#p3481965,KROK написал(а):И пару развалил в назначенное для этого время. А не перед Сочи с поставленным ЛО.
Это какое назначенное время?
То есть тоже считаете нормальными пробы и договоры до ЧМ, о которых стало известно прессе? Напомнить ещё раз, что о том, что Кацалапов встает с Синициной центральные издания сообщили до начала ЧМ, вернее уже во время ЧМ, до КТ.
И чем всё закончилось? Нет, если было назначенное время, то оно должно было случиться строго после ЧМ, на который пара ехала главными фаворитами.
И уже после ЧМ федра:
Идея о расколе пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов, бронзовых медалистов Олимпийских игр в танцах на льду и чемпионов Олимпиады в командном турнире, является недопустимой, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.
"Разбивать пару, которая на сегодняшний день является лучшей парой мира — я абсолютно не сторонник этого. И не думаю, что кто-то будет поддерживать эту идею, — заявил Писеев по телефону.
"Эту тему поднял недоброжелатель, и то, что они пытались раскрутить эту ситуацию, не делает чести ни (самому СМИ), ни конкретному человеку, который об этом написал. К сожалению, у нас есть корреспонденты, которые вместо того, чтобы помогать, пытаются мешать. С этим надо разбираться, и мы этим займемся вплотную. У меня слов нет, только одно возмущение — как можно накануне чемпионата распустить такие слухи", — подчеркнул генеральный директор ФФККР.
https://ria.ru/20140330/1001599909.html