FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1111 страница 1140 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1111

Похоже, я что-то упустила. При чем здесь Никита и какие могут быть аналогии у него с Валерой?
Начнем с того, что каждый человек имеет право строить свою жизнь и карьеру так, как ему удобно, в том числе и Валера. И да, он не обязан делать карьеру Василисе и делать имя Анжелике. Но кроме прав существуют обязанности. И вот с этим у Валеры очень не очень, в отличие, кстати от Никиты. Который докатал и год, и цикл, дав Лене возможность стартовать уже в следующем сезоне, без пропуска года. И если бы Валера так же расстался с Василисой - вообще вопросов бы не возникло. Но не вплотную же к началу сезона,  не оставив никаких шансов своей партнерше. И не надо, что он хотел раньше, но его уговаривали - если бы хотел, то ушел. Ну а этим контрактом выставил себя полным клоуном, как и его мамА.
Почти классик
https://www.youtube.com/watch?v=_J3upKzWtb4

Отредактировано номер 13 (07.09.2023 19:42:59)

+18

1112

#p3482076,Feba написал(а):

А у меня нет, если честно единственное качество Васи как фигуристки, которое мне нравится - это акробатика

Ну она довольно пластичная, прибавляет в танцевальности и презентабельная всё же, редко зажимается в прокате.

#p3482076,Feba написал(а):

Дарио все же более хрупкий и у Горшкова мало что подобное юзал, думаю не потянет.

УН в юниорстве юзали, когда антропометрия позволяла. Так и партнерша у Дарио была покрупнее Васи, но катила, конечно, на порядок лучше.

+3

1113

#p3482090,ice написал(а):

прибавляет в танцевальности и презентабельная всё же, редко зажимается в прокате.

Толку то, она мелкая вся эта пластичность на экране, из зала не разглядишь, а во время катания ее показывать конек не тот. В общем я думаю Василиса и Дарио взаимные плюсы бы аннигилироравли, это не значит что совсем как с Денисой было бы, но скажем при других партнерах раскрыться было бы проще.

+2

1114

#p3481830,Kelly написал(а):
#p3481822,omms написал(а):
#p3481777,ABC написал(а):

Ну захотелось быть Валере вторым Кацалаповым, только с личным олимпийским золотом. Поэтому только с женой и только с Жулиным.

Я не буду в стопятисотый раз постить ссылки и цитаты ,но Кацалапов ушел из пары не к жене ,СК были шапочно знакомы и только вежливо здоровались ,и пошли они не к Жулину ,а к МОЗ изначально.
И с какими медалями уходил Никита из пары и с какими Валерий ? Никита говорил ,что если б Вика не согласилась - он бы закончил ,и он бы мог закончить с тем что у него было и это бы уже считалось успешной карьерой . Валерий и его ситуация/положение здесь каким боком ?

Как я поняла пост ABC, Валера считает катание в паре с любимой девушкой/женой и при этом у тренера Жулина залогом успеха.

Это просто его мечта. Он об этом во вью говорил. Никита его кумир. Пара СК - пример для подражания.

+2

1115

Да, кстати о братьях Гончаровых. За то что б не трогать Глеба была сразу, а сейчас посмотрела и второго, старшенького. И тоже против их с Анной развала - такая классная девочка, просто заглядение. Технически ничем не хуже Василисы, хорошенькая, ладненькая, глаз горит, морда наглая - чемпионская барышня, люблю таких)

+7

1116

#p3482085,фанат написал(а):

А казалось что все уже поняли почему они распались…

:D

0

1117

#p3482092,Feba написал(а):

Толку то, она мелкая вся эта пластичность на экране, из зала не разглядишь, а во время катания ее показывать конек не тот.

Ну КА вполне себе зал брали с мелкой Васей. Большинству зрителей на трибунах как раз плевать на конёк имхо. 
Я уже написала, что Дарио не одобряю, вот если бы до заморского вояжа, другое дело  :D
ЗЫ. Смотрю, Анжелика настроена решительно, хочет, чтобы Вася уже в конце сезона вышла с новым партнером и возможно с танцами поставленными для КА :rolleyes:

+7

1118

#p3482091,Amitié написал(а):

Воткну шпилечку в израненную душу нарцисса :glasses:

Вон Горбачёву позвали в Китай, и Валеру с Васей могли позвать. Ан нет, профукали.

Вот и именно. Могли бы в паре денег на двоих заработать прилично. И призовые, и турнир шоу-программ и просто другие шоу. Но Валера захотел быть владычицей морской, т.е. все и сразу: и доходы и шнурки.

+13

1119

#p3482108,ice написал(а):

Ну КА вполне себе зал брали с мелкой Васей

Соревновательные и показалка под ган гам стайл две большие разницы, все же, я ее на шоу Авербуха посмотрела нафик такую танцевальность  :suspicious:

#p3482108,ice написал(а):

возможно с танцами поставленными для КА :rolleyes:

И так работы прорва будет по скатке, поэтому рационально

+1

1120

omms
Тут надо "Почему молчит Жулин/Чиризано?" :D

+8

1121

#p3482114,FitPredict написал(а):

omms

https://i.imgur.com/MmHOQP7.jpg

+30

1122

#p3482116,omms написал(а):
#p3482114,FitPredict написал(а):

omms

спойлер добавлен модератором

Потому что 🥃 гладиолус
Убирайте фото и видео из цитат
Предупреждение по п.3.4 Правил

+10

1123

#p3482052,Yuzu написал(а):
#p3482049,Риццо написал(а):

Везёт тому, кто сам везёт

Какое это имеет отношение к тому, что с одной он валяется, а с другой нет, соответственно, одна имеет титулы, по его "вине", другая нет?

А по вине "других" ничего не было? Только по его вине все провалы? Или здесь уже забыли, что в паре двое, выигрывают двое и проигрывают тоже двое. К чему эти делёжки и навесы вины лишь на одного.
И чтобы два раза не вставать, искать партнеров, расставаться и идти дальше имеют право абсолютно все, на любом этапе карьеры и винить кого-то нет права ни у кого. Это их жизни и их карьеры, нам кажется одно, на самом деле все может быть совсем другое. Не нужно просто выносить сор из избы и доходить до публичных разборок, перекрывая этим самым весь свой совместный путь и достижения

+20

1124

#p3482129,ElenaN написал(а):

Речь же идет о выпуске мерча, насколько я понимаю. А мерч Валера выпустил свой именной, без Василисы. Видимо отсюда и первый контракт от 6 августа, в котором либо как-то делиться предлагали, либо запрет на свой личный мерч.

В начале августа Василисе не до мерча было. Ангелопол в эти дни заявил, что будет кататься с другой партнёршей. А первое соглашение - это результат переговоров с федерацией в начале июля. Крылова, скорее, об интервью, концертах, соцсетях и т.д., в совокупности. Валера больше занимался своим продвижением и своими увлечениями, чем интересовался фигурным катанием.

+5

1125

#p3482133,ABC написал(а):
#p3482129,ElenaN написал(а):

Речь же идет о выпуске мерча, насколько я понимаю. А мерч Валера выпустил свой именной, без Василисы. Видимо отсюда и первый контракт от 6 августа, в котором либо как-то делиться предлагали, либо запрет на свой личный мерч.

В начале августа Василисе не до мерча было. Ангелопол в эти дни заявил, что будет кататься с другой партнёршей. А первое соглашение - это результат переговоров с федерацией в начале июля. Крылова, скорее, об интервью, концертах, соцсетях и т.д., в совокупности. Валера больше занимался своим продвижением и своими увлечениями, чем интересовался фигурным катанием.

Да уж. И на этих людей кто то что то ставил еще? А мы накатали пять тем тут?
Мир перевернулся…

Отредактировано фанат (07.09.2023 20:33:08)

+2

1126

#p3482130,Flower написал(а):

А по вине "других" ничего не было? Только по его вине все провалы?

Может и было, но главный подвиг все же на богатыре. Золото было почти в кармане, нужно было все лишь докрутить 2 секции, а не вставать после первой и дирижировать :D Но почему-то дирижирование закончилось с Леной, с Викой он свалился всего один раз, я имею в виду период, когда уже скатались.

#p3482130,Flower написал(а):

И чтобы два раза не вставать, искать партнеров, расставаться и идти дальше имеют право абсолютно все, на любом этапе карьеры и винить кого-то нет права ни у кого. Это их жизни и их карьеры, нам кажется одно, на самом деле все может быть совсем другое. Не нужно просто выносить сор из избы и доходить до публичных разборок, перекрывая этим самым весь свой совместный путь и достижения

Это вообще причем? Я никогда не участвовал в стенках этих двух пар, они мне не особо интересны. Просто нужно говорить как есть. А тут Вика богиня, потому что Никита перестал валяться, а там Лена плохая, потому что Никита валялся. Это уже и не предвзятость.

+9

1127

Товарищи, не надо им сходится опять, бесполезно. Понимаю, что про разбитую чашку банально, но это жизнь. Толку, что того же Кацалапова федерация заставила вернуться в 2012, когда он захотел уйти первый раз. Всё равно же ушёл и никакие медали ОИ не помогли. Потому что мысль эта никуда не делась. И у Ангелопола никуда не денется. Тогда Никиту олимпиадой в Сочи соблазнили, а чем соблазнять Валеру?

+12

1128

Так и шёл бы к той портнёрше. Нет ведь, принёс договор накануне ОП. Шантаж.

+10

1129

#p3482143,LGG написал(а):

Товарищи, не надо им сходится опять, бесполезно. Понимаю, что про разбитую чашку банально, но это жизнь. Толку, что того же Кацалапова федерация заставила вернуться в 2012, когда он захотел уйти первый раз. Всё равно же ушёл и никакие медали ОИ не помогли. Потому что мысль эта никуда не делась. И у Ангелопола никуда не денется. Тогда Никиту олимпиадой в Сочи соблазнили, а чем соблазнять Валеру?

Странные сравнения с Кацалаповым. Вот честно.
Мало того что уровень доугой, так еще и ситуация совсем другая. Там Морозов начудил будь здоров, а тут? Корона у обоих до небес с ничего, и все на этом

+7

1130

#p3482149,фанат написал(а):

Корона у обоих до небес с ничего, и все на этом

Вот тоже для меня сложилось, что причина только в этом. Видимо никак не могли поделить, кто из них звезднее и знаменитее, хотя успехи только на местном уровне пока, чего делить то было

Отредактировано ElenaN (07.09.2023 20:39:24)

0

1131

#p3482142,Yuzu написал(а):

А тут Вика богиня, потому что Никита перестал валяться, а там Лена плохая, потому что Никита валялся. Это уже и не предвзятость.

Тут тема других фигуристов и разборки Вики, Лены, Никиты и тп уже явно не к месту.
Еще раз, не понимаю аналогии и ассоциации в данной ситуации, расставания были до и после и будут в будущем, никто не уникален. Разборки в паре ИК не устраивал на публике ни один партнёр и их родителей, что правильно и справедливо, разборки фанатов к ситуации не имеют отношения от слова совсем. А вина и проигрыши на обоих и Вика также косячила, глупо отрицать очевидное, только зачем это здесь по сотому кругу, история давно всех расставила по местам, каждый достиг желаемого

+12

1132

А то кучу пар тут уже развалили, а стоит ли это того?

0

1133

Какую кучу "тут уже развалили" и кто развалил?  :D

+4

1134

Намёк на Васю. Вот кто мальчика испортил)

А Анжелика на стороне Василисы. Это о многом говорит.

Отредактировано Amitié (07.09.2023 20:55:26)

+7

1135

#p3482168,MyWay написал(а):

Мы все. В своих обсуждениях

0

1136

#p3482157,ABC написал(а):

У каждого свои приоритеты в жизни.

Вот не вяжется у меня его образ с разгильдяем. Он и сейчас хочет продолжать кататься. И в подкатках в объявлении пишет "я горю работать и в первую очередь на результат".
Он мог забить, если  бы посчитал, что с ним не справедливо обошлись. Это в его характере.

+5

1137

#p3482169,Amitié написал(а):

Намёк на Васю. Вот кто мальчика испортил)

Это уже начинает напоминать мизогинию  8-)

+1

1138

#p3482173,Турарум написал(а):
#p3482157,ABC написал(а):

У каждого свои приоритеты в жизни.

Вот не вяжется у меня его образ с разгильдяем. Он и сейчас хочет продолжать кататься. И в подкатках в объявлении пишет "я горю работать и в первую очередь на результат".
Он мог забить, если  бы посчитал, что с ним не справедливо обошлись. Это в его характере.

Он не разгильдяй, он человек с короной
все люди как люди, а я суперзвезда

Отредактировано фанат (07.09.2023 20:58:21)

+8

1139

#p3482171,фанат написал(а):

А по факту никто ничего еще не развалил.

+3

1140

#p3482178,MyWay написал(а):
#p3482171,фанат написал(а):

А по факту никто ничего еще не развалил.

И слава богу!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿