FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 901 страница 930 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

901

#p3481596,Турарум написал(а):
#p3481590,Шипучка написал(а):
#p3481532,Marianna написал(а):

Конечно, там даже климат уже, наверное, менять не хочется. К хорошему быстро привыкаешь  :) Я бы тоже в здравом уме Милан на Москву не променяла.

А я бы Москву ни на что не променяла. И не променяю. А Дарио пусть сам решает, у него наверно не про погоду и т.д. голова болит, пусть свою карьеру просчитывает как до вожделенных ГС ему докатить. Бог в помощь. Вычёркиваем из списка и погнали дальше.  Так кто же следующий претендент?

Гончаров младший

Ну и зачем? Он в паре 7 лет, и младше на два года, в умениях не Сизерон.
Ставлю на Волкова

+4

902

#p3481596,Турарум написал(а):

Гончаров младший

Не надо... Мне его пара нравится, кажется достаточно перспективной.

Отредактировано Sentiero (07.09.2023 13:21:17)

+4

903

#p3481539,Нюша написал(а):

Но мы в теме КА и скажу, что я рада, что поиски продолжаются👍

Да трудно сказать, кто бы подошкл Василисе лучше всего. По уровню Дарио ей однозначно подходил, но насильно мил не будешь, как говорится.

+3

904

Такое впечатление, что Васе только Кацалапов бы подошел, такая мастеровитая.

+10

905

Я пожалуй за Махноносова, 2002 года, на следующий год выходит во взрослые, дева средняя, тренируется у Кустаровой/Алексеевой
В профайле ИСУ у него рост 174 см, но для российских спортсменов профайлы похоже не обновляются. Мне он выше показался на финале кубка.

+5

906

#p3481619,Knopochka написал(а):

Я пожалуй за Махноносова, 2002 года, на следующий год выходит во взрослые, дева средняя, тренируется у Кустаровой/Алексеевой
В профайле ИСУ у него рост 174 см, но для российских спортсменов профайлы похоже не обновляются. Мне он выше показался на финале кубка.

А можно фото?

0

907

#p3481619,Knopochka написал(а):

Махноносов красивый (на мой вкус) и Васе подойдёт. Но жалко разваливать его пару. Хотя 90% юниорских пар на выходе во взрослые разваливается в любом случае.

+1

908

https://fsrussia.ru/news/novosti/kontro … eportazh-2
Махноносов

https://i.imgur.com/T706E69.jpg

Отредактировано Knopochka (07.09.2023 13:41:50)

+2

909

#p3481101,Suzy написал(а):

2 года вхолостую тренироваться без шансов на ГС.

Так и с Василисой Дарио бы как минимум 2 сезона сидел без ГС, потому и нет смысла Денису на Кагановскую менять.

+1

910

#p3481625,Wella написал(а):

Махноносов красивый (на мой вкус) и Васе подойдёт. Но жалко разваливать его пару. Хотя 90% юниорских пар на выходе во взрослые разваливается в любом случае.

Да,тем более что Кустарова не самый грибной тренер...

0

911

#p3481629,Knopochka написал(а):

Не знаю можно ли без ссылки, в инете нашла с контрольных прокатов
Махноносов

С Рыбаковой?
Нет. Он фактурный партнер, но я по юниорам последним помню, что он отдельно - партнерша отдельно. Вроде и её ведет (создает впечатление), но на деле только себя презентует. единственный выход - клонировать Мойра с Сизероном

+2

912

Да, Волков красивый, Васе бы идеально подошёл.
Фото 2022 года.
https://minsport.samregion.ru/wp-content/uploads/sites/8/2022/03/1-1.jpeg

https://samara.bezformata.com/listnews/ … 747/?amp=1

+4

913

#p3481638,Amitié написал(а):

А мне кажется, что слишком контрастные и одновременно приторноваты они вместе. Таких много пар. Васе бы кого-то спокойной северной внешности идеально было бы. Вот как Алена и Гоша в парах визуально шикарно смотрятся, так и тут нужно брать сходный фенотип, но при этом чтобы мальчик был спокойный в подаче.

Отредактировано 18273645 (07.09.2023 13:53:09)

+9

914

#p3481638,Amitié написал(а):

Фото 2022 года.
https://minsport.samregion.ru/wp-content/uploads/sites/8/2022/03/1-1.jpeg

https://samara.bezformata.com/listnews/ … 747/?amp=1

Да, приятный мальчик. Только я не поняла, нашла видео с ним сезона 21/22 он там в паре с Ольгой Мамченковой, а выше в посте благодарит Софию Качушкину, что она "всегда рядом". А как давно они в пару встали, тоже недавно, получается? Или я что-то не так поняла и запуталась в танцорах?

Отредактировано MyWay (07.09.2023 14:00:31)

0

915

#p3481628,18273645 написал(а):

И тут любовь, и там любовь, одни мы без любви тут пятую тему добиваем.
А можно в танцах чтобы как-то без любовей, но как у ВМ, ПС, ДУ, на худой конец ГП.

Никак не получается. Если без любовей, будем иметь лишь пары с нулевой химией, типа Бобровой - Соловьёва. Технически норм, но судьям не зайдут. Да и зрителям тоже.

+3

916

#p3481318,Wanderlust написал(а):

вон у нас два подозрительных молчуна - Жулин и Дарио. Совпадение? Не думаю  :D *шутка*

Дарио с Тютюниной грядут? o.O (на всякий случай - тоже шутка)

Отредактировано Старшая сестра (07.09.2023 14:07:30)

+3

917

#p3481645,Wella написал(а):

А можно в танцах чтобы как-то без любовей, но как у ВМ, ПС, ДУ, на худой конец ГП.

Никак не получается. Если без любовей, будем иметь лишь пары с нулевой химией, типа Бобровой - Соловьёва. Технически норм, но судьям не зайдут. Да и зрителям тоже.

Судьям как раз все заходит. И ВМ, и ДУ, и ПС, и ШШ, и ХД - призеры ОИ.

+18

918

#p3481159,Myshylda написал(а):

А кто там в Италии есть-то? Вот честно пыталась вспомнить, кто в прошлом году 2м номером по главным стартам ездил от Италии - и не смогла... Вообще не вспоминается. Явно ж кого-то возили, ибо ГФ квоты-то зарабатывают стабильно. Видимо, совсем кто-то невнятный был. И по юниорам в прошлом сезоне тоже не вспоминается никого интересного от Италии...

Так и есть. 2-й номер Италии - настолько невнятная пара, что никто ее не запомнил. Уж такого уровня достичь ЦЧ в перспективе, думаю, по силам, так что, кроме ГФ, у Италии нет больше сильных талантливых пар, а они максимум до конца этого цикла кататься будут, так что выступать за Италию было бы для ЦЧ хорошим вариантом, а то ТТ в Чехии, скорее всего, надолго плюс федра не такая сильная, как итальянская.

Отредактировано Marianna (07.09.2023 14:09:29)

+5

919

не знаю, ПС и ГП нравились судьям (и мне), а любовей там быть не могло по определенным причинам. ДУ насколько помню, никогда ничего романтичного не испытывали. ВМ не знаю, но имхо, тоже нет. А есть вообще сестры/братья.
Все зависит от того как поставить номер + актерский талант исполнителя. Когда личные отношения переносят на лед - это в корне неверно, имхо.

Отредактировано 18273645 (07.09.2023 14:10:13)

+17

920

То-то Боброва влегкую обходила пары с пресловутой химией. И судьи её так не любили, что неоднократно омедаливали на Европе, этапах ГП, да и медали ЧМ и ОИ у них имеются.

+1

921

Эээ... Боброва - это Боброва, полагаю, даже возлюби они с Соловьёвым друг друга аки Ромео с Джульеттой, их спортивные результаты (кстати, очень высокие) от этого бы не поменялись. ВМ, ДУ, опять ВМ, ПС - чемпионы последних четырёх Олимпийских Игр. И "без любовей" обошлись в каждой из этих пар, и болельщикам "заходили", и судьям.

Отредактировано Myshylda (07.09.2023 14:14:00)

+17

922

Ладно если мы все уже обсудили + и - пары Кагановская/Чиризано, давайте Гончарова младшего обсудим )). Я вот думаю, что в потенциале может быть не плохо, но уж больно он зелен ещё, я боюсь что Крылова его может "угробить", пытаясь скатать с Васей по быстрому. И где им выступать тогда? во взрослые рано для Глеба, а в юниоры шаг назад для Василисы.

0

923

#p3481459,Marianna написал(а):
#p3481017,Ksenka написал(а):

Ну если для Дарио в приоритете просто кататься на ГС и быть там десятым лебедем, то конечно в приоритете Дениза. Но что-то мне подсказывает, что это не так…

Ну да, годами кататься с Василисой исключительно по местным водокачкам и не факт, что первым лебедем, конечно,  лучше, ага  :rolleyes:  Лучше кататься на ГС с низким результатом, чем ни разу туда не съездить.  Все спортсмены говорят, что на ОИ особенная атмосфера, и это праздник даже для десятых лебедей, а не только для победителей  :idea:

Про «лучше с низким результатом» любой спортсмен с вами поспорит. Так как пашут сутками они как раз на результат, фигуристов он обеспечит на всю оставшуюся жизнь, как и имя в спорте.
Вы уверены, что за Италию он попадет на ОИ? Там свои пары много лучше этой новодельной. Поэтому наверняка он останется без этого праздника, по крайней мере этих ОИ. За Чехию пока тоже релиз не получил. И его спортивная судьба пока неизвестна.

Отредактировано Ksenka (07.09.2023 14:17:56)

+2

924

#p3481644,MyWay написал(а):

Да, приятный мальчик. Только я не поняла, нашла видео с ним сезона 21/22 он там в паре с Ольгой Мамченковой, а выше в посте благодарит Софию Качушкину, что она "всегда рядом". А как давно они в пару встали, тоже недавно, получается? Или я что-то не так поняла и запуталась в танцорах?

Он, получается, после сезона 21/22 ушёл от Мамченковой к Качушкиной в группу Жулина.

Отредактировано Amitié (07.09.2023 14:17:50)

+1

925

#p3481658,Ksenka написал(а):

Вы уверены, что за Италию он попадет на ОИ? Там свои пары много лучше этой новодельной. Поэтому наверняка он останется без этого праздника, по крайней мере этих ОИ. За Чехию пока тоже релиз не получил. И его спортивная судьба пока неизвестна.

Кто эти шикарные итальянские пары?

+14

926

#p3481654,Sentiero написал(а):

То-то Боброва влегкую обходила пары с пресловутой химией. И судьи её так не любили, что неоднократно омедаливали на Европе, этапах ГП, да и медали ЧМ и ОИ у них имеются.

Кого же это Боброва обходила влегкую? 🙈
Боброва и Соловьев катали извечно «два товарища». Пример с ней вообще неудачный

+3

927

#p3481660,Chillyh написал(а):

Да ГФ хотя бы. Обожаю их. Катучие оба, два! Классные

Отредактировано Ksenka (07.09.2023 14:21:19)

+1

928

#p3481655,Myshylda написал(а):

Эээ... Боброва - это Боброва, полагаю, даже возлюби они с Соловьёвым друг друга аки Ромео с Джульеттой, их спортивные результаты (кстати, очень высокие) от этого бы не поменялись. ВМ, ДУ, опять ВМ, ПС - чемпионы последних четырёх Олимпийских Игр. И "без любовей" обошлись в каждой из этих пар, и болельщикам "заходили", и судьям.

Вот да. В ней что-то есть такое пресное в повадках, я даже не знаю что (сейчас она очень похорошела внешне и вообще на экране гораздо очаровательнее, вот есть люди, которых лед как-то не красит). Эта манкость не от партнера зависит, а от самой женщины, её мироощущения.

P.S. Я вот на автарку Marianna смотрю, это шик как он есть в плане взаимодействия партнеров. Как он её ведет - картину писать можно. Если это нулевая химия, то заверните мне сразу две.

+2

929

Путаем тёплое с мягким. Есть пары с химией, но без любви. И есть пары, где отношения в жизни, а химии не чувствуется.

+18

930

#p3481662,Ksenka написал(а):
#p3481660,Chillyh написал(а):

Да ГФ хотя бы. Обожаю их

А кроме них? Там после них пустота, а квоты есть

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿