#p3481284,4Lz3Lo3Lo написал(а):Я нежно любила пару КА, пересматриваю их РиДж очень часто, но воссоединения не хочу. Полное разочарование в Валере, как в человеке. Он совершенно безответственный, не уважающий никого вокруг и не умеющий работать в команде. У Валеры весь мир крутится вокруг него, он не задумывается об интересах партнёрши, о трудах ТШ и тд. Ну и зачем такой человек Василисе в качестве партнера? Верно написали в теме: вот сойдутся они, будут кататься, вдруг у нас допуск, ехать на условный ЧЕ или ЧМ, а у Ангелопола очередная истерика или нарцисстические закидоны. Да и федре зачем такая головная боль? Может он вообще на разминке где-нибудь психанет, ну его.
Не..вы перетягиваете немного больше в плохую сторону. Вот в это на разминке психанет я не верю, именно на льду он для меня хорошиц партнер и дело делает хорошо. Он скорее в любой момент может, как оказалось, отказаться кататься не смотря на все нароботанное. Вот это я не ожидала в нем. Хватило...эмммм решимости/безбашенности что ли 🙈 это да, это пороховая бочка здесь нужна была железная рука на пульсе пары. А была мягкая лапка.
И про не умеет работать в команде это вы зря. Там имхо не это. Там по моим ощущениям он относится к фк не как к работе, пришел поработал и отставил до следующей тренировки, а как к семье. Почитайте интервью Матчу от начала августа, из него многое понятно. Мы семья, так он это видит. А в семье что-то сильно поломалось в начале лета
Но это всё моё виденье, я не настаивую. Возможно ошибаюсь.
Отредактировано Шипучка (07.09.2023 11:26:57)