#p3482130,Flower написал(а):А по вине "других" ничего не было? Только по его вине все провалы?
Может и было, но главный подвиг все же на богатыре. Золото было почти в кармане, нужно было все лишь докрутить 2 секции, а не вставать после первой и дирижировать Но почему-то дирижирование закончилось с Леной, с Викой он свалился всего один раз, я имею в виду период, когда уже скатались.
#p3482130,Flower написал(а):И чтобы два раза не вставать, искать партнеров, расставаться и идти дальше имеют право абсолютно все, на любом этапе карьеры и винить кого-то нет права ни у кого. Это их жизни и их карьеры, нам кажется одно, на самом деле все может быть совсем другое. Не нужно просто выносить сор из избы и доходить до публичных разборок, перекрывая этим самым весь свой совместный путь и достижения
Это вообще причем? Я никогда не участвовал в стенках этих двух пар, они мне не особо интересны. Просто нужно говорить как есть. А тут Вика богиня, потому что Никита перестал валяться, а там Лена плохая, потому что Никита валялся. Это уже и не предвзятость.