FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 841 страница 870 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

841

#p3481467,Amitié написал(а):

Таня на тот момент была гораздо старше Василисы.

Мне кажется, Таня всегда была такая. Поправьте меня, если ошибаюсь (со Стасом застала лишь самый конец их карьеры). И насколько я поняла, Стас Морозов тоже не самый покладистый человек.

Василиса в принципе другая, лидер по своей сути, и характера Волосожар у неё не будет и с возрастом. Хорошо это или плохо - зависит от того, какой ей следующий партнёр попадётся.

+6

842

#p3481456,Therapy написал(а):

Не знала, что Макс чудил)))

Ещё как... У них с Машей Мухортовой вся совместная карьера - какой-то боевик с элементами детектива. Все тогда изумлялись, что Мозер вообще за этот проект взялась, ибо у Макса репутация была безумно талантливого, но невозможного в общении и в работе партнёра.

+11

843

Вообще он… и сейчас видно, что такой импульсивный товарищ. А по молодости вообще в руках себя держать не умел. Очень эмоционально реагировал на проигрыши и ошибки, психовал, ругался. А без камер, думаю, давал всем прикурить на тренировках. А Валера другой. Он, видимо, тоже взрывной, но у него еще есть ипостась подростковой загадочной пацанской рэп-звезды.

+8

844

#p3481472,Marianna написал(а):
#p3481004,Lucky Star написал(а):

так что Вася видится для Дарио просто подарком судьбы.

Кому Вася видится подарком судьбы? Вам? Дарио вот не видится, судя по тому, что он не хочет с ней кататься.

С Усачевой хотел, а с Васей не хочет😏
Нет, тут дело в другом.

+10

845

#p3481474,KROK написал(а):
#p3481419,lisalapsa написал(а):

Конечно кобры. Но все почему то хотят к кобрам.

"Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Антон Сихарулидзе заявил, что некоторые фигуристы, сменившие спортивное гражданство, просятся обратно."
https://rsport-ria-ru.turbopages.org/rs … 95938.html
И Анабелька тут, а гражданства разные имеет.

Только упаси Бог от ДС

+18

846

#p3481472,Marianna написал(а):
#p3481004,Lucky Star написал(а):

так что Вася видится для Дарио просто подарком судьбы.

Кому Вася видится подарком судьбы? Вам? Дарио вот не видится, судя по тому, что он не хочет с ней кататься.

А Вася хочет?

+6

847

#p3481484,фанат написал(а):

"Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Антон Сихарулидзе заявил, что некоторые фигуристы, сменившие спортивное гражданство, просятся обратно."
https://rsport-ria-ru.turbopages.org/rs … 95938.html

Только упаси Бог от ДС

У них всё хорошо, вряд ли будут проситься назад.

+4

848

#p3481424,omms написал(а):
#p3481247,Турарум написал(а):

В общем, ждём. Если Дарио не уговорят, то скоро будет кружочек от него.

Со слов объясняющих мне слова Крыловой  :D ,я так поняла что тема Чиризано закрыта .( Или я опять не так поняла ?)

Тема Чиризано закрыта для Крыловой и Василисы, исходя из слов Крыловой. А закрыта ли она для самого Чиризано-знает только Чиризано. Тоже жду жизнеутверждающего кружочка, желательно, совместного с Денисой.

+2

849

#p3481478,Myshylda написал(а):

Ещё как... У них с Машей Мухортовой вся совместная карьера - какой-то боевик с элементами детектива. Все тогда изумлялись, что Мозер вообще за этот проект взялась, ибо у Макса репутация была безумно талантливого, но невозможного в общении и в работе партнёра.

#p3481480,katerinovna написал(а):

Вообще он… и сейчас видно, что такой импульсивный товарищ. А по молодости вообще в руках себя держать не умел. Очень эмоционально реагировал на проигрыши и ошибки, психовал, ругался. А без камер, думаю, давал всем прикурить на тренировках. А Валера другой. Он, видимо, тоже взрывной, но у него еще есть ипостась подростковой загадочной пацанской рэп-звезды.

Однако. Ну, вот очередной раз талант в сочетании со сложным характером …

+1

850

#p3481494,Lightning написал(а):

Тема Чиризано закрыта для Крыловой и Василисы, исходя из слов Крыловой. А закрыта ли она для самого Чиризано-знает только Чиризано. Тоже жду жизнеутверждающего кружочка, желательно, совместного с Денисой.

И я жду, чтобы Чиризано и Денизу снова стали обсуждать в теме Чиризано и Денизы. А то уж вроде выяснили, что с Чиризано вопрос закрыт, а из темы это все никак не пропадет. "Это он с ней не хотел кататься", "Нет, она". Да какая разница вообще? Пока они не встали в пару и все все отрицают, это просто переливание из пустого в порожнее :huh: Жду когда реальные новости о Васе и Валере появятся. Жуков как, молчит? Не анонсирует новости?

+10

851

#p3481424,omms написал(а):
#p3481247,Турарум написал(а):

В общем, ждём. Если Дарио не уговорят, то скоро будет кружочек от него.

Со слов объясняющих мне слова Крыловой  :D ,я так поняла что тема Чиризано закрыта .( Или я опять не так поняла ?)

Скорее всего закрыта. Мне тоже показалось-поговорили, предложили. И в итоге- нет.
Но мне любопытно дождаться какой-то реакции. Все как в подполье ушли.

+2

852

#p3481487,cris85 написал(а):

А Вася хочет?

Понятия не имею  :) Но я и не писала, что Дарио ей видится подарком судьбы.

+1

853

А Анабельке-то чего дёргаться? Какие у неё гражданства помимо российского? Вроде США и Франция? Так что там, что там конкуренция примерно такая же плотная, как и тут, смысл ей шило на мыло менять, если для этого придётся получать релиз, сидеть карантин и так далее? Был бы какой-нибудь, условно говоря, исландский или узбекский паспорт - может, и дёрнулась бы. Но и в этом случае дёрнулась бы уже несколько лет назад, к Пекинской олимпиаде, ещё и Багина с собой бы прихватила.

Отредактировано Myshylda (07.09.2023 12:41:15)

+2

854

#p3481503,Marianna написал(а):
#p3481487,cris85 написал(а):

А Вася хочет?

Понятия не имею  :) Но я и не писала, что Дарио ей видится подарком судьбы.

Пусть он будет подарком судьбы Денизе👍

+7

855

#p3481498,MyWay написал(а):

И я жду, чтобы Чиризано и Денизу снова стали обсуждать в теме Чиризано и Денизы. А то уж вроде выяснили, что с Чиризано вопрос закрыт.

Не поняла, откуда вывод, что вопрос с Чиризано закрыт.

+2

856

#p3481510,lisalapsa написал(а):

И я жду, чтобы Чиризано и Денизу снова стали обсуждать в теме Чиризано и Денизы. А то уж вроде выяснили, что с Чиризано вопрос закрыт.

Так Анжелика корректно закрыла. Из ее слов, все ясно.

+4

857

Потому что Крылова сказала, что у него есть партнерша с которой он и планирует выступать за другую страну, а Васе ищут только россиянина. Его теоретически рассматривали, но видимо, Дарио подтвердил твердость своих намерений в отношении Денизы и Чехии :D Так что, закрыт.

Отредактировано MyWay (07.09.2023 12:44:51)

+6

858

Оттуда же, откуда и все мальчики оплачиваются партнершами))

+4

859

#p3481513,MyWay написал(а):

Потому что Крылова сказала, что у него есть партнерша и он планирует выступать за другую страну, а Васе ищут только россиянина.

И про совпадение во многих аспектах)

+1

860

#p3481511,Нюша написал(а):

Я не так прочитала ее слова. Ну и к тому же слова это просто слова) Мы тут, в ФК, не первый год))) Я вот научилась никому не верить :D

+5

861

#p3481508,Нюша написал(а):

Да пусть, конечно, тем более выбора у него особо нет.    Очередь из таланливых или даже просто неплохих танцорш приличного уровня за Дарио не выстроилась :)

Отредактировано Marianna (07.09.2023 12:47:53)

+3

862

#p3481517,lisalapsa написал(а):
#p3481511,Нюша написал(а):

Я не так прочитала ее слова. Ну и к тому же слова это просто слова) Мы тут, в ФК, не первый год))) Я вот научилась никому не верить :D

Ну, все же, там, явно, совпадений не наблюдается.
И уж Крылова это точно видит и понимает. Оттуда и рассуждения про " должны совпасть".
А так бы сказала, что, да, один из вариантов. Имхо.

Отредактировано Нюша (07.09.2023 12:45:59)

+1

863

#p3481518,Marianna написал(а):
#p3481508,Нюша написал(а):

Да пусть, конечно, тем более выбора у него особо нет. Очередь из таланливых или даже просто неплохих танцорш приличного уровня за Дарио не выстроилась  :)

Согласна. Кмк, он уже на другой волне.

0

864

Воооот  :D ,и я об этом .

Там непонятно написано ( во вью Крыловой)

0

865

#p3481092,Myshylda написал(а):

Это не решит проблему интернациональных дуэтов в парных видах, увы.

Почему, пара это спортивная единица, не важно кто откуда.
По рейтингу отбираются все . Если распадается, каждый уносит с собой в новую пару половину балло своего рейтинга.
В общем, если вид спорта хочет быть независимым, он над этим работает. Теннис, бокс, как пример. Да и футбол тоже.
Ну а нет, так получаем систему как в ФК.
Сколько лет они уже этими квотами ФК массово развивают по миру? Много развили? Даже там где раньше было неплохо, типа Германии, Финляндии,Швейцарии Великобритании то все завяло.

+3

866

#p3481468,Myshylda написал(а):
#p3481454,Kelly написал(а):

Транькову очень повезло с Таней. Во многом благодаря её характеру они достигли поставленной цели. Кстати, в связи с ситуацией с КА вспоминала Волосожар: разве что такая партнёрша, как она, смогла бы сладить с Валерой. Наверное.

Так Максу, когда он встал в пару с Таней, и лет было поболе, чем сейчас Валере. Плюс новый тренер, к которому он тоже уже взрослым человеком пришёл. Взрослому человеку, да в полностью новом для себя окружении, гораздо проще отказаться от подростковых поведенческих паттернов, чем 19-летнему тинейджеру, продолжающему находиться в той же обстановке, что и в 15 лет.
Так что и такая, как Таня (а Таня, конечно, умница редчайшая) с сегодняшним Валерой не факт что совладала бы.

Ну не знаю, как тут сравнивать. Макс-то конечно с характером, но он лучше всех понимал, какой шанс выпал ему с Таней и что за такую партнершу руками и ногами нужно держаться. Тут скорее Танин характер, чтобы максимально продуктивно работать и  быстро результат показать - времени-то на скатку у них был один олимпийский цикл.

+6

867

Из слов "Только сейчас Дарио катается со своей чешской партнершей и планирует выступать за эту страну".

+6

868

#p3481513,MyWay написал(а):

Потому что Крылова сказала, что у него есть партнерша с которой он и планирует выступать за другую страну, а Васе ищут только россиянина. Его теоретически рассматривали, но видимо, Дарио подтвердил твердость своих намерений в отношении Денизы и Чехии :D Так что, закрыт.

Чиризано сейчас россиянин ( в фк смысле ) и представляет ффккр .

+1

869

#p3481522,Нюша написал(а):

Согласна. Кмк, он уже на другой волне.

Конечно, там даже климат уже, наверное, менять не хочется. К хорошему быстро привыкаешь  :) Я бы тоже в здравом уме Милан на Москву не променяла.

Отредактировано Marianna (07.09.2023 12:52:36)

+2

870

#p3481523,omms написал(а):

Воооот  :D ,и я об этом .

Там непонятно написано ( во вью Крыловой)

Во-первых, вью Крыловой, во-вторых, посты инсайдера(?) здесь, в-третьих, фактическое нахождение Дарио в Мск и отсутствие каких-либо комментариев/кружочков/заявлений.
Имхо, но вопрос с Дарио еще не закрыт.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿