FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1051 страница 1080 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1051

#p3481921,ice написал(а):

Кацалапов очень долго приводил в порядок голову даже после второго пришествия к Жулину.

Вот именно, и Жулин не бросился сразу СК тащить поперек всех. У него Боброва была в приоритете, пока Никита "голову лечил".

#p3481921,ice написал(а):

Что касается Букиных, то не вечные же они, ну докатают цикл с неясными международными перспективами, а дальше то что и кто.

А что у нас пар мало? юниоры есть хорошие. К концу цикла все может поменяться )) Может и Валера в себя придет или закончит с ФК.

Отредактировано Katarina (07.09.2023 17:32:47)

+2

1052

#p3481919,Риццо написал(а):

А вообще, мне всегда казалось, что у Вики и у Василисы много общего.
Обе сильные девушки, лидеры по характеру, настоящие стержни своих пар, не выпячивающие своё лидерство наружу.

У меня другое впечатление. Вася при внешней мягкости -  лидер в паре.  Яркая, темпераментная и уверенная в себе.   У Вики более приглушённый темперамент.

+9

1053

#p3481878,ice написал(а):

А вообще я фигею, значит гнобят тут Валерия за этот придурошный контракт, а вот Кацалапов типа ролевая модель того как надо уходить  %-)

Я видимо не только читать разучилась ,но писать понятно .
Я пишу что Кацалапов за свой развал пары получил сполна ,и что эти распады настолько разные ,что странно считать Кацалапова ролевой моделью .

Я вообще не знаю откуда пошло что Ангелопол когда уходил вообще думал : сделаю как Кацалапов , откуда нам вообще знать что Ангелопол там себе думал .

+10

1054

#p3481927,Katarina написал(а):

Вот именно, и Жулин не бросился сразу СК тащить поперек всех. У него Боброва была в приоритете, пока Никита "голову лечил".

А кто говорит, что сейчас надо тащить КА поперек всех? Пусть тащат СБ, а эти двое пусть в очереди лечатся и развиваются, если профукали бездарно свои позиции.

+5

1055

#p3481930,Турарум написал(а):

Обе сильные девушки, лидеры по характеру, настоящие стержни своих пар, не выпячивающие своё лидерство наружу.

У меня другое впечатление. Вася при внешней мягкости -  лидер в паре.  Яркая, темпераментная и уверенная в себе.   У Вики более приглушённый темперамент.

Мне вот сначала казалось, что Вика ни рыба, ни мясо, зачем Никита к ней от Лены ушел. Но сколько раз, когда Никита казалось, после очередного фейла махнет рукой и просто уйдет со льда, Вика его тащила, почти буквально. Мое ей уважение, откуда у нее столько терпения и упорства, я не понимаю. Вася, хотя она пока молода, мне кажется, тоже очень сильной партнершей, в этом плане. Хотя, пока, конечно, рано судить, время покажет.

+21

1056

Лидер - это не про темперамент.

+3

1057

#p3481946,MyWay написал(а):

Мне вот сначала казалось, что Вика ни рыба, ни мясо, зачем Никита к ней от Лены ушел. Но сколько раз, когда Никита казалось, после очередного фейла махнет рукой и просто уйдет со льда, Вика его тащила, почти буквально. Мое ей уважение, откуда у нее столько терпения и упорства, я не понимаю. Вася, хотя она пока молода, мне кажется, тоже очень сильной партнершей, в этом плане. Хотя, пока, конечно, рано судить, время покажет.

В любой паре как в жизни есть один лидер другой не то, чтобы ведомый, но чуть мягче в каких-то вопросах. У Васи с Валерой там прямо два лидера таких были, уверенных.
Мне кажется, что ей бы подошёл партнёр, который спокойно будет реагировать на какие-то спорные вопросы, не обострять ситуацию. Вика больше мягко оттеняла Никиту, сглаживая острые моменты

+1

1058

А вообще федерация то хоть быстро отреагировала, но давала возможность всем фигурантам разойтись красиво. Они написали, что пара рассталась по обоюдному согласию, всё-таки жаль, что не воспользовались шансом сохранить лицо.

#p3481932,omms написал(а):

Я пишу что Кацалапов за свой развал пары получил сполна ,и что эти распады настолько разные ,что странно считать Кацалапова ролевой моделью .

Я тут не столько вам, просто догоняла тему и попадалось, что Кацалапова в пример приводят и офигела, а тут ваш пост, где описана ситуация с пробами до ЧМ и вбросом перед ним - реально некрасивая ситуация, ничем не лучше того, что сотворил Валерий, хоть и разные ситуации.

Отредактировано ice (07.09.2023 17:48:59)

+13

1059

#p3481954,Риццо написал(а):

Лидер - это не про темперамент.

Вася сама себя называла лидером. Она легко подстраивается, готова к сотрудничеству и готова за себя постоять.
Вика чуть более камерная что ли. Мне кажется, они абсолютно разные

Отредактировано Турарум (07.09.2023 17:49:55)

+2

1060

#p3481872,cris85 написал(а):

Валере, конечно, должны быть лестны сравнения с Кацалаповым, но, насколько помню, Никита перед Леной контрактами не махал, а новую пару с Викой вообще обеспечивал исключительно за свой счет.

И пару развалил в назначенное для этого время.  А не перед Сочи с поставленным ЛО.

+15

1061

Мне понравилось интервью Анжелики новое и согласна, что хватит уже пережевывать эту тему. Искать причины поведения Валеры, когда Валера и сам этих причин не знает.
Обидно, конечно. Я вот вообще не смотрю почти танцы, и все равно их выделяла. Такими они казались настоящими - юные, красивые, искренние. Жаль, что только фантик был красивый. Василисе желаю хорошего партнёра. Дарио. Валере желаю повзрослеть.

+3

1062

#p3481926,cris85 написал(а):

Нет, я наоборот имела в виду медали, которые он выиграл уже после Лены. За которые к Никите многие поменяли отношение спустя годы.

С Викой они тоже прошли фантастический путь. Тернистый. Все было не сразу. Но доработали, дотерпели. Мастерство довели до вау-эффекта. И это потому что оба знали цель и работали для достижения ее. Поэтому бы Валере хорошо бы тоже начать пахать и забыть про эфиры и это вот все. Если Никита его  ролевая модель. Тот в запрещенную сеть выкладывал раз в пятилетку что-то.

Отредактировано katerinovna (07.09.2023 18:14:22)

+13

1063

#p3481896,ice написал(а):

Ладно, пусть идут к Крыловой :D  но вы видите, что она с ними не справилась. Имхо ему реально нужен тренер мужчина, я и близко не адепт Жулина, но Валерий его типаж

И Жулин с ним не справился.
Это потом,  когда уже бит был не единожды, когда понял,  что АВЖ последний причал, хвост павлиний сложил и началась у них работа.

+9

1064

#p3481965,KROK написал(а):

И пару развалил в назначенное для этого время.  А не перед Сочи с поставленным ЛО.

Это какое назначенное время?
То есть тоже считаете нормальными пробы и договоры до ЧМ, о которых стало известно прессе? Напомнить ещё раз, что о том, что Кацалапов встает с Синициной центральные издания сообщили до начала ЧМ, вернее уже во время ЧМ, до КТ.
И чем всё закончилось? Нет, если было назначенное время, то оно должно было случиться строго после ЧМ, на который пара ехала главными фаворитами.
И уже после ЧМ федра:
Идея о расколе пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов, бронзовых медалистов Олимпийских игр в танцах на льду и чемпионов Олимпиады в командном турнире, является недопустимой, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.
"Разбивать пару, которая на сегодняшний день является лучшей парой мира — я абсолютно не сторонник этого. И не думаю, что кто-то будет поддерживать эту идею, — заявил Писеев по телефону.
"Эту тему поднял недоброжелатель, и то, что они пытались раскрутить эту ситуацию, не делает чести ни (самому СМИ), ни конкретному человеку, который об этом написал. К сожалению, у нас есть корреспонденты, которые вместо того, чтобы помогать, пытаются мешать. С этим надо разбираться, и мы этим займемся вплотную. У меня слов нет, только одно возмущение — как можно накануне чемпионата распустить такие слухи", — подчеркнул генеральный директор ФФККР.
https://ria.ru/20140330/1001599909.html

+19

1065

#p3481896,ice написал(а):
#p3481892,MyWay написал(а):

Мало того мириться, еще и к Жулину %-) Сойтись еще куда ни шло, хотя я такого Васе не желаю, но от Крыловой к Жулину? Не надо :sceptic:

Ладно, пусть идут к Крыловой :D  но вы видите, что она с ними не справилась. Имхо ему реально нужен тренер мужчина, я и близко не адепт Жулина, но Валерий его типаж  :sceptic:

Мне тоже так кажется.  Жулин мог бы найти подход. С кем он только не справлялся. Но объективно, он сейчас в возрасте. Вон у него в инсте собачка, жена, дочка и он а кресле. Оно ему надо?

+4

1066

#p3481977,ice написал(а):

То есть тоже считаете нормальными пробы и договоры до ЧМ, о которых стало известно прессе?

При всей симпатии к Лене, при том,  что до сих пор жаль пару ИК, в принципе да, считаю нормальным пробы партнёров с другими. Кацалапов не с одной Викой пробовался. 

центральные издания

Нет таких сейчас,  это так, к слову.

заявил Писеев по телефону.

Ну и?  Не смог Писеев додавить. К чему он тут?

К сожалению, у нас есть корреспонденты, которые вместо того, чтобы помогать, пытаются мешать.

К кому вопрос? К Кацалапову что ли?

+3

1067

У Валеры пока нет ни умений Никиты, ни его бэкграунда в виде результатов. Только корона.

Болеет соцсетезависимостью бедолага, вот оно и отрасло без дядиного глазу.... побочка 🤷‍♀️🤣

+4

1068

#p3481898,Риццо написал(а):

Никита Лене блестящую карьеру обеспечил

:D

Никита обеспечил лишь то, что Лена ушла без золота ЧМ. Помним его подвиг.

+45

1069

#p3481956,Турарум написал(а):

В любой паре как в жизни есть один лидер другой не то, чтобы ведомый, но чуть мягче в каких-то вопросах. У Васи с Валерой там прямо два лидера таких были, уверенных.
Мне кажется, что ей бы подошёл партнёр, который спокойно будет реагировать на какие-то спорные вопросы, не обострять ситуацию. Вика больше мягко оттеняла Никиту, сглаживая острые моменты

Имхо Вика лидер в том ,что ей пофиг кто лидер . У нее есть цель и она к ней идет ,в спорте у них с Никитой цели были одинаковые .
Поэтому Жулин про них с Навкой и сказал :

стрежень в обеих парах были Таня (Навка) и Вика. Это были железобетонные, надежные партнерши, которые нужны.

Не знаю стержень это лидер или скорее основа ?
Как бы то ни было имхо Вика этими вопросами не парилась.

Но конечно в возрасте Василисы она такой не была ,она стала такой.

+12

1070

#p3481982,KROK написал(а):

При всей симпатии к Лене, при том,  что до сих пор жаль пару ИК, в принципе да, считаю нормальным пробы партнёров с другими.

Вот оно что, Михалыч. А по мне нормально пробоваться по завершению сезона, а не перед ответственными соревнованиями, тем паче, когда золото ЧМ на кону. Тут Валере писали, что он должен был в мае уходить из пары, чтобы было прилично, как посмел перед ОП уйти, то ли дело ЧМ.
Порядочно и профессионально закончить сезон в прежних парах, а дальше уже строить новую, если уж на то пошло.

Кацалапов не с одной Викой пробовался.

Ну пробоваться он любит :sceptic:

Нет таких сейчас,  это так, к слову.

Все равно, ТАСС и РИА воспринимались солидными изданиями, как не назови. А растиражировали на весь мир.

К кому вопрос? К Кацалапову что ли?

Это была цитата Писеева, но да, к Кацалапову, в том числе. Это ж его пробы спровоцировали утечку в прессу и скандал.

Отредактировано ice (07.09.2023 18:25:12)

+20

1071

#p3481988,Yuzu написал(а):
#p3481898,Риццо написал(а):

Никита Лене блестящую карьеру обеспечил

Свернутый текст

Никита обеспечил лишь то, что Лена ушла без золота ЧМ. Помним его подвиг.

Так он и его твиззлы ей его и не гарантировали)

Он и с Викой на такие подвиги был горазд  :D

+13

1072

#p3481990,omms написал(а):

Имхо Вика лидер в том ,что ей пофиг кто лидер . У нее есть цель и она к ней идет ,в спорте у них с Никитой цели были одинаковые .

Да. И Вика мне казалась спокойной что ли. Просто шла к своей цели. Навка другая, более эмоциональная, огненная.
Вася мне не видится ни как Вика, ни как Таня. Но они по силе характера с Валерой были мощные. Оба притягивают и любят внимание, уверенные.
Опять же и партнёры разные. Пустое занятие сравнивать. Никто не похож ни на кого. Все со своим характером и тараканами.

+5

1073

#p3481968,katerinovna написал(а):

Нет, я наоборот имела в виду медали, которые он выиграл уже после Лены. За которые к Никите многие поменяли отношение спустя годы.

С Викой они тоже прошли фантастический путь. Тернистый. Все было не сразу. Но доработали, дотерпели. Мастерство довели до вау-эффекта. И это потому что оба знали цель и работали для достижения ее. Поэтому бы Валере хорошо бы тоже начать пахать и забыть про эфиры и это вот все. Если Никита его  ролевая модель. Тот в запрещенную сеть выкладывал раз в пятилетку что-то.

Если Валерию будут писать в соцсетях то что писали Никите ,он сам уйдет и будет постить раз в пятилетку  :D
Нткита недавно в подкасте Транькову говорил

Кацалапов: Став старше и в 10 раз опытнее, могу сказать, что я просто ерундой занимался очень много времени, читая комментарии. Впоследствии я отказался от соцсетей вообще, до сих пор не могу привыкнуть. Я был в шоке.

Я столько про себя прочитал – как будто я самый плохой человек на планете. Я имею свое видение, свои причины, почему так произошло, почему я хочу сделать так и добиться не меньшего успеха – добиться, пройти сквозь все трудности, стиснув зубы. И за это я не то, что не получаю хорошего отзыва или просто поддержки, я получаю за это столько навоза, как будто я делаю что-то ужасное.

Я переживал очень сильно. Не могу даже сказать, делился ли с Викой, что я чувствовал, когда читал это. А я читал всякое разное.

+15

1074

#p3482003,omms написал(а):
#p3481968,katerinovna написал(а):

Если Валерию будут писать в соцсетях то что писали Никите ,он сам уйдет и будет постить раз в пятилетку  :D
Нткита недавно в подкасте Транькову говорил

Кацалапов: Став старше и в 10 раз опытнее, могу сказать, что я просто ерундой занимался очень много времени, читая комментарии. Впоследствии я отказался от соцсетей вообще, до сих пор не могу привыкнуть. Я был в шоке.

Я столько про себя прочитал – как будто я самый плохой человек на планете. Я имею свое видение, свои причины, почему так произошло, почему я хочу сделать так и добиться не меньшего успеха – добиться, пройти сквозь все трудности, стиснув зубы. И за это я не то, что не получаю хорошего отзыва или просто поддержки, я получаю за это столько навоза, как будто я делаю что-то ужасное.

Я переживал очень сильно. Не могу даже сказать, делился ли с Викой, что я чувствовал, когда читал это. А я читал всякое разное.

Оба читают этот форум, и не только они видимо

+1

1075

#p3481999,Риццо написал(а):

Он и с Викой на такие подвиги был горазд  :D

Вот да, обвинять Никиту в твиззлах все равно, что обвинять май в грозах. Твиззлы могли быть, а могли и не быть совершенно по рандомайзу, и Лене это было известно, и Вике это было известно, и всей общественности российской и мировой это тоже было известно. И то хлеб, что твиззлы были во время ОИ.

+22

1076

#p3482001,Турарум написал(а):

Да. И Вика мне казалась спокойной что ли. Просто шла к своей цели. Навка другая, более эмоциональная, огненная.
Вася мне не видится ни как Вика, ни как Таня. Но они по силе характера с Валерой были мощные. Оба притягивают и любят внимание, уверенные.
Опять же и партнёры разные. Пустое занятие сравнивать. Никто не похож ни на кого. Все со своим характером и тараканами.

Вот да. Мне кажется Вася не на Вику похожа, а наоборот ей нужна Вика (товарищу майору, если читает - исключительно в мужском обличье)).

+4

1077

#p3482008,18273645 написал(а):
#p3482001,Турарум написал(а):

Вот да. Мне кажется Вася не на Вику похожа, а наоборот ей нужна Вика (товарищу майору, если читает - исключительно в мужском обличье)).

Да.

0

1078

#p3482005,фанат написал(а):

Оба читают этот форум, и не только они видимо

Обожемой  o.O ,надеюсь что нет

*ушла прихорашиваться*

В инсте ему писали такое ,что уши вяли ,не думаю что речь о фсо или даже о спортсе ,тем более на фсо всё же модерация и ничего прям ужасного не писали ,это пресекалось.

+4

1079

#p3481997,ice написал(а):

Порядочно и профессионально закончить сезон в прежних парах, а дальше уже строить новую, если уж на то пошло.

Никита сезон закончил в прежней паре, это главное. А когда и с кем он там пробовался - его личное дело.

За межсезонье у Лены была возможности найти партнёра, тренерский штаб, поставить танцы.

Валера Василису без этой возможности оставил. Даже при самом наилучшем стечении обстоятельств этот сезон у неё гарантированно вылетает.

+17

1080

Кацалапов не с одной Викой пробовался

Журанкову он сказал ,что предложил Вике и не из кого не выбирал.

И 7 дням сказал: "И когда мы с тренером стали анализировать ситуацию, я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина."

Но в принципе уже пофиг  :D ,вот уж действительно проехали .

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿