FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 961 страница 990 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

961

#p3481413,Шипучка написал(а):
#p3481383,Lat100 написал(а):
#p3481312,Шипучка написал(а):

Не..вы перетягиваете немного больше в плохую сторону. Вот в  это на разминке психанет я не верю, именно на льду он для меня хорошиц партнер и дело делает хорошо. Он скорее в любой момент может, как оказалось, отказаться кататься не смотря на все нароботанное. Вот это я не ожидала в нем. Хватило...эмммм решимости/безбашенности что ли 🙈 это да, это пороховая бочка  :confused: здесь нужна была железная рука на пульсе пары. А была мягкая лапка.
И про не умеет работать в команде это вы зря. Там имхо не это. Там по моим ощущениям он относится к фк не как к работе, пришел поработал и отставил до следующей тренировки, а как к семье. Почитайте интервью Матчу от начала  августа, из него многое понятно. Мы семья, так он это видит. А в семье что-то сильно поломалось в начале лета  :'(
Но это всё моё виденье, я не настаивую. Возможно ошибаюсь.

С семьёй точно так не поступают  Это вроде не игрушка- поломал, если что-то то не понравилось, и выбросил. Тут, скорее как забава, причём временная и не основная.

Это он "развестись" попытался. А при разводе какой только дичи не бывает  %-)
Ладно, пофантазировала я  и хватит аналогий  :P Работать, работать, работать....)))))

Далеко не всегда. Лично я разводилась с шампанским и тортом.

+5

962

#p3481498,MyWay написал(а):

Жуков как, молчит? Не анонсирует новости?

веры его словам мало в свете последних событий. слышит звон и не зная где он выдаёт предположения за факты, ж — журналист  :angry:

+6

963

#p3481682,Ksenka написал(а):
#p3481673,Sentiero написал(а):
#p3481661,Ksenka написал(а):

Кого же это Боброва обходила влегкую? 🙈

ИК так и не смогли их обойти за все время, пока соревновались друг с другом. Единственное исключение ОИ 2014.

Исключение - самый главный турнир. На ИК смотреть приятно было. А БС, два братана на льду.
И не надо путать любовИ и химию. Сколько таких пар, пары в жизни, а химии на льду нет и наоборот. А у БС ни того ни другого не было.
Не цепляли оба

При чем здесь цепляли- не цепляли? В начальном посте речь шла о том, что пары без химии, типа БС, не любят судьи. Но вот уж кого угодно, но только не Боброву можно отнести к тем, кого судьи не любят. Если бы не любили, то ИК сразу после выхода во взрослые стали бы ставить перед БС, но этого не произошло. И в следующем цикле они остались чемпионами России, и на мировом и европейском уровне оставались первой российской парой.
И не понимаю, почему мне объясняют, что любовь это не химия. Я между ними знак равенства не ставила.

+1

964

#p3481421,Sentiero написал(а):

А вот такой вариант возможен? И Крыловой, и Василисе надоело терпеть Валерины закидоны и они его решили проучить при участии Федры. Жёстко так проучить и поставить на место. Теперь ждут извинений и обещаний выбросить дурь из головы и работать на износ.  Ну, нет для Валеры партнёрш подходящих по антропометрии его уровня, нет. Помыкается и пойдет покупать букеты для тренера и Василисы.
Крылова своим интервью как будто дверь для Ангелопола держит открытой.

Едва ли. Ситуация слишком вышла из- под контроля. Никто в такие игры Анжелике с Васей не позволил бы играть, задумай они подобное. И потом, после такого эээ розыгрыша всё по самые уши оказались в известной субстанции. И федерация в том числе. Ведь было же официально объявлено, что приезжали представители федерации, долго уговаривали, но ничего не получилось. Столько действующих лиц уже высказалось. И, кмк, точка невозврата тут уже пройдена, причём, для всех без исключения.

+3

965

#p3481424,omms написал(а):
#p3481247,Турарум написал(а):

В общем, ждём. Если Дарио не уговорят, то скоро будет кружочек от него.

Со слов объясняющих мне слова Крыловой  :D ,я так поняла что тема Чиризано закрыта .( Или я опять не так поняла ?)

Не факт. Это и вполне мог быть очень аккуратный уход от вопроса, поскольку пока ещё ничего не ясно. Может быть идут переговоры. А на это банально нужно время. Ведь имеют место быть несколько заинтересованных сторон.

+5

966

#p3481710,Lat100 написал(а):
#p3481413,Шипучка написал(а):
#p3481383,Lat100 написал(а):

С семьёй точно так не поступают  Это вроде не игрушка- поломал, если что-то то не понравилось, и выбросил. Тут, скорее как забава, причём временная и не основная.

Это он "развестись" попытался. А при разводе какой только дичи не бывает  %-)
Ладно, пофантазировала я  и хватит аналогий  :P Работать, работать, работать....)))))

Далеко не всегда. Лично я разводилась с шампанским и тортом.

Вы в счастливом меньшенстве, не всем везёт адекватно расторгнуть союз.

+2

967

#p3481454,Kelly написал(а):
#p3481440,MyWay написал(а):

Транькову 40, Ягудину 43, где была дурь там и осталась, хотя Мозер, Тарасова, Волосожар и Тотьмянина, весьма тяжелая артиллерия для выбивания дури)))

Сейчас рассматриваю только спортивный аспект. Ягудин одиночник, от него, слава Богу, в паре никто не зависел.
Транькову очень повезло с Таней. Во многом благодаря её характеру они достигли поставленной цели. Кстати, в связи с ситуацией с КА вспоминала Волосожар: разве что такая партнёрша, как она, смогла бы сладить с Валерой. Наверное.

Не факт. Ох как не факт. У Транькова очень тяжёлый характер и он, конечно, тоже звЯзда, но всё же он гораздо более отвественный и адекватный в отличие от Валерия. И уж Траньков в такой ситуации точно бы не сбежал. Он все-таки спортсмен. А Валерий...

+2

968

#p3481733,Lat100 написал(а):

Транькову 40, Ягудину 43, где была дурь там и осталась, хотя Мозер, Тарасова, Волосожар и Тотьмянина, весьма тяжелая артиллерия для выбивания дури)))

Сейчас рассматриваю только спортивный аспект. Ягудин одиночник, от него, слава Богу, в паре никто не зависел.
Транькову очень повезло с Таней. Во многом благодаря её характеру они достигли поставленной цели. Кстати, в связи с ситуацией с КА вспоминала Волосожар: разве что такая партнёрша, как она, смогла бы сладить с Валерой. Наверное.

Не факт. Ох как не факт. У Транькова очень тяжёлый характер и он, конечно, тоже звЯзда, но всё же он гораздо более отвественный и адекватный в отличие от Валерия. И уж Траньков в такой ситуации точно бы не сбежал. Он все-таки спортсмен. А Валерий...

А Валерия лично вы не знаете, вы с ним не знакомы и судите по тому, что пишут в интернете.

+6

969

#p3481457,Sentiero написал(а):
#p3481421,Sentiero написал(а):

А вот такой вариант возможен? И Крыловой, и Василисе надоело терпеть Валерины закидоны и они его решили проучить при участии Федры. Жёстко так проучить и поставить на место. Теперь ждут извинений и обещаний выбросить дурь из головы и работать на износ.  Ну, нет для Валеры партнёрш подходящих по антропометрии его уровня, нет. Помыкается и пойдет покупать букеты для тренера и Василисы.
Крылова своим интервью как будто дверь для Ангелопола держит открытой.

Слишком хитрая многоходовочка, в процессе можно увлечься и разругаться в пух и прах, что рушит всю логику)))

Мне кажется, Крылова не настроена на примирение, хотя, может она так ругает его и "выбивает дурь", но это только домыслы. Да и как из него дурь выбить? Транькову 40, Ягудину 43, где была дурь там и осталась, хотя Мозер, Тарасова, Волосожар и Тотьмянина, весьма тяжелая артиллерия для выбивания дури)))

Я имела в виду не многоходовку, а единственный оставшийся вариант. Пан или пропал. Либо Валера осознает все открывающиеся перспективы (остаться без соревнований), либо эту историю можно заканчивать.

А как узнать - осознал он или нет? На какой срок? В какой степени? И что ему ещё в голову может взбрести?

0

970

Валерий из-за своего поведения и выкрутасов допустил распад пары. Это уже показатель.

+12

971

#p3481739,Татьяна_Л написал(а):

А Валерия лично вы не знаете, вы с ним не знакомы и судите по тому, что пишут в интернете.

Нет. Я сужу  исключительно по его поступкам. Ну и, конечно, во вторую очередь,по словам дяди, Васи, Анжелики, по его соцсетям. Слишком много источников ,и всё они говорят, увы, об одном и том же. К великому сожалению. Потому как пару КА я любила и очень многого от них ждала.

Отредактировано Lat100 (07.09.2023 16:55:17)

+4

972

Да ладно вам так уж ручаться за Транькова, как за себя прям)))) Там столько дичи было, откуда его только не выгоняли. Его счастье что судьба послала Таню и Мозер которая их довела до золота. А так остался бы навечно нереализованным просто хамом Траньковым (это он сам себе если что такой ник придумал, я не при чем)))  Но Вася не Таня и не Вика, она скорее типаж партнерша-соперница как Лена Ильиных для Кацалапова была.

+13

973

#p3481740,Lat100 написал(а):
#p3481457,Sentiero написал(а):

Я имела в виду не многоходовку, а единственный оставшийся вариант. Пан или пропал. Либо Валера осознает все открывающиеся перспективы (остаться без соревнований), либо эту историю можно заканчивать.

А как узнать - осознал он или нет? На какой срок? В какой степени? И что ему ещё в голову может взбрести?

Во всей этой истории много недомолвок со всех сторон. Разгадывать эту шараду уже нет желания. А после сегодняшнего интервью Крыловой, где новой информации чуть более чем "ноль", отношусь к происходящему как долгому бразильскому сериалу. Нам только первые серии показали.

+2

974

#p3481758,Шипучка написал(а):

Да ладно вам так уж ручаться за Транькова, как за себя прям)))) Там столько дичи было, откуда его только не выгоняли. Его счастье что судьба послала Таню и Мозер которая их довела до золота. А так остался бы навечно нереализованным просто хамом Траньковым (это он сам себе если что такой ник придумал, я не при чем)))  Но Вася не Таня и не Вика, она скорее типаж партнерша-соперница как Лена Ильиных для Кацалапова была.

Мне кажется она наоборот не соперница, а ей просто партнер презентующий её нужен. Это определенное направление танца, вот у ЧБ подобное ярко выраженно (ВМ приводить в пример не буду, а то там М наверное уже изыкался весь, пусть себе замену лучше растит)). Всегда в паре Мэдичка звезда, даже если и не едет.

+3

975

Подскажите кого из младших тут рассматривали кто-то из Гончаровых, Махноносов, Волков? Кто ещё?

0

976

#p3481772,Шипучка написал(а):

Подскажите кого из младших тут рассматривали кто-то из Гончаровых, Махноносов, Волков? Кто ещё?

Первые два постарше Валеры будут))

0

977

Но Вася не Таня и не Вика, она скорее типаж партнерша-соперница как Лена Ильиных для Кацалапова была.

Вася была Валере другом. Какая соперница? Они и трёх месяцев не продержались бы тогда. Ну захотелось быть Валере вторым Кацалаповым, только с личным олимпийским золотом. Поэтому только с женой и только с Жулиным.

+10

978

#p3481769,18273645 написал(а):

Мне кажется она наоборот не соперница, а ей просто партнер презентующий её нужен. Это определенное направление танца, вот у ЧБ подобное ярко выраженно (ВМ приводить в пример не буду, а то там М наверное уже изыкался весь, пусть себе замену лучше растит)). Всегда в паре Мэдичка звезда, даже если и не едет.

Нееее... я же не про смысл на кого поставлено хорео и на ком акцент в этом плане. Я про микроклимат отношений в тандеме тренер-партнерша-партнер.

+1

979

#p3481777,ABC написал(а):

Поэтому только с женой и только с Жулиным.

Валера с Усовой у Жулина, что-ли?..  %-)

+5

980

#p3481739,Татьяна_Л написал(а):

Скорее о том, что говорит и пишет он сам.

+7

981

Но Вася не Таня и не Вика, она скорее типаж партнерша-соперница как Лена Ильиных для Кацалапова была.

Вася была Валере другом. Какая соперница? Они и трёх месяцев не продержались бы тогда. Ну захотелось быть Валере вторым Кацалаповым, только с личным олимпийским золотом. Поэтому только с женой и только с Жулиным.

Тьфу ты... я наверно криво объясняюсь. Лидер+лидер столкнулись лбами и убились друг об друга. Всё...финита ля комедия, несите обоим новых  :P

+9

982

Мы вас заждались. Намекните нам хоть, как там у Васи процесс поиска?

+5

983

#p3481684,Malva написал(а):
#p3481662,Ksenka написал(а):
#p3481660,Chillyh написал(а):

Кто эти шикарные итальянские пары?

Да ГФ хотя бы. Обожаю их. Катучие оба, два! Классные

А кроме ГФ? Квоты у итальянцев три на ЧЕ и две на ЧМ. Прям пар на уровне ГФ нет.

Итальянцы пригласили Дарио? Обратились к нашей федре? О чем вообще речь? Может быть им принципиально своих отправлять на ГС…

+2

984

#p3481728,CK написал(а):
#p3481705,lisalapsa написал(а):

Но, лично у меня было настолько все хорошо и налажено в Узб, что ни в какую более богатую и развитую Россию я не хотела.

Никогда не была в Узбекистане, но очень хочу побывать. Извините, что спрашиваю совета - но когда и куда лучше ехать?)

Ответила Вам в Оффтопе в теме про путешествия)

+1

985

#p3481795,MyWay написал(а):

Мы вас заждались. Намекните нам хоть, как там у Васи процесс поиска?

Поддерживаю. ABC утишьте беспокойство, а то уже как-то боязно, где брать мальчика(

Отредактировано 18273645 (07.09.2023 16:02:05)

+3

986

#p3480867,фанат написал(а):

И еще, вы не поверите… он убежден (убедили) Дениза лучше чем Вася
Очень интересно как кончится))

Тогда и не надо заставлять - через силу не выйдет ничего путного, уже проходили. Но хоть загадка с выбором Денизы для меня прояснилась, а то я думала, что ослепла. Ох уж эти танцы :rolleyes:

Отредактировано Taezrqry (07.09.2023 16:02:45)

+2

987

Да, где ж взять красивого, высокого, сильного, спокойного, а главное, свободного - последнее чистоты совести для  :D

+2

988

#p3481810,cris85 написал(а):

Да, где ж взять красивого, высокого, сильного, спокойного, а главное, свободного - последнее чистоты совести для  :D

ну один из пунктов вычёркиваем - высокого Василисе не обязательно)))

+1

989

Да уж. Нам конечно не срочно, но мы как на иголках, переживаем :blush:

0

990

#p3481817,MyWay написал(а):

Да уж. Нам конечно не срочно, но мы как на иголках, переживаем :blush:

Не переживайте. Пока, как говорится, мяч на стороне Дарио

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿