FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 811 страница 840 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

811

#p3481354,Wella написал(а):

Я что-то не поняла, Васю хотят пихнуть обратно в абьюз и токсичные отношения? Забудьте уже про красивую картинку, за ней была гниль.

Не берите близко к сердцу, это всё гипотетические "а вдруг, то". Пихнуть это громко сказано. Если бы от нас что-то зависило...ох бы мы тут! Быстро порядок навели в этих танцах! Валере голову бы починили. Васе ребра и длинные дуги с раскатом выдали бы. Дарио с Денизой релиз и ГС. Всем кому надо за партнера бы приплатили.... и наступил бы чисто рай на льду  :love:

Отредактировано Шипучка (07.09.2023 11:45:18)

+15

812

#p3481354,Wella написал(а):

Я что-то не поняла, Васю хотят пихнуть обратно в абьюз и токсичное отношения? Забудьте уже про красивую картинку, за ней была гниль.

Вот именно- гниль. А, для того, чтобы построить долгую и успешную карьеру партнер должен быть надежен как и гранитная скала. И совесть иметь. Хотя бы элементарную. И кого - то вокруг себя видеть и в расчёт принимать кроме себя, любимого, Всё это точно не про Валерия. Совсем не хочу для, Васеньки столь незавидной участи. Ведь в любой момент рванёт. И всё к чертям опять полетит. Дядя ведь не случайно сказал, что дальше будет только хуже. Уж кто- кто, а он отлично своего племянника знает. И даже у него опустились руки. А мы хотим Васе опять это ярмо на шею повесить? Нет уж, больше не надо. И так целых 5 лет коту под хвост полетело.

+8

813

#p3481300,Нюша написал(а):
#p3481294,Турарум написал(а):
#p3481292,ProstoOlga написал(а):

По вью я поняла. Что рассматривали, но он не согласимся. Хочет кататься с чешкой. Ну, и бог с ним. Мы посмотрим других.

Ну мне тоже так показалось.
Но нет, так и нет. У каждого свой путь.

Однако ж, именно, Вася сразу выступила с типо опровержением.
А Дарио молчит до сих пор))
Не думаю, что Вася горела желанием кататься с Дарио.

Похоже.

0

814

Вася не сказала, что не будет кататься с Дарио. Она удивилась, откуда информация такая появилась. Вполне возможно, что пока нет решения, будут ли они друг с другом кататься. И это логично, ведь сначала надо попробоваться.

+8

815

Пойду работать раз новостей пока нет. Присмотрите тут за ними🧐, ок?! :P

0

816

#p3481312,Шипучка написал(а):
#p3481284,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Я нежно любила пару КА, пересматриваю их РиДж очень часто, но воссоединения не хочу. Полное разочарование в Валере, как в человеке. Он совершенно безответственный, не уважающий никого вокруг и не умеющий работать в команде. У Валеры весь мир крутится вокруг него, он не задумывается об интересах партнёрши, о трудах ТШ и тд. Ну и зачем такой человек Василисе в качестве партнера? Верно написали в теме: вот сойдутся они, будут кататься, вдруг у нас допуск, ехать на условный ЧЕ или ЧМ, а у Ангелопола очередная истерика или нарцисстические закидоны. Да и федре зачем такая головная боль? Может он вообще на разминке где-нибудь психанет, ну его.

Не..вы перетягиваете немного больше в плохую сторону. Вот в  это на разминке психанет я не верю, именно на льду он для меня хорошиц партнер и дело делает хорошо. Он скорее в любой момент может, как оказалось, отказаться кататься не смотря на все нароботанное. Вот это я не ожидала в нем. Хватило...эмммм решимости/безбашенности что ли 🙈 это да, это пороховая бочка  :confused: здесь нужна была железная рука на пульсе пары. А была мягкая лапка.
И про не умеет работать в команде это вы зря. Там имхо не это. Там по моим ощущениям он относится к фк не как к работе, пришел поработал и отставил до следующей тренировки, а как к семье. Почитайте интервью Матчу от начала августа, из него многое понятно. Мы семья, так он это видит. А в семье что-то сильно поломалось в начале лета  :'(
Но это всё моё виденье, я не настаивую. Возможно ошибаюсь.

С семьёй точно так не поступают  Это вроде не игрушка- поломал, если что-то то не понравилось, и выбросил. Тут, скорее как забава, причём временная и не основная.

+2

817

#p3481223,Мери написал(а):
#p3481204,Риццо написал(а):

Не знаю, кто повлиял на решение Ангелопола, но за день до случившегося ребята нормально работали на тренировке.

Ну что за бред? Все лето пара была как на пороховой бочке, а у нее за день все было нормально. Если Валера в какой-то день вел себя тихо, это ещё не значит, что все было нормально

Точно говорю  :D (нет) , всё видели и понимали , но думали что перебесится ,никуда не денется с подводной лодки,не осмелится и т.д.

+7

818

#p3481383,Lat100 написал(а):

Я нежно любила пару КА, пересматриваю их РиДж очень часто, но воссоединения не хочу. Полное разочарование в Валере, как в человеке. Он совершенно безответственный, не уважающий никого вокруг и не умеющий работать в команде. У Валеры весь мир крутится вокруг него, он не задумывается об интересах партнёрши, о трудах ТШ и тд. Ну и зачем такой человек Василисе в качестве партнера? Верно написали в теме: вот сойдутся они, будут кататься, вдруг у нас допуск, ехать на условный ЧЕ или ЧМ, а у Ангелопола очередная истерика или нарцисстические закидоны. Да и федре зачем такая головная боль? Может он вообще на разминке где-нибудь психанет, ну его.

Не..вы перетягиваете немного больше в плохую сторону. Вот в  это на разминке психанет я не верю, именно на льду он для меня хорошиц партнер и дело делает хорошо. Он скорее в любой момент может, как оказалось, отказаться кататься не смотря на все нароботанное. Вот это я не ожидала в нем. Хватило...эмммм решимости/безбашенности что ли 🙈 это да, это пороховая бочка  :confused: здесь нужна была железная рука на пульсе пары. А была мягкая лапка.
И про не умеет работать в команде это вы зря. Там имхо не это. Там по моим ощущениям он относится к фк не как к работе, пришел поработал и отставил до следующей тренировки, а как к семье. Почитайте интервью Матчу от начала августа, из него многое понятно. Мы семья, так он это видит. А в семье что-то сильно поломалось в начале лета  :'(

С семьёй точно так не поступают  Это вроде не игрушка- поломал, если что-то то не понравилось, и выбросил. Тут, скорее как забава, причём временная и не основная.

Кмк, Валера любит громкие и пафосные слова, но ответственность за них не несет.

+2

819

#p3481383,Lat100 написал(а):

И про не умеет работать в команде это вы зря. Там имхо не это. Там по моим ощущениям он относится к фк не как к работе, пришел поработал и отставил до следующей тренировки, а как к семье. Почитайте интервью Матчу от начала  августа, из него многое понятно. Мы семья, так он это видит. А в семье что-то сильно поломалось в начале лета  :'(

Это он "развестись" попытался. А при разводе какой только дичи не бывает  %-)
Ладно, пофантазировала я  и хватит аналогий  :P Работать, работать, работать....)))))

+1

820

#p3481315,KROK написал(а):
#p3481225,lisalapsa написал(а):

вы забываете о внутрироссийском гадюшнике, которые за годы отстранения только окрепнет.

А на международном уровне на гадюки, а кобры.

Конечно кобры. Но все почему то хотят к кобрам.

+1

821

А вот такой вариант возможен? И Крыловой, и Василисе надоело терпеть Валерины закидоны и они его решили проучить при участии Федры. Жёстко так проучить и поставить на место. Теперь ждут извинений и обещаний выбросить дурь из головы и работать на износ.  Ну, нет для Валеры партнёрш подходящих по антропометрии его уровня, нет. Помыкается и пойдет покупать букеты для тренера и Василисы.
Крылова своим интервью как будто дверь для Ангелопола держит открытой.

+3

822

#p3481247,Турарум написал(а):

В общем, ждём. Если Дарио не уговорят, то скоро будет кружочек от него.

Со слов объясняющих мне слова Крыловой  :D ,я так поняла что тема Чиризано закрыта .( Или я опять не так поняла ?)

+1

823

эта игра в ручеек в наших танцах похоже еще не скоро закончится
смешно будет, когда по второму кругу все пойдет

+4

824

Я б Италию ни за что на Россию не поменяла, особенно сейчас.

+13

825

ИМХО, конечно, но по-моему в плане "воссоединения" пары точка невозврата пройдена. Опять имхо, но даже если реально оба "помыкаются", и федерация снова решит их "поженить" (вспомнилась картинка с собачками))) ничего путного из этого уже не выйдет.

+5

826

#p3481421,Sentiero написал(а):

А вот такой вариант возможен? И Крыловой, и Василисе надоело терпеть Валерины закидоны и они его решили проучить при участии Федры. Жёстко так проучить и поставить на место. Теперь ждут извинений и обещаний выбросить дурь из головы и работать на износ.  Ну, нет для Валеры партнёрш подходящих по антропометрии его уровня, нет. Помыкается и пойдет покупать букеты для тренера и Василисы.

Слишком хитрая многоходовочка, в процессе можно увлечься и разругаться в пух и прах, что рушит всю логику)))

Мне кажется, Крылова не настроена на примирение, хотя, может она так ругает его и "выбивает дурь", но это только домыслы. Да и как из него дурь выбить? Транькову 40, Ягудину 43, где была дурь там и осталась, хотя Мозер, Тарасова, Волосожар и Тотьмянина, весьма тяжелая артиллерия для выбивания дури)))

+14

827

#p3481419,lisalapsa написал(а):
#p3481315,KROK написал(а):
#p3481225,lisalapsa написал(а):

вы забываете о внутрироссийском гадюшнике, которые за годы отстранения только окрепнет.

А на международном уровне на гадюки, а кобры.

Пртому, что это международные турниры.
Для всего мира, даже, если кто-то отдельно или в коалиции решил что это не так.
На них выявляют сильнейших в МИРЕ!
Сейчас это не так и это неправильно.
Однако ж валом никто не побежал.
Готовятся и выступают на местных турнирах.
Только те, кто и здесь не считался претендентом на высокие места побежали искать выгоду в этой ситуации. Посмотрим, что из этого выйдет.

+5

828

#p3481424,omms написал(а):

Со слов объясняющих мне слова Крыловой  :D ,я так поняла что тема Чиризано закрыта .( Или я опять не так поняла ?)

Закрыта-закрыта. Во всяком случае до тех пор и если, они все же не встанут в пару. Но пока, все высказавшиеся все отрицают, чего там обсуждать. На нет и суда нет.

+2

829

#p3481445,MyWay написал(а):
#p3481424,omms написал(а):

Закрыта-закрыта. Во всяком случае до тех пор и если, они все же не встанут в пару. Но пока, все высказавшиеся все отрицают, чего там обсуждать. На нет и суда нет.

Закрыта,но это не точно  :D

+7

830

#p3481449,omms написал(а):

Закрыта,но это не точно  :D

Ну мало ли, разные камбеки в ФК бывали, разные неожиданные пары складывались, зарекаться ни от чего нельзя, но смысл обсуждать то, что все отрицают? Чиризано хочет выступать за Чехию или, как минимум, за Италию, Вася за Россию, какая у них пара может быть? Да и не подходят они друг другу.

Отредактировано MyWay (07.09.2023 12:13:38)

+4

831

#p3481440,MyWay написал(а):

Транькову 40, Ягудину 43, где была дурь там и осталась, хотя Мозер, Тарасова, Волосожар и Тотьмянина, весьма тяжелая артиллерия для выбивания дури)))

Сейчас рассматриваю только спортивный аспект. Ягудин одиночник, от него, слава Богу, в паре никто не зависел.
Транькову очень повезло с Таней. Во многом благодаря её характеру они достигли поставленной цели. Кстати, в связи с ситуацией с КА вспоминала Волосожар: разве что такая партнёрша, как она, смогла бы сладить с Валерой. Наверное.

+3

832

#p3481454,Kelly написал(а):

Транькову 40, Ягудину 43, где была дурь там и осталась, хотя Мозер, Тарасова, Волосожар и Тотьмянина, весьма тяжелая артиллерия для выбивания дури)))

Сейчас рассматриваю только спортивный аспект. Ягудин одиночник, от него, слава Богу, в паре никто не зависел.
Транькову очень повезло с Таней. Во многом благодаря её характеру они достигли поставленной цели. Кстати, в связи с ситуацией с КА вспоминала Волосожар: разве что такая партнёрша, как она, смогла бы сладить с Валерой. Наверное.

Не знала, что Макс чудил)))

0

833

#p3481421,Sentiero написал(а):

Слишком хитрая многоходовочка, в процессе можно увлечься и разругаться в пух и прах, что рушит всю логику)))

Мне кажется, Крылова не настроена на примирение, хотя, может она так ругает его и "выбивает дурь", но это только домыслы. Да и как из него дурь выбить? Транькову 40, Ягудину 43, где была дурь там и осталась, хотя Мозер, Тарасова, Волосожар и Тотьмянина, весьма тяжелая артиллерия для выбивания дури)))

Я имела в виду не многоходовку, а единственный оставшийся вариант. Пан или пропал. Либо Валера осознает все открывающиеся перспективы (остаться без соревнований), либо эту историю можно заканчивать.

0

834

#p3481017,Ksenka написал(а):

Ну если для Дарио в приоритете просто кататься на ГС и быть там десятым лебедем, то конечно в приоритете Дениза. Но что-то мне подсказывает, что это не так…

Ну да, годами кататься с Василисой исключительно по местным водокачкам и не факт, что первым лебедем, конечно,  лучше, ага  :rolleyes:  Лучше кататься на ГС с низким результатом, чем ни разу туда не съездить.  Все спортсмены говорят, что на ОИ особенная атмосфера, и это праздник даже для десятых лебедей, а не только для победителей  :idea:

+4

835

#p3481456,Therapy написал(а):

Не знала, что Макс чудил)))

Не знаю, в каком плане чудил... но лёгким характером он явно не отличался, и это не секрет. Да он и сам не отрицает.

+4

836

Я не уверена, что по степени адекватности поведения Валера превосходит Максима, честно. Если взрослая Таня могла совладать с Максимом, большой вопрос, как бы должна была еще очень молодая Вася справляться с приколами Валеры. Вот Анжелика говорит, она еще очень спокойно не него реагировала. Ублажать и потакать всем капризам Валеры они обе, все же, не обязаны, ему и так долго шли навстречу и пытались уладить конфликт.

+10

837

Таня на тот момент была гораздо старше Василисы.

+6

838

Так Максу, когда он встал в пару с Таней, и лет было поболе, чем сейчас Валере. Плюс новый тренер, к которому он тоже уже взрослым человеком пришёл. Взрослому человеку, да в полностью новом для себя окружении, гораздо проще отказаться от подростковых поведенческих паттернов, чем 19-летнему тинейджеру, продолжающему находиться в той же обстановке, что и в 15 лет.
Так что и такая, как Таня (а Таня, конечно, умница редчайшая) с сегодняшним Валерой не факт что совладала бы.

+6

839

#p3481004,Lucky Star написал(а):

так что Вася видится для Дарио просто подарком судьбы.

Кому Вася видится подарком судьбы? Вам? Дарио вот не видится, судя по тому, что он не хочет с ней кататься.

Отредактировано Marianna (07.09.2023 12:24:27)

+4

840

#p3481419,lisalapsa написал(а):

"Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Антон Сихарулидзе заявил, что некоторые фигуристы, сменившие спортивное гражданство, просятся обратно."
https://rsport-ria-ru.turbopages.org/rs … 95938.html
И Анабелька тут, а гражданства разные имеет.

Отредактировано KROK (07.09.2023 12:25:31)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿