3481238,MyWay написал(а):

Интервью Крыловой обнадежило скорее. Я рада, что к выбору партнера отнесутся серьезно. Жаль, что сезон пропадает, но это лучше, чем встать с кем попало на эмоциях и в спешке, прокатать 2-3 года и снова разойтись. По интервью Крыловой еще кажется, что никакое примирение невозможно. Доверие между тренером и Ангелополом утеряно полностью и даже если бы Василиса, которая со слов Анжелики спокойно на многие вещи реагировала, помирилась с Валерой, не факт, что с Анжеликой получилось бы наладить отношения. Если его несло, то с чего бы в один прекрасный день что-то изменилось?

Крылова умалчивает много.
Очень странно, что все в один день все изменилось, как она говорит.
Было все нормально, а потом Валера резко на следующий день не хочу кататься с ней и контракт.
И уже говорит, что контракт роли не сыграл.

+9

753

#p3481099,Шипучка написал(а):

Чем этот пасьянс складывать легче Ангелопола выпороть и помирить с Васей  :unsure:
Я предлагаю не спешить предоставлять им обоим  партнеров. Пусть болтаются в тренерских штабах про запас, и ждут вариант подходящий для себя. Вася скольжение подтянет если не дура, а Валера перебесится голову на место вернет 🙏

Мне нравится ваш план) поддерживаю!

+5

754

#p3481100,Myshylda написал(а):
#p3481072,Sentiero написал(а):

По поводу неедущей Денисы и не только её. А кто-нибудь из тех, кто не скользил и не ехал, потом реально поехал?  Пытаюсь вспомнить таких в истории танцев на льду, ничего не получается.

Чтобы прямо вот из некатайки - в звезду конька, такого я тоже не припомню. Но в принципе дев со слабым коньком до приличного уровня вполне доводят. Особенно если у девы есть чем брать кроме конька, то бишь есть смысл упираться и подтягивать скольжение.
Уж какими некатайками были Чок или Гиллес... Теперь язык не повернётся сказать, что прямо уж слабы в коньке - нет, просто неплохой, но не выдающийся уровень. Но они к этому уровню всю карьеру шли, очень постепенно прогрессируя от сезона к сезону.

У девы еще должно быть огромное желание работать на износ, пахать.

+1

755

#p3481241,Нюша написал(а):
#p3481232,Нюша написал(а):

Нет, я так не считаю. Никакая дружеская симпатия, не выдаст нужную химию. Нужна симпатия женщины к мужчине и наоборот. В см, что да, это мой типаж и я рассматриваю ее как женшину/ его как мужчину.
Даже если это на льду.

Для меня в прошлом сезоне лучший танец был у пары, у которой не было любовных взаимоотношений.
Так что мы все разные.

Но есть типв мужчин/ женщин, которые привлекают, а есть те, которых даже и не рассматриваешь.Или вообще отталкивают.

Я поняла. Поэтому и говорю, мы все разные, со своими вкусами. Кого-то и Жан Люк отталкивает, наверное.
В общем, ждём. Если Дарио не уговорят, то скоро будет кружочек от него.

+4

756

#p3481242,Турарум написал(а):

Интервью Крыловой обнадежило скорее. Я рада, что к выбору партнера отнесутся серьезно. Жаль, что сезон пропадает, но это лучше, чем встать с кем попало на эмоциях и в спешке, прокатать 2-3 года и снова разойтись. По интервью Крыловой еще кажется, что никакое примирение невозможно. Доверие между тренером и Ангелополом утеряно полностью и даже если бы Василиса, которая со слов Анжелики спокойно на многие вещи реагировала, помирилась с Валерой, не факт, что с Анжеликой получилось бы наладить отношения. Если его несло, то с чего бы в один прекрасный день что-то изменилось?

Было все нормально, а потом Валера резко на следующий день не хочу кататься с ней и контракт.

И правильно умалчивает.
Ну, вот мб Васин контракт взбесил, решил, что она теперь должна раскошелиться. Думаю, для него это могло послужить красной тряпкой.

+3

757

#p3481213,lisalapsa написал(а):
#p3480943,Мери написал(а):

А пряник - рассказы о том, как здесь будет хорошо, как много льда. Какие будут призовые большие в следующем сезоне, обещать место в топ-3 (хотя как бы претендентов хоть отбавляй) и т.д. Чиризано, не ведись на это разводилово

Конечно нельзя вестись. На мое имхо, роль Дарио на сейчас, встань он даже с Василисой - это не больше чем ее выкатывание. И это будет значить полное слитие своих шансов на какую-либо карьеру вне России. Да, карьеры вне России и сейчас может не быть, но сейчас есть хотя бы шанс.

С Денисой нет. Ни сейчас, ни вообще. Ну не дано ей, так бывает.
И вопрос, по большому счету, не в том, что Дениса может предложить Дарио, а в том, что ему ей нечего предложить.

+4

758

Те же мысли что есть причина, есть... но не хочу уже в этом копаться. Итак плохо. А выкопаем может много хуже станет  :(

+7

759

#p3481247,Турарум написал(а):
#p3481241,Нюша написал(а):

Так что мы все разные.

Я поняла. Поэтому и говорю, мы все разные, со своими вкусами. Кого-то и Жан Люк отталкивает, наверное.
В общем, ждём. Если Дарио не уговорят, то скоро будет кружочек от него.

Не думаю, что его кто -то уговаривает.
Ну, вот я и считаю, что симпатии там быть не может, только вот, если дружеская.

0

760

#p3481249,Нюша написал(а):

И правильно умалчивает.
Ну, вот мб Васин контракт взбесил, решил, что она теперь должна раскошелиться. Думаю, для него это могло послужить красной тряпкой.

В интервью сначала было категоричное "не хочу с Василисой кататься". А контракт уже потом

+3

761

#p3481237,Wanderlust написал(а):
#p3481218,omms написал(а):

И Крылова с Кагановской думают применять ли эти ресурсы или нет ?

Где вы вообще все это читаете? 🤦‍♀️Чётко же сказано, что у Дарио другие планы, все. Проехали

То есть Кагановская с Крыловой его и не рассматривают ( уже , теперь )? И думают они вообще в принципе ?

Как сформулировано так и читаю ,и когда ответ Крыловой начинается со слов :

Было бы просто нелогично, если бы мы не рассматривали Дарио как потенциального партнера для Василисы

То как я должна это понимать ? Я первый свой комментарий на эту тему начала со слов :  не поняла © , но я действительно не поняла , значит пусть формулируют яснее ,чтоб до всех ,включая меня , доходило что хотел сказать автор.

Отредактировано omms (07.09.2023 10:47:46)

+6

762

#p3481167,KROK написал(а):
#p3481109,lisalapsa написал(а):

В посте, на который я отвечала, не было ничего о том, что Дениза - приличная итальянка. Соответственно и у меня этого нигде не написано. Что Волга впадает в Каспийское море можно конечно в каждом посте писать, но зачем?

Ну вы же не спросили, что такое "приличная итальянка", значит вам понятно. 

Смысл мне спрашивать, если речь шла о гипотетическом варианте?

0

763

#p3481255,Турарум написал(а):
#p3481249,Нюша написал(а):

И правильно умалчивает.

В интервью сначала было категоричное "не хочу с Василисой кататься". А контракт уже потом

Так всегда надо с чего-то начинать))
А что он должен был заявить-" отдай контракт😡"

+1

764

#p3481256,omms написал(а):

Где вы вообще все это читаете? 🤦‍♀️Чётко же сказано, что у Дарио другие планы, все. Проехали

То есть Кагановская с Крыловой его и не рассматривают ( уже , теперь )? И думают они вообще в принципе ?

Было бы просто нелогично, если бы мы не рассматривали Дарио как потенциального партнера для Василисы

То как я должна это понимать ? Я первый свой комментарий на эту тему начала со слов :  не поняла © , но я действительно не поняла , значит пусть формулируют яснее ,чтоб до всех ,включая меня , доходило что хотел сказать автор.

Мб рассматривали, да не рассмотрели.
Василиса не захотела или Дарио только может отказаться?))
В отличии от Дарио, у Васи есть результат во взрослых.

+4

765

То как я должна это понимать ? Я первое свой комментарий на эту тему начала со слов :  не поняла © , но я действительно не поняла , значит пусть формулируют яснее ,чтоб до всех ,включая меня , доходило что хотел сказать автор.

Так вы воспринимайте это как последовательность действий, а не как то, что происходит одновременно. Да, рассматривали (в прошедшем времени!) его кандидатуру. Нет, он сейчас не хочет (а завтра может, захочет, но если не захочет, то это его дело). Да, продолжают искать и думать дальше

+18

766

И Крылова с Кагановской думают применять ли эти ресурсы или нет ? Стоит давить или другого найдем ?
Атас если так

А из чего такие выводы?
Я из её интервью поняла так, что с Дарио какое-то общение было, что в общем-то логично. И федра наверняка настаивала,   а им зачем спорить. Но он свои планы озвучил, с Василисой эти планы не связаны.  На этом ставят точку в этой теме в ищут дальше.

Отредактировано KROK (07.09.2023 11:19:25)

+21

767

#p3481223,Мери написал(а):
#p3481204,Риццо написал(а):

Не знаю, кто повлиял на решение Ангелопола, но за день до случившегося ребята нормально работали на тренировке.

Ну что за бред? Все лето пара была как на пороховой бочке, а у нее за день все было нормально. Если Валера в какой-то день вел себя тихо, это ещё не значит, что все было нормально

Мери, что то мне кажется вы нам больше можете рассказать как оно там было  :rolleyes:  Нука колитесь что там взорвалось в начале августа аж целым контрактом?!
Можно на ушко в личку, я по прежнему могила  :rolleyes: ))))

Отредактировано Шипучка (07.09.2023 10:55:26)

+4

768

По-моему очевидно, что это читается как "не могли не попробовать предложить". Ну а на нет, естественно, суда нет.

+15

769

В общем, не Дарио и хорошо.
Мне этой инфы достаточно, пока))

Отредактировано Нюша (07.09.2023 10:56:57)

+2

770

#p3480694,Шипучка написал(а):

А по серьёзному я бы брала претендента катучего а не красивого. Если Вася не раскатится получше со временем, то хоть будет на нем как Чок на Бэйтсе рассекать и блистать харизмой. Чем плохо ?

Соглашусь с Вами. Но Васенька такая красивая девочка. Так хочется ей партнёра под стать.

+6

771

Было все нормально, а потом Валера резко на следующий день не хочу кататься с ней и контракт

Так у него "цыганочек с выходом" было много, уже и привыкли.  Накануне затишье было, потому и неожиданно.  Она же явно насмотрелась всякого (не зря Оксану/Пашу вспомнили) привыкла уже.

+17

772

#p3481278,Lat100 написал(а):

А по серьёзному я бы брала претендента катучего а не красивого. Если Вася не раскатится получше со временем, то хоть будет на нем как Чок на Бэйтсе рассекать и блистать харизмой. Чем плохо ?

Соглашусь с Вами. Но Васенька такая красивая девочка. Так хочется ей партнёра под стать.

Пусть не спешат. Сезон потерян..а утро вечера мудренее.

+7

773

Я нежно любила пару КА, пересматриваю их РиДж очень часто, но воссоединения не хочу. Полное разочарование в Валере, как в человеке. Он совершенно безответственный, не уважающий никого вокруг и не умеющий работать в команде. У Валеры весь мир крутится вокруг него, он не задумывается об интересах партнёрши, о трудах ТШ и тд. Ну и зачем такой человек Василисе в качестве партнера? Верно написали в теме: вот сойдутся они, будут кататься, вдруг у нас допуск, ехать на условный ЧЕ или ЧМ, а у Ангелопола очередная истерика или нарцисстические закидоны. Да и федре зачем такая головная боль? Может он вообще на разминке где-нибудь психанет, ну его.

+24

774

#p3481281,Шипучка написал(а):
#p3481278,Lat100 написал(а):

Пусть не спешат. Сезон потерян..а утро вечера мудренее.

Я согласна  Вот в этой ситуации поспешность точно ни к чему. Международных стартов пока нет и не предвидится в ближайшем будущем. А Васеньке хочется уже постоянного партнёра на всю карьеру. Чтобы не скакать по партнёрам как Аннабель или та же Лиза, Ни к чему это.

+2

775

#p3481198,Турарум написал(а):
#p3481192,Wanderlust написал(а):
#p3481164,Турарум написал(а):

Какой-то сломаный телефон. Дарио не планирует возвращаться, но его рассматривает Крылова.
Не хотел бы, Крылова так не говорила бы.
Дарио все равно какие-то или пробы были или разговаривали.

Да и фанат косвенно подтвердил, что что-то было, раз он написал, что Дарио в Кристалл позвала федра поговорить про релиз, но это как бы вовсе не обязательно делать именно в Кристалле, у федры ж свое помещение имеется

Тогда вопрос уговорят или нет. Я так поняла, что Крылову он бы устроил.
Если не согласится в любом случае до конца сезона кто-то появится.

По вью я поняла. Что рассматривали, но он не согласился. Хочет кататься с чешкой. Ну, и бог с ним. Мы посмотрим других.

Отредактировано ProstoOlga (07.09.2023 11:10:56)

+8

776

#p3481067,Валерия Валерия написал(а):

А может помнит как его весь сезон с прекрасной Ириной сливали. Доверять федре себе дороже.

ХЧ по взрослым прокатали 2,5 внутренних соревнования , всего-то - такой вот весь сезон ( а до этого когда ХЧ Первенство выиграли ,их не сливали ?) . Только из юниоров вышли - по-юниорски и катались . Не говоря уже об истории с обнуленным хорео элементом два раза подряд , я прям ждала ЧР чтоб посмотреть исправили ли они этот баг или нет ; потому на эгпр это выглядело я бы сказала вызывающе ( от тренера ),у тебя обнулили элемент , раз обнулили ,два обнулили - так может если б не обнуляли и не пришлось бы под Багина уходить ?

Куда их там сливали ? На одном эгпр они были третьими за КА и ТБ , на другом вторые за ХБ , с чр снялись , не пойму ,а так должны были первыми быть ? А если нет то сливали ?
Авербух на чр при комментировании РТ сказал : вообще не помню на этапах эту пару ,они там катались ? А остальных ,включая Некрасова и совсем неочевидных МУ , прекрасно помнил и обсуждал как танцы изменились у них с этапов до чр .

ХЧ так-то не ВМ ,чтоб говорить что вот они были прекрасны и безупречны ,а злые судьи слили.

+15

777

#p3481292,ProstoOlga написал(а):
#p3481198,Турарум написал(а):
#p3481192,Wanderlust написал(а):

Да и фанат косвенно подтвердил, что что-то было, раз он написал, что Дарио в Кристалл позвала федра поговорить про релиз, но это как бы вовсе не обязательно делать именно в Кристалле, у федры ж свое помещение имеется

Тогда вопрос уговорят или нет. Я так поняла, что Крылову он бы устроил.
Если не согласится в любом случае до конца сезона кто-то появится.

По вью я поняла. Что рассматривали, но он не согласимся. Хочет кататься с чешкой. Ну, и бог с ним. Мы посмотрим других.

Ну мне тоже так показалось.
Но нет, так и нет. У каждого свой путь.

+3

778

#p3481139,kamilla написал(а):
#p3481104,Amitié написал(а):
#p3481099,Шипучка написал(а):

Чем этот пасьянс складывать легче Ангелопола выпороть и помирить с Васей  :unsure:
Я предлагаю не спешить предоставлять им обоим  партнеров. Пусть болтаются в тренерских штабах про запас, и ждут вариант подходящий для себя. Вася скольжение подтянет если не дура, а Валера перебесится голову на место вернет 🙏

*шёпотом* Я думаю о том же самом :glasses:

Нас трое, как минимум  :D

Плюс один )

+5

779

значит пусть формулируют яснее ,чтоб до всех ,включая меня , доходило что хотел сказать автор.

Автору интервью напишите.

+2

780

#p3480737,Sentiero написал(а):

Фарс какой-то. Меня не оставляет ощущение, что это розыгрыш, пиар-ход такой. Головой всё понимаю, все участники высказались (даже дядя), но кажется мне, что пара воссоединится.

Но вот теперь я точно не хочу, чтобы Вася с Валерием каталась. Всю жизнь работать с пороховой бочкой- оно надо? Ведь теперь уже точно никаких сомнений, что там может рвануть абсолютно в любой момент и по любому поводу. С павлинами лучше не иметь никаких дел. Слишком муторно и опасно для, карьеры. Да и для психики и, как следствие, для здоровья, конечно. Ну его. Пусть теперь сам выкарабкивается как сможет. Но уже без Васи. Бог даст, поумнеет. А нет, так сам себе режиссёр и злобный Буратино. Блогером станет.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿