FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 931 страница 960 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

931

Кто напишет саммари?

+1

932

#p3481658,Ksenka написал(а):

Вы уверены, что за Италию он попадет на ОИ? Там свои пары много лучше этой новодельной. Поэтому наверняка он останется без этого праздника, по крайней мере этих ОИ. За Чехию пока тоже релиз не получил. И его спортивная судьба пока неизвестна.

Может, и не попадет, кто знает, но есть хотя бы шанс. От РФ у него никаких ОИ не будет точно.

+5

933

#p3481463,Kelly написал(а):
#p3481456,Therapy написал(а):

Сейчас рассматриваю только спортивный аспект. Ягудин одиночник, от него, слава Богу, в паре никто не зависел.
Транькову очень повезло с Таней. Во многом благодаря её характеру они достигли поставленной цели. Кстати, в связи с ситуацией с КА вспоминала Волосожар: разве что такая партнёрша, как она, смогла бы сладить с Валерой. Наверное.

Не знала, что Макс чудил)))

Не знаю, в каком плане чудил... но лёгким характером он явно не отличался, и это не секрет. Да он и сам не отрицает.

Есть один существенный нюанс.
Наличие цели к которой они шли. Все шаги были к этой цели, а не "прочь в ночь, лишь бы вас не видеть"

+4

934

#p3481662,Ksenka написал(а):
#p3481660,Chillyh написал(а):

Вы уверены, что за Италию он попадет на ОИ? Там свои пары много лучше этой новодельной. Поэтому наверняка он останется без этого праздника, по крайней мере этих ОИ. За Чехию пока тоже релиз не получил. И его спортивная судьба пока неизвестна.

Кто эти шикарные итальянские пары?

Да ГФ хотя бы. Обожаю их. Катучие оба, два! Классные

ГФ - сильно в годах уже, вообще удивительно, что ещё катаются (я - "за", если что, люблю их нежно). А за ними - вообще пусто.

+3

935

#p3481667,mint написал(а):

Может, и не попадет, кто знает, но есть хотя бы шанс. От РФ у него никаких ОИ не будет точно.

От Чехии скорей всего тоже, ибо там Ташлеры плюс Мразеки на подходе. А за Италию, похоже, не зовут (что вообще-то странно, учитывая выжженное поле в итальянских танцах).

+1

936

#p3481661,Ksenka написал(а):
#p3481654,Sentiero написал(а):
#p3481645,Wella написал(а):

Никак не получается. Если без любовей, будем иметь лишь пары с нулевой химией, типа Бобровой - Соловьёва. Технически норм, но судьям не зайдут. Да и зрителям тоже.

То-то Боброва влегкую обходила пары с пресловутой химией. И судьи её так не любили, что неоднократно омедаливали на Европе, этапах ГП, да и медали ЧМ и ОИ у них имеются.

Кого же это Боброва обходила влегкую? 🙈

ИК так и не смогли их обойти за все время, пока соревновались друг с другом. Единственное исключение ОИ 2014.

+3

937

#p3481668,Старшая сестра написал(а):
#p3481463,Kelly написал(а):
#p3481456,Therapy написал(а):

Не знала, что Макс чудил)))

Не знаю, в каком плане чудил... но лёгким характером он явно не отличался, и это не секрет. Да он и сам не отрицает.

Есть один существенный нюанс.
Наличие цели к которой они шли. Все шаги были к этой цели, а не "прочь в ночь, лишь бы вас не видеть"

То, что Траньков чудил это очень мягко сказано. Таня - супер терпеливая женщина, как и Вика. Вообще, умение терпеть и сглаживать в паре одно из важнейших качеств. У кого то из двоих оно обязательно должно быть.

Отредактировано Nezabudka (07.09.2023 14:35:03)

+4

938

#p3481572,KROK написал(а):

Тогда вообще ничего не может быть информацией.  Мало ли, сказали,  что больше не катаются в паре, а сами по ночам тайно тренируются.

Да, примерно так. Но без извращений. Эта пара по ночам точно не тренируется, я про КА. Так как есть много источников информации, включая официальные, о том, что пары больше нет. Но, это не значит, что ее не будет и через месяц.
Информация это факты, в первую очередь. В последнюю - их интерпретация.

+1

939

#p3481578,Валерия Валерия написал(а):

Вот именно, сейчас слова вообще ничего не значат.

Никогда не значили.

+2

940

#p3481618,Валерия Валерия написал(а):

Такое впечатление, что Васе только Кацалапов бы подошел, такая мастеровитая.

Только Скотт с Сизероном.

+2

941

#p3481673,Sentiero написал(а):

То-то Боброва влегкую обходила пары с пресловутой химией. И судьи её так не любили, что неоднократно омедаливали на Европе, этапах ГП, да и медали ЧМ и ОИ у них имеются.

ИК так и не смогли их обойти за все время, пока соревновались друг с другом. Единственное исключение ОИ 2014.

Видимо, финишный протокол Ниццы всем приснился

+4

942

#p3481666,Enge написал(а):

Кто напишет саммари?

1. Всем миром ищем партнера Василисе
2. Остальное в тумане😂

И Дарио пока вычеркиваем

+7

943

#p3481419,lisalapsa написал(а):
#p3481315,KROK написал(а):
#p3481225,lisalapsa написал(а):

вы забываете о внутрироссийском гадюшнике, которые за годы отстранения только окрепнет.

А на международном уровне на гадюки, а кобры.

Конечно кобры. Но все почему то хотят к кобрам.

:rofl: Я вообще не поняла, почему на мировом уровне "кобры"  %-)

Отредактировано Marianna (07.09.2023 17:15:03)

+1

944

Исключение - самый главный турнир. На ИК смотреть приятно было. А БС, два братана на льду.
И не надо путать любовИ и химию. Сколько таких пар, пары в жизни, а химии на льду нет и наоборот. А у БС ни того ни другого не было.
Не цепляли оба

+12

945

#p3481680,Cerillian написал(а):

Кто напишет саммари?

1. Всем миром ищем партнера Василисе
2. Остальное в тумане😂

И Дарио пока вычеркиваем

И вычисляем ТШ Валеры

0

946

#p3481662,Ksenka написал(а):
#p3481660,Chillyh написал(а):

Кто эти шикарные итальянские пары?

Да ГФ хотя бы. Обожаю их. Катучие оба, два! Классные

А кроме ГФ? Квоты у итальянцев три на ЧЕ и две на ЧМ. Прям пар на уровне ГФ нет.

+4

947

#p3481659,Amitié написал(а):
#p3481644,MyWay написал(а):

Да, приятный мальчик. Только я не поняла, нашла видео с ним сезона 21/22 он там в паре с Ольгой Мамченковой, а выше в посте благодарит Софию Качушкину, что она "всегда рядом". А как давно они в пару встали, тоже недавно, получается? Или я что-то не так поняла и запуталась в танцорах?

Он, получается, после сезона 21/22 ушёл от Мамченковой к Качушкиной в группу Жулина.

Т.е. он всего год с ней катается. Хм :unsure:

Но, любовь. Хм :unsure:

В общем, я бы этот вариант не отсекала, но ничего в его пользу (точнее в правдоподобность этого варианта), вроде, тоже не говорит. Никто ни на кого не подписывался, никто никого ни с кем не видел?

Отредактировано MyWay (07.09.2023 14:43:11)

0

948

#p3481542,Myshylda написал(а):

рейтинг действительно как у теннисистов - это было бы отлично, если бы не одно "но". Что мы видим в парах и миксте на ОИ? Сплошь и рядом сырые дуэты, без нормального взаимопонимания на корте, часто вообще из одиночников практически без опыта парной игры на высоком уровне, лишь бы под одним флагом. А в ФК даже такое невозможно. А вроде как Олимпиада у нас считается венцом спортивной карьеры. Как с этим быть?

Куда бы нам переместиться, мы тут не совсем по теме?

0

949

#p3481652,Marianna написал(а):
#p3481159,Myshylda написал(а):

А кто там в Италии есть-то? Вот честно пыталась вспомнить, кто в прошлом году 2м номером по главным стартам ездил от Италии - и не смогла... Вообще не вспоминается. Явно ж кого-то возили, ибо ГФ квоты-то зарабатывают стабильно. Видимо, совсем кто-то невнятный был. И по юниорам в прошлом сезоне тоже не вспоминается никого интересного от Италии...

Так и есть. 2-й номер Италии - настолько невнятная пара, что никто ее не запомнил. Уж такого уровня достичь ЦЧ в перспективе, думаю, по силам, так что, кроме ГФ, у Италии нет больше сильных талантливых пар, а они максимум до конца этого цикла кататься будут, так что выступать за Италию было бы для ЦЧ хорошим вариантом, а то ТТ в Чехии, скорее всего, надолго плюс федра не такая сильная, как итальянская.

А можнл того...попросить Дарио в его тему? Препроводить под белы рученьки что называется в солнечную Италию)))) Мы его тут в Москве вычеркнули пока из списков.

+13

950

#p3481672,Myshylda написал(а):

От Чехии скорей всего тоже, ибо там Ташлеры плюс Мразеки на подходе. А за Италию, похоже, не зовут (что вообще-то странно, учитывая выжженное поле в итальянских танцах).

И от Чехии тоже шансов больше, чем от России.

+4

951

#p3481681,Marianna написал(а):
#p3481315,KROK написал(а):

А на международном уровне на гадюки, а кобры.

:rofl: Я вообще не поняла, поечу на мировом уровне кобры  %-)

Ну, там тоже с судейством не все так однозначно, и свои же группировки. Но все таки спортсмены хотят выйти к этим кобрам.
Но на мировом уровне все таки такого беспредельного беспредела как на российских соревах я не помню. Кроме ДС с Варшавой разве что)))) Ну и Щербакову на ОИ)

+10

952

#p3481679,номер 13 написал(а):

Видимо, финишный протокол Ниццы всем приснился

Зато финишный протокол Лондона расставил всё на свои места до февраля 2014.

+1

953

А кто-то знает где сейчас Муратов? Он закончил?

0

954

Кто напишет саммари?

1. Дарио вычеркнули 100% (но это не точно)
2. Анжелика не умеет нормально формулировать мысли
3. Поиск партнёра
4. Нет новостей
5. Пустопорожнее

+34

955

#p3481690,lisalapsa написал(а):

Ну, там тоже с судейством не все так однозначно, и свои же группировки. Но все таки спортсмены хотят выйти к этим кобрам.
Но на мировом уровне все таки такого беспредельного беспредела как на российских соревах я не помню. Кроме ДС с Варшавой разве что)))) Ну и Щербакову на ОИ)

По мне так в танцах на прошлогоднем ЧЕ тот ещё шабаш творился... И это не только распределения мест на пьедестале коснулось, там много странных моментов было и, скажем так, при судействе далеко не лидеров.

+4

956

#p3481459,Marianna написал(а):
#p3481017,Ksenka написал(а):

Ну если для Дарио в приоритете просто кататься на ГС и быть там десятым лебедем, то конечно в приоритете Дениза. Но что-то мне подсказывает, что это не так…

Ну да, годами кататься с Василисой исключительно по местным водокачкам и не факт, что первым лебедем, конечно,  лучше, ага  :rolleyes:  Лучше кататься на ГС с низким результатом, чем ни разу туда не съездить.  Все спортсмены говорят, что на ОИ особенная атмосфера, и это праздник даже для десятых лебедей, а не только для победителей  :idea:

Про «лучше с низким результатом» любой спортсмен с вами поспорит. Так как пашут сутками они как раз на результат, фигуристов он обеспечит на всю оставшуюся жизнь, как и имя в спорте.

Это они сначала пашут в надежде на высокий результат. Потом приходит осознание своего уровня и 90% работают только ради поездки на ОИ в роли статистов, что тоже престижно.

+4

957

#p3481700,Myshylda написал(а):
#p3481690,lisalapsa написал(а):

По мне так в танцах на прошлогоднем ЧЕ тот ещё шабаш творился... И это не только распределения мест на пьедестале коснулось, там много странных моментов было и, скажем так, при судействе далеко не лидеров.

Я не про странные моменты, без них вообще мало какие соревы проходят, а про беспредел.

0

958

#p3481699,Ht_hu написал(а):

Кто напишет саммари?

1. Дарио вычеркнули 100% (но это не точно)
2. Анжелика не умеет нормально формулировать мысли
3. Поиск партнёра
4. Нет новостей
5. Пустопорожнее

Плюс безуспешные попытки выпроводть уже наконец-то Дарио в его тему

+4

959

#p3481702,Marianna написал(а):
#p3481534,CK написал(а):

Там хорошо жить, имея деньги или удаленную работу. А так - безработица, маленькие зарплаты и коррупция.

Ну да, ну да, а в России, конечно, нет безработицы, большие зарплаты и отсутствует коррупция  :crazyfun:

Ну как вам сказать. Вот например в нулевых Россия была намного более богатая и развитая страна, чем Узбекистан. Недаром гастарбайтеры ехали из Узб в Россию, а не наоборот. Но, лично у меня было настолько все хорошо и налажено в Узб, что ни в какую более богатую и развитую Россию я не хотела. Так и тут, у Дарио в России налаженная жизнь, а в Италии  - так себе.

+4

960

#p3481409,Нюша написал(а):
#p3481383,Lat100 написал(а):
#p3481312,Шипучка написал(а):

Не..вы перетягиваете немного больше в плохую сторону. Вот в  это на разминке психанет я не верю, именно на льду он для меня хорошиц партнер и дело делает хорошо. Он скорее в любой момент может, как оказалось, отказаться кататься не смотря на все нароботанное. Вот это я не ожидала в нем. Хватило...эмммм решимости/безбашенности что ли 🙈 это да, это пороховая бочка  :confused: здесь нужна была железная рука на пульсе пары. А была мягкая лапка.
И про не умеет работать в команде это вы зря. Там имхо не это. Там по моим ощущениям он относится к фк не как к работе, пришел поработал и отставил до следующей тренировки, а как к семье. Почитайте интервью Матчу от начала августа, из него многое понятно. Мы семья, так он это видит. А в семье что-то сильно поломалось в начале лета  :'(
Но это всё моё виденье, я не настаивую. Возможно ошибаюсь.

С семьёй точно так не поступают  Это вроде не игрушка- поломал, если что-то то не понравилось, и выбросил. Тут, скорее как забава, причём временная и не основная.

Кмк, Валера любит громкие и пафосные слова, но ответственность за них не несет.

Кмк, Валерий не собирается нести ответственность не только за  слова, но, увы, и за дела. И это мы наблюдаем в прямом эфире.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿