FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1021 страница 1050 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1021

#p3481883,cris85 написал(а):

Возможно, если Валера выиграет когда-нибудь ЧМ и две медали ОИ, про этот контракт тоже забудут и будут считать его милой шалостью.

Пусть мирится с Василисой и забирает её к Жулину, с Крыловой видимо мосты сожжены.
Можете кидаться тапками, но сойтись это самый перспективный вариант на моё имхо.

+12

1022

#p3481758,Шипучка написал(а):
#p3481733,Lat100 написал(а):
#p3481454,Kelly написал(а):

Сейчас рассматриваю только спортивный аспект. Ягудин одиночник, от него, слава Богу, в паре никто не зависел.
Транькову очень повезло с Таней. Во многом благодаря её характеру они достигли поставленной цели. Кстати, в связи с ситуацией с КА вспоминала Волосожар: разве что такая партнёрша, как она, смогла бы сладить с Валерой. Наверное.

Не факт. Ох как не факт. У Транькова очень тяжёлый характер и он, конечно, тоже звЯзда, но всё же он гораздо более отвественный и адекватный в отличие от Валерия. И уж Траньков в такой ситуации точно бы не сбежал. Он все-таки спортсмен. А Валерий...

Да ладно вам так уж ручаться за Транькова, как за себя прям)))) Там столько дичи было, откуда его только не выгоняли. Его счастье что судьба послала Таню и Мозер которая их довела до золота. А так остался бы навечно нереализованным просто хамом Траньковым (это он сам себе если что такой ник придумал, я не при чем)))  Но Вася не Таня и не Вика, она скорее типаж партнерша-соперница как Лена Ильиных для Кацалапова была.

Не совсем. Ведь даже сейчас без этого дурацкого договора Вася готова было продолжать. Равно как и Лена в своё время.

0

1023

ЧМ и две медали ОИ

Четыре или три  :glasses:

+7

1024

#p3481886,ice написал(а):

Возможно, если Валера выиграет когда-нибудь ЧМ и две медали ОИ, про этот контракт тоже забудут и будут считать его милой шалостью.

Пусть мирится с Василисой и забирает её к Жулину, с Крыловой видимо мосты сожжены.
Можете кидаться тапками, но сойтись это самый перспективный вариант на моё имхо.

Согласна с вами.

+1

1025

#p3481658,Ksenka написал(а):

Вы уверены, что за Италию он попадет на ОИ?

Нет, мы не уверены. Но, мы также не уверены в том, что на ОИ попадет Кагановская, хоть с Дарио, хоть без.

+5

1026

Мало того мириться, еще и к Жулину %-) Сойтись еще куда ни шло, хотя я такого Васе не желаю, но от Крыловой к Жулину? Не надо :sceptic:

+10

1027

Вот что за удивительная парочка, хоть и ругаем Валеру от души, а все равно число сторонников примирения пары все растет и растет  :D

+12

1028

Пусть мирится с Василисой и забирает её к Жулину

Думаете, для АВЖ Ангелопол станет таким же Музом, как Кацалапов?  :crazyfun: Сомневаюсь.

+7

1029

#p3481892,MyWay написал(а):

Мало того мириться, еще и к Жулину %-) Сойтись еще куда ни шло, хотя я такого Васе не желаю, но от Крыловой к Жулину? Не надо :sceptic:

Ладно, пусть идут к Крыловой :D  но вы видите, что она с ними не справилась. Имхо ему реально нужен тренер мужчина, я и близко не адепт Жулина, но Валерий его типаж  :sceptic:

+4

1030

#p3481896,ice написал(а):

Ладно, пусть идут к Крыловой :D  но вы видите, что она с ними не справилась. Имхо ему реально нужен тренер мужчина, я и близко не адепт Жулина, но Валерий его типаж  :sceptic:

Его еще учить и учить. Жулин вообще не про это

+2

1031

#p3481878,ice написал(а):

Нормально было так Лене в той ситуации, когда каждый пальцем показывает, а журналюги проходу не дают.

Так равнять Василису с Леной тоже не стоит, со всех точек зрения  :)

Никита Лене блестящую карьеру обеспечил, до конца ОИ-цикла докатался.

А клятву быть в горе и в радости до конца дней своих он ей не давал.

Так что да, в сравнении с Валерой Никита расстался с партнёршей адекватно.

И грязное бельё не выносил ни сам, ни устами мамы)

+18

1032

#p3481893,cris85 написал(а):

Вот что за удивительная парочка, хоть и ругаем Валеру от души, а все равно число сторонников примирения пары все растет и растет  :D

Да как им мириться? Вася с ним мириться не станет, не она от него ушла, да если Валера и решит внутри себя (в чем я крайне сомневаюсь), что что-то сделал не так, гордыня ему, имхо, помешает, прийти и извиниться. Так что, подходят они друг другу или нет, хотят этого болельщики или нет, так и будем смотреть на них в новых дуэтах))

+8

1033

#p3481856,Шипучка написал(а):
#p3481850,Нюша написал(а):
#p3481837,MyWay написал(а):

Вообще, мне и Валера внешне не нравится совершенно, но вот подходили они друг другу с Васей, я их как-то по отдельности не представляла. Теперь целая история найти партнера, чтобы и как фигурист хорош был, и темпераментом, и параметрами, и внешне подходил %-)

Валера симпатичнее Волкова. Имхо. Типаж такой молодым девочкам нравится.
Время есть, надо найти по параметрам, катучего и танцевального. Скатаются и привыкнут друг к другу.
А навести блеску Анжелика сумеет.
Еще, я бы сказала, что нужен темпераментный, с ярко выраженным мужским началом , чтобы подчеркнуть Васину нежность , женственность, кошачесть😁

Так можно всю жизнь идеал прождать, не?

Не, не всегда)) По разному бывает.

0

1034

У Жулина сейчас есть Иван, Егор и Павел. Взрослые мужики, которых не надо лупить ремнём. На кой ему деточка-конфеточка Валера?

Отредактировано Amitié (07.09.2023 17:09:12)

+15

1035

Они у Жулина потеряли бы все свое обаяние, их Крылова прекрасно раскрывает. Можно уйти и стать одними из множества, у Крыловой они были похожи сами на себя.

+15

1036

#p3481897,фанат написал(а):

Его еще учить и учить. Жулин вообще не про это

Ну учил же он ИК когда-то и выходили на ЮЧМ со всеми 4 уровнями. Или это Волкова заслуга целиком? :rolleyes:
Ну а какие варианты? Горшков и Самохин остаются :D

+2

1037

но Валерий его типаж

М, максимально не его, у него типаж тех кто понимает к какой цели идет и зачем, а не хочет саблю, красный галстук, щенка бульдога и жениться с первого же успеха

+18

1038

#p3481906,Feba написал(а):

М, максимально не его, у него типаж тех кто понимает к какой цели идет и зачем, а не хочет саблю, красный галстук, щенка бульдога и жениться с первого же успеха

Я вас умоляю, но я лучше промолчу тут :)

+1

1039

#p3481878,ice написал(а):

А вообще я фигею, значит гнобят тут Валерия за этот придурошный контракт, а вот Кацалапов типа ролевая модель того как надо уходить  %-)

Четыре медали ОИ 😊

+8

1040

Чем это Валера типаж Жулина? Напомню, что Жулин тоже по началу с ИК не справился, по сути. И я тут читала, что именно Кацалапова инициатива была уйти от АВ. Это уже потом Никиту "жисть" побила и корона слетела. Вот без неё Жулин и взял Ника обратно.
А Валера, пока голову в порядок не приведет, будет вечно подающий надежды "талант", не будет АВ с ним носиться, мое имхо, даже если в группу возьмет. Куда надежней СБ довести до медалей.

Отредактировано Katarina (07.09.2023 17:21:16)

+8

1041

#p3481904,MyWay написал(а):

Они у Жулина потеряли бы все свое обаяние, их Крылова прекрасно раскрывает. Можно уйти и стать одними из множества, у Крыловой они были похожи сами на себя.

Пары нет, а вы про обаяние  :)  Но я чисто гипотетически рассматриваю вариант примирения и как-то Крылова в него не вписывается.

+3

1042

#p3481907,ice написал(а):
#p3481906,Feba написал(а):

Я вас умоляю, но я лучше промолчу тут :)

Давайте не будем обсуждать здесь Кацалапова.
Понятно, что в чем -то Валера ему хотел подражать.
А уж как он это воплотил в жизнь, другой вопрос.
Факт в том ,что разбиты классные пары, пусть и разного уровня.
Теперь надо искать партнера.

+2

1043

#p3481907,ice написал(а):

Я вас умоляю

А над кем он стоял с палкой и когда?

+1

1044

Если Валера после этой истории не возьмётся за ум и с ним по-прежнему надо будет *справляться*, то на фиг с таким мириться.

+11

1045

А вообще, мне всегда казалось, что у Вики и у Василисы много общего.
Обе сильные девушки, лидеры по характеру, настоящие стержни своих пар, не выпячивающие своё лидерство наружу.

Суть в том, что и второй партнёр должен иметь желание меняться.

Ни до какого золота ЧЕ и ЧМ, ни до каких медалей ОИ Вика бы Кацалапова не дотащила, если бы он не изменился, став не просто высококлассным фигуристом, но и партнёром прекрасным.

Только у Никиты кроме короны был ещё и уникальный талант, фигуристы его уровня на вес золота.

У Валеры пока нет ни умений Никиты, ни его бэкграунда в виде результатов. Только корона.

+37

1046

#p3481910,Katarina написал(а):

Чем это Валера типаж Жулина? Напомню, что Жулин тоже по началу с ИК не справился, по сути. И я тут читала, что именно Кацалапова инициатива была уйти от АВ. Это уже потом Никиту "жисть" побила и корона слетела. Вот без неё Жулин и взял Ника обратно.
А Валера, пока голову в порядок не приведет, будет вечно подающий надежды "талант", не будет АВ с ним носится, мое имхо, даже если в группу возьмет. Куда надежней СБ довести до медалей.

Кацалапов очень долго приводил в порядок голову даже после второго пришествия к Жулину. Поверьте, там чудес хватало, сказала бы, что Валере есть куда расти не дай бог, хотя, по сути с вами абсолютно согласна.
Что касается Букиных, то не вечные же они, ну докатают цикл с неясными международными перспективами, а дальше то что и кто.

+5

1047

#p3481918,Glafirok65 написал(а):

Если Валера после этой истории не возьмётся за ум и с ним по-прежнему надо будет *справляться*, то на фиг с таким мириться.

Это априори не обсуждается, конечно, при условии, что в корне всё переосмыслит и возьмётся за ум

+1

1048

#p3481912,ice написал(а):
#p3481904,MyWay написал(а):

Пары нет, а вы про обаяние  :)  Но я чисто гипотетически рассматриваю вариант примирения и как-то Крылова в него не вписывается.

Ее и не будет, скорее всего, так что, почему бы и не про обаяние))

Отредактировано MyWay (07.09.2023 17:29:27)

0

1049

#p3481909,Goosee написал(а):

Четыре медали ОИ 😊

Тут речь идет про количество медалей на момент расставания с Леной. К тому, что Никита и так многого достиг. И Лена тоже. А Валера звездит на волне авансов и любви публики, но реальных заслуг в анамнезе нет. Даже по юниорам.

+3

1050

#p3481925,katerinovna написал(а):
#p3481909,Goosee написал(а):

Четыре медали ОИ 😊

Тут речь идет про количество медалей на момент расставания с Леной. К тому, что Никита и так многого достиг. И Лена тоже. А Валера звездит на волне авансов и любви публики, но реальных заслуг в анамнезе нет. Даже по юниорам.

Нет, я наоборот имела в виду медали, которые он выиграл уже после Лены. За которые к Никите многие поменяли отношение спустя годы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿