FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1141 страница 1170 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1141

#p3482175,фанат написал(а):

Он не разгильдяй, он человек с короной

А вы знаете где он сейчас ?
Да,бОрзый вопрос ,но вдруг  :D

+5

1142

#p3482180,omms написал(а):

Нет, не знаю

+2

1143

#p3482007,18273645 написал(а):
#p3481999,Риццо написал(а):

Он и с Викой на такие подвиги был горазд  :D

Вот да, обвинять Никиту в твиззлах все равно, что обвинять май в грозах. Твиззлы могли быть, а могли и не быть совершенно по рандомайзу, и Лене это было известно, и Вике это было известно, и всей общественности российской и мировой это тоже было известно. И то хлеб, что твиззлы были во время ОИ.

Хоть тут и стебались над твизлами в начале программы, но Жулин не дурак и знал, что делает. Насколько помню после того ЧЕ Кацалапов твизлы больше не срывал на главных стартах.
А так  и в новых и в старых парах у обоих бывших партнёров проблемы и с твизлами и падениями были постоянно. Но Жулин СК пошел на пользу, что бы ни говорили.

+4

1144

#p3482181,фанат написал(а):

Нет, не знаю

А Дарио где?)

+4

1145

#p3482183,Турарум написал(а):

Нет, не знаю

А Дарио где?)

Пока в Москве. Размышляет, слишком его запугали. Но проб не было

Отредактировано фанат (07.09.2023 21:04:56)

+9

1146

#p3482008,18273645 написал(а):
#p3482001,Турарум написал(а):
#p3481990,omms написал(а):

Имхо Вика лидер в том ,что ей пофиг кто лидер . У нее есть цель и она к ней идет ,в спорте у них с Никитой цели были одинаковые .

Да. И Вика мне казалась спокойной что ли. Просто шла к своей цели. Навка другая, более эмоциональная, огненная.
Вася мне не видится ни как Вика, ни как Таня. Но они по силе характера с Валерой были мощные. Оба притягивают и любят внимание, уверенные.
Опять же и партнёры разные. Пустое занятие сравнивать. Никто не похож ни на кого. Все со своим характером и тараканами.

Вот да. Мне кажется Вася не на Вику похожа, а наоборот ей нужна Вика (товарищу майору, если читает - исключительно в мужском обличье)).

Да где ж ее взять такую Вику?

0

1147

И очень хочется чтобы АВС правду написал, а не вот эти все красивые посты!

+5

1148

#p3482186,фанат написал(а):

А почему не вы? Вы же про Дарио всё так по полочкам разложили мастерски.))

+16

1149

Вы напишите, вы же тоже, видимо, ее знаете)))

+26

1150

А где она эта правда? Да и в чем именно состоит?

+2

1151

#p3482143,LGG написал(а):

Товарищи, не надо им сходится опять, бесполезно. Понимаю, что про разбитую чашку банально, но это жизнь. Толку, что того же Кацалапова федерация заставила вернуться в 2012, когда он захотел уйти первый раз. Всё равно же ушёл и никакие медали ОИ не помогли. Потому что мысль эта никуда не делась. И у Ангелопола никуда не денется. Тогда Никиту олимпиадой в Сочи соблазнили, а чем соблазнять Валеру?

Не могу сказать, что я за воссоединение КА (хотя вполне верю, что оно ещё возможно) или за то, чтобы всеми силами пытаться сохранять чужие пары, но пример с Кацалаповым странный - они с Ильиных в итоге все равно расстались, окей, но сколько есть пар, которые в определенный момент тоже были на грани расставания, но в итоге не разошлись и широкая публика об этом даже не узнала? Да и известны примеры тех, кто успешно преодолел кризис, перед глазами есть. Многое из внутренностей жизни спортсменов до нас не доходит все-таки.

0

1152

#p3482194,Delilah написал(а):

Товарищи, не надо им сходится опять, бесполезно. Понимаю, что про разбитую чашку банально, но это жизнь. Толку, что того же Кацалапова федерация заставила вернуться в 2012, когда он захотел уйти первый раз. Всё равно же ушёл и никакие медали ОИ не помогли. Потому что мысль эта никуда не делась. И у Ангелопола никуда не денется. Тогда Никиту олимпиадой в Сочи соблазнили, а чем соблазнять Валеру?

Не могу сказать, что я за воссоединение КА (хотя вполне верю, что оно ещё возможно) или за то, чтобы всеми силами пытаться сохранять чужие пары, но пример с Кацалаповым странный - они с Ильиных в итоге все равно расстались, окей, но сколько есть пар, которые в определенный момент тоже были на грани расставания, но в итоге не разошлись и широкая публика об этом даже не узнала? Да и известны примеры тех, кто успешно преодолел кризис, перед глазами есть. Многое из внутренностей жизни спортсменов до нас не доходит все-таки.

А кто так же громко разошёлся, так чтобы публично, а потом успешно сошелся и пошел вперёд к вершинам?

+4

1153

Представила Дарио в подвале с кляпом во рту и связанными руками, а Анжелика с Васей и Антоном приходят и такие: "Ну что, будешь пробоваться?" Он мотает головой, и они уходят, чтобы на следующий день вернуться.

+52

1154

#p3482195,Amitié написал(а):
#p3482193,Flower написал(а):

Пьяная Вася сгрызла шнурки Валеры. Видимо на это намёк.

О, Боже, все, мы сразу забудем про контракт со шнурками, хамские (иначе их назвать просто не могу) Валерины наскоки на читателей в телеграме и маму впридачу :unsure: Как же только такую плохую Васю, а не хорошего Валеру, Крылова оставила в группе?

+15

1155

#p3482201,cris85 написал(а):

Представила Дарио в подвале с кляпом во рту и связанными руками, а Анжелика с Васей и Антоном приходят и такие: "Ну что, будешь пробоваться?" Он мотает головой, и они уходят, чтобы на следующий день вернуться.

Это пять :rofl: Как они его заманили только в Москву? Его похитили?

+6

1156

MyWay
Так контракта с Крыловой никто не видел. Мож там тоже, того, до сведения федерации состояние доводить надо :D

0

1157

#p3482189,ABC написал(а):

Оба рассказывайте всё, мы тут целый день инсайдов ждём

Отредактировано Ht_hu (07.09.2023 21:16:23)

+26

1158

#p3482101,номер 13 написал(а):

Да, кстати о братьях Гончаровых. За то что б не трогать Глеба была сразу, а сейчас посмотрела и второго, старшенького. И тоже против их с Анной развала - такая классная девочка, просто заглядение. Технически ничем не хуже Василисы, хорошенькая, ладненькая, глаз горит, морда наглая - чемпионская барышня, люблю таких)

Как вы классно написали. :D Прям мои мысли о паре старшенького. Жду их очень.

+4

1159

#p3482197,Flower написал(а):
#p3482194,Delilah написал(а):

А кто так же громко разошёлся, так чтобы публично, а потом успешно сошелся и пошел вперёд к вершинам?

Не знаю тех, кто прям расходился и сходился бы 🤷🏼♀ я вообще именно пример с Кацалаповым в 2012 не считаю валидным, потому что думаю, что таких историй полно в других парах, но если они заканчиваются успешным примирением и продолжением карьеры, то о них просто не узнают. В то, что Вася с Валерой сойдутся и не разойдутся и ещё чего-то достигнут, я не особо верю, и примеров подобных точно не помню, особенно по масштабам скандальности и комичности деталей

+2

1160

#p3482189,ABC написал(а):

Потому что уже три дня хватило)))

0

1161

#p3482204,MyWay написал(а):
#p3482195,Amitié написал(а):
#p3482193,Flower написал(а):

Пьяная Вася сгрызла шнурки Валеры. Видимо на это намёк.

О, Боже, все, мы сразу забудем про контракт со шнурками, хамские (иначе их назвать просто не могу) Валерины наскоки на читателей в телеграме и маму впридачу :unsure: Как же только такую плохую Васю, а не хорошего Валеру, Крылова оставила в группе?

Ни слова про хорошего Валеру не было. Там оба карандаши)))

+3

1162

#p3482201,cris85 написал(а):

Угу, и Сумерки ему на перемотке ставят, чтобы к ЧР выучил.

+27

1163

Давайте, что ли, битву инсайдов, ну  :D

+31

1164

#p3482221,фанат написал(а):

Да рассказывайте уже, пожалуйста. Мы всем миром будем ходатайствовать, чтобы вас в бан не отправляли  :rofl:

+28

1165

#p3482227,ElenaN написал(а):
#p3482221,фанат написал(а):

Да рассказывайте уже, пожалуйста. Мы всем миром будем ходатайствовать, чтобы вас в бан не отправляли  :rofl:

Мяч на стороне АВС))

+2

1166

#p3482226,cris85 написал(а):

Давайте, что ли, битву инсайдов, ну  :D

Вскрывайте  карты, господа!

+10

1167

#p3482230,фанат написал(а):

Мяч на стороне АВС))

АВС- это Дарио?
Или они в разные мячи играют?

0

1168

#p3482230,фанат написал(а):

Мяч на стороне АВС))

Ну там опять будет про то, какой Ангелопол негодяй  :rofl:  Это мы уже читали, 5-я по счету тему про это исписана. Нам и про остальных участников чего-нибудь узнать хочется  :crazyfun:

+9

1169

#p3482184,фанат написал(а):
#p3482183,Турарум написал(а):

Нет, не знаю

А Дарио где?)

Пока в Москве. Размышляет, слишком его запугали. Но проб не было

Чем, тем что вообще релиз не дадут типо? На понт берут. Гопота какая-то, а не Федра. И Крылова туда же. Вот интересно, Васе тоже такое норм? Что ей почти что в кандалах притащат партнера
Ну и как потом хорошо относится к этому новому дуэту, если он состоится?

Отредактировано Мери (07.09.2023 21:39:49)

+3

1170

Ну что там?  Ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты?

Дарио уплыл в дальние страны?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿