FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1081 страница 1110 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1081

#p3482005,фанат написал(а):

Оба читают этот форум, и не только они видимо

Оба это КА, я правильно понимаю? АВС выше писала что Валера не читает.

0

1082

#p3482011,omms написал(а):

В инсте ему писали такое ,что уши вяли ,не думаю что речь о фсо или даже о спортсе ,тем более на фсо всё же модерация и ничего прям ужасного не писали ,это пресекалось.

Это не всегда работает.
По себе могу сказать: когда человек не стесняется в выражениях и переходит любые нормы, то его автоматом относишь к категории ненормальных сумасшедших и его мнение вообще не задевает. А вот когда тебя жалят спокойно, размеренно и с обоснуем (а логичный и адекватный обоснуй может быть у любой позиции по любому вопросу, если гипертрофировать, то вспоминаем Гёббельса и понимаем, что куча людей разделяла и разделяет именно потому, что обоснуй), то тут  тебя задевает. Потому что ты-то живешь в парадигме своего обоснуя, но чужая логика - все-таки это логика, а не просто ненависть, с ней можно не соглашаться, но вот отмахнуться не получится, особенно если человек эмоциональный и самолюбивый.

+4

1083

#p3481999,Риццо написал(а):

Так он и его твиззлы ей его и не гарантировали)

Он и с Викой на такие подвиги был горазд

Факт, в этом плане Вике повезло гораздо больше, а то свались он на ЧМ 21, и гордиться поклонникам СК было бы нечем.

+11

1084

Обожемой  o.O ,надеюсь что нет

*ушла прихорашиваться*

В инсте ему писали такое ,что уши вяли ,не думаю что речь о фсо или даже о спортсе ,тем более на фсо всё же модерация и ничего прям ужасного не писали ,это пресекалось.

Если что, Никита - ты прекрасен, Валера - держись! :)

+22

1085

#p3482024,Ht_hu написал(а):

Обожемой  o.O ,надеюсь что нет

*ушла прихорашиваться*

Если что, Никита - ты прекрасен, Валера - держись! :)

Точно  :rofl:

+5

1086

#p3482013,omms написал(а):
#p3481982,KROK написал(а):

Кацалапов не с одной Викой пробовался

Журанкову он сказал ,что предложил Вике и не из кого не выбирал.

И 7 дням сказал: "И когда мы с тренером стали анализировать ситуацию, я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина."

Но в принципе уже пофиг  :D ,вот уж действительно проехали .

Он логично говорит. Не с Бобровой же ему пробоваться. Вика была ЮЧМ, в принципе по российскому рейтингу молодых танцовщиц она шла сразу после Лены. Остальные, даже если пробовался, были сильно ниже по классу. Ему с Викой-то тяжко пришлось скатываться, что о других говорить...

Отредактировано 18273645 (07.09.2023 18:52:25)

+1

1087

#p3482023,Yuzu написал(а):

Факт, в этом плане Вике повезло гораздо больше, а то свались он на ЧМ 21, и гордиться поклонникам СК было бы нечем.

Чойта, а два золота ЧЕ, медали ОИ, ЧР, в конце концов? :D

+7

1088

было бы нечем

Если бы да кабы во рту бы выросли грибы  :)

+8

1089

В том и вся соль, что Никита не валил все подряд твиззлы. Если бы валил, то не был бы фигуристом экстракласса и говорить не о чем тогда было бы. Нет, он их валил неожиданно и непредсказуемо. Значит в 21 году фигурнокатательный бог решил, что Вике пойдет золото, кто мы такие, чтобы оспаривать :D

Отредактировано 18273645 (07.09.2023 18:56:29)

+10

1090

#p3482029,18273645 написал(а):

Викой-то тяжко пришлось скатываться

Тоже говорит ( Никита) анализировал почему так , хотел всё и сразу и прям щас срочно ,помог Жулин ,"пересобрал голову" и сделал всем удобно и по кайфу .

+4

1091

#p3482036,18273645 написал(а):

В том и вся соль, что Никита не валил все подряд твиззлы

Вот именно ,я больше скажу ,они иногда твизлы у всех выигрывали по оценке ( база гое ) , например в целой серии ГП ( + ФГП).

+4

1092

#p3482030,Риццо написал(а):

Чойта, а два золота ЧЕ, медали ОИ, ЧР, в конце концов?

ЧР Лиза тоже стала :D Не велико достижение. Медали ОИ у ИК тоже есть, а на ЧЕ тоже повезло что не свалился. Причем карьера, в два раза длиннее. А выходит так, что Вика сильнее Лены лишь потому, что богатырь перестал валяться :D Сильная логика.

+8

1093

Валерчик, детка, тётя Шипучка столько заступаласт тут за тебя, прям как за сына родного 🙈 *шепотом*  я в доле на шнурки, или чего тебе там инкриминируют  :P (шутка если не понятно сразу)
Если ты читаешь это, то я всё ешё жива, не в пожизненном бане, не закиданная тапками)))
А если серьёзно брысь с форумов на лёд))), соцсети зло, забудь всё что прочитал, чини голову  - что-то там в постумках и мыслях явно было не то.... Всё наладится!  ;)

+22

1094

Ой , ну дайти инсайдов что ли по КА
https://i.imgur.com/Y8QFGA3.jpg

+28

1095

#p3482042,Yuzu написал(а):
#p3482030,Риццо написал(а):

Чойта, а два золота ЧЕ, медали ОИ, ЧР, в конце концов?

ЧР Лиза тоже стала :D Не велико достижение. Медали ОИ у ИК тоже есть, а на ЧЕ тоже повезло что не свалился. Причем карьера, в два раза длиннее. А выходит так, что Вика сильнее Лены лишь потому, что богатырь перестал валяться :D Сильная логика.

Везёт тому, кто сам везёт  :rolleyes:

Валера, если ты это читаешь, то тебя это тоже касается)

+9

1096

ОМГ, вот не ходишь в тему неинтересных фигуристов, заходишь в тему интересных-а там всё равно они. Вот за что?!😭 Валера, всё из-за тебя, кстати.

+10

1097

#p3482049,Риццо написал(а):

Везёт тому, кто сам везёт

Какое это имеет отношение к тому, что с одной он валяется, а с другой нет, соответственно, одна имеет титулы, по его "вине", другая нет?

+5

1098

Сначала тут Дарио поселился, теперь СК. Не тема, а густо населенная коммуналка :D Я уж думала там молчуны заговорили, что страницы так резво вперёд побежали))

+26

1099

#p3481891,lisalapsa написал(а):
#p3481658,Ksenka написал(а):

Вы уверены, что за Италию он попадет на ОИ?

Нет, мы не уверены. Но, мы также не уверены в том, что на ОИ попадет Кагановская, хоть с Дарио, хоть без.

Я вроде бы у вас ничего не спрашивала 🤷♀

0

1100

Честно скажу, что прекрасно у меня Вася и с Дарио монтируется. И тут можно было и у Крыловой.
Но посмотрела последний кружок Дарио в телеграме между тренировками и как-то стрёмно, со всех сторон такое себе, ещё и Барбара сколько труда видимо вложила.
Да и всегда мечтала, чтобы он вырвался в Италию, но с Ириной :D

+9

1101

#p3482054,lalagop написал(а):

Сначала тут Дарио поселился, теперь СК. Не тема, а густо населенная коммуналка :D Я уж думала там молчуны заговорили, что страницы так резво вперёд побежали))

Не будите лихо пока тихо, только про Дарио закончили вроде :D

+6

1102

#p3482052,Yuzu написал(а):
#p3482049,Риццо написал(а):

Везёт тому, кто сам везёт

Какое это имеет отношение к тому, что с одной он валяется, а с другой нет, соответственно, одна имеет титулы, по его "вине", другая нет?

Он с обеими валялся)

Вы меня пытаетесь спровоцировать на длительную дискуссию о СК и ИК да ещё и в не предназначенной для этого теме?)

Не выйдет)

+6

1103

#p3482066,Риццо написал(а):

Он с обеими валялся)

Степень валяния разная. В случае с Леной, это помешало титулам, в случае Вики - нет. Могло быть и наоборот, тогда вышло бы что Вика слабая? Отлично знайте ответ, просто не хотите признавать правду.

+9

1104

#p3482070,Yuzu написал(а):

Он с обеими валялся)

Степень валяния разная. В случае с Леной, это помешало титулам, в случае Вики - нет. Могло быть и наоборот, тогда вышло бы что Вика слабая? Отлично знайте ответ, просто не хотите признавать правду.

Вы меня пытаетесь спровоцировать на длительную дискуссию о СК и ИК да ещё и в не предназначенной для этого теме?)

Не выйдет)

0

1105

#p3482059,ice написал(а):

Честно скажу, что прекрасно у меня Вася и с Дарио монтируется.

А у меня нет, если честно единственное качество Васи как фигуристки, которое мне нравится - это акробатика, Дарио все же более хрупкий и у Горшкова мало что подобное юзал, думаю не потянет. Хоть и катит в сто раз лучше Ангелопола.

+1

1106

У нас появился новый жанр - письмо Валере  :rofl:

+21

1107

Я по шаблону создала мем ,пока жду инсайдов

https://i.imgur.com/7kEDjfn.jpg

+51

1108

Валера, если ты это читаешь, держаться нету больше сил  давай инсайд. Поржем, поплачем, успокоимся и спать пойдем. Воспитывать тебя все равно поздно, так что делай что хочешь  :D но чти уголовный кодекс

+19

1109

#p3482081,omms написал(а):

Я по шаблону создала мем ,пока жду инсайдов

https://i.imgur.com/7kEDjfn.jpg

А казалось что все уже поняли почему они распались…

+4

1110

Смотрю, тема "обглодана до костей". Теперь ждут инсайдов, раз нет новостей  :rofl:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿