FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 991 страница 1020 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

991

#p3481629,Knopochka написал(а):

https://fsrussia.ru/news/novosti/kontro … eportazh-2
Махноносов

https://i.imgur.com/T706E69.jpg

Махноносова надо тоже срочно перестричь😅
А если серьезно, наши парни о модных тенденциях в мужских стрижком и слыхом не слыхивали?
Все же, выступают в таком виде спорта, что за этим тоже надо следить.
И партнерша у него крупновата.
А так, повторюсь, катуч, пластичен, достаточно брутален.  Анжеликино хорео, явно потянет, как и Васину акробатику.
Гончаров совсем юнец. Волков мне не понравился совсем.
Ну, это я так, просто за Васю переживаю😊

0

992

#p3481777,ABC написал(а):

Ну захотелось быть Валере вторым Кацалаповым, только с личным олимпийским золотом. Поэтому только с женой и только с Жулиным.

Я не буду в стопятисотый раз постить ссылки и цитаты ,но Кацалапов ушел из пары не к жене ,СК были шапочно знакомы и только вежливо здоровались ,и пошли они не к Жулину ,а к МОЗ изначально.
И с какими медалями уходил Никита из пары и с какими Валерий ? Никита говорил ,что если б Вика не согласилась - он бы закончил ,и он бы мог закончить с тем что у него было и это бы уже считалось успешной карьерой . Валерий и его ситуация/положение здесь каким боком ?

Опять же ,кроме того что он обсуждал это с тренером ( тренер не назван ,но допустим Морозов ) ,назвал фамилию к кому конкретно он уходит , были и пробы - о них инфа проникла на чм , и я охотно в это поверю , потому что СК явно кто-то из тренеров смотрел ,перед тем как Никита сказал что он пошел .
Вот какая связь ?
Если это стеб такой ,то ладно ,но я уже и в подкасте это слышу каком-то ,в статьях читаю .
Кароч ,ни трогайти Кацалапова , он свою порцию получил сполна , и ответил ,и доказал и тд , и порция Ангелопола ему не нужна ,Валера пусть ест ее сам и сам отвечает за свои решения .

+27

993

#p3481818,фанат написал(а):

Не переживайте. Пока, как говорится, мяч на стороне Дарио

При чем тут Дарио? Мы его вычеркнули уже, он с Денизой за Италию или Чехию.

Отредактировано MyWay (07.09.2023 16:10:46)

+4

994

Может Григория Родина рассмотреть Василисе? Он вроде в Москве был..

+1

995

#p3481819,Нюша написал(а):

А мне Волков ничего, по типажу немного Сихарулидзе напомнил, а он просто краш моего детства :D Ему 21, немногим старше Валеры, тоже подрастет еще заметереет, видный будет партнер, мне кажется, если ФК не бросит, конечно.

+1

996

А так остался бы навечно нереализованным просто хамом Траньковым (это он сам себе если что такой ник придумал, я не при чем))) 
Пардон, что в этой теме про Макса. У него был ник нормальный, но взломал какой то идиот, возвращать старый с ником Max,он не стал, взял перевертыш имени. Давно это было, видимо я одна ещё помню про эту историю))) в инсте до сих пор есть тот старый аккаунт.

+6

997

#p3481822,omms написал(а):

Ну захотелось быть Валере вторым Кацалаповым, только с личным олимпийским золотом. Поэтому только с женой и только с Жулиным.

Я не буду в стопятисотый раз постить ссылки и цитаты ,но Кацалапов ушел из пары не к жене ,СК были шапочно знакомы и только вежливо здоровались ,и пошли они не к Жулину ,а к МОЗ изначально.
И с какими медалями уходил Никита из пары и с какими Валерий ? Никита говорил ,что если б Вика не согласилась - он бы закончил ,и он бы мог закончить с тем что у него было и это бы уже считалось успешной карьерой . Валерий и его ситуация/положение здесь каким боком ?

Как я поняла пост ABC, Валера считает катание в паре с любимой девушкой/женой и при этом у тренера Жулина залогом успеха.

+6

998

#p3481827,MyWay написал(а):
#p3481819,Нюша написал(а):

А мне Волков ничего, по типажу немного Сихарулидзе напомнил, а он просто краш моего детства :D Ему 21, немногим старше Валеры, тоже подрастет еще заметереет, видный будет партнер, мне кажется, если ФК не бросит, конечно.

Мне не понравился внешне)) Совсем. 🤷‍♀️

0

999

#p3481761,Sentiero написал(а):
#p3481740,Lat100 написал(а):
#p3481457,Sentiero написал(а):

Я имела в виду не многоходовку, а единственный оставшийся вариант. Пан или пропал. Либо Валера осознает все открывающиеся перспективы (остаться без соревнований), либо эту историю можно заканчивать.

А как узнать - осознал он или нет? На какой срок? В какой степени? И что ему ещё в голову может взбрести?

Во всей этой истории много недомолвок со всех сторон. Разгадывать эту шараду уже нет желания. А после сегодняшнего интервью Крыловой, где новой информации чуть более чем "ноль", отношусь к происходящему как долгому бразильскому сериалу. Нам только первые серии показали.

Я не соглашусь. Лично для меня а этой истории нет никаких недомолвок. И, если все- таки  под влиянием целого комплекса обстоятельств Анжелика все- таки решит и сможет помирить ребят, это будет просто катастрофической ошибкой именно в отношении Василисы. С точки зрения Валерия я эту ситуацию не рассматриваю вовсе, потому как с моей точки зрения вероятность удачной спортивной карьеры Ангелопола ничтожна. А потому мне  его судьба банально не интересна.

+4

1000

#p3481817,MyWay написал(а):
#p3481810,cris85 написал(а):

Да, где ж взять красивого, высокого, сильного, спокойного, а главное, свободного - последнее чистоты совести для  :D

Да уж. Нам конечно не срочно, но мы как на иголках, переживаем :blush:

Ну не знаю, я не переживаю уже, поймала дзен. Васю опекает тренер и федра, у неё наверно сложится оптимальный вариант из ситуации. И что не надо спешить от Крыловой обнадеживает. А что до Ангелопола то он должен пострадать за плохое поведение, чем бы оно не было вызвано. Но тоде вангую простят рано или поздно (федра в смысле) и пристроят.

+1

1001

#p3481832,Нюша написал(а):

Вообще, мне и Валера внешне не нравится совершенно, но вот подходили они друг другу с Васей, я их как-то по отдельности не представляла. Теперь целая история найти партнера, чтобы и как фигурист хорош был, и темпераментом, и параметрами, и внешне подходил %-)

Отредактировано MyWay (07.09.2023 16:18:30)

+4

1002

#p3481835,Шипучка написал(а):
#p3481817,MyWay написал(а):
#p3481810,cris85 написал(а):

Да, где ж взять красивого, высокого, сильного, спокойного, а главное, свободного - последнее чистоты совести для  :D

Да уж. Нам конечно не срочно, но мы как на иголках, переживаем :blush:

Ну не знаю, я не переживаю уже, поймала дзен. Васю опекает тренер и федра, у неё наверно сложится оптимальный вариант из ситуации. И что не надо спешить от Крыловой обнадеживает. А что до Ангелопола то он должен пострадать за плохое поведение, чем бы оно не было вызвано. Но тоде вангую простят рано или поздно (федра в смысле) и пристроят.

Если Валера авнесет урок из всего что произошло, то найдут ему и партнершу. Таже Жабина.
В общем, я "за "' казнить нельзя, помиловать))

+2

1003

#p3481828,Андав написал(а):

А так остался бы навечно нереализованным просто хамом Траньковым (это он сам себе если что такой ник придумал, я не при чем))) 
Пардон, что в этой теме про Макса. У него был ник нормальный, но взломал какой то идиот, возвращать старый с ником Max,он не стал, взял перевертыш имени. Давно это было, видимо я одна ещё помню про эту историю))) в инсте до сих пор есть тот старый аккаунт.

Да? Нет не знала, но слышала в прямой речи как он себя так называл. Но не суть здесь, да.

0

1004

#p3481472,Marianna написал(а):
#p3481004,Lucky Star написал(а):

так что Вася видится для Дарио просто подарком судьбы.

Кому Вася видится подарком судьбы? Вам? Дарио вот не видится, судя по тому, что он не хочет с ней кататься.

Дело, кмк, не в том, хочет он или нет. Мы же не знаем всех его жизненных обстоятельств и обязательств на сегодняшний день. Поэтому обсуждать эту тему в подобном  ключе бессмысленно.

+1

1005

#p3481825,lialia74 написал(а):

Может Григория Родина рассмотреть Василисе? Он вроде в Москве был..

В мае он уезжал к Маттео Занни.

0

1006

#p3481837,MyWay написал(а):

Вообще, мне и Валера внешне не нравится совершенно, но вот подходили они друг другу с Васей, я их как-то по отдельности не представляла. Теперь целая история найти партнера, чтобы и как фигурист хорош был, и темпераментом, и параметрами, и внешне подходил %-)

Да, внешне и энергетически они очень хорошо монтировались, сложно мне их представить с кем-то другим.

+11

1007

#p3481828,Андав написал(а):

Нет, вы не одна. Это было сразу после ОИ в Сочи на волне популярности пары. Тогда аккаунты в инсте были еще не средствами заработка, а реально личными страницами, он общался с болельщиками, шутил, выкладывал много личного контента. У Макса  хватило самоиронии взять ник-перевертыш Max - xam. Удивляюсь, что сейчас даже почти приличная спортивная пресса воспринимает это на серьезных щах.

+14

1008

Валера симпатичнее Волкова. Имхо. Типаж такой молодым девочкам нравится.
Время есть, надо найти по параметрам, катучего и танцевального. Скатаются и привыкнут друг к другу.
А навести блеску Анжелика сумеет.
Еще, я бы сказала, что нужен темпераментный, с ярко выраженным мужским началом , чтобы подчеркнуть Васину нежность , женственность, кошачесть😁

+3

1009

#p3481850,Нюша написал(а):

Валера симпатичнее Волкова. Имхо. Типаж такой молодым девочкам нравится.
Время есть, надо найти по параметрам, катучего и танцевального. Скатаются и привыкнут друг к другу.
А навести блеску Анжелика сумеет.
Еще, я бы сказала, что нужен темпераментный, с ярко выраженным мужским началом , чтобы подчеркнуть Васину нежность , женственность, кошачесть😁

Так можно всю жизнь идеал прождать, не?

+1

1010

#p3481477,Kelly написал(а):
#p3481467,Amitié написал(а):

Таня на тот момент была гораздо старше Василисы.

Мне кажется, Таня всегда была такая. Поправьте меня, если ошибаюсь (со Стасом застала лишь самый конец их карьеры). И насколько я поняла, Стас Морозов тоже не самый покладистый человек.

Василиса в принципе другая, лидер по своей сути, и характера Волосожар у неё не будет и с возрастом. Хорошо это или плохо - зависит от того, какой ей следующий партнёр попадётся.

Во многом соглашусь. Но тут есть маленькие моментики, которые, кмк, весьма показательны. После проблем и проблем явно не этого лета Василиса ГОД не вылезала от психолога. Причём одна Василиса, без Валерия. И пара-таки каталась. Она, я уверена, каталась бы и дальше, не выдвини  Валерий такой унизительный и абсолютно не приемлемый для Васи вариант контракта. Сравнивать Васю и  Таню бессмысленно. Слишком разный возраст, жизненный опыт, ситуации, да и Траньков, каким бы он ни был все- таки не Ангелопол, к счастью. Поэтому и результаты разные. В ФК ангелов нет. И святых тоже. Прекрасно это понимаю и потому не вижу  смысла требовать этого от Василисы. То, что она умудрилась покататься аж 5 лет с таким Валерой- для меня это очень о многом говорит. Будет партнёр более или менее без слишком серьёзных закидонов- Василиса с любым прокатается всю карьеру. Но тут, как говорится, везенье- дело случая. Я очень надеюсь, что Васе повезёт в этот раз.. Хотя бы ради разнообразия это будет справедливо.

Отредактировано Lat100 (07.09.2023 16:30:27)

+12

1011

#p3481830,Kelly написал(а):

Как я поняла пост ABC, Валера считает катание в паре с любимой девушкой/женой и при этом у тренера Жулина залогом успеха.

Ну и ? Я ,как многие заметили , плохо понимаю написанное  :dontcare: Кацалапов здесь каким боком ? В чем аналогия я не врубаюсь ?
Если бы Валерий сначала нашел себе перспективную юниорку , попробовался с ней ,обсудил это если не с тренерами ,то хотя бы со взрослыми и потом увез бы деву за океан на свои призовые к топ тренеру ( не к Жулину ,а к тренеру двух последних на тот момент оч ) - то я бы поняла .

С женой/любимой девушкой ,да ,но общественность даже не знала достоверно пара СК или нет ,они это не комментировали никогда и говорили "думайте что хотите " - как это может считаться условием успеха ?

Хотя что я на Валерия наехала , может он так и не думает ,а просто психанул  :D а свои размышления ему приписывают другие в подкастах и статьях.
Но всё равно руки прочь от соколика  :mad:

+8

1012

#p3481544,Катюшка Воронина написал(а):
#p3481533,lisalapsa написал(а):
#p3481523,omms написал(а):

Воооот  :D ,и я об этом .

Там непонятно написано ( во вью Крыловой)

Во-первых, вью Крыловой, во-вторых, посты инсайдера(?) здесь, в-третьих, фактическое нахождение Дарио в Мск и отсутствие каких-либо комментариев/кружочков/заявлений.
Имхо, но вопрос с Дарио еще не закрыт.

То же так думаю, скорее всего сейчас и решается а чем все кончится остается только гадать....Анжелика также сказала в Интервью что надеяться что в конце сезона Василиса уже выступит на соревнованиях с новым партнером. То есть варранты точно есть и предполагаемые партнеры точно опытные танцоры достаточно высокого уровня.

Ваши слова да богу в уши.

0

1013

Валере, конечно, должны быть лестны сравнения с Кацалаповым, но, насколько помню, Никита перед Леной контрактами не махал, а новую пару с Викой вообще обеспечивал исключительно за свой счет.

+24

1014

#p3481865,omms написал(а):

Кацалапов здесь каким боком ? В чем аналогия я не врубаюсь ?

В роли выдуманного кумира, естественно  :D удар об реальность должен быть болезненен максимально в данном случае

+14

1015

#p3481865,omms написал(а):

Кацалапов здесь каким боком?

Так это надо у Валерика спрашивать, если он действительно так считает)

+3

1016

#p3481719,Sentiero написал(а):

При чем здесь цепляли- не цепляли? В начальном посте речь шла о том, что пары без химии, типа БС, не любят судьи. Но вот уж кого угодно, но только не Боброву можно отнести к тем, кого судьи не любят. Если бы не любили, то ИК сразу после выхода во взрослые стали бы ставить перед БС, но этого не произошло

Судьи очень чтут иерархию номеров сборной, плюс ИК не были стабильными, хотя, БС тоже ею тогда не отличались, но всё же они были поспокойнее, поопытнее и старше на целый цикл.
Катя недавно сказала, что мы всю карьеру были первой парой России и это действительно так, федерация и особенно АВШ всегда их поддерживали, но даже в статусе 2 номера сборной юные ИК были выше БС на ЧМ-2012 и самое главное на ОИ. А на ЧЕ 2013 БС вырвали у ИК 11 сотых с поддержкой российского судьи, а вот не было бы его в бригаде и быть ИК ЧЕ тогда с запасом. 
БС сильная, техничная пара, их высшие достижения золото ЧЕ и бронза ЧМ были выиграны короткими танцами, ПТ оба раза проиграли (ИК на ЧЕ, КЛ на ЧМ).
Химия не химия, но в любимчиках у международный судей БС точно не ходили, иначе при своих чистых прокатах в ранге 1 пары сотые бы не вырывали. А так-то по уровню катания обоих партнеров пара была реально высококлассная.

Вася была Валере другом. Какая соперница? Они и трёх месяцев не продержались бы тогда. Ну захотелось быть Валере вторым Кацалаповым, только с личным олимпийским золотом. Поэтому только с женой и только с Жулиным.

Тут приносили интервью, где Вася говорила, что ни в жизнь Валере не уступит или что-то в этом роде.
И реально есть общее в восприятии с ИК, я согласна с Шипучкой, при том, что масштаб пар разный, но КА тоже смотрелись парой двух лидеров, хотя, Валера реально лучше катит.
" Связка двух лидеров, которые друг друга подстегивали даже руганью. " (Жулин про ИК)
Имхо, близко к варианту КА.

#p3481830,Kelly написал(а):

Вспомнилось интервью ИК на Дожде. Там Кацалапов сказал, что партнёры в танцах всегда женятся :rolleyes:

Опять же ,кроме того что он обсуждал это с тренером ( тренер не назван ,но допустим Морозов ) ,назвал фамилию к кому конкретно он уходит , были и пробы - о них инфа проникла на чм , и я охотно в это поверю , потому что СК явно кто-то из тренеров смотрел ,перед тем как Никита сказал что он пошел .

Не допустим, а точно Морозов, у которого и собирался изначально Кацалапов тренироваться, но тот включил заднюю, да и цели своей он достиг :sceptic:
А вообще я фигею, значит гнобят тут Валерия за этот придурошный контракт, а вот Кацалапов типа ролевая модель того как надо уходить  %-) И в порядке вещей договариваться и пробоваться за спинами партнеров до ЧМ, ладно Синициной терять нечего, а моральный аспект рядом не пробегал, но Кацалапову явно светило золото, там упасть было мало, чтобы проиграть. И именно эти действия спровоцировали вброс накануне ЧМ со скандалом, ажиотажем со стороны прессы. Нормально было так Лене в той ситуации, когда каждый пальцем показывает, а журналюги проходу не дают. При этом партнера от этого вброса как парализовало, ещё и в интервью за него пришлось отдуваться.
И тут речь не в самом желании поменять партнеров, а то как это было сделано и к чему привело.
Махнулась бы не глядя на контракт аля-Валера, хоть поржать можно было :D

Отредактировано ice (07.09.2023 18:36:58)

+26

1017

:love: ( :D  :D )

https://i.imgur.com/p4hYT5s.jpg

+12

1018

Валерий, наверное, посмотрел на Никиту и решил, что Василиса ему будет партнёршей не только на льду, но и в жизни. Оттуда и понеслось. Ну и типаж ЧГГ)

Отредактировано Amitié (07.09.2023 16:48:51)

+3

1019

Сколько голубых глаз на одной фотке?  :D

+12

1020

#p3481878,ice написал(а):

А вообще я фигею, значит гнобят тут Валерия за этот придурошный контракт, а вот Кацалапов типа ролевая модель того как надо уходить  %-)

Возможно, если Валера выиграет когда-нибудь ЧМ и две медали ОИ, про этот контракт тоже забудут и будут считать его милой шалостью.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿